Добрый день! Я давно читаю Ваш форум и вот теперь решилась сама написать) Помогите мне, пожалуйста, разобраться и найти для себя ответ. Я замужем. Уже год. В браке муж ведет себя очень нежно. Но очень часто случаются ссоры на почве недоверия. Несколько дней назад я спрашивала у него, общался ли он до меня с некоторыми людьми неформально. Он ответил, что не общался. Вчера выяснилось, что общался в формате "обсудить кино-книгу". Я спросила, почему сразу не сказал. У него один ответ - я не помнил, чтобы я общался. И к тому же говорит, что общался очень сдержано и формально. Для меня это маленький, но обман. И такие ситуации достаточно часто происходят. Что делать? Верить?
Верьте. Я вот тоже подумала, что вы о чем-то серьезном спросили, и такая мелочь, как "обсудить кино-книгу", разумеется, к серьезным не относится и поэтому не стоит упоминания, вот и муж ваш не сразу о такой ерунде вспомнил. Советую вам не изводить его и, главное, себя пустыми бесконечными подозрениями.
Конечно, человеку свойственно общаться "неформально", хоть до вас,хоть при вас,хоть после вас. Не пойму, что не так? Можно поконкретнее что вы имели ввиду? Общение до вас с девушкой в плане интима, что-ли?
Расставайтесь!!!Чем быстрее,тем лучше!!!Вранье начинается с мелочей!!!!!Он не/годяй и по/донок!!!!Однозначно!!!!Разве Екатерина Вы не видите,что он просто мерзавец,хам и лжец!!!!
Сообщение было удалено
Вы правы,нет проблем у людей,так придумаем!
++++)))),расставайтесь и подарите его какой нибудь скучающей,- тут на вумен его живо заберут.)))))))))
Не зацикливайтесь на его ответах, не проверяйте.....у нас было так... я мужа вечно проверяла... ага, сказал так, а не так . Не сказал, не договорил! итог он стал меня боятся, стал боятся мне что то сказать, того что я не правильно пойму и зацеплюсь.... итог не хороший, он начал врать во всем, что б я не устраивала скандал и допросы, набрал куча кредитов, потому что боялся сказать, что не заплатил заказчик и т.д.... мы хотели развестись, но решили сохранить семью, муж даже ходил к психологу, потому что сказал что уже не может сам выбраться из этого вранья.... я себя поломала, стала не обращать внимания на какие то преувеличения, не стала лезть в его дела и отношения с приятелями
ужас, вот вы истерич.ка больная. Он сам от вас скоро сбежит. Продолжайте дальше
7+ плюсуюсь 10000
Сообщение было удалено
Мой в компании если мы находимся,имеет привычку мне рот закрывать.Вечно дёргает,жестами показует,что б я молчала. В итоге при нём я в компаниях вечно молчу,только курить вышел,можно по болтать. Затем стала избегать компаний,перестала с ним ходить к друзьям общим.Он злился.Я ему обьяснила по чему я не хочу с ним не где бывать.Я к друзьям не кушать хожу,а так же по общаться.Итог развелися.
Сообщение было удалено
привет кошатница
Сообщение было удалено
Привет!Почему кошатница))?
вы просто подождите. если не будет флирта, который вы лично увидите - все ок. но если вас не устраивает это его общение - попробуйте это до него донести. вот до моего не донести. у него позиция жесткая. что хочу - то и делаю. а ваш хоть оправдывается, значит уважает вас.
Не придумывайте проблем на пустом месте, потом жалеть будете.
Господяяя и таких долбанушек еще замуж берут))