Гость
Статьи
Знали ли вы, что …

Знали ли вы, что "между супругами -два квартала"

Как далеко вы жили друг от друга до брака? Вчера только узнала фразу "Между супругами два квартала" Это вроде результаты какой-то статистики о среднем расстоянии между супругами. Оказывается очень …

Измеряльщица
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Горгона Б

Сокольники-Спортивная, где-то пол часа на метро, а познакомились в Лондоне.

Гость

Разные страны

Редко пишу

Когда мой муж был в армии, его родители переехали в другую квартиру. По соседству с той, в которой жила я. Он пришел из армии и мы познакомились.

лисичка

Статистика может и ошибаться, муж жил если по карте смотреть дальнего нашего с ним востока вверху карты а я почти внизу,т.е. далеко друг от друга, он в далёком тугуро- чумиканском районе в таёжном селе близ Шантар а я в Хабаровске.

Гость

4 тыс км

Гость

мы с женой из соседних галактик, встретились в челябинске

лисичка

так вот метеорит кто был!)))

Гость

Как выяснилось, наши предки 100-150 лет назад жили в Воронежской губернии, может и близко, а мы в разных концах страны, с переездом в одно место.

Гость

Мы с мужем из одного города.Но родился он вообще в горах(туда родителей направляли по работе).потом в дагестане жили,потом назад вернулись к родственникам отца.Познакомились после его развода с первой ж почти сразу(совпало).Так он в пригороде жил,а я в городе в микрорайоне рядом (при вьезде в город).У него кстати брат,а у брата жена тоже с моего микрорайона(в соседнем доме росла).В общем,не зря они вернулись сюда:)

Гость

Расстояние было более 1000 км, а некоторые наши предки жили в одном уезде.

Катя

Я в Питере жила, муж в Нижнем Новгороде, познакомились в интернете. Теперь вместе живем в НН.

Гость

С бывшим были соседями. Расстались плохо, мне пришлось менять квартиру. Сто раз подумайте прежде чем заводить серьезные отношения с соседями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и Байконур подмосковием считается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: