Женаты несколько месяцев, до этого встречались чуть меньше года. Не так давно муж признался, что изменил мне с некогда своей любовницей (у них был продолжительное время секс и ничего больше. серьезных отношений не было), объясняя тем, что я долго его мурыжила, и ему уже крышу срывало, что я такая все из себя красивая и сексуальная, а до постели не доходило. Он не понимал, что у нас за отношения, будто я им играюсь, и мне что-то от него нужно. Говорит, что на тот момент уже был в меня влюблен и понимал, что я та самая. Позвонил ей, и они переспали... Я спокойно все выслушала, спокойно прокомментировала. Он был счастлив, что я могу понять и без истерик все обсудить. А еще что интересно, что на следующий день у нас был секс! И меня прям передергивает, возмущает, что он не обсудил со мной раньше, что вообще пошел к ней. Я объяснила, что когда что-то не понимаешь, то поговори со мной! Отношения не испортились. Он меня очень любит, с этим даже спорить невозможно, я его тоже люблю. Но вот сидит в голове эта тема, пережевываю ее внутри себя и излить никому не могу по понятным причинам (я отпущу это, а подруги или мама это надолго запомнят).. Спасибо за внимание! И спасибо, если прокомментируете.
Я бы не простила. Да и зачем он Вам сейчас все этo расказал? непонятно, ведь вы вместе и все у вас хорошо. Зачем тогда?
Короче, мне надо возненавидеть мужа за всех женщин, которые были до меня. Ничего, что после того как мы впервые оказались в постели, то оба побросали прошлое, и никто никому не изменял... Главное, что эта пoдлюгa девственность до меня в свои 33 не сохранил ((((((((((
Какой же дурак Вам достался! Зачем об этом рассказывать? Или Вы его пытали калёным железом?
Какие высокие отношения! Изменил-рассказал-его спокойно, с пониманием простили! Только учтите, что вы ему тем самым зеленый свет для измен дали, этот алгоритм будет повторяться постоянно, он же знает, что его обязательно СПОКОЙНО выслушают, поговорят (тоже спокойно) и... простят. У меня аж слезы на глазах от умиления выступили!
фуфуфу.и вам и вашему му.да.ку
Сообщение было удалено
+++ Автор ещё и виновата оказалась - долго мурыжила.
Не поняла. Он с ней спал, до того как у вас завязались отношения? пусть даже вы уже были знакомы?
Он дурак, что рассказал, Вы ду-ра, что паритесь, если хотите жить с ним дальше.
Вы ж не спали на тот момент как это произошло. И он вообще не знал, будет от Вас толк или нет.
Высокие отношения. Был просто секс (не по любви)... потом об этом рассказал... готова простить (как будто такое забывается)...
Автор, Вашего мужа в детстве не роняли? Что-то у него не то в голове, раз вообще такое рассказал.
Когда мы с мужем познакомились и начали встречаться, я случайно залезла в его переписку, а там такой диалог между ним и какой-то дамой: мол, чего ты пропал, скучаю, надо увидеться. Он ей: не могу,работы много, занят. Она: ну найди для меня пару часов, раньше ведь находил. Он: не знаю, как получится. Она: вот, ты совсем меня не хочешь. Он ей: неправда. Она: ну на чай-то приезжай хотя бы. Он: ок.
Я смотрю на дату - переписка была через месяц после нашего знакомства, то есть 2 недели назад. Психанула, ему позвонила и сказала, чтобы ехал на свой чай, и ко мне больше не подходил. Приехал тут же, сказал, что ничего не было, ни на какой чай он не ездил, и вообще он с ней расстался, а она типа не понимает, и он с ней так разговаривает, чтобы не обидеть. В общем, так и не признался. И до сих пор не признается, что там тогда было. Может, и правильно, конечно.
Сообщение было удалено
А Вы как себя чувствуете после этого случая?
Поймите девочки для мужика изменить это как справить свою нужду, просто в другой унитаз, это для нас все по другому.
Сообщение было удалено
Боже, какие в Вшей голове жирные тараканы. Вам думать больше не о чем?
