Гость
Статьи
Не хочу, что б муж …

Не хочу, что б муж ездил на моей машине

Добрый день, у меня была машина до брака, в браке я отложила денежку, добавила, купила машину бизнесс класса. Мне машина нужна для работы, я часто езжу по краю с проверками, когда нет командировок, …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все понимаю, и машина дорогая, и сама заработала, и стаж у мужа маленький, и сам он должен..., одного не пойму, че за любовь така где жoпят и не доверяют кусок железа друг другу - он как-то важней получается, и эти люди еще обещали друг другу "и в горе, и в радости"....

Королева

Эгоистки!!!!!Если у Вас ЛЮБОВЬ!!!Вам ничего не жалко друг для друга.МОЯ ЗАСЛУГА НЕ МОЯ, какая разница,у вас же семья и все должно быть общее, у нас с мужем все общее,он ездит на машине которую когда то купила я,но она наша общая, и мысли не возникало,ЭТО Я КУПИЛА ,ЯЯЯЯ!!!А муж построил дачу на свои деньги, не представляю как он мне бы сказал, ТЫ ДОРОГАЯ ПРИЕЗЖАЕШЬ КО МНЕ В ГОСТИ НА МОЮ ДАЧУ, А НЕ НА НАШУ!!!!Нам такого не понять-грустно и унизительно,как вы потом спите вместе.Мой вам совет, в отношениях,а тем более в семье нет буквы Я,есть только МЫ и все, если это вовремя не понять- конец семье!!! Ваша эмансипированносить к хорошему не приведет и развалит ваш брак,задумайтесь...лучше жить с любимым мужем, рожать детей и радоваться жизни или кататься на вашей долбаной машине в полном одиночестве с надписью на бампере" ЭТО Я КУПИЛА, МОЯ ЗАСЛУГА"

мать

Смешные вы.....называете эгоизм то что сегодня зовется элементарно частной собственностью . Купленное до брака используется исключительно с разрешения владельца. Доверяет....хорошо . Не Доверяет. ...значит так. Я вообще считаю что мужик должен давать больше женщине. И это правильно иначе разрушается все стереотипы. Не может давать.....Руки не из того места...бедный...и прочее...Пусть стремится. А то получается на готовенькое

Гость

Такой муженек потом и вас обвинит в жадности. Это ваше имущество, как хотите, так и распоряжаетесь, при чем тут семья. Тут верно сказано, если что - то кому - то не нравится, то свое покупает и делает что хочет.

Гость

И добавлю что в семье тоже стоит расставлять приоритеты, это нормально, а не то, что у нас семья, все общее и *****. Есть личные границы и их никто не отменял и они действуют везде. А кто говорит, о том, что за семья такая, то просто ещё не достиг вопроса личных границ, к которым прийдет в жизни рано или поздно

Гость

Мгного времени прошло, интересно как разрулили. То что не хотела давать, правильно, если поломка, как работать?, так и нужно обьяснять, что хочет ездить значит собирай и покупай себе. и не надо жалеть! Сначала на машину сядет, а потом и любовница прявится, даже только потому, что разница в самооценке перед супругой, от которой он “зависит”и, которая знает, что принц он благодаря ей, и той другой, для которой он принц, просто принц. Мужик должен быть мужиком.А вот зачем права ему оплатила, непонятно, нарушила всю логику. Дала на права, дай и машину. Сначала, у Вашего мужа должна была созреть мысль, что он хочет машину и быть водителем, и что ему для этого надо. Пусть бы сам себя вел к этой цели. А получается мама до 10 класса шнурки завязывает, а потом удивляется, что у он уже на работу ходит, а завязать шнурки все так же просит. Ну надеюсь в вашей семье каждому по машине, все давно разрешено и забыто. Но все же интересно, как.

Гость
035

И на таких машинах погибают. Такова селява.
Согласна с тем, что начинать надо с небольших и недорогих машин. На них меньше желания понтоваться и больше мыслей о качестве вождения
Что до дележки машин супргами - а хэ его зэ...Когда мы познакомились с мужем, я ездила на недорогой малолитражке, он - на хорошей, но далеко не новой иномарке. Когда уже жили вместе, какой-то дЭбил в него нехило вломился, муж чудом жив остался. О том, чтобы не дать ему машину, не возникло и мысли - я работаю недалеко от дома, а ему прилично тащиться. Он меня привозил-увозил, за ребенком ездил, машину мыл-заправлял-чинил. Когда его красотку вернули из ремонта, продолжил заботиться и моей.
Через полгода купил новую хорошую машину представительского класса. Заодно отбил остатки кредита на мою. Все собиралась ее поменять - руки не доходили, а потом декрет подкрался незаметно.
В итоге мою машину продали, пока она не утратила товарный вид, выйду на работу -возьму что-нибудь приличное. Ездим с мужем на его машине по очереди, и проблем не возникает. Ну у меня не авторская ситуация - у мужа стаж вождения 18 лет, у меня 5. Правда, основной головняк с машинами пришелся на время, когда мы и женаты не были, а стала бы я родному мужу свою машину жопить - даже не знаю...

У всех разные ситуации, и по-разному мужья ведут себя и зарабатывают....

Гость
Гость

У всех разные ситуации, и по-разному мужья ведут себя и зарабатывают....

По нормальному мужчина должен зарабатывать больше своей девушки/жены. Иначе получается моральный дисбаланс. Все чувствуют себя не в своей тарелке. Я кстати тоже попался на это к сожалению.

А по поводу авто тоже такая ситуация встала. Мое авто в ремонте. У жены есть авто своё. Выпросить авто чтоб съездить по делам ооочень сложно. При этом разовые дела (1-2 раза в неделю съездить на пару часов) и в салоне ничего такого возить не надо. И вожу я сильно лучше нее.

Вот и получается мое это общее, а её это её... Думаю скоро меня это выведет из себя и и отправлю ее в ее квартиру, с ее машиной и всем остальным. Ибо о каких совместных планах дальнейших может быть речь, если ее интересы вообще не учитывают меня. А я почему-то должен учитывать ее.

Ребенка годовалого только жалко. Надеюсь не вырастет такой же эгоисткой.

Гость
Гость

По нормальному мужчина должен зарабатывать больше своей девушки/жены. Иначе получается моральный дисбаланс. Все чувствуют себя не в своей тарелке. Я кстати тоже попался на это к сожалению.

А по поводу авто тоже такая ситуация встала. Мое авто в ремонте. У жены есть авто своё. Выпросить авто чтоб съездить по делам ооочень сложно. При этом разовые дела (1-2 раза в неделю съездить на пару часов) и в салоне ничего такого возить не надо. И вожу я сильно лучше нее.

Вот и получается мое это общее, а её это её... Думаю скоро меня это выведет из себя и и отправлю ее в ее квартиру, с ее машиной и всем остальным. Ибо о каких совместных планах дальнейших может быть речь, если ее интересы вообще не учитывают меня. А я почему-то должен учитывать ее.

Ребенка годовалого только жалко. Надеюсь не вырастет такой же эгоисткой.

Не мужик вы . Вот и оставайтесь в своей квартире

Гость

Я свою машину тоже покупала до брака,копила на неё, откладывала ,экономила на всем.думала будет только моей
Вышла замуж ,муж постоянно берет ее,меня это очень бесит.Моя машина куплена до брака только моя.
И все кто пишет жадная,ты должна мужу давать а то обидеться вы просто никогда не экономили на всем и не откладывали деньги ,вы этого никогда не поймёте пока сами через это не пройдёте.и тем более когда ваша первая машина купленная вами,давать никому не охото.
И совет у кого так же до брака проговаривайте что машину не будете давать пусть даже не рассчитывает,я понимаю критичные ситуации пару раз можно дать ,но не постоянно.
Если не нравиться условия пусть валит ,*** такой мужик нужен.который обижается что вы ему машину не дали

Гость
Гость

Я свою машину тоже покупала до брака,копила на неё, откладывала ,экономила на всем.думала будет только моей
Вышла замуж ,муж постоянно берет ее,меня это очень бесит.Моя машина куплена до брака только моя.
И все кто пишет жадная,ты должна мужу давать а то обидеться вы просто никогда не экономили на всем и не откладывали деньги ,вы этого никогда не поймёте пока сами через это не пройдёте.и тем более когда ваша первая машина купленная вами,давать никому не охото.
И совет у кого так же до брака проговаривайте что машину не будете давать пусть даже не рассчитывает,я понимаю критичные ситуации пару раз можно дать ,но не постоянно.
Если не нравиться условия пусть валит ,*** такой мужик нужен.который обижается что вы ему машину не дали

Бабы пошли просто ***. Надеюсь все они сейчас ***

Гость
Гость

все понимаю, и машина дорогая, и сама заработала, и стаж у мужа маленький, и сам он должен..., одного не пойму, че за любовь така где жoпят и не доверяют кусок железа друг другу - он как-то важней получается, и эти люди еще обещали друг другу "и в горе, и в радости"....

А потому, что если вдруг что случится, то разгребать и ремонтировать будет женщина!

Гость
мать

Смешные вы.....называете эгоизм то что сегодня зовется элементарно частной собственностью . Купленное до брака используется исключительно с разрешения владельца. Доверяет....хорошо . Не Доверяет. ...значит так. Я вообще считаю что мужик должен давать больше женщине. И это правильно иначе разрушается все стереотипы. Не может давать.....Руки не из того места...бедный...и прочее...Пусть стремится. А то получается на готовенькое

Вот именно, мужики на все готовенькое, а женщина или заработай, купи, если не дай бог ДТП - отремонтируй, а если мужику не даешь водить свою машину, то Жадина. Какого хрена?!

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем