Когда муж делал предложение, я поставила условие, что он должен быть добытчиком, сказал, что меньше 50тыс зарабатывать никогда не будет (моя зп 70-80), мы живём в регионе. Живём уже 2й год, а ему то не выплачивают зп, то фирма в которой работает обонкротилась, в общем приносит домой 10-15 тыс, поехал на вахту там тоже кинули и не заплатили. Я пытаюсь его поддержать, но уже устала от вечных неудач, мне стало жить финансово и морально тяжелее. У него куча планов, амбиций, хочет достойно обеспечивать семью, но боюсь что это всего лишь обещания и мечты. У меня уже появилось не доверие, может он вообще не работает, а делает вид, что уходит на работу. Я не знаю что делать, ждать или смысла нет в этом, если за 2 года ничего не изменилось?
сядьте и поговорите с мужем. Расскажите все, о своих сомнениях. Зачем вы пишете суда? нужно разговаривать друг с другом
Ваша проблема в том, что не муж сказал, что будет добытчиком, а вы поставили условие. Муж-то, возможно, и не собирался пыхтеть ради семьи. Ответил вам, что меньше 50 не опустится, лишь бы отстали.
Вряд ли он изменится или что-то в своей жизни изменит. Что делать - решать только вам.
Сообщение было удалено
Мы с ним разговаривает, он говорит, что сам не знает почему ему так не везёт, что раньше никогда такого не было.... говорю о своих переживаниях, он меня успокаивает, утверждает, что все наладится
Везёт тому, кто везёт
ну и разводись. вам же бабло?
Марту вы мне напомнили из фильма " не могу сказать прощай" всё чё-то высчитывала также сидела.
Сообщение было удалено
К сожалению не смотрела этот фильм....
Брешит он, что работает
Сообщение было удалено
Как и она про свою з\п в регионе. Если при должности или хорошей работе, как они с таким состыковались? Круг общения явно разный.
Сообщение было удалено
Почему??? Я много лет шла к хорошей зп, долго работала на перспективу, сейчас я руководитель филиала, он занимается строительством, прораб, познакомились, когда на работе делали ремонт. Мы живём на ЮГЕ.
Мало ей на 80 к жить... Мдя уж. Я вон вообще ниразу не работала и муж в половину меньше приносит и ничего. У меня много чего есть, и косметика люксовая, и техника яблочная и вещей досточно и едим свежее хорошее. Я этот припер приаеела к тому, чтоб видели что у некоторых в половину меньше, но все не хуже бывает , чем у вас, если бы оба загребали. Расставьте приоритеты и отстаньте от мужика. Он пытается. Или просто возьмите да помогите ему нужный вариант. Сходите вместе в центр занятости или просто сайт в закладки. Там ежедневно новые вакансии.
Сообщение было удалено
Она имеет право ставить какие угодно условия,раз это необходимо,мужа кто заставлял соглашаться,нашел бы другую.
Сообщение было удалено
Написано как про моего отца. До того как ему устроиться - всем нормально и своевременно платят на этом месте, как только он приходит на новое место работы, перестают ли вообще платить или платят понемногу и задерживают. сколько помню-всегда так было. До его прихода бригада работает и зарабатывает нормально, с ним - всё плохо, увольняется, все опять нормально зарабатывают.
Считаю, что такие люди сами себе дают настрой, что все плохо и бесполезно, всё равно не заплатят. причем папа не лентяй, работает, будто больше всех надо. Но пожаловаться на жизнь любит, как мне кажется.
Сообщение было удалено
+++ я ему сразу сказала, что бездельник мне не нужен, зп 50 тыс не такая большая для нашего города, это минимальная зп для мужчины специалиста.
Сообщение было удалено
Автор если мужу не везет с тех пор как женился а до этого все было отлично, тогда возможно вы омулет его неудач. Совет очевиден - разведитесь с мужем и дела у него сразу пойдут в гору
Сообщение было удалено
ну и найдёт другую. какая разница.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я думала что не лентяй... но уже сомневаюсь... начались скандалы... говорю, значит ты так работаешь, раз тебе так платят... и кстати, он наоборот не жаловаться любит, а очень хвастливый, что тоже немного не нравится.
