Мне иногда кажется,что в современном мире мужчина и женщина поменялись ролями...Хотя нет,не поменялись,женщина теперь и мужчина, и мать,и хозяка,и кормитель,и зарабатывай деньги,если хочешь жить …
Сообщение было удалено
Моя зарплата "в сфере культуры" 20 тыс.рублей + доход с фирмы,работа сезонная, в лучшие времена около 80, в худшие,как сейчас,может и 10 за весь месяц выйти.Если бы Вы читали,мои комментарии,где я писала,что с нынешнем мужем я начала жить в 19 лет,ему на тот момент было 18.Он работал и я тоже.Первый год после школы,я поступила учиться на очку,но поскольку попала в аварию,долго лежала в больнице,пришлось уйти в академ. После пошла работать,т.к. я подрабатывала с 15 лет,мне было куда идти.Через год,я пошла получать заочное образование.В декретном отпуске,я пошла в центр занятости,была программа "Помощь малому предпринимательству",где можно было получить субсидию на открытие бизнеса,плюс я прошла "Школу малого предпринимательства".
У мужа образования нет,когда мы познакомились,он тоже уже подрабатывал на стройке.Когда начали жить,пошел работать на завод. Его зарплата была около 25 тыс.,плюс мне платили декретные.Когда ребенку было 2 года,я вышла на работу,устроилась младшим научным сотрудником,доросла до зав.отдела.В месяц я имею возможность выплатить кредит в размере 5 тыс. рублей.
Я не понимаю,что в моей ситуации удивительного?
Отчет принят?
А зачем брали такого юного? Как тут любят кричать, что хороших щенками разобрали))) пока что я вижу в жизни, что щенков этих жены на себе тащат. Сегодня моей маме соседка жаловалась, что сыночку 22 года и не работает, ходит к ней за продуктами, и при этом он женат еще! Жена его 20 летняя работает и оплачивает съем жилья и содержание 22 летнего лба, ну и что хорошего в таком щенке? Я замуж выходила за взрослого уже состоявшегося мужчину, ему уже больше 30 было, а вы берете вот таких щенят и носитесь с ними.
Сообщение было удалено
удивительного, что вы мигом рожаете от малолетнего парня, у которого даже ВО нет и который получает всего 25 тыс, вам приперло что ли? вам же не 40 лет чтоб от первого встречного из-за здоровья бежать рожать
Сообщение было удалено
Это от глупости и неопытности.У меня как и у всех были и есть свои принципы.
Сообщение было удалено
это незапланированная беременность
Сообщение было удалено
Ну я на данном моменте,того же мнения
Сообщение было удалено
ну вот потом такие как вы будут в 35 вопить, что 35 - это старость, на внешность старуха и морщин полно: спать по 6-7 часов! работать, перед работой ребенка в сад, после работы самой забрать, потом дома вторая смена, готовка и уборка, потом часик на себя и спать и завтра новый день, не удивлюсь, если вы в 24 выглядите на все 34 уже
И зачем вам это все надо было в 20? и муж-дармоед и бездельник на шее? О_о, жили бы с родителями на всем готовом или сама по себе или вдвоем с мужем но без детей пока и посмотрели бы на него лет 5 прежде чем рожать кто он и что, сами влезли в эту карусель, теперь тащите все, лошадка, а мужу удобно конечно, жена все на себя взвалила, зачем ему шевелиться?
Сообщение было удалено
ну вот всегда пишу, что надо использовать 2 метода сразу и будет все о кей, хотя бы до 35 лет, ОК и презервативы сразу, после 35 фертильность уже не та, можно ограничиться чем-то одним
Есть нормальные мужики,но они достаются нормальным женщинам.Делайте вывод,может вы просто построили так отношения.А так автор,строите из себя умницу-разумницу,но кто вас заставлял рожать так рано.Сами на себя это взволили сами расхлебывайте.Прежде чем рожать,нужно пожить с мужчиной,узнать его привычки,понять сможет ли он заботиться о вас и ребенке.
