Муж регулярно находит поводы для конфликтов. Я никогда не знаю на что он обидится. Он не последовательный. Может пол года не обращать внимания на какие-то мои слова и поступки (абсолютно ерундовые, …
Я в шоке от ваших историй! Сочувствую вам. Это домашний тиран и жить с ним нельзя. Понимаете, нельзя! Он не изменится никогда. Такие ведут себя вот так вот только с теми, кто от них зависим. Не так уж плохо на родине, чтобы это терпеть, это моё мнению. Автор, в моей жизни похожее было, но мы не жили вместе. Просто любовь большая была и я не могла его послать подальше. А когда смогла и встретила нормального человека, без тараканов, я поняла что такое быть свободной от морального гнета. Даже не знаю, с чем сравнить...Как будто космонавт вернулся на Землю и снял скафандр. Можно жить, дыгать , бежать - без всяких условий и приспособлений. Вы не примере, пока не избавитесь от этого ypoдa.
*дышать, * не поймете
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, он же уходил и я общалась с другим но там проблем было еще больше. Может это я таких выбираю? Общалась еще с парой мужчин, ни один не понравился, то глупые были то просто не мой уровень. С этим же не всегда так плохо а периодами. Есть хорошие периоды есть плохие, где гарантия что у нового мужа не будет закидонов? Короче пока терплю что дальше будет не знаю.
Взять допустим его брата. С виду добрый спокойный парень, улыбчивый. А как при всех за столом на мать психанул, я чуть не упала. Так можно всю жизнь пробегать в поисках лучшей жизни.
Сообщение было удалено
в близком кругу наблюдала две истории, когда женщины прожили с мужьями токсичными психами почти по 20 лет (не разводились из-за детей), а потом решились сбросить этот гнёт. Одна из них делилась ощущениями, что ок, в молодости с мужем-психом был улётный секс и это хоть как-то скрашивало его тяжелый характер. Но, со временем, когда страсти улеглись начался домашний дурдом, филиал чистилища. (кстати, многие женщины именно с подачи мужа-тирана пересматиривают свои жизненные приоритеты). После развода у этих дам была жуткая депрессия, не все женщины готовы ощутить на себе злорадство оружающих, псевдожалость и просто жалость к тебе - разведенке-брошенке, это очень неприятно. Но мы, женщины, обладаем природным потенциалом приспособления и это дает силы пережить стрессы и заново выйти из пены как Афродита. Так и мои дамы не долго горевали и, хотя им было уже за 45, они нашли себе мужчин. Оказывается, это так здорово - когда на тебя не выливают ушат раздражения, а наоборот - заботятся о ТВОЕМ настроении, не уходят в молчанку - а снисходят до маленьких женских слабостей. Оказывается есть такие мужчины, которые всегда прибывают в ровном и приветливом настроении, заботливые, внимательные и... благодушные:))))
только надо видимо хорошо выбирать. когда за 30 и выбирать особо не из чего. я за 1.5 месяца так же вышла из пены как афродита. после ухода мужа на 2 месяца. переживала конечно, но следила за собой и познакомилась с интересным мужчиной, младше меня. который не был никогда женат. без детей, с машиной и маленьким бизнесом. так он мне сказал что один едет в отпуск в грецию. потом я увидела фото у одной из его подруг в соц.сети, где они обнимаются в греции. по их перепискам под фото и проч. я поняла что они дружат так... он мне утверждал, что она вообще там с родителями, а не с ним. родетелей на фото не было. и вообще у него в друзьях было много эффектных молодых девушек. а так же он много грузил меня философией. сначала было интересно, но когда только об этом разговор. начинаешь сомневаться в нормальности такого товарища. и это был 6й парень с которым я за 1.5 месяца познакомилась. остальные просто сразу шли в игнор-лист! может людям в итоге везет, особенно если годами искать. но мужчину нормального, и чтоб еще его можно было полюбить - очень трудно найти. ну и в моей ситуации год еще мне как то надо с ним прожить.
я к тому что гемо р р оя почти со всеми мужчинами хватает. у всех свои заскоки. у меня уже был подобный гражданский муж. полтора года всего прожили. я его послала, когда он в очередной раз ушел от меня, забрав все вещи. телевизор в том числе. он вообще мог меня оскорбить, я всего-лишь хотела выскочить на улицу, купить сигарет и пройтись покурить. т.к. обычно не курила. так он меня просто закрывал в спальне. просто заталкивал туда и на замок закрывал! и сколько я не плакала и не просила его выпустить меня - он не реагировал. не любил он курящих и пьющих... спортсмен был...))) запрещал мне подруг приглашать. тем более выпивать с ними. а со мной был рад выпить. залкпом! и в комп! ни кино посмотреть, ничего! так я от него через 1.5 года сбежала. он мне каких только истерик не устраивал. после всех ссор мы могли помириться, я просила больше никогда не материть меня, и он тут же начинал меня материть!!!!! я просила не обзывать как-то *****, после ссоря тоже. когда помирились и поцеловались! а он мне на это ответил, так если ты ду ра ... как мне еще тебя называть? я стала выходить из комнаты, он стал мне в спину орать ду. ра, ду ра, ду ра!!! доводил меня специально, абсолютно был неадекватный. этот муж по сравнению с тем просто святой. так что и тиран тирану рознь.
ну так... можно еще Чикатило вспомнить, который женщин резал как овец... по сравнению с ним, все мужья не нарушающие уголовный кодекс - святые. Тогда нужно быть довольной своим мужем и согласиться со всеми его приколами, молчанками, обидчивостью, амнезией и договорами...
Ой,автор, как я вас понимаю! Я с таким же живу (правда не мужем) уже 4 года (а до этого встречались еще 3, но весь дурной нрав вылез при совместном проживании). Последний год это ужас-ругаемся раз в неделю стабильно. Причем конфликт всегда развивается по одному сценарию: он цепляется к какой-то мелочи (взглянула на мужчину... не взяла его за руку, когда мы шли вместе по улице...долго,как ему кажется, открывала входную дверь... прижалась к нему холодными ногами... - в общем любой бредовый повод годится), начинает ругаться, орать и говорить обидные вещи, типа *****, ***** и тд. После всего я взрываюсь, начинаю ему отвечать (на мат не перехожу, голос не повышаю, все спокойно) и обьяснять, что он не прав , и здесь, с его стороны, в ход идет тяжелая артиллерия-он еще больше орет, переходит на мат , может схватить больно.... У меня руки опускаются, я замыкаюсь в себе, молчу. А он через пол часа отходит от своего гнева, подходит ко мне и говорит:"Ладно, извинись и я тебя прощаю!" ... Вообще атас!
обидные вещи, типа о-в-ц-а, т-у-п-а-я
Я устала уже от этого, конечно, моя любовь к нему все тает и тает с каждым днем! Пыталась поговорить с ним спокойно, обьяснить, что матом не надо, унижать нельзя ( к тому же поводы реально пустяковые!ну смешно орать из-за того, что музыку слушала в ванной!), что всегда можно высказать претензии ,не повышая голоса... Но на это он всегда отвечает, что это я виновата сама, я его провоцирую, я непокорная, должна его слушаться и тд....Вот хоть плачь! или уходи
Кстати, почитай в ЖЖ пишет девушка (под ником ***** Кэт) про манипуляторов!Все их приемы, цели и тд... я многое для себя открыла...один в один про моего!у нее много статей на ту тему. правда итог один: такие люди не меняются и всегда так будут себя вести, так что если категорически что-то не устраивает-надо уходить...Я пока на распутье, ходила к психологу, много прочитала, выработала тактику для себя: его не боятся, на его манипуляции не вестись, всегда отвечать (раньше мне было проще промолчать). Пока он еще больше от этого бесится, два дня назад чуть не ушел (хотя я в глубине душе была рада даже), но тут же вернулся....в общем сложно все и грустно
под ником ***** Кэт
да блин!!!! п-р-о-с-т-и-т-у-т-к-а кэт
Сообщение было удалено
всегда жалела мужчин у которых жены большие мастерицы раздувать из мушки огромного слона... это так гадко выглядит:(((((((( но судьбе было угодно свести меня с мужчиной по сравнению с которым многие истерички просто невинные кривляки:(( Интеллектуал, приятный внешне, образован, хорошо зарабатывает, очень аккуратный, эстет... но при этом жуткий истероид (истерика как бабская ПМС - раз в месяц). Поводом для раздражения (с последующими длинными тирадами) могу быть не только я ("жуткие" духи, пересоленная пища, рано разбудила..), но и шумные соседи, поломка автомобиля, плохая погода, порезанный палец... при истерике вспоминаются все косяки и промахи, накручивается чей-то злой умысел.... Прекратить припадок помогает - или уходить из дому хлопнув дверью, наорать на него еще громче (что мне стоит огромных усилий), игнорить пару дней и он снисходит сам до общения и уже не вспоминает своей истерики, как будто ничего не было! Есть сильное желание послать на-х-ер, каждый раз говорю себе "оно мне надо?", но весь месяц он ведет себя супер - ходим по ресторанам, делаем прогулки, улётный секс... сложно(((((((
Сообщение было удалено
Вам еще можно терпеть, раз в месяц-это куда ни шло еще... А у меня каждую неделю, иногда и не по разу!Хотя в остальном он мне так подходит: и нежный, и секс классный, и щедрый, и поговорить есть о чем... в общем мечта! но все на нет сводят - эти истерические выпады против меня (редко когда против других) с матом и ором
Сообщение было удалено
Ой как я вам понимаю! Я боюсь ему отвечать иногда т к может еще больше разораться и сломать что нибудь. Один раз по торговому центру шли смеялись заигрывали друг с другом и я его в шутку толкнула. Он не удержался на ногах и плечом в витрину повалился. Разозлился начал кричать что я с ума сошла, а я его легонько толкнула и не со зла. Я расстроилась из за его криков и казала Ладно пошли, и пошла вперед. Он сзади накинулся на меня вцепился в плече и стал трясти изо всей силы и кричать приятно тебе? Короче отомстил... У меня еще долго рука болела и жутко стыдно было, что он так напал на меня при всех.
На счёт "извинись и я тебя прощу" это та всегда! Каждую ссору! Иногда я не выдерживаю и подхожу мириться. На коленки к нету сажусь или просто предлагаю помириться, так он требует извинений. Если я извиняюсь - это не всегда гарантия, что он подобрели. Может сказать. Ок, и просидеть еще сутки в своей комнате, иногда высокомерно может что-нибудь сказать по делу или начать отчитывать.
Прочитайте про мизогина ,дело тут не в вас , а в нем ,это у него больная психика.
Доброй ночи,читаю и понимаю что варюсь в таком же киселе,прошло много времени с последнего коментария,если не трудно поделитесь как всё сложилось какой вы сделали выбор,а то я тоже в замешательстве,а посоветоватся не скем...
Доброй ночи,читаю и понимаю что варюсь в таком же киселе,прошло много времени с последнего коментария,если не трудно поделитесь как всё сложилось какой вы сделали выбор,а то я тоже в замешательстве,а посоветоватся не скем...
Привет) я автор темы) совсем случайно наткнулась на неё. 7 лет прошло! Ой, Боже, какая я дур-а. Так и живу с этим уродо-м. Уже ненавижу его. У нас сын маленький, теперь ещё сложнее уйти. Ой, ну и тупость же, зачем сижу туплю столько времени, стало чуть лучше, реже стал орать и перестал угрожать (как я думала). Но вот опять ор, наезды тупые и угрозы.
Кстати, почитай в ЖЖ пишет девушка (под ником ***** Кэт) про манипуляторов!Все их приемы, цели и тд... я многое для себя открыла...один в один про моего!у нее много статей на ту тему. правда итог один: такие люди не меняются и всегда так будут себя вести, так что если категорически что-то не устраивает-надо уходить...Я пока на распутье, ходила к психологу, много прочитала, выработала тактику для себя: его не боятся, на его манипуляции не вестись, всегда отвечать (раньше мне было проще промолчать). Пока он еще больше от этого бесится, два дня назад чуть не ушел (хотя я в глубине душе была рада даже), но тут же вернулся....в общем сложно все и грустно
Ну что вы все прмспрсабливаетесь? Разводитесь
Привет) я автор темы) совсем случайно наткнулась на неё. 7 лет прошло! Ой, Боже, какая я дур-а. Так и живу с этим уродо-м. Уже ненавижу его. У нас сын маленький, теперь ещё сложнее уйти. Ой, ну и тупость же, зачем сижу туплю столько времени, стало чуть лучше, реже стал орать и перестал угрожать (как я думала). Но вот опять ор, наезды тупые и угрозы.
Боже мой, как будто в лесу живёте. Не слышали ни про абьюзеров, ни про созависимости. Тем более, ребёнка родили, уже Вам муж не нужен, бегите от него куда подальше
У меня такой же.
А я 13 лет так живу и бита им не раз на глазах у детей. Вампир-провокатор. Я головой уже все полы отметила и нос сломан.