Сообщение было удалено
Радуйтесь, самый отличный мужской слив. Если б он ее послал, она бы еще приехала с Вами отношения выяснять, молодец, мужик, пытается замотать, авось другого подцепит, от него отвяжется.
Я сама такие же переписки находила в начале отношений, но попросила при мне написать, что есть девушка, извини, не буду с тобой больше общаться. Написал, но сказал, что теперь все скандалы - на моей совести )))) На удивление все (три) написали, отлично, удачи, ты классный. Пока полгода - тишина и спокойствие, ттт
Автор, не накручивай себя, забудь. Это было в прошлом, когда вы еще не были расписаны.
Сообщение было удалено
дешевое оправдание
Сообщение было удалено
Да фиг его знает...У нас очень сложно начинались отношения, там могло быть все, что угодно. После того случая меня еще долго плющило, тем более, что до знакомства с ним у меня был очень тяжелый разрыв из-за измены. Но он стоял на своем - там ничего не было, он ни к кому не ездил, переписка была "из вежливости", а чтобы я не психовала, открыл все страницы в соцсетях, дал пароли от электронной почты, от меня ни на шаг не отходил - в общем, где-то через несколько месяцев начала ему понемногу доверять. Хочется верить, что на него можно положиться, но мужикам все равно абсолютной веры быть не должно
майнгад) а подругам-то зачем рассказывать и выносит сор из избы??? маму травмировать??? если это было до свадьбы, до в чём проблема? он ничем вам не был обязан... вы флиртовали... играли... не внушали уверенности в дальнейшем... а у него инстинкты... не серчайте на него! он раскаялся в своем поступке, потому что хотел быть с вами честным и открытым, чтоб потом не было никаких недосказанностей! вы в свою очередь должны дать понять ему, что вы прощаете этот поступок, но впредь такого никогда не потерпите и пригрозите расставанием!!! если он дородит вами, то всё поймет! а вы постарайтесь больше не затрагивать эту тему и не превратить в пилу... иначе рискуете вновь пережить, что ваш мужчина пойдет искать утешение на стороне...
Сообщение было удалено
...но уже встречались
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы просто встречались, даже любовниками не были.
Сообщение было удалено
Он выбирал из Вас двоих,и выбрал Вас!Ну подумаешь ту бабешку натаращил!
Сообщение было удалено
Просто это факт, когда вы писаете в другой унитаз не дома, что происходит? Ничего.
Сообщение было удалено
но тем не менее выбирал... когда любишь человека, ведь даже вопрос выбора не стоит
фу. *****.неумный.
Зря,конечно, он вам рассказал. Но вы не пишите,как это произошло,может юморил, а вы поверили,может хотел вас вызвать на какие-то эмоции, а может вы его сами достали- типа скажи правду, ничего за это не будет. Но никогда не переживайте, что было до вас, даже если вы тогда только начали встречаться. Это еще ни о чем.Не парьтесь по этому поводу и не отравляйте жизнь ни себе ни ему Вы только начали жить, вот и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Ну вот он утверждал, что якобы встречался с ней только для интима (причем по обоюдной договоренности). А когда мы познакомились, сказал ей, что решил начать серьезные отношения, и у них больше ничего не будет, и она вроде как не сразу поняла. Может, и так - вроде за 4 с лишним года совместной жизни никаких поводов для подозрений он мне не давал, а там, кто знает.
Сообщение было удалено
Как раз она мудрая женщина, не стала из-за ерунды скандалить. Это не надо ни терпеть, ни прощать, просто относиться индифферентно. Глупо обращать внимание на мужские интрижки.
Сообщение было удалено
И вы поверили, в отмазку "чтобы не обидеть"? О-о-о! Не понимаю, как можно так себя не уважать, чтоб закрывать глаза на очевидную измену.
Сообщение было удалено
Когда писаешь - ничего не происходит. Но когда тебе изменяет твой мч, он делает тебе больно со всеми вытекающими последствиями, как-то потерей доверия и т.д. вплоть до разрыва, потому что ни одна нормальная женщина этого не забудет, хоть потом завали ее подарками и вниманием.
