Гость
Статьи
Муж ушел пожить …

Муж ушел пожить отдельно

Помогите разобраться!
Нам с мужем по 38 лет, в браке почти 20 лет, есть долгожданный ребенок 4 лет. Наша семья всегда была образцовой, но год назад у мужа появилась любовница. Она как коршун …

Королева
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, знаю 2 случая, в обоих мужья вернулись через полгода- месяцев 7.Но жёны всё ж в душе не могли простить и бросили их.В результате поимели ещё худших гуляк.Так что удивляюсь,как тут народ вопит,что надо бросать за измену, и так будешь бросать бросать, а толку? В себе что-то менять надо

Гость

Муж ушел к другой. женился. Друзья рассказывали на руках из загса выносил и светился как солнце. Было очень больно. Через 7 месяцев стал назад приходить в глазки заглядывать да только перегорело все. Сама поняла что есть мужчины не хуже его, но и лучше. Через 3 года развелся и с той нашел третью.. потом четвертую На ней жениться уде не стал- так живет. Автор: все что нас не убивает делает нас сильнее. Если вы не из тех кто пожизненно слезы и сопли на кулак наматывает-выживите и по закону бумеранга еще прилетит к Вам Ваше счастье. Это только сначала очень страшно, а потом ничего даже интересно...А то что вы вложили в Ваши отношения не банковский процент-всю жизнь капать не будет, Здесь и сейчас жизнь и вам решать либо мучить себя и других либо выжить и жить. И не гадайте через сколько он вернется. Живите так как будто не вернется никогда...

Гость

Продолжениек 55: А то что сказал про пожить отдельно вселяет в Вас надежду? Вряд ли от его сомнений . Мужики слабее нас женщин эмоционально , не каждый в глаза может сказать: все не люблю ухожу, прощай и с имуществом решать надо. а голова сексом забита.. не до этого. скорее всего вылезет еще га*но ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что неликвидкам замуж не надо?

чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо всех под одну гребенку, у всех по разному и любовницы тоже держутся за мужчин не меньше, чем автор держится за мужа

Гость

быстрее на развод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 17 лет все выходят с уверенностью и без сомнений =*что это самая настоящая любовь,какой больше никогда не будет,он-она самые-самые лучшие,никого и никогда больше так не полюблю,*скажите им что это еще не любовь,и таких у тебя будет воз и маленькая тележка,в ответ истерика=*он меня любит,он мне говорил,что меня любит!!*17 лет,это еще даже не молодость,а конец детства,Потерять статус,терпеть измены,это уже потом,кто хочет-терпит,только муж уходит одинаково,и от *неликвидки* и от *красавицы уверенной*,А муж ваш,доведет там отношения до состояния брат -сестра,и уйдет оттуда искать новую потенциальную сестру.А почему он ушел? Скажите-сама выгнала,

чувачёк

Сообщение было удалено

возможно )

Гость

У меня уходил пожить отдельно. На самом деле к любовнице. Ждала я, возвращался он. И так по кругу. Слава богу развелась в итоге. Вспомнит тот кошмар страшно. Он женился. Как живут не знаю и не пытаюсь узнать. Перед уходом сказала ему: пуст мои страдания будут ненапрасными и у Тебя все сложится. Як я через год встретила своего нового мужа. 6 лет вместе. Растет сын. Я очень рада, что сумела достойно через это. А теперь совет: изо всех сил следите за собой: уколы красоты, маникюр и тд. В нашем с Вами возрасте все стрессы отражаются на лице. А исправлять потом сложно. А Вам ведь еще замуж выходить. Не нужны нам лишние морщины. Удачи!

Гость

И еще: сейчас все знакомые начнут активно Вас обсуждать и узнавать новости. Пусть будет 1 надежный слушатель, остальных гоните.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Переживете, перемелете и сможете, найдете силы, сейчас временно у вас это "не могу". Это все уже было пройдено до вас другими женщинами.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Через семь месяцев появился, только уйти я попросила и мы, это время вообще не общались, не письменно и не устно, разводился через суд, на который я не ходила. Сейчас захаживает, типа пообщаться в бывшем семейном кругу.

