Гость
Статьи
Муж педант!!!! …

Муж педант!!!! Устала(((((

Я сама по себе человек опрятный, всегда дома все чисто аккуратно! Но как поженились начались придирки, вон пятно на стекле, смотри а тут пыль(протираю почти каждый день, но он придирается даже если маленькую мусоринку увидит), душевая в каплях, и тд!!!! Обидно слышать от него что живем в бардаке каждый день. Хотя это не так! А его все бесит. Мы только начали жить вместе. Как быть? Относится неуважительно к труду все ему мало. Я как то думала даже ну его на фиг и уйти от него, но в нем много качеств которых в других мужчинах не найти....хотя кто знает.

Уборщица
99 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТАк защищайтесь. "вон - пятно" - дорогой, если тебе это пятно мешает, пойди и вытри, мне не мешает. Конечно, будете обижаться - отпор вообще никакой не даете. Он судья - а Вы терпила

Гость

Ой... Сочувствую! Я педант и пилю мужа, мне от этого не кайф, но сделать ничего с собой не могу! Если мужчина педант- это караул, я бы и то с таким не смогла жить...

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

я терплю так как у мужа свои плюсы , он решает все остальные вопросы (мне машину хорошую, шубу новую и тд, квартиру хорошую) а я слежу за чистотой. Но он до всего докапывается. (Я не домоседка я и работаю)

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне сложно!(( но у мужа есть и плюсы, как выше написала , он надежный, решает все остальные вопросы, стоит только заикнуться о чем я хочу, все старается сделать. НО если что то не так может хамить мне ругать и тд.

Звезда

получается вы за шубу и прочую ***** готовы терпеть придирки и прислуживать. мдаа, печаль прямо

Александр
Уборщица

Сообщение было удалено

Это как правило от того, что такие люди (мужчины) сами ни чего не делают. Это называется не педантизм, а занудство.

Елена

Ой как я вас понимаю, у меня такой же точь в точь))сначала обижалась, потом делала на зло, не разговаривала с ним и неделями не убиралась, в итоге начала мимо ушей пропускать или подкалывать его что не лягу с ним в одну постель пока он мне не купит стерильный пакет, в котором я смогу спать,что бы случайно не испачкать его)) ну и подобные шуточки... Вроде понял, меньше достает))

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

мой такой же
но я его не слушаю

спасает только то, что живем на моей территории и тут я буду решать что КОГДА и где мне убирать

Апрель

А мы с мужем оба такие))

Уборщица
Елена

Сообщение было удалено

С моим такое не пройдет((( я сама не мямля...был до этого у меня парень я его под каблук загнала))) я была хозяйкой так сказать) ну а с этим!!!! В этого влюбилась, и он такой продуманный! Ничего с ним не проходит. если я скажу что не лягу с ним в постель он сам потом не ляжет!

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

***, ну раз такие качества как покупка квартиры и машины превыше, закрывайте рот, берите тряпочку и намывайте. А пока у вас 💲💲 в глазах, вы можете и дальше молчать и прикидываться, что меркантильность не при чем.

Звезда

лучше самой купить машину и квартиру вообще-то)))))

Гость

Отвлекайте-развлекайте от разглядывания *где пылинка,где соринка*,озадачивайте чем нибудь прямо с порога,но серьезно-сложно вам будет с ним -не лечится,знаю пару,где такой же муж,жена просто отмахивается от него,а у него от этого портится настроение,и он орет на все другое,про пыль забыл,от обиды,что не послушались,как-то была свидетелем-жена махнула рукой-я привыкла,сейчас проорется,успокоится,(устанет),подумала я тогда,Наверно тоже есть причины,что столько живут вместе,

Уборщица
Александр

Сообщение было удалено

Я всегда считала что мужчина ничего по дому делать не должен. У него другие обязанности(деньги приносить хорошие)))).... Если б мой муж немного зарабатывал или делал подарки реже наверное я б наставила чтоб он и убираться сам.

Анна

И мой педант. Педантично моет посуду. Прямо бесит сколько на это времени тратит. А еще до этого сам ужин сготовит пока я лежу после работы, ужинаем, а он после все на кухне пропадает с посудой. А машину чистит педантично! Я все изверчусь от скуки, он скребочком каждую снежинку нежно со стекла снимает и дооолго. Белье гладит. Вот спрашиваю, носки гладят только тронутые на голову педанты? Нахрена глаженные носки? А пододеяльник выглаженный без единой морщинки до состояния нового. Ему вот что делать нечего? По полчаса каждый день начищает нам все обувь. Мы все на машинах, от дома до офиса и обратно, так обувь не пачкается. Но нет! Это ритуал педанта. Уборку я тоже не делаю т к боюсь его пылесоса. С тряпочкой бегаю иногда, но говорю, что квартира слишком большая, сам вытирает если считает нужным.
Мой муж педант. Но не зануда и не эгоист. А еще любит меня по-настоящему

Катя

А можете привести примеры к чему именно докапываются.
Моего обычно бесит, если посуда стоит немытая долго, если полы неделю не мыты.
И еще не любит, когда в квартире вещи лежат где-то на стульях. Он грит, что это смотрится как захламленность квартиры и считает, что все должно быть прибрано куда то по назначению (грязное в стирку, чистое в полки).
Я его тоже называю педантом. Но хз, может это еще нормально...

