Есть ли среди вас те, кто сейчас замужем за мужчиной, который по характеру и качествам, в общем, по всем характеристикам, именно такой, с каким вы всегда мечтали быть?
Речь не идет об отношениях "стерпится-слюбится", вопрос именно к тем, кто нашел реально своего человека!
Есть здесь такие счастливые женщины???
Напишите, пожалуйста, во сколько лет вы познакомились, сколько времени уже вместе и сколько вам и ему лет?
О таком даже не мечтала. В 34, 4 года вместе.
12 лет вместе. Муж для меня идеальный.
Вместе 7 лет.Но в последнее время думаю что влюбилась.Мне он кажется мужчиной моей мечты,это Стас Костюшкин..а может это просто моя блажь...
я замужем за мужчиной мечты многих других женщин
но это не моя мечта)
Сообщение было удалено
молодец. света. так держать
и я тоже
Сообщение было удалено
причем тут света?
муж с виду идеальный, мечта многих женщин, только никто не знает какой он внутри
Сообщение было удалено
ой, у меня такой же муж. с виду и для других, он просто ангел господен)а копнуть по глубже...лучше не копать))))
Для меня идеальный - мои подруги говорят: тиран и бука.
Ой мой гов.н.ючик такой.за.с.ранец.порою терпеть ненавижу его.но он мой идеал.как мне нужен.в меру хитрый.не умнее меня.в меру остроумный.красивый по моему предпочтению.с размером ч.лена как надо и в постели что надо.я в раю.бабоньки!!!на глаз выскочила замуж и нарадоваться не могу.
Не считала его мужчинои мечты,когда выxодила замуж. Так как муж лишь немного выше меня, не принц, не олигарx. 15 лет мы вместе. Ну что Вам сказать. Мне с ним несказанно повезло.
Я считаю мужа на все 100, 200, 1000 процентов моей половинкой и идеальным для меня мужем. Он - самый родной человек. Встретились 3 года назад, мне был 21 год, ему 23.
Недавно с папой разбирали какие-то вещи из моего детства, нашла листок, на котором маленькая я красками нарисовала "принца". Ну что сказать, очень похож, серьезно.
13. мнение малолеток неинтересно. три года она познакомилась только. пфф
да, у меня муж моей мечты..хотя нет, я о таком даже не смела мечтать
В 18 познакомились, через 10 лет поженились, с каждым днем все больше понимаю какой у меня идеальный муж! Если бы за него не я вышла, то я уже ни за кого бы не пошла, а с мужем были бы любовниками, например)
Вышла замуж наугад. Чуть не развелись через 10 лет брака. Я точнее. А он говорил: сделаю все, как хочешь. Потом произошел ряд событий, который меня носом натыкал и показал, что он идеальный муж. Теперь смотрю на него и думаю: спасибо, что мы встретились.
Вроде по всем отдельным качествам - точно то, что я и хотела, а все вместе - что-то не то. У нас слишком разные семьи и уровень воспитания.
Да, у меня муж такой, как я всегда мечтала. Перед тем, как с ним познакомиться, я написала письмо, где подробно описала каким я хочу видеть своего мужа. Ровно через 5 месяцев именно такого и встретила) Мне было 24, ему 29. Летом будет 5 лет, как мы вместе, весной 3 года со дня свадьбы.
Сообщение было удалено
Не завидуйте так открыто)
моего мужа любят все тётки, а я не люблю... живу с ним 22 года. Любовь свалилась на меня в 43, уже не начнёшь жизнь заново, да и безответная получилась. Но зато я знаю, что все трясущиеся губы и руки -это не любовь, а так...нервы не в порядке.
Нашла такого,был женат ,развелся(по своим причинам,не из за меня) в браке уже 4года) когда познакомились,у меня через 2мес.свадьба должна была быть с другим) так что,судьба
Сообщение было удалено
Ну дык, в 34 мечтать уже как бы и не стоит. Вопрос был не о последнем вагоне уходящего поезда, а именно о принце.
гость 22 ты не порядочная женщина,фу
Сообщение было удалено
А что там такое внутри? Из пасти скверно пахнет?
У всех идеальных мужчин и женщин есть свои недостатки, у меня тоже очень счастливый брак, но идеального не существует, у всех свои проблемы кто говорит обратное врет, всегда кого-то что-то не устраивает пусть это даже мелочи.
Сообщение было удалено
А я вам не верю. 10 лет вы что делали? "Были вместе"? В перводе на общедоступный язык: искали себе мужа / жену , не упуская друг друга из виду, а не найдя ничего , решили не искать рыбы между раками и поженились? Ну где ж тут идеал?
Сообщение было удалено
Не завидуй! От зависти все болезни.
Сообщение было удалено
Я знала, что ты именно это и напишешь. Но, не переживай - я не завидую. Да и с чего бы мне.
Мечта как-то померкла с годами и превратилась в суровую реальность.
Представляете, а мне разные бабки нагадали, что я встречу именно "свою вторую половинку", говорят, что такое редко бывает. А тем временем, мне уже несколько раз снился один и тот же мужчина, я его не знаю. Наверное, это он.
А мой муж старый, вонючий осел и я его ненавижу. Нет, мне не повезло
Мой вонючий осел разведен и имеет 4 детей! А я ***** в квадрате
Сообщение было удалено
И я..
Познакомились,когда мне было 25,ему 33, 4 года вместе. Ушёл ко мне от БЖ. Мой на 100 % человек,всегда о таком мечтала! Мужчин было много (не в плане секса,а в плане выбрать из кого,с кем начать встречаться). Не скромно,но были и побогаче,и без прошлого в виде алиментов и БЖ. НО!!! Ничего не могли с собой поделать:) Счастливы безмерно! У меня до сих пор "бабочки",когда прикасается. Хотя уже 2 детей))) Всем любви и счастья!
Нет знаете ли))) За мужчину моей мечты, мне никогда не выйти замуж)))))
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я замужем за мужчиной мечты многих других женщинно это не моя мечта)
И я..
ваши мужья публичные, известные люди?...и каково быть женой знаменитости? света...это жена витаса, возможно.
5, скорее всего вы девушка ошиблись...врят ли этА света)
Мужчина моей мечты это ВВ Путин. Как вижу его в новостях так бабочки так и пархают.Вся теку.
Сообщение было удалено
На сколько он вас старше? Как начались отношения?
[quote="Гость"][quote="Гость"]
На сколько он вас старше? Как начались отношения?[/quote
Вопрос даме, которая про осла написала. Очень интересно.
Я за таким замужем. Влюбчивая была, ветренная. Но как встретила этого - была потрясена, насколько он собрал все качества, которые я искала в мужчинах.
Мне было 22, ему 26, через полтора года мы поженились. Вместе больше 20 лет.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Вы же не знаете Стаса лично, как в него можно было влюбиться и счесть за мужчину вашей мечты?
Сообщение было удалено
Ого, про бабочек класс) Вы меня порадовали, счастья вам)
Сообщение было удалено
А как бы вы объяснили любовь? Расскажите...
Сообщение было удалено
Почему только через 10 лет поженились? Это же большущий срок...
у меня идеальный муж) 6 лет до брака, и сейчас - с каждым днем люблю все больше!
Познакомилась с одним мужчиной. Встречались. Думала, наконец-то Он, Тот, Кто Меня Сделает Счастливой. Сделал предложение. Поженились. После свадьбы выяснилось - козлина. Развелись.
Сейчас свободна и рада, что рядом никто жизнь мне не портит.