Хочу спросить тех, кто создали второй брак, имея детей от первого. А также тех, кто сами выросли с отчимами или мачехами. И еще интересно конечно же мнение самих отчимов и мачех, тех, кто пришел в …
Сообщение было удалено
Это просто разведенка ругается
Я была уже достаточно взрослая, когда мама второй раз вышла замуж. До этого много лет у нее не было отношений, все время уделяла мне. Я ей очень желала счастья. Мы с ним почти сразу поладили. А теперь отчим вообще меня очень любит, мы с мужем часто у них бываем, живем совсем рядом. Он всегда меня зовет с ними. Я его тоже очень люблю. Больше чем отца намного. Он делает маму счастливой. Он реально ко мне как к дочери относится, всегда старается помочь и вообще не может отказать. Может еще и потому, что свои у него все сыновья и девочки не было.
с двумя детьми,ну куда еще замуж?!хватит уже по мужикам бегать,надо о детях думать
Сколько не общаюсь с женщинами-*** -все одинаковые!Вот одна знакомая недавно развелась.Причина"он плохо стал к моему сыну относиться".Хотя подозреваю,причина не в этом.Во первых:она до этого ни разу не жаловалась,что он к ее сыну неблогосклонен.Во вторых:он по характеру немного мямля и вообще ведомый.Ну не верю я.В итоге говорит,нашел другую.При этом он ее на прау лет малдше.А она к тому же выглядит старше своих лет,лет на 5(мнение большинства),хотя фигура хорошая,похудела и подтянутая..но лицо....Так она кроме прочего,рожать с бывшим детей общих не хотела,типа,мне и одного хватит.А у него вся жизнь впереди!Так они ипотеку взяли год назад,платили за нее его родители.А она сначала права получила,потом машину купила,потом шубу норковую.Неплохо так устроилась за его счет.Не удивительно,что он нашел другую.При этом такие *** контролируют,чтоб ни взгляда косого на ее ребенка ни слова.А если чуть тон повысил,то скандал...Вот и какому мужику понравиться прос.рать свою жинь на *** и ее ребенка?!!
меня так же раздражает проводить время с прицепом мужа, и я этого не делаю. мужа вашего понимаю. терпит скрепя зубы
[у вас мужчина психологически ребенок, раз он не может принять малыша с позиции старшего и конкурирует с ним за место. Я приезжала в гости к маме с отчимом(жила у бабушки). Он мне всем видом показывал, что я здесь лишняя, даже как-то по-детски иногда. Притом жили они в маминой квартире.
Все воспитание в те выходные между школой заключалось в нравоучениях, и вечном недовольстве. Неприятно было очень, мне 27, а помнится до сих пор.
Ничего посоветовать не могу, Автор. УДАЧИ ВАМ И МУДРОСТИ!
что делать маме? пытаться у него с детьми найти общие точки соприкосновения. Может отправить их с сыном на рыбалку. Поощрять его участие в воспитании ребенка, например:"Андрей в восторге от того, как ты ловишь рыбу(играешь в футоболл, выпиливаешь лобзиком и т.д.) Не критиковать мужа при ребенке, не осуждать его ревность(делать вид, что ничего не происходит). ДАТЬ МУЖУ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ АВТОРИТЕТОМ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ.
у меня второй брак мамы расстроился из-за ее гипер опеки по отношению ко мне и брату. мы тоже были подростки, потом подросли. Мама всегда чувствовала вину перед нами, хотя было не за что.. мы наоборот радовались за нее и говорили что все ок.
получается и муж страдал от недостатка внимания и мы от его излишка. ну там правда муж был еще жуткий эгоист..
Сообщение было удалено
На этом форуме я тем вообще не создаю,ибо бабы могут только РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ советы раздавать.Зависть и бабство рулит,очень редко встретишь здравомыслящую женщину,которая понимает,что белое это белое,а чёрное это чёрное.Поэтому только смеюсь с очередного бреда,не более.
Я во второй брак ни ногой,имею 2 прицепов. Зачем ? Если я полюблю взаимно, то встречи и совместный отдых меня более чем устроят. У меня девочки так что без вариантов замужество. Глупые женщины, бедные дети, моя мама до сих пор помнит как отчим ее обзывал девочку ещё про с тит ткой.
