Гость
Статьи
Свекры обиделись

Свекры обиделись

Что мы поздно сказали им о беременности. Хотя я считаю что четыре месяца- вовсе не поздно. Плюс запретили им говорить об этом всем родственникам, теперь пошли обиды. "Они же родственники, как вы себе …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучница

Сообщение было удалено

вот поэтому я б и не говорила. Мало забеременеть. Надо ещё выносить

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Вашей невестке только посочувствовать можно. Ваш сын ее хотя бы хорошо обеспечивает?

Свекурва

Сообщение было удалено

Как говорит сын мужчина глава, женщина инкубатор.
что???
Сын ваш тварина, весь в мать видимо. Мужчина, который считает женщину инкубатором ущербное_тупоголовое_чмо! Надеюсь жена его бросит.

Гость

Не станут водиться, и пусть!! А то потом побреют ребенка или покрестят, без вашего ведома и согласия.

Гость

я свекрови запретила рассказывать, что у нас эко. муж ей сообщил сразу. Хотели порадовать, она молчала до моих родов, потом уже знакомым рассказал, и пояснила, что типа мы ей запретили распространяться, хотя такого не было, но вот когда одна из ее подруг стала допытываться, сами ли мы забеременели - свекровь выложила ей всю подногтную - ну типа я же врать не умею, да и у ее дочек проблемы с зачатием. Я была оооочень зла! Это был не ее секрет и права говорить об этом она не имела.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Известный тролль свекурва пожаловал. Он во всех темах про свекров. Советую всем игнорировать его.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание, это трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекра тоже не радовалась, и на внука ей *****

Имя

а моя свекровь как только узнавала, что я беременная - принималась шить пеленки, сволочь... в итого 4 беременности замершие, на 5-й раз ничего не сообщали до 4 мес., родила дочку, вот и не верь приметам!

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Мы сказали родителям рано, так как они сами догадываться начали. Наши сами попросили молчать остальным. Мне теперь родителей и свекровь неадекватами считать по вашей логике?
Большинство выкидышей происходит в первые 3 месяца. Поэтому многие рассказывают именно после этого промежутка. Нормальные свекры порадовались бы будущему внуку, а не претензии высказывали. Будто автор им из роддома позвонила с новостями.

Гость

Моя свекровь узнала о том, что я жду ребенка на 4 месяце, когда приехала к нам в гости, а меня тошнило по утрам. К вечеру знали уже все родственники. Но! Попросила моей маме не рассказывать, чтобы никто из моих родственников не узнал. Смешно. Мама моя узнала через пару дней, очень обрадовалась, приехала перед родами и помогала первые полгода. Свекровь увидела дочку в 8-месячном возврасте, хотя живет на соседней улице. Сейчас дочке 10 лет. Однажды свекровь пришла посидеть с дочкой, через час засобиралась домой. Звонит раз в два месяца, дочка к телефону не рвется.

Автор, если вы здоровы физически и психически, то вам не страшна порча и сглаз. Если вас раздражают разговоры о беременности просто прекращайте разговор.

Гость
Свекурва

Не удивляйтесь потом автор, что на вашего ребёнка свёкрам будет наплевать. Х.а.м.л.о вы обычное. Я бы после этого с вами больше не общалась. Мой сын о беременнностях невестки сказал мне сразу после положительного теста, хоть она и обижалась. Как говорит сын мужчина глава, женщина инкубатор.

А вы дура набитая. И таким идиоткам достаются нормальные девчонки в снохи.

Гость
Свекурва

Неа, это автор дикая и недалёкая. Да и вы такая же. Не удивлюсь, если муж свалит от автора, и будет она жить на копеечные алименты. Вы, видимо, уже так живёте или замужем за подкаблучником.

А вам надо все и сразу знать? Вы то кто такая? Нос свой суете куда не просят.

Гость
Свекурва

Ваша свекровь права. Видно вы обычная *****. Всё равно вы на старости лет помогать ей не будете.

У вас сынки есть, пусть вам и помогают а то ишь раскатала губу.

Гость
Свекурва

Х.а.м.к.а

Шиза

Гость
Свекурва

Надеюсь, ваш сыночек сдаст вас в дом престарелых.

А вас в дурдом)

Гость
Свекурва

У вас нормальная сноха, а автор и иже с ней сборище старых дев, вышедших замуж за 30.

Сказала самая старая дева.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: