Мы с мужем уже год вместе. Жили с его матерью...она ни с кем из родни кроме него не общается, со всеми поругалась по каким-то причинам. Муж все свои 28 лет прожил с матерью, всегда они поддерживали друг друга. Жили втроем без конфликтно помогая друг другу, я убиралась по дому, свекровь взяла готовку. Муж не работает, но у него каждый день дела. И тут в один день, пока мы с мужем гуляли, его мать позвала в гости его БЫВШУЮ, якобы поздравить с праздником...либо та изъявила желание. и в итоге...они пили шампанское до2 ночи, я ничего не знала....и муж хотел оградить и выгуливал меня под разными предлогами до 3х. Подъехав к дому и увидев чужую машину, муж встал в ступор. Свекровь и бывшая уже спали. Когда я начала немного закипать объяснил кто это. Я предложила уехать ночевать в другое место он отказался....В ходе разговора, меня понесло от возмущения(я в обычной жизни стараюсь избегать сор).итог с мыслями "чтоб бывшей было неповадно ездить в дом, где я живу с мужем" пошла и проткнула колесо.... Следующий день свекровь орала на сына, муж орал на меня... Проявив я думаю мудрость, я извинилась перед мужем, свекровью и бывшей его за свой поступок. Бывшей я к тому же предложила помощь и деньги, в ответ маты и отказ от моей помощи. на следующее утро....она заявила, чтоб я уматывала до вечера.... Муж сказал, что уедет со мной.Свекровь в догонку пока я собирала вещи....еще больше портила отношения, поливая меня грязью. я сняла квартиру....однушку. Прошел месяц после тех событий...муж все также не работает. В депрессии. По моему мнению особо плохое настроение у него становиться после возвращения из дома свекрови (мне кажется она ему наговаривает), в такие дни он срывается и обвиняет меня в том что мы живем в "кладовке", что мы живем с ограничениями в финансах, что у него испортились отношения с его мамой.... Меня эти ссоры и скандалы уже вымотали... я не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ. Я его искренне люблю. Развестись будет со стороны выглядеть, что бросила его в тяжелой ситуации...
Эм... То есть вы содержите вашу семью?..
В этой ситуации самая позорница свекровка. Это ж надо воспитать такую тряпку. Но мало того что бесстыжая, так еще и *****. Раз уж растишь из сына дочку при юбке надо было втемяшить ему что брак не для него, тогда бы это НЕЧТО хоть жизнь девушкам не портило.
А по теме, да ничо не сделаешь. Разводиться и впредь с мамсиками не встречаться. Особенно бежать от чуваков которые в семье единственные дети.
Да там вся семья неадекватные люди, как Вас угораздило с ним общаться-то вообще?
Да уж, не знаю, что тут подсказать... Сил вам и подальше от этой свекрови держитесь. На мужа не давите, будьте ласковы, подбивайте на работу выходить
Мда... Ну вообще вы не правы, что про кололи колеса, надо было потом со свекровью поговорить, и что если она вас уважает, таких гостей принимать у себя дома не будет. А вообще конечно я не понимаю вас, кормить и обеспечивать здорового мужика, у которого еще к вам притензии? У вас куча комплексов, вы считаете себя страшной и т.д., поэтому думаете что больше никому не нужны?
Себя надо любить в первую очередь. Если муж позволяет себе доводить вас до таких мыслей как бросить его, то уже не важно как это выглядеть будет. Замуж выходят что-бы быть счастливой, если это не временные трудности, конечно. Подумайте о СЕБЕ. Если вам не хорошо, то надо ли оно вам?
Вы себя считаете страшной и никому не нужной? Зачем унижаться, содержать мужика?
Муж, муж, муж... Муж или сожитель? Если первое, то разводитесь, если второе - шлите лесом.
Нельзя к свекровям со всей душой, обязательно подлянку подкинут.
я б машину всю сожглаб...и свекровь, так не отделалась бы...да и муж тоже
Сборище маргиналов..
Сообщение было удалено
Это точно работает. Я здесь как-то рассказывала, что знаю одну свекровь (знакомая моей мамы), которая предоставляет своё жильё для встреч её сына и его подружки, мило может с ней и чайку попить. Жена ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
О, надеюсь ваш муж также вашу машину сожжет. И мамашу вашу побьёт.
Сообщение было удалено
Значит есть причина, что эта женщина так делает. Небось невестка стерва ещё та.
Итог: свекра добилась, чего хотела: любимый сыночка скоро окончательно уйдет от Автора и вернется к ней. Свекурва бы поаплодировала:)
Автор вызывает недоумение. Тянет на себе мужика так долго и считает это нормальным. Насчет колеса Автор не права (бывшая не обязана щадить ее чувства, и вообще она приехала в дом к свекрови, имеет право), но понять ее по-человечески можно. Но виноваты свекра и муж, а не бывшая.
Автор, Вы мазохистка. Вам, видимо, нравится, что на Вас ездят и Вас же гнобят.
Девушка вы адекватная вообще? Ну бывшая и бывшая и что? Ваш муж теперь стал вашей собственностью? Заодно и свекровь тоже не может без вашей указки общаться с кем хочет? Пришли бы в дом, познакомились, поболтали, подружились (не раскрывая душу конечно). С врагами (ах вы третесь об тот же ч лен что и она!) надо дружить!