куку

забудь и прости

куку

семья ничего не стоит в наше время

Гость

мой так же ушел, было 2 года назад, он водитель, выпить может только в субботу, так вот, приходит как обычно домой и говорит ты мне не разрешаешь выпить вино, тогда я иду к ваньке, я в шутку даже не поняла в чем дело, говорю иди и можешь не приходить, он зацепился за слово и собирает вещи в сумку, я говорю, а что с ванькой попить вино с вещами нужно, вместе посмеялись, но он продолжил собирать вещи, тогда я поняла, что не шутит спрашиваю куда идешь, он опять отвечает к ваньке , мы с ним квартиру сняли, врал мне короче долго рассказывать, ушел, день не звонит, два, неделю, я тоже не звоню, потом он детям позвонил, но про меня ничего у них не спрашивал, так прошло 2 мес и на новый год он позвонил и сказал, что он живет с молодой девушкой, уже 8 мес встречаются, она его любит, что каждый день плачет, боится, что он ее бросит, я ему пожелала счастья, он мне, и больше друг другу не звонили, но еще через 3 мес он позвонил детям и спросил как мама, привет ей, я вечером зайду к вам деньги принесу, пол года не спрашивал как мы живем, дети со всех платных кружков отказались, нам платить нечем было, подготовка к егэ, меня в школу вызывали, что у вас говорит учитель 2 тыс нет заплатить за ребенка , я заняла до зарплаты, но у него не просила, и так все полгода в долгах, от зарплаты, до получки,на еду, одежду не брали, на новый год капуста в холодильнике была квашенная и все, мы к моей маме есть ходили, вот он когда пришел к нам сказал, я знаю что вам тяжело было, но Я не мог вам помочь, я квартиру снимал с этой бл...ю, она не работала, он ее кормил, одевал, и ее ребенка содержал, прозрел, когда она ему сказала продай свою машину, на квартиру глаз положила, квартира моя, она не знала, машина дорогая у нас, кредит вместе платили, так вот понял, что денег мало, не хватает, она ему не разрешала детям звонить, он прятался и звонил, мы 20 лет прожили вместе, в отпуск всегда вместе, больше чем на 1 день не были врозь, а тут вот так влюбился он

Гость

Вообщем девчонки, нужно вести себя достойно и поверьте, женщина которая вцепляется в штаны и верещит вызывает жалость и одновременно это тешит самолюбие слабого мужика! Сильный мужик ради поипков и гулек, жену так мучить не будет, решил уходить значит развод и точка! А женщина позволяет мужику мотаться, туда сюда. Не хотите, чтобы муж уходил прислушивайтесь вовремя, решать проблемы нужно в зачатке, а не когда уже постоянная любовница и мужик лыжи навострил, а то почитаешь многих уши сворачиваются. Не всем секс нужен, кому-то борщ и чистота и секс раз в квартал, кому-то просто ласковое слово вовремя сказанное и добрые глаза, а кому-то секс и все перечисленное, будьте мудрее девчонки и следите за собой, не экономьте на себе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, ищите, жены, в первую очередь причину в себе.

Королева

Перечитала все комментарии - и так грустно стало. Неужели шанс вернуть наши прежние семейные отношения так ничтожно мал? Я знаю, что и сама наделала много ошибок, своими постоянными скандалами только подталкивала его к той другой. Но сейчас я полностью изменила тактику - я очень с ним мила и любезна, хочу восстановить в его голове образ тихой гавани в семье.
Единственное, что меня беспокоит - не знаю, какие сейчас отношения у него с любовницей, что он ей обещает. Если бы я могла спровоцировать скандалы между ними - мои шансы бы очень возросли. У меня есть номер ее телефона, может написать, что он собирается возвращаться ко мне? Пусть понервничает. Еще я знаю ее страничку в соцсетях. Может там что-то гаденькое написать, чтоб и она помучилась? Главное, чтобы муж об этом не узнал. У кого какие идеи? Подскажите, пожалуйста!

Королева

Многие пишут о материальной стороне вопроса. В данной ситуации это вообще неприменимо. Да, финансово я полностью завишу от мужа. Но у него достаточный уровень дохода, чтобы и нас с ребенком содержать, и новых женщин. Зная его больше 20 лет, могу со 100% уверенностью сказать, что ни меня, ни ребенка он никогда не оставит без жилья и без денег.
А любовница его зарабатывает с ним на одном уровне, вообще не понимаю, чем он ее привлек. Обычно такие, как она, охотятся на очень обеспеченных мужчин, а не на средний класс.

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Вот я женщина и жена, и солидарна с Вами только исходя из этого, НО вы мыслите плоско, может у них духовное родство, если дома этого нет, то она его эмоционально зацепила и всё, это сложнее, чем поипки с любовницей. Если мужик пустит в душу это дорогого стоит. Не всем бабло нужно, поимите! И еще не в коем случае не пишите любовнице, не провоцируйте! Только мужа против себя настроите, она жертва будет жаловаться ему "дорогой я такая пушистая, а она хамит мне, бла бла бла" поверьте игнорировать лучше всего, если еще что-то осталось между Вами, он начнет скучать и сам вернется, порожитые годы так просто не проходят. Если не вернется через пол года, то нечего значит ждать. Я бы не приняла лично после такого!

Гость

Мой муж вернулся через 10 месяцев. Но простить я не смогла. Живем как соседи, детей воспитываем, отдыхать ездим. Жизнь его сильно наказала, а мне все равно. Теперь боится лишний раз задержаться, я спокойно ложусь спать. Автор, не старайтесь вернуть. Это не всегда надо.

Гость

Автор, начните нравится другим мужчинам

Гость
Королева

Сообщение было удалено

Автор, он вернется. Не переживай. 20 лет просто так не вычеркивают из жизни. Да, сейчас плохо, но ты отвлекайся. Когда от меня ушел муж после 8-и лет, у меня сначала была депрессия, а потом я начала встречаться м мужчинами и полностью
забила на него. Мне открылся другой мир, я поняла насколько я востребована. У меня появилась самоуверенность. Я похудела, нашла хорошую работу. И вы знаете, муж вернулся ровно через год. Если бы я за этот год не погуляла конкретно, я бы наверное не вернулась с ним. А так и я оторвалась, и он. Совместная жизнь началась как с нового листа и все стало по другому. И секс до этого приевшийся, тоже стал другим. Прошлое не вспоминаем. Так что автор, отпусти его, значит так надо. Вы многое в разлуке поймете и переоцените. Может через год он тебе не нужен будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот вы так доверьте свою жизнь мужчине, верьте ему, родите ребенка-потому что вы в нем уверены и рожаете, потому как он тоже этого хочет-а потом в 40 возьмите и так легко смиритесь. пройдите этот путь САМИ) и посмотрим . у меня такая же *****. и дело не в статусе. а просто когда ты живешь и твое мировозрение-семья не смотря ни на чтои вы одна команда на всю жизнь. и тебе от этого все надо и все хочется, потому как еать смысл именно смысл ва в такой жизни-а потом бац-и рушится не только семья, но и все твое мировозрение. а по другому жить ты не умеешь и не знаешь как!"!! и СТРАШНО. просто страшно. и нет тыла. а если психика и характер слабый?? что тогда? а надо ребенка растить. ужас-вы не понимаете. есть женщины которые выходят замуж, чтоб один раз и на всю жизнь. и если не так-то это трагедия. потому как я не могу смирится, что МОЙ ребенок должен проходить через развод изза того что муж все сломал. а я его рожала с ним-чтоб ребенок был счастлив. это безответственность за судьбы тех, за кого он поручился. нельзя пройтись по чужой судьбе, нагадив в ней и поломав, и пошел дальше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

взрогнет. потому как даже будучи красивой и уверенной-хочется одну семью на всю жизнь-а не помойных мужиков подбирать, и хочется для ребенка полной семьи. Семья-это смысл и стиль жизни. а не потому что никому не нужна. может и нужна. только вот самой так не хочется. ценности такие-вам не понять

Гость

говорит ты мне не разрешаешь выпить вино, тогда я иду к ваньке, я в шутку даже не поняла в чем дело, говорю иди и можешь не приходить, он зацепился за слово и собирает вещи в сумку, я говорю, а что с ванькой попить вино с вещами нужно, вместе посмеялись, но он продолжил собирать вещи, тогда я поняла, что не шутит спрашиваю куда идешь, он опять отвечает к ваньке , мы с ним квартиру сняли, врал мне короче долго рассказывать, ушел, день не звонит, два, неделю, я тоже не звоню, потом он детям позвонил, но про меня ничего у них не спрашивал, так прошло 2 мес и на новый год он позвонил и сказал, что он живет с молодой девушкой, уже 8 мес встречаются, она его любит, что каждый день плачет, боится, что он ее бросит, я ему пожелала счастья, он мне, и больше друг другу не звонили, но еще через 3 мес он позвонил детям и спросил как мама, привет ей, я вечером зайду к вам деньги принесу, пол года не спрашивал как мы живем, дети со всех платных кружков отказались, нам платить нечем было, подготовка к егэ, меня в школу вызывали, что у вас говорит учитель 2 тыс нет заплатить за ребенка , я заняла до зарплаты, но у него не просила, и так все полгода в долгах, от зарплаты, до получки,на еду, одежду не брали, на новый год капуста в холодильнике была квашенная и все, мы к моей маме есть ходили, вот он когда пришел к нам сказал, я знаю что вам тяжело было, но Я не мог вам помочь, я квартиру снимал с этой бл...ю, она не работала, он ее кормил, одевал, и ее ребенка содержал, прозрел, когда она ему сказала продай свою машину, на квартиру глаз положила, квартира моя, она не знала, машина дорогая у нас, кредит вместе платили, так вот понял, что денег мало, не хватает, она ему не разрешала детям звонить, он прятался и звонил, мы 20 лет прожили вместе, в отпуск всегда вместе, больше чем на 1 день не были врозь, а тут вот так влюбился он[/quote]
и что в итоге? вы развелись? или приняли обратно? что детям объяснили7

МЕНЯ ПОСЛУШАЙ!

время вам поможет,пока его глаза не откроются так и будет...и сам мучается и семья страдает.....подобная история мне знакома на примере близких друзей, пока муж не прозрел на то,что та разлучница наделала (хотела женить мужика на себе с целью получения имущества, мужика она приворожила,на жену поставила заговор на смерть.....короче полный набор) , пока он ее сам не застукал на изменах был как зомби ведомый,ну потом чернуха открылась , вернулся к семье ,но как побитый пес,...ооочень много времени ушло на воссоединение семьи....... жена так и умерла,он вдовец, дети взрослые, а он остался один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы уже не боитесь? что семья такая, что любви нет, что ему можкет такая жизнь надоесть-и он рано или поздно от вашего равнодушия уйдет и найдет другую? научите-как вот вы так умеете? я никак не научусь жить не мемьей и спофигизмом на мужа. у мен ясмысл жизни семьей- азначит быть уверенной в нем. и я делаю много ошибок и постоянно нервничаю-а он садится на шею. и почему теперь ваш муж боится?7 и в чем наказала его жизнь-0если у него все хорошо сейчас? научите)

Гость

Расходились с мужем первый раз из-за его измены.До этого отношения были как вы говорите образцовые.Прошло 3 месяца вернул обратно,дала второй шанс-любила,пыталась понять.Итог через какое то время все повторилось уже с другой.Ушел,сказал подумать...что думать второй раз я его уже не приму.Пусть думает я для себя уже все решила.У меня тоже маленький ребенок,но я не ***** каждый раз на одни и те же грабли наступать.

Ирина

Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт ведьмы, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. Белла сняла с него приворот и сделала гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна Белле, что она помогла мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю почту Беллы helpbella@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем