Гость
Статьи
Признание мужа

Признание мужа

Женаты несколько месяцев, до этого встречались чуть меньше года. Не так давно муж признался, что изменил мне с некогда своей любовницей (у них был продолжительное время секс и ничего больше. серьезных …

Мария
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы, наверно, молодые совсем. Ерунда это, забудь. И попроси не откровенничать с тобой на подобные темы. Он глупо поступил, конечно, поумнеет с возрастом)))... Вообще не парься. Главное - это то, как он к тебе относится.

Гость

Он живет и спит с вами,а не с ней.Не вижу поводов для нервов.

Алена

Иногда лучше чего то не знать!Но,С другой стороны,он женился на Вас!Он признался Вам,потому что его мучила совесть!Тем более вы тогда только начинали встречаться,присматривались к друг другу.Мне кажется тебе вообще надо забыть об этом.Вот если бы он тебе после года ваших отношений изменил бы,это уже другое!А признаться в таком еще не каждый сможет!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Сложно, конечно, что-то утверждать, не зная контекста. Если такое откровение- показатель близости, то, наверное, не стала бы женщина на форуме спрашивать, а разговаривала бы со своим любимым...
К сожалению, многие истории домашнего насилия и тирании начинались именно так...

Алена
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза,какая,в *****,тирания?Девушка пишет нам просто чтобы услышать мнение и успокоится,а его она уже простила!да вообще ничего страшного не случилось!они только начинали встречаться,едва знакомы были.у всех разные ситуации бывают!главное какой он с ней в отношениях!еще поискать таких честных

Гость

он вам не изменял. Вот если бы он сейчас изменил, когда вы во всю секситесь и в браке. Посмотрели б мы на ваше спокойствие)) ха-ха))

Гость

я бы ему изменила, и простила. и сразу полегчает! но ему не надо говорить о ваших планах!

Гость

Все мужики сво..! Мы когда с моим уже месяц вместе были, он звонил своей бывшей жене и поздравлял с годовщиной свадьбы! И мне потом рассказывал. Они пол года уже жили раздельно тогда. И еще каждый день рассказывал про бывшею, где спина у нее болела, как часто месячные шли и т.д. Я ***** все ему простила, только забыть уже 6 лет это все не могу. Ну и ему от меня теперь достаеться, часто ему говорю "а помниш ты рассказывал как она..." Урок ему на всю жизнь теперь, ничего не рассказывай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они все п р и д у р к и одноклеточные. мой такие же подробности рассказывал. расстался с ней меньше чем месяц -уже меня ахал, а воспоминаниями о бывшей сожильнице в подробностях делился.

умапалата

У меня тоже такое было! Я с будущим мужем встречалась, даже в любви ему пыталась признаться, а он такой холодный... Правда секс у нас был на втором свидании. Вот я думала, что просто любовница и у него таких как я минимум 2. И когда он меня обижал своим невниманием, я тоже с парнем отвлекалась. Так пару месяцев было, пока я не поняла, что действительно ему дорога.
Не знаю догадывался он или нет, я ведь ему рассказывала тогда всё, правда без сексуальных сцен))

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

Зато такое простое и верное!
На заре своего замужества сама сказала "новобрачному":никогда, ни за что, ни душено, ни со скандалом и шантажом, не признавайся, что была надцатая. Не смогу я переступить через такое откровение.
Сколько у ж пИсано, что душевные стриптизы до добра не доводят.
Для мужчин любовь это действие, для нас , в большей степени сфера чувств, и только потом, физиология. Не у всех, и не обо всех пИсано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ к тому же от пИсания не дома дети не появляются, а от секса ещё как.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А я согласна, что-то есть в словах Лизы. Ведь мужчина по сути ранил жену и одновременно узнал, проглотит для она обиду. Теперь он точно знает, что она ему практически измену прощает. А хорошего в этом мало. похвалил за сдержанность? Надо было нервы ему потрепать, не обязательно с битием тарелок об его голову, сделать шокированное лицо, уйти на час, в соседнюю комнату, потом сказать: мне надо пройтись, и прогуляться на пару часов. Пусть попереживает. А то у него два ништяка, сначала тетку поимел параллельно встречаясь с автором, а потом она ему еще красиво простила.

Форум: Отношения
Всего: 411 632 темы
Новые темы за месяц: 5 898 тем
Популярные темы за месяц: 239 357 тем