21 гость ++++++
Сообщение было удалено
зав отдела чего?
Сообщение было удалено
+++++ Вот реальный совет, правда. Так и сделайте. Уже не первый случай когда предлагают женщинам валить все на кризис. Нет худа без добра - мож, хоть мужики зашевелятся:))))
Автор, вы уж извините:) Просто я немножко в теме. Ну - Вы только не обижайтесь. Раз Вы промышленным альпинизмом занимаетесь - не хотите там к ребятам присмотреться?6) Там-то нет ни лентяев, ни дармоедов, ни ду..раков. И часто парни-спасатели подрабатывают в этой сфере, они все поголовно с "вышкой". Ну - это я на тот случай, если не поможет вариант "все плохо" и муж не опоментается... На фиг такое счастье - необразованное к тому же. Сдается мне он таки х.ам. А нам, девочкам из интеллигентных семей, с ха.мами ужиться сложновато. Был бы не х.ам - не допустил бы, чтобы жена так вкалывала, а он бездельничал... :(
Девочки, правильно выше сказали- избаловали мы мужиков!!Сами виноваты!!Теперь плоды пожинаем и жалуемся!!Автор, я такая же!не могу долго просить-пошла и сама сделала!Мне так проще, а оказывается нельзя этого делать.Посадили семью на шею и прем, как танк!А мужички ножками побалтывают.И никакой благодарности с их стороны- очень печально и обидно.У меня уже от нервов и стресса, какие-то прыщики на шее вскочили и чешутся- бабушка говорит, сама виновата, сними с шеи и все пройдет!!
Обожаю таких вр.ушек, интересно, пишут сказки и на что рассчитывают?!)))
В 24 года, еще только пишет диплом, после декрета и заведует отделом, кулЮтуры, наверное, крутышка наша))))
Сообщение было удалено
Тебе надо не на мужа жаловаться, а на себя. Тебя кто-то заставляет ? Не хочешь - не тащи. Не прибирайся, не готовь. Пусть делает тот, кому нужнее.
Сообщение было удалено
Спокойнее. Если Вы лично чего-то не делаете - это не означает, что этого не делают другие. Моя выпускница, хорошая девочка, одновременно заканчивала 2 вуза в 2-х разных городах (оба отделения дневные - да, вот как-то так:))) ), а на последнем курсе работала в третьем городе, заведующей литературной частью театра. Ей было тогда 22 или 21, не помню точно. Без проблем:) Есть талантливые, наделенные от природы большой энергией люди, и если они еще и организваны, умеют правильно распределить силы и время - им вообще равных нет. как раз в творческой сфере их немало. Беда многих одаренных людей в их лени. А вот кто не ленится, как Автор - без проблем. Вечный двигатель:) Вот муженек и понял, что он себе "золотое дно" нашел. Либо его вовремя пнуть - мож, с толкача еще и "заведется", все-таки, парень молодой.. или поменять на работающего.
Автор, не работать (или работать "для души") и жить в достатке и комфорте могут себе позволить лишь красивые девушки с хорошим характером. Вас как бы в эти отношения и в этот брак никто силком не тянул. Вы по собственной воле имеете неликвида. Ешьте его с маслом - Ваш собственный выбор. Впрочем, насколько я понял из Вашего "крика души", Вы ещё достаточно молоды. Стало быть, не поздно ещё всё переиграть - марш в заниматься внешностью, фитнес, все дела, работайте над характером, и вперед в объятия к успешному мужчине :)
[quote="Мужчина" message_id="49882528"]Автор, не работать (или работать "для души") и жить в достатке и комфорте могут себе позволить лишь красивые девушки с хорошим характером.
Что Вы говорите... вот же странная закономерность сколько живу. на практике вижу следующее. ЭТО могут себе позволить а) дочери обеспеченных родителей - и там не играют роли ни внешность, ни характер; б) красивые расчетливые с ого-го каким характером (ну, Вы понимаете, о чем я:), в) некрасивые - но в 2 раза с ого-го каким характером:))) Вы почему-то все эти чудесные блага как бы завуалированно ставите в корреляционную связь с наличием успешного мужчины.. и, вроде, если ты красивая и покладистая - за это тебе все будет. Ой, Вы молоды, просто, вероятно:) Автор - фигня все. Сами заработаете - будете жить как хотите. Другое дело, что мужик рядом просто для приятности достойный должен быть - вот это факт.
Вот потому что вы вся такая сознательная, ответственная умница из хорошей семьи, потому и мужчина у вас такой тюфяк. Запомните раз и навсегда: сильному мужчине НЕ НУЖНА сильная женщина! Я безответственная, лентяйка-разгильдяка, которая бросила два университета и которую постоянно увольняли за опоздания. А еще я потеряла маму, когда мне было 16, и в этом же возрасте начала подрабатывать, а официально стала работать, как школу закончила. То есть семьей тоже похвастаться не могу. И вы не поверите, у меня просто золотой муж! Богатый, молодой, красивый) Я живу как у Христа за пазухой и в ус не дую. Он решает все проблемы, а я дома сижу счастливая) Он настоящий мужчина на которого можно положиться в любой ситуации. Но будь я такой, как вы, он бы на мне никогда не женился.
Сообщение было удалено
Как вы правы. У меня знакомая такая. В итоге, 10 лет живет и мучается с этим чмом. Мужем своим, то есть) Она забеременела, сказала, что аборт делать не будет, он согласился. Она сказала, что надо расписаться, он согласился. Она привела его в свою квартиру, он согласился. Ну и чему удивляться теперь, что он ни черта не делает, ей не помогает, не зарабатывает и никак о семье не заботится? Ведь все это замутила, по-сути, она. А он как теленок на веревочке, шел рядом бездумно. Глупо теперь требовать от него действий и решений. Так и будет она мыкаться с ним.
Сообщение было удалено
Ой, все родственники мужа, вообще в шоке были, когда я оставила работу. Только и спрашивали, когда я работу найду. Меня это ТАК бесило. Как будто мы у них деньги берем или я им что-то должна. Придурошные. Какое счастье, что они живут в 8 часах лета от нас)
Сообщение было удалено
Девочка, мы за Вас очень счастливы... пока. Но знаете что... жизнь - штука длинная. В ей всякое может случиться. Я знавала одну такую пару - вот точь в точь как у вас с мужем, и у них все так же было. Все наши знакомые добрые лет 10, и то и 15 им тихо завидовали. Воплощенная мечта всех Принцесс-разгильдяек:) Я не стану Вас расстраивать финалом. Скажу только, что при всем Вашем очаровательном безделье и (я представляю, в каком Вы сами от себя восторге) восхитительном женском процветании, все-таки, втайне от супруга (пусть он и дальше продолжается заблуждаться на Ваш счет) все-таки не мешает получить хоть какую-нибудь, пусть даже самую очаровательную, но все же профессию. На мужа надейся... Если Вы и впрямь умница - а пост Ваш свидетельствует, что как минимум на женскую мудрость Вы претендуете, - то поймете, что это не лишне.
ну и зачем нужен такой мужик?
для секса можно любовников иметь
Сообщение было удалено
И чем вы тогда гордитесь ? и где вы тут пашете? Понимаю сама бы купила квартиру, имела бы уже образование. а так мама-папа подстелили соломки, вот и смогла мужика к себе привязать, еще его и попрекает
Сообщение было удалено
а зачем нужен мужик от которого толку ноль?
Сообщение было удалено
Так пусть бросает, она такая оборотистая, энергичная, в 24 года все есть)) до конца жизни еще кучу мужей найдет
Сообщение было удалено
А когда такое было? При СССР женщины работали, при крепостном праве работали, в рабовладельческим строе работали - и сейчас работают!
Сообщение было удалено
сейчас женщина может легко прожить без мужика, поэтому резонно задумывается - на к у я козе баян.
Сообщение было удалено
Ну так вперёд и с песней! На этом же форуме есть ветка вопрос жёнам от любовниц - так там автор тоже рано родила по залёту, прожила с отцом дочери до её совершеннолетия, развелась, дочь живёт отдельно, и в свои 40 делает что хочет - поскольку сама себя обеспечивает полностью, бытовой инвалид ей без надобности, а за бесплатным сексом мужики в очередь готовы выстраиваться. Так, что автор, Ваши лучшие годы ещё впереди!
Не совсем в тему, но что это за машина за 200 тысяч? Вы что, кредит на б.у. авто советского автопрома брали?
Ну так и не делайте тогда ничего дома. Кто Вас собственно говоря заставляет! Я тоже замужем, двое маленьких детей. Я - юрист, муж - врач. Все домашние дела делаем вместе и никогда не делим по типу "А я на прошлой неделе полы мыла, теперь твоя очередь!" Тот, кто дома - тот и делает. Например я работаю до 15.00, а муж работает иногда до 21.30 а также по субботам, воскресеньям и в праздничные дни тоже. Так вот, когда я дома, то домашние дела делаю я, а когда он дома, то он: и пылесосит, и полы моет, и стирает (ну то есть бельё в машину заложит, а потом развесит), и посуду моет (в посудомоечной машине), в общем делает всё!
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000! В России женщины работали всегда! Только дворянки могли балду пинать! А в крестьянских семьях женщины в 4 часов утра вставали, чтобы печку затопить, воды из проруби принести и коров подоить! А во времена крепостного права так ещё и подёнщина была, когда крестьяне-мужчины косили, а женщины-крестьянки стога сена собирали не у себя на поле, а на поле помещика. Так что нельзя никоим образом сказать, что женщины в России не работали, а только поддерживали быт.
Дворянки)) дворянки замуж с приданым шли (чтобы было на что балду пинать, как вы выражаетесь ), а муж полностью распоряжался им, мог и прокутить в случае чего, а если бедна и красивая, то за богатого старика либо за такого же небогатого, и работы у нее было тоже валом.
Сообщение было удалено
Да что и говорить! Крупно всё-таки повезло нам, современным женщинам! Прикидываю, как раньше крестьянки в проруби зимой бельё полоскали в ледяной воде и при морозе в 40 градусов, хранительницы домашнего очага и "поддерживальщицы быта"! Вот уж щастье, так щастье - врагу такого "поддерживания быта" не пожелаешь!
Сообщение было удалено
Ну так тогда и мужики плугом пахали, физическая работу с утра до вечера была нормой для всех, даже для детей начиная лет в 4-х.
А сейчас у мужиков от сидячей работы ***** шире чем у баб
ж о п ы
Автор, употребление слова "очень" в обороте "из очень интеллигентной", безоговорочно исключает вашу семью из ряда интеллигентных.
Сообщение было удалено
Дело не только в мужчинах! Мы - женщины зачастую и становимся виновниками такого положения. Посмотри: http://vk.com/video?z=video49551997_170906232%2Falbum49551997
тоже крик души,девушки у меня случился, прям щяс, сама я все решаю, да только на работе,а дома я *****, он у меня зп в 3 раза больше чем его отбирает, экономны йочень, а овлевать надоело, хоть и кредитов нету,
Главное в отношениях - обнимание.
честно не понимаю,как можно поносить своего мужа.это ведь ваш собственный выбор.никто вас насильно замуж за данного мужчину не тащил.каждый получает то,чего хотел
Сообщение было удалено
+++++++100000000
только переход в ТАК. ТАМ ЕСТЬ ТЕМА Я ЖЕНЩИНА Я МУДРОСТЬ.