Гость
Статьи
Муж заявляет, что я …

Муж заявляет, что я ничего не делаю

Здравствуйте, красавицы, хотела поделиться ситуацией и послушать мнение со стороны. Мы женаты год, живем в своей квартире. Недавно муж начал говорить мне, что я ничего не делаю. Я студентка, не …

Татьяна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда Вы знаете что денег хватает? Что, не хочется машину или хороший ремонт, отдохнуть у моря и т.д.? Много денег не бывает. При этом если работает один муж то это все будет в два раза медленней чем при двоих тянущих воз.
Тут надо определяться что хочется- спокойной уютной жизни без напряга. Тогда никаких претензий что у соседки шуба новее или машина круче. Или пахать вдвоем и все иметь.
Все таки фриланс это уже для тех кто имеет опыт работы, поработал на чужого дядю и наработал какие то связи и клиентскую базу. А потом декрет, дети и т.д. и нет возможности работать в полную силу. Тогда фриланс это выход. И такой жене почет и уважуха. А тут на фриланс планирует засесть девочка которая работать еще вообще не умеет.Связей ноль. клиентской базы ноль. своих наработок ноль. Значит ее так называемый фриланс это как и сейчас пару часов в день просиживание штанов за компом с нулевым выходом.
Сейчас классическая модель семьи- муж добытчик, жена сидящая дома с детьми очень большая роскошь. Позволить ее себе может только очень обеспеченный мужик. Потому что не дай бог он лишается работы/заболевает/кирпич на голову падает и его любимые буквально голодать будут. Поэтому сейчас оптимальная схема- двое работающих в семье. Причем без дураков работающих.

777
Гость

Сообщение было удалено

Помню, как мне было обидно это слышать, но ещё хуже стало, когда взрослый сын начал говорить то же самое. Я решила этот вопрос очень просто - перестала что-нибудь делать и для одного и для другого. Бедняга муж жаловался мне, как ему трудно стирать постельное бельё, а что я одна стирала на пятерых ему видно в голову не приходило, но мы всё равно разбежались. Сын через пару недель опять попросился в семью, но уже на моих условиях. Быстро и доходчиво.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Тошнит от таких мужиков, я бы сбежала

Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html

Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!

Гость

Он не дагестанец?

Гость

Здравствуйте, однажды муж мне сказал, что я не устаю, все делает стиралка, посудомойка и т.д. Я перестала стирать его вещи и мыть за ним посуду. Делала домашние дела по минимуму, только те, которые нужны были лично мне. Не стала с ним ругаться. Прошла неделя. У него закончились чистые вещи, есть яичницу и пельмени ему тоже надоело быстро. Прошли выходные, я вместо того, чтобы пахать, отдохнула, пообщалась с подругами. А в понедельник с утра сокровенный вопрос: где мои чистые носки, рубашки и т.д. Ну я и сказала, пусть спросит у стиралки и утюга.
Вой был жуткий. Я спокойно спросила, а когда ты в последний раз дарил мне цветы? На 8 марта? Хорошо, 23 февраля я тебе приготовлю что-нибудь поесть и постираю.
Я до сих пор не понимаю, почему они считают, что доожны за нами ухаживать до свадьбы, а мы всю оставшуюся жизнь? При этом у нас трое детей и я работаю.
Если не объясните ему свое недовольство сейчас, бегите! Я в свое время этого не сделала. И сейчас приходится постоянно с этим бороться. А сил и желания все меньше

Гость

Перенеезжайте обратно в свою однушку, меньше работы по обслуживанию неблагодарного мужчины будет. Он придурок, счастья с таким не будет

Гость
мяу

Я б его осадила сначала словом.предложите одно его домашнее дело, а одно ваше.
например он чинит кран,вы готовите.
он прибил полку вы убрали в квартире. пусть посмотрит.кто больше делает.
сел играть?тоже садитесь учебой заниматься.
вообще в вашем случае рационально делить пополам обязанности.

Полку он прибивае раз в год, готовит она каждый день. Разницу не видно?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: