Девочки,всем привет.Муж собрался подавать на развод и уходить из семьи...Бьёт меня,оскорбляет,отвечает всегда грубо,постоянно играет в компьютер и не особо хочет сидеть с ребёнком.Сегодня сказал,что я давно вызывают у него отвращение.. Почему так?Мне очень обидно.Я симпатичная, всегда было много поклонников,умная и весёлая.Я так боюсь остаться одна с маленькой дочкой(4 мес).Я сейчас в декрет,осталось от учиться 2 года.Как жить буду,не знаю.Мне так обидно от всего этого..Плачу постоянно. Девочки,милые,подскажите,как мне быть?!Я сойду с ума..
Да пусть валит на все четыре стороны!Будет у тебя все хорошо!Найдётся достойный парень,будет любить и тебя,и дочку твою!
Родители где ваши??
Может самой к ним переехать с дитем, подать самой на развод и на раздел имущества? И на алименты.
чего ждать то....
Он собрался подавать на развод. Заявил,что вы ему ПРОТИВНЫ. Вы себя на помойке нашли?
Вы внимательно считаете,женщина?! Я же написала,что было!БЫЛО!!!До замужества
Сообщение было удалено
ну а сейчас зачем вам это б ы д ло?
Сообщение было удалено
Ну вот всегда найдутся такие, лишь бы ядом побрызгать.
не все же как вы, выглядят коровами после родов!!!
Эт я эгоистке.
Сообщение было удалено
я не корова, увольте))))). А стройная женщина.. 50 кг. Ах,,да по вуманксим меркам я корова)))))
Любовь..Обидно за дочь.До брака все было идеально, не играл, внимание уделял. Как поженились, началось.Пару раз руку подписал,когда беременна была.На все сейчас отвечает грубостью,рукоприкладством. Я не понимаю,что случилось
Сообщение было удалено
В таком случае, чего ядом брызгать??
Чет прям через тему мужики бьют. Вроде для весеннего обострения неуравновешенных-шизоидов рановато.
Сообщение было удалено
а дальше,вы думали,что он изменится? Будет носить на руках?
Это вы по себе судите?Спешу вас образовать,замуж выходила девственницей. А вы такая злая,потому что вас никто не трахает?
Сообщение было удалено
где яд? Я всего лишь кофе пью
Сообщение было удалено
А вас регулярно ,смотрю, е п у т
Ребенка -отцу,сама отдохни, приведи себя в порядок и найди адекватного мужчину
Уууу, женщина,у вас,явно,умственные отклонения.Не вижу смысла вести разговор с человеком, у которого мозгов,как у улитки.До свидания.
Сообщение было удалено
Она такая злая потому,что даже посо/сать не дают мужики!Тем более шпехать!Настолько она страшна!
До исполнения ребенку 1 года не имеет права разводится
Ни кола ни двора, зато ребенок и учеба. Ну чо, молодец!
Сообщение было удалено
Да вы ей просто поддакнули тоже)
Сообщение было удалено
День сурка?
Сообщение было удалено
Приведет любовницу на заседание. Разведут
Сообщение было удалено
а вы впервые на вумане? Вы не знаете, что это форум к у р и ц))). привыкайте
Сообщение было удалено
Лиля, не обращайте вы на них внимания. Они же не знают, что после родов некорые женщины очень прилично выглядят, не захлебываютя вонючими носками, и у них много поклонников. Не трахарей!!!!! Поклонников!!!!!
Не бойся, подавай на алименты на себя и на ребенка. И не унижайся перед этим с.к.о.т.о.м. Обидно да. Ты не одна такая, таких случаев полно. Лучше ты будешь жить одна с ребенком и будешь спокойна, чем терпеть побои и унижения. Темболее тебе еще два года учиться. Отучишься как раз, тут уже и дочка подрастет, в садик отдашь, а сама на работу. А чтобы не переживать из за к.о.з.л.а. посвяти себе ребенку, учебе, самосовершенствованию, как внутреннему так и внешнему. А мужчина обязательно найдется, среди моих знакомых есть разведенные девушки с ребенком, которые вполне удачно вышли замуж второй раз. Настраивайся только на хорошее. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
Знаю, куриц. И что, каждой несушке подкудахтывать??
Сообщение было удалено
++++++++
Вообщем, к человеку относятся так,как он "заслужил" . (сами добились этого). Если вам тяжело,не надо никого винить,каждый человек сам творец своей жизни. Цепочка действий привело к такому результату. Оглянитесь назад..и подумайте,где вы оступились.
Если хотите быть жертвой, будьте ей. Но все в окружении будут к вам относится как жертве "ах,я бедная несчастная, никто меня не любит, обижают". Тратьте впустую время,вы же бессмертны,у вас полно времени.)))))
Сообщение было удалено
Точно, удачи :)), особенно тогда, когда он принесёт справку, что не работает.
Сообщение было удалено
Хочу и подкудахтываю))))
Сообщение было удалено
Тогда средней з/п насчитают
Сообщение было удалено
Значит она подаст в суд, а суд назначит определенную сумму. Даже не работающие должны платить. У меня сосед "типо" не работает, суд постановил ему платить 9 тыс.каждый месяц и всем пофиг где он их возьмет.
Писец..... плачете, что вас теперь бить, оскорблять и унижать не будут? Попросите у него денег на психиатра для себя!
Сообщение было удалено
С какой средней, с зарплаты Обрамовича или слесаря Иван Ивановича :))??????
За алименты, если подойти к этому вопросу грамотно, можно судиться годами.
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что уходит...
Какая разница, почему он так делает? Это неправильный вопрос. Правильный вопрос другой. Почему ВЫ за него цепляетесь?
Сообщение было удалено
по региону
Сообщение было удалено
потому что , ба бы ду ры
в гб не жили - вот и результат ( жаль вас, автор, в следующий раз будьте умнее. А советов вам дали уйму. И нормлаьных
Сообщение было удалено
суду по фиг, только если он нигде не возьмет, то и приставам по фиг воще-то.
У моей родственницы так муж бывший алиенты на детей платил: кажд. месяц приходила бумага от приставов, что зарплату бм задерживают и усе!!!!!!! Приставы ни при чем!
Сообщение было удалено
И у меня знакомая, судилась с бывшим мужем, лишила его родительских прав, сделала его не выездным, приставы ходят на к нему адрес как к себе домой, по два раза в год и много многое другое, даже присудила какие то там алименты. Но вот только за 10 лет не получила него ни копейки и всё это официально. Всего лишь от того, что он официально не где не работает. Присудили ему исправ работы с которых он должен перечислять денег, 1500 в месяц :))
Сообщение было удалено
Слова не мальчика :))
Алименты насчитали со средней зарплаты по нашему региону.
И почему все думают, что он не будет алименты платить?
Сообщение было удалено
Да от того, что он после развода сам подаст неё в суд и отсудит детей и соответственно она будет должна выплачивать ему алименты, ну естественно после того, как их присудит суд. Но естественно, Он их тоже не увидит, так как она не работает, а учится. Как не крути, а денег не будет. Присуждай, не присуждай и тд. :))
Сообщение было удалено
Не отсудит. Во первых: в большинстве случаев суд на стороне матери, во вторых: автор, написала, что он не сидит с ребенком, а постоянно в компе, естественно ему 4 х месячный ребенок нафиг не нужен, а в третьих: если автор втихую запишит на телефон его "припадки" и покажет их в суде, ребенка точно ему никто не отдаст.
Сообщение было удалено
угу, на вумане все на второй день после родов с талией 60 см. гыгыгы
А при разводе разве квартира не делится? Можно снять его неадекватное поведение. Например, когда он брызгая слюной и размахивая руками угрожает или оскорбляет автора. Да не захочет мужик себе ребенка отсуживать, если ему сейчас в лом с ним сидеть, то 24 часа в сутки не потянет. И няня не спасет.
Сообщение было удалено
Ну у Автора с фантазией не очень то, как в прочем у большинства Авторов других тем (беременна, муж уходит к любовнице и тд),одним словом скудоумие сплошное. А то, что он сидит в компьютере, так это нужно ещё доказать,тем более сидение в компьютере не есть причина для развода. Может он там себе приработок ищет, что бы прокормить её и своего ребёнка. А по поводу припадков он просто скажет, довила! Сил больше нет гражданин судья, работаешь работаешь, домой приходишь, а там с р а ч ь , в холодильнике еда из нге свежих продуктов, ребёнок весь о б о с р а н н ы й , голодный. Гулять она с ним не ходит. А к этому всему приложит кучу фотографий с грязной кухней, детской кроваткой и видео, как он приходит с работы и плачущий ребёнок успокаивается у него на руках. Как Вам такое развитие событий? :))
[quote="Милая" message_id="49876533"]
А при разводе разве квартира не делится?
Делится, но только если она была приобретена совместно, в браке сторон. А вот если до брака, то облом второй стороне по полной. Исключение это ребёнок который родился в браке.