Уборщица
Звезда

Сообщение было удалено

Лучше. Но я не могу сама себе купить машину и квартиру! Да и я считаю в любом случае мужчина должен зарабатывать больше женщины, а женщина содержит дом в чистоте.

Катя

И еще напиши знак зодиака ваших мужей плз. Статистику проведем)))
Мой весы.

Катя

*напишите

Звезда

ну тогда терпите)) а какой вы выход ещё видите, уборщица? Либо терпеть либо быковать. Вам первое больше подходит, раз у вас так всё

Уборщица

[quote="Гость" message_id="49862163"]***, ну раз такие качества как покупка квартиры и машины превыше, закрывайте рот, берите тряпочку и намывайте. А пока у вас 💲💲 в глазах, вы можете и дальше молчать и прикидываться, что меркантильность не при чем.[/
Да я хочу чтоб мой мужчина хорошо зарабатывал. А что в этом такого??? И это не главное его качесто конечно!!!! Все в нем хорошо , но только педант((( и грубит когда настра нет. Ну а когда есть руки целует. Чаще конечно настроения нет ...поэтому сложно.

Уборщица
Катя

Сообщение было удалено

Мой лев...только причем тут это???? Моя подруга астрологией занимается и не важно какой знак заливка важно в какое время родился человек, и так уже высчитывается качества

Уборщица
Звезда

Сообщение было удалено

Так написали будто у меня печально все????

Елена

Я тоже думала ,что с моим не прокатят шуточки, а потом поняла,что это они с виду такие крутые парня, а как вещи свои один раз собрала , неделю молчал, а потом весь телефон оборвал,что бы вернулась. Это мы ***** даем им расслабиться и вести себя с нами так))) сразу говорю все кто обидятся на дур...я сама такая же *****))

Уборщица
Уборщица

Сообщение было удалено

А у вас по другому ?
У моей подруги по другому например, дома муж и посуду моет и убирается. Но ей приходится многие вопросы самой решать, муж её тряпка)))) он и не зарабатывает ничего. Она вся испахалась, так жаль её.

Звезда

уборщица, ну раз вы тут пишете, значит вам не комфортно)))
я вообще против домостроя. Если оба работают, то и убирают, готовят оба. А то я может тоже хочу придти с работы и на диван завалиться, чтобы меня обслуживали. А что тут такого?

Гость

Я глажу носки только ребенку.

Уборщица
Елена

Сообщение было удалено

Эх сейчас я вам расскажу свои истории!!! Поругались мы с ним как то. Я говорю вещи соберу и уйду! (Он то прочухал гад что это шантаж женский) мне говорит собирай и Вали говорит! Ну я собрала ...думала ну когда он смягчится? Я ушла на работа вещи собранные у порога. Он мне пишет и звонит чтоб все свое забрала и валила я. Ссоры скандалы, я говорю все на развод подаю! Он говорит давай подавай если не подашь я сам подам!!! (Это было через несколько дней после свадьбы). На след день поехал развод подавать, звонит приезжай давай! Я рыдаю не знаю что делать, с кем советоваться? Звоню его маме говорю, хочу поставить в известность что ваш сын на развод подает и мы разводимся. Она мне говорит езжай на работу я с ним поговорю. Вечером мой как шелковый ведет себя, померились, любовь и все дела. До сих пор не знаю что его мама ему сказала)))))) но как она повлияла на него!!!!!

Уборщица
Звезда

Сообщение было удалено

Ну работаем оба, но мои деньги на меня))) а его деньги на нас обоих и на дом. Детей у нас нет

Гость

Автор, ну если муж такие огромные деньги приносит, почему бы не нанять домработницу? Разводка очередная......

Ивушкина

Так и скажите:
" Это дом, а не казарма и не больница, а я не уборщица, чтоб ходить целый день с тряпкой и выискивать пылинки/соринки.
Увидел пятно, оно тебя раздражет - возьми и вытри сам, и не выноси мне мозг своими дебильными придирками!"

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

Смешно))) я не писала о огромных денюжках. И квартира у нас не большая для дом работницы. Я знаю семьи живут в шикарных коттеджах и дом.работниц тоже не имеют !!! И что такого? Подруга моя с мужем в коттедже живут и у них трое маленьких детей!!! И дом.работницы тоже нет. Зовет раз в месяц генеральную чтоб уборщица сделала, а так она сама всегда.

Гость

НИ как не реагировать. Игнорить, пропускать мимо ушей, бить же не будет.
Или отвечать- Я не домработница. Не нравится, найми домработницу.

Гость
Уборщица

Сообщение было удалено

Самые лучшие мужья зануды и педанты.