Автор,если он изначально зарабатывал 50 а вы 80 .Меньше вас.Так какой он добытчик,если под этим словом вы подрузумеваете ''как за каменной стеной"?И вы разве мало общались до свадьбы,чтоб понять его характер?Ведь человек зарабатывающий большие деньги(особенно в регионе),на мой взгляд должен обладать определенным характером,быть пробивным например,целеустремленным.Ваш явно не такой.Может ему подфартило на такую зп устроиться.
Тогда в Москву поезжайте,там то точно заработает.
Сообщение было удалено
Он грамотный, целеустремлённых, амбициозный и пробивной... чем меня и подкупил....
Автор,вы явно его не любите.Все таки ситуации разные в жизни встречаются,и на мой взгляд,нет смысла в браке,если там такие отношения.
Сообщение было удалено
Считаю, хорошо жить можно везде, был бы мозг! Тем более у нас тоже очень перспективный город, возможностей много, да и климат прекрасный, мы живём в Краснодаре.
Сообщение было удалено
Любовь есть... но мне не 20 лет, что б кормить мужика и надеяться на то что все изменится...
Сообщение было удалено
Тогда можете сроки поставить,сколько с ним живете,ему можно озвучить,если ничего не измениться,уходите.А тобудете нервы трепать
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет, так и сделаю.
Сообщение было удалено
да ладно. про любовь- это ему честь будете.
Сообщение было удалено
проще сразу на развод намекнуть
ну и правда бывает так что не везет постоянно, судьба, может ему стать домохозяином?
Сообщение было удалено
Любовь у каждого своя! Для меня тоже не нормально, если муж копейки в дом приносит (проедает больше) а если ребёнок родится, как он будет их содержать?
Сообщение было удалено
А рожать тоже он будет? ))))
Сообщение было удалено
Сурагатную мать можно нанять )
Сообщение было удалено
рожать вы, а он о вас заботится, через год вы выйдете на работу а то и раньше и не потеряете ни работу ни квалификацию, а он по хозяйству, не?
Сообщение было удалено
А кто он нас год будет содержать?
Сообщение было удалено
А кто он нас год будет содержать?
короче- "баблаа!!!".
Сообщение было удалено
А вы б хотели сами содержать всю семью?
Да если бы он 50 зарабатывал, вы бы ровно так же его пилили. И бесились, что он меньше вас получает.
Сообщение было удалено
Ну 50 он же так и так обещал, за 50 может быть и не пилила бы
Читаю темы, и не могу понять, то вы все кудахчете, что это не мужик, если он мало зарабатывает, если нет машины, квартиры.... в тут говорите что втор зажралась
Сообщение было удалено
Может им завидуют
Вот знаете автор, у нас с женихом еще, такая же беда была. И первый год брака. Я уже в открытую говорила, что либо давай не жить вместе, либо ты дома, а я работаю- воспринимал в штыки. А на третий год.. Как-то само собой закончилась такая ситуация. Сейчас гораздо больше меня получает уже. Причем вот именно- не везло. У уже интересовалась- мол может проклял тебя кто? Хотя во всю эту мистическую чушь не верю. Но вот реально полоса неудач была в плане денег-работ-финансов.
Сообщение было удалено
хорошо зарабатывающей тетке постоянно такое предлагают здесь, люди, вы в своем уме?
Сообщение было удалено
Спасибо, обнадежили! Может и у нас наладится! И это просто какое то испытание....
Сообщение было удалено
Ага ))) а пока она не работает, сесть к ее родителям на шею )))))))
я не очень понимаю, зачем успешная тетка изначально взяла обычного и ставит такие условия
Сообщение было удалено
Не факт что он будет заботиться,а если не будет?Он ей говорил что будет не меньше 50 зарабатывать,а 2 года как нет.Останется одна с ребенком если разведется или будет терпеть.Мужик по хозяйству?А он на это согласится?
Сообщение было удалено
Она поставила условие- он согласился и не выполняет
Сообщение было удалено
И? у него все хорошо.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя супер успешной теткой, я обычная женщина со средним достатком, которая всю жизнь работала и добивались всего сама, от своего мужчины я жду того же, когда он делал мне предложение, он знал мои условия и принял их.
Ищи инвестора,сколько можно всякую ***** терпеть!!!!
Автор, у меня такая же ситуация. Только я в браке 9 лет и все это время мужу не везёт. Терплю, меня достало все. Наверное просто жалко его. Ваш муж не изменится; как кто-то здесь написал, мол амулет неудачи - может и так (и у меня так).