Сообщение было удалено
не у всех так бывает, нужно искать достойного мужчину. НИКТО НЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТОБЫ ЖИТЬ "ЛИШЬ БЫ С КЕМ, АБЫ МУЖИК"
моя свекровь рано овдовела, никогда после этого не выходила замуж. Были приходящие друзья(по-моему даже женатые), которые за 10-15 лет сменилось двое или трое. Теперь она звонит сыновьям в другой город и СТРАДАЕТ на тему ЯЖНАВАС ВСЮЖИЗНЬПОЛОЖИЛА". Мне её искренне жаль, я прекрасно понимаю до чего ей тяжело и одиноко. Да еще и 2 сына, толи дело дочери, они к матери всю жизнь тянутся а тут...
Сообщение было удалено
и вот спрашивается, КОМУ НУЖНА ЭТА ЕЁ ЖЕРТВА???? Кто оценил???
Сообщение было удалено
Вы когда - нибудь поймете,что достойному мужчине не нужна баба с 2 чужими детьми? На такой вариант согласится лишь ущербный в чем - либо мужчина: либо внешность,либо заработки,либо жильё,либо зависимости всякие.
Сообщение было удалено
То же самое и у меня. Только отчим даже не пытался от матери скрывать, что меня ненавидит.
Итог - я уже очень и очень взрослая, мама хочет общения и рассчитывает на мою помощь в старости. А я для себя решила - никогда. Есть общий с отчимом сын, которому в попу дули - все вопросы к нему. Когда я была маленькой и нуждалась в заботе, мне объясняли, что отчим не хочет, чтобы я жила с ними, потому что хочет жить только своей семьей. То же самое я скажу маме, когда встанет вопрос о помощи ей. Я хочу жить только своей семьей.
Никогда бы не вышла замуж за человека, который бы не принял моего ребенка.
БЖ моего мужа ушла от второго мужа, потому что он стал обижать ребёнка. Обзывал, принижал. Внимание!!! мужчина сам был бу и жил с такого же возраста сыном. Те жили они вчетвером и двое сыновей одинаковых по возрасту было. Чужие дети никому не нужны. Их терпят не более того в 90%. Оказалось, что его сын чудо, а второй не воспитанный. Я тоже не смогла найти в себе силы общаться и жить с ребёнком от первого брака мужа. Сказать ничего нельзя, что бы не сделала, все не так. Всегда плоха. Сейчас держусь за мужа из за детей, потому что и свой отец плохо, скудно к детям относится, но хоть не подозреваешь его в намеренном их гнобление и игнорировании.
Сообщение было удалено
Нет,а с чего вы взяли что мужик не имеет право на своего ребенка,почему он должен воспитывать чужого,даже смешно,вы ему боитесь рожать,да я бы плюнула на его месте и ушла бы от вас,вы его наказывайте тем что он решился на разведенку и прицеп
Я после развода был один, пока не поставил своих детей на ноги. А когда поставил, ио подумал, нафуа мне женщина со своими детьми, траиится на кизденку и бастардов. Вот и результат, рспешек тракхаю, а жениться на них не собираюсь, срабатывает внутренняя пружинка, а найти бездетную в 40+ невозможно:-)
Сообщение было удалено
Это потому что пока не полюбили никого. Когда мужчина любит женщину, то он и детей ее принимает. Не любит, но принимает. У меня есть примеры перед глазами, в т.ч. и среди родственников.
И тратится на них, ну хотя бы на нее (любимую женщину) Вам будет в удовольствие.
Сообщение было удалено
Это потому что пока не полюбили никого. Когда мужчина любит женщину, то он и детей ее принимает. Не любит, но принимает. У меня есть примеры перед глазами, в т.ч. и среди родственников.
И тратится на них, ну хотя бы на нее (любимую женщину) Вам будет в удовольствие.
это мантра для аленей, вот кайф чужой сперме наследство оставлять и тратить свои деньги, когда свои есть, родные
Сообщение было удалено
f а сколько маме бывло лет? и вам? и почему мама вначале развелась?
надо быть де_билом, чтобы жениться на бабе с прицепом
Сообщение было удалено
Да, сейчас очень много шл .ю шек.
Сообщение было удалено
Я разведена и у меня двое детей. Полностью согласна с вами. Нормальные мужчины живут с женами и воспитывают своих детей. Это только в кино принимают и любят чужих детей, а в жизни по другому. Эти козлы как узнают,что у меня своя квартира,так такие дифирамбы поют. Замуж звали пару раз, но при условии, что сыновья съедут к моей маме.
Сообщение было удалено
Значит в вас что то не так, раз к вам одни козлы подходят, и не надо на детей пенять.