Так что разница есть.
Ваш муж идиот, потому что рассказал все вам... Ему плевать на ваши чувства и переживания... Если он о них не заботится, позаботьтесь сами о себе- ЗАБУДЬТЕ! И успокаивайте себя тем, что это было ДО вас!
Сообщение было удалено
Вы неправильно все это воспринимаете, то что он справили нужду в другой сосуд нет ни измены, ни предательства. Измена, это когда он к другой ушел, а вас бросил.
Сообщение было удалено
Тем более испытывать от этого боль, ну по крайней мере неумно. Что касается доверия, так он не скрыл это, а сам рассказал. Не загоняйтесь по ерунде, пусть мужик иногда куда то и сходит, беды в этом нет..
Сообщение было удалено
но секса еще не было, может пообщавшись некоторое время они бы разошлись, не всегда симпатия развивается во что-то большее
Сообщение было удалено
Конечно, для такого короткого брака как ваш, такие откровения мягко говоря странноваты...
Но как психолог, могу вас предостеречь: изменив и рассказав вам о своей измене, ваш муж поступил эгоистично и по-садистски, а вы - понимающе высоушали и погли переживать и советоваться на анонимном форуме...
Не держите в себе это. Говорите с ним, плачте если хотите, скандальте, скажите что думаете об этом, что сначала восприняли серьезно, а теперь вас это гложет. Словом, сделайте это и его проблемоц тоже. Не бойтесь конфликта. Конфликт помогает принять решение
Сообщение было удалено
Вы женщина сами сходите к.. психиатру. Как раз она то восприняла это нормально, себя не накручивает, трагедии в этом не видит. Зачем вы ее провоцируете, пытаетесь разрушить отношения. Муж поступил у нее не эгоистично и не по садистки, зная, что его жена нормальная женщина, он ей все честно рассказал, уходить и бросать ее не хочет и вообще у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Не знаю, можно ли тогда было считать это изменой или нет - на тот момент у нас все было очень непонятно. Но тогда я ему сразу сказала: узнаю - трындец всему.Он вроде бы достаточно адекватен, чтобы понимать, что изменять человеку, который и без того чем-то подобным был травмирован - уже за гранью.
Впрочем, если не понимает - развод не запрещен.
Сообщение было удалено
За что прощать то, вот вы смешная. Из дому он ничего не унес, денег на другую не потратил, материальный ущерб отсутствует.
прид.урок. зачем надо было об этом рассказывать
Сообщение было удалено
мне такой мужик не нужен... думаю, что я не одинока
У меня кстати у мужа подруги была любовница стоматолог, так он все зубы свои и у детей бесплатно вылечил, ещ и польза была. Просто вбили себе в голову измена, предательство, как мне жить дальше, а по сути? Ну сходил он у вас куда то, ну и что?
Бабушка моя так гворила, чай не мыльный, не сотрется
Сообщение было удалено
Не одиноки конечно, таких как вы много. Но хорошо ли это, из-за ерунды себя так накручивать. Совершать неумные поступки?
Сообщение было удалено
Он честно поступил, если бы у него жена была *****, может быть было бы по другому.
Сообщение было удалено
******* это *****
Сообщение было удалено
дасс, муж автора идиот еще тот.
Сообщение было удалено
Можно подумать, вы предложили средство отвратить походы мужика на сторону. Нет таких средств. Иной раз знаю о походах налево кого-нибудь из коллег или
друзей и диву даюсь - жена в 100 раз лучше. Автор наивно разрешила своему мч ее терзать ненудными "искренними" рассказами. Помните старую пословицу -"Правда хорошо, а счастье лучше"
Сообщение было удалено
однако, своеобразное представление очестности
Сообщение было удалено
То есть, получается, что вы унитаз один, а любовница - унитаз другой?
Сообщение было удалено
Утрированно, да.
Сообщение было удалено
Как и любая другая женщина