Золовка и старшая невестка (жена брата моего мужа) строят козни, пытаются нас разлучить!
Муж должен сестре некоторую сумму денег, из-за которой старшая невестка устроила скандал! Как вы думаете, глупо лезть в отношения между кровными родственниками?Мне кажется, что это ей с рук не сойдет, ибо мой муж сильно на нее обижен и спускать с рук не собирается. А еще дело в том, что она так тщательно старается угодить всем в этой семье, за глаза рассказывает гадости, а в лицо "мы-семья" за что и меня упрекала, хотя я вошла в семью намного эффектней, меня никто не гнобит, ничего не говорит и муж от меня без ума. Мнение со стороны-она просто боится лишних ртов, с которыми придется конкурировать. Старшей сестре моего мужа говорит, что это ее мужчина машину угнал, средней постоянно рассказывает какая я плохая и что я добиваюсь того, что она с дома вынуждена убегать, а моему мужу открыто заявляет, что он каблук, зная его волевой характер:)))
Вы больная.
Какой-то поток сознания. Автор, вы в школе учились вообще, пересказать что-то нормально умеете?
А почему муж деньги не отдает?Правильно невестка скандал устроила. Денежки присвоил и еще кого-то обвиняет.
Все у тебя плохие, одна ты на белом коне, но только конь этот в сортире.
Автор,хоть бы для достоверности ник нлрмальный взяли и никаких фоазочек типа " спускать с рук не собирается". А посему мне ясно,что это разводкО чистой воды
НАБОР ФРАЗ
хоспади, половина тем, судя по тексту, написана автором незабвенной "плацкареты". скоро все так писать будем :(((
А я щас драку офигенную видела)))Здоровенная бабища подралась с кассиршей из "Пятерочки")).
Я не смогла дочитать. Бред какой-то....
Сообщение было удалено
:))) за бутылку водки что ли бились? :))))
хахахаха собрались квочки. автор, зависть у неё
Сообщение было удалено
Бабище якобы 100р.не сдали!Она кассиршу в морду кулачищем!А та из кассы как Джет Ли выпрыгнула и начался замес))))Эх....жаль разняли(((
мозг умер)))))
Мне кажется, вы с Кавказа? Извините, если ошибаюсь. Просто чувствуются родоплеменные, клановые, созависимые отношения между родственниками. В таких отношениях есть как плюсы, так и минусы: с одной стороны есть всегда поддержка семьи, с другой - вот такие конфликты. Вы с этим ничего не поделаете, не это, так другое. Когда, по большому счету разные люди, изначально не бывшие родственниками, так сильно связаны, то конфликтов не избежать.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
хахахаха! Авторица и вправду жжот
Сообщение было удалено
А на ютубе есть?
Сообщение было удалено
Искала)))Пока не нашла(((Надеюсь сольют)))
[quote="Миша" message_id="4522675"]!Муж должен сестре некоторую сумму денег, из-за которой старшая невестка устроила скандал! quote]
Автор, эта фраза ключевая. Пусть муж отдаст долг сестре, и все у вас в семье наладится.
Сообщение было удалено
КУДА-КУДА ВЫ ЭФФЕКТНО ВОШЛИ? В СЕМЬЮ?))) ЭТО КАК? ОСТАЛЬНОЕ - НАБОР ФРАЗ
ну это везде так: старшая невестка ненавидит младшую])))))))))))) у меня так же))))))