Дурацкий вопрос, но все же? я не могу понять люблю ли я своего мужа. Иногда думаю это тот самый мужчина, через пару дней думаю уже, что не тот. Как это понять? Детей нет, вместе 2,5 года
Я люблю !!!!!!!!!!!♡♡♡♡
тоже самое....но чаще люблю,чем нет.
вы сами себе задайте тот же вопрос,часто ли в сутки вы его любите(как бы глупо это не звучало).и ведь знаете,это вообще нормально.страсть прошла,остался родной человек и уважение к нему.вы думаете если променяете мужа,что-то изменится?нетуу,через время будет тоже самое.Закончится конфетно-букетный период и зададитесь тем же вопросом.Так что не сочиняйте,а живите как живете.да и муж тоже человек.Он так же задумывается над тем же вопросом,если вы не в курсе.
Не,я вот соседа МЧСника усатого люблю,с третьего этажа!А он женатик конченый(((
Люблю безумно! Женаты 4 года,детей нет
Люблю. Хотя и хочется иногда *****)
А что, "при.ду.шить" - это ругательство??
Сообщение было удалено
Насилие.Попытка убийства.
Больше люблю, чем не люблю. В самые жесткие периоды не любви хожу на лево, благо не далеко. И любовь возвращается, понимаю, что шило на мыло менять бессмысленно. Но разнообразия ради - помогает. В общем да - люблю.
Люблю. А он меня нет. Он со мной только потому, что я ему подхожу во всем. Я задумываюсь об этом и где-то в глубине души понимаю, что я тоже люблю его за то, что он мне подходит. Не был бы он таким какой он есть, я бы его не любила.. Так что, получается, и он меня любит.. В общем я не понимаю уже ничего.
Временами люблю, а временами -раздражает. Как то так.
Сообщение было удалено
ооо появляются теперь борьцы за словесный понос. лучше своих у.бб-ийц приструните пи.до.рашенских, пользы больше будет
нет. не люблю. вышла по залету много лет назад. ребенку нужен отец, а мне зарплата мужа. но я хорошая жена. просто не верю в любовь.
Сообщение было удалено
никогда не любили?
очень.
Сообщение было удалено
Ребенку нужны любящие друг-друга родители и счастливая семья, а не номинальный отец. Дети все чувствуют. Потом ваш ребенок создаст свою семью по вашему же примеру. Без любви и без чувств. Вы этого хотите?
Сообщение было удалено
да идите вы со своей любовью! а то некоторые прям так любят, а потом узнаешь -развелись. и такая грязь, дележка имущества, ненависть, ребенок в психозе. а мы никогда не разведемся.
Сообщение было удалено
была влюблена, когда встречались, а потом разлюбила. но при чем здесь семья и брак? так ведь можно десяьт раз влюбляться и расходиться. а толк то какой? одни нервы.
Сообщение было удалено
ну да. некоторые со своей "любовью" и себе и детям так психику уделают, что полный *****
[quote="Гость" message_id="49885642"]да идите вы со своей любовью! а то некоторые прям так любят, а потом узнаешь -развелись. и такая грязь, дележка имущества, ненависть, ребенок в психозе. а мы никогда не разведемся.[/quote
++++++++++++++++++++++++++ так и есть,сначала любовь,а потом дерутся с делёжкой,у вас самое оно.
че-р-т , я думала, что одна такая - думаю о том, люблю ли я свою вторую половину. раньше отвечала самой себе, что люблю, а сейчас уже не знаю. удобен, как человек неплохой, любит детей, не жаден и тд.
ну а вообще, никогда такого еще не было - или меня любят , или я. от мужа тоже взаимности особо не дождешься - скуп на эмоции. хотя, может и любит, но не знаю, сомневаюсь.
неужели так думать - нормально? сомневаться в своих чувствах..:/ может, когда любишь и не задаешься таким вопросом? или же в этом нет ничего страшного?