Уборщица

[quote="Ивушкина" message_id="49862599"]Так и скажите:" Это дом, а не казарма и не больница, а я не уборщица, чтоб ходить целый день с тряпкой и выискивать пылинки/соринки.Увидел пятно, оно тебя раздражет - возьми и вытри сам, и не выноси мне мозг своими дебильными придирками!"[/
Честно вот у меня как то с детства заложено что женщина должна по дому все делать ((( у меня и отец немного жесткий человек, и я мужа себе выбрала еще жестче. И с каждым разом муж все загоняет меня в рамки по строже, до женитьбы я другим человеком была, всегда маникюр педикюр, волосы после салонных процедур...а сейчас чтоб на маникюр поехать муж сто вопросов задает, куда зачем почему так долго? Подозревает меня во всем. Будто изменяю или олианыааю его

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

Почему ?) объясните )

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

Ну я так почти и делаю. Просто меня ранят слова что якобы я ничего не делаю (хотя все пытаюсь успеть) и от его претензий я сразу в слезы или в ответ ругаюсь с ним. И вот скандалы.

Катя

Ну знаете, я лично педанта жесткого смогла бы терпеть только если он сам во многом идеален (хорошо получает, сам с иголочки, мои проблемы решает на 100%). Тогда еще понять человека можно, что он стремится к высоким стандартам сам и от других требует того же (от своей жены, то бишь семьи).
А если муж ни о чем и ничего из себя не представляет, но при этом требует от жены высоких стандартов, то это самодур и неудачник, который просто напросто самоутверждается.

У меня муж с меня требует чистоты в доме и частенько бывает сердится из-за грязи какой-то мной забытой (я откровенно лентяйка и могу мирно жить в полугрязи). А вот ему подавай на 100% всё. Но он сам за собой тщательно следит, в работе выкладывается на 100%, стремится к лучшему. И поэтому для него полумеры такие, как полугрязная квартира не подходят. Поэтому я еще как-то сама стараюсь тянуться к его стандартам. А вот если бы он был полнейшим неудачником и плохо выглядел...

Гость
Уборщица

Сообщение было удалено

Мышление у них упорядоченное, домоседы, как правило, масса достоинств.

Уборщица
Катя

Сообщение было удалено

Да мой следит и за собой и человек успешный. От неудачника я б тоже терпеть не стала ))))

гость

Самое худшее это когда муж денди, а педант не так уж и плохо

Гость

чёт я не поняла.Вы жена или уборщица?

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

Да я вижу в его характере много плюсов. Вот только оскорблять меня может, и считает это по заслугам! Так и говорит ...это тебе по заслугам.

Уборщица
Гость

Сообщение было удалено

Жена))))) а жена не убирается дома? Почему то у меня с детства так...родители работали и я всегда следила за чистотой, Я выросла стала жить отдельно...и тут замуж вышла, и не тут то было муж строже чем мой отец....

Инесс

Автор очень вам сочувствую была сама за таким замужем. Умчалась роняя тапки. Мой кстати телец. Все как вас было. И такой же продуманный всякие там манипуляции с ним не прокатывали. Как например многие советуют лаской...чаще целовать обнимать авось не будет придираться. Это все не катит. Из-за небольшого беспорядка у нас был скандал. Причем сам ничего не делал в быту.Жесткий такой очень был..принципиальный. А по сути самодур. А любила я его очень. Но терпеть это все не смогла. У вас хоть мама его на вашей стороне а у меня еще и свекровь с ним пели в один голос. Он во мне напрочь женщину убил. Просто какая-то реально уборщица, а не жена. Теперь мужиков-домостроевцев обхожу десятой дорогой. Не знаю насколько хватит вас..будете всю жизнь с тряпкой бегать чтоб его величество не разгневать. Унизительно это все. И никакие шубы не помогут.

Александр
Уборщица

Сообщение было удалено

Интересная точка зрения.
Ну если Вам нравится такая жизнь, то продолжайте быть прислугой за подарки.

Инесс
Уборщица

Сообщение было удалено

Вы не защищайте своего самодура. Одно дело убираться другое дело делать чтоб ему угодить. И делать постоянно. И постоянно угождать. И постоянно слушать придирки потому что идеально не бывает. Придраться всегда есть к чему. У вас я так понимаю детей нет? То ли еще будет.

Инесс

Однако вы себя сами Уборщицей окрестили. Вот она истинная суть. Таковой вы себя в браке ощущаете. Я -то прекрасно понимаю потому что такие мужья убивают в женщине женщину.

Уборщица
Инесс

Сообщение было удалено

Детей нет. В быту мы только первый месяц только , может дальше не так будет , может сейчас притирка идет ? После свадьбы мы жили в условиях так сказать мне убираться и готовить не надо было. Сейчас свое жилье только быт начался , может это по началу ????

Уборщица
Инесс

Сообщение было удалено

Я себе ник придумаю то панда то еще фигню какую то )))) ну да сейчас перебор идет от мужа слишком много требует