Когда все хорошо люблю когда нет порой ненавижу
Люблю по своему! Спокойно.... Но исключительно за положительные качества и хорошее отношение ко мне и моему ребенку. А муж меня очень любит, хотя не знаю за что, я вредная просто жесть, мозг ему каждый день выношу!
Люблю. Иногда ненавижу.
Нормальные отношения).
люблю
второго люблю
первого тоже как вы "то люблю то не люблю"
сейчас понимаю что это не любовь была
***** как же раздражает эта реклама нивеи!! Никогла не куплю!
Сообщение было удалено
Значит не любовь была. Я считаю в жизни каждого человека бывает Большая Любовь, все остальное так - влюбленность, привязанность. Главное ее определить и не разрушить. После такой любви "все остальные любови" лишь жадкое подобие. И поверте, жить со своей половинкой в любви это очень прекрасно. И мне вас жаль что вы этого не ощущали.
Автор, ответьте на вопрос, что для вас значит люблю и после чего уже нет?
Раньше любила, уже нет.
я теперь понимаю, что уже не люблю.....и он сам в этом виноват! я мечтала о дружной семье, о том, чтобы идти рука об руку всю жизнь, но он сам всё испортил....сейчас нас только ребёнок держит....развод, я думаю неминуем.
Да.
Сообщение было удалено
ага,и я из вредности.а мужа люблю..........
Когда мой муженек в душу с.рет то я думаю что нен.авижу его.хочется развестмсь и никлгда этого *****больше не видеть.но когда гнев проходит.я понимаю что люблю эту с.кот.инку.люблю тело.морду лица.запах.волосы и все что в нем естьь.
нет, не люблю. раньше любила. сейчас думаю об этом... нет, больше не люблю.
Очень люблю.Я его очень долго искала.
разлюбила, он предатель(((
Вы знаете,у вас наверно переломный момент или вы все время вместе...Сомнений конечно не должно быть...Но если ..посидите и подумайте о вашей жизни с ним в будущем и о всяких совместных мелочах и без него...вот думаю сразу разберетесь...К тому же может нужно немного отдохнуть друг от друга-куда-нить съездить или чем-то себя занять отдельно от него и тогда точно ответ найдется....:))))
Любила, пока не завел любовницу(( Какая уж теперь любовь..
Нет. Не люблю. Я люблю только себя. А муж меня любит и я к нему хорошо отношусь, мы 18 лет в браке.
Люблю, я б не смогла не любя жить.
Я влюбляюсь иногда в него, иногда не в него. Вот сейчас виртуально влюбилась в кого-то) Но симпатия есть всегда.
Да, люблю но моя любовь это в ответ рожденное чувство к мужу, он любит, а я больше позволяю себя любить, мне так комфортно и ему тоже.
давно разлюбила
спасибо, все за ответы!
Сообщение было удалено
есть такие. кто любит как в первый раз,любовей множество имеют. такой брат моей невестки. 4 брака, влюбчивый и красивый мужик. жалко его жен, поживут в любви немного -и обратно мужика накрыло волной чувств. от всех жен дети, а ему по ф и г -он снова влюблен и свободен. последняя жена у него с ребенком, пока живут.
у меня был муж я думаю его, потом встретила любовника и потеряла голову от любви. Поняла что любила любовника. Рассталась со всеми. Прошло 3,5 года, как я одна. И я поняла одно. С любовником бы все равное не сложилось, а с мужем мы бы прожили долгие годы, если бы он не был алкоголиком и эгоистом. Мы очень подходили друг другу. Просто в отношениях с мужем я была спокойнее.
есть чувство которое сильнее любви..
Сообщение было удалено
нет
Депрессия уже несколько дней, понимаю, что только уважение и привычка остались. Страсти нет, при поцелуях нет мурашек по телу, нет бабочек в животе. Что делать((( меня безумно любит. Уходить боюсь, страшно. Знаю где то есть ТОТ Единственный. Пытаюсь делать вид, что все хорошо. А в постели все с натягом делаю, нет желания как раньше