Сама ни в чем не уверена... Только догадки.. Но мне кажется, что муж периодически позволяет себе интрижки. Пару раз палила его : например после корпоратива проверила телефон, увидела новый контакт в …
Сообщение было удалено
Да согласна с Вами во многом
Решать только вам, но за каждое палево надо было бы кусочек мозга отъедать. Иначе вы сами не заметите, как он начнёт у вас перед носом с бабой списываться, а вас называть истеричкой, которой незнамо что мерещится.
Сообщение было удалено
а вообще вот это поганенько очень
Какой бы ты супер ни была - не факт что ты не останешься одна
а вот фи.г. знает какой мужичонка в РАше все равно пристроится рано или поздно
Сообщение было удалено
вы уверены? что не простили бы? вам скольколет? вы хотя бы раз стоячли перед таким выбором? реально?
*Окружает заботой и венерическими заболеваниями))))
Сообщение было удалено
хотела бы с вами пообщаться в личной почте...если вы не против...совет нужен...
Сообщение было удалено
а почему вам было бы не страшно-вычеркнуть из жизни даже если и такого плохого мужа? почему не страшно пойти на этот шаг-остаться в 40 лет одной, разведенной, стресс у детей, и одиночество? я тоже понимаю-что мужик ***** например-но как быть мне-это же полностью изменится и моя жизнь? а если без него потом вообще задохнешься?
к предыдущему посту-------просто столкнулась ч тем, что совершая поступок такого рода-ты не знаешь как потом он же по тебе и лупанет. сейчас ты его совершаешь-а потом такой ужас через пару лет охватит от одиночества-что ведь ты сама его бросила! САМА.!! и все-возврата нет. и плохо и страшно и ужасная жизнь-а может можно было чтото исправить? наладить? но он был-тот с кем можно чтото решать. а теперьвсе-мосты ты сожгла САМА....даже проще тем кого мужья сами бросили...а так-жизнь как в аду...
автор, есть такие и мужчины, которые вот так знают как бы, что у жены периодически интрижки, но вроде как прямых доказательств нет, и от жены отказываться они ни хотят. Она и ласковая, и надежная, и на люди с ней выйти можно, и в доме уют, и счета в банке ей доверить можно. Я сама такая жена. Ну надо мне периодически другого мужчину, интрижку, флирт. Но мужа люблю больше всех, все только для его блага, даже из интрижек выгоду ищу и все в дом, все в дом. Любовник обеспечивал один, я мужу врала, что на работе повысили, то премия, подарок ему купила, машину, о которой он давно мечтал. Дети у нас, ну как мы разведемся? Выходные все вместе, жизнь налажена. Муж даже намекал, что знает обо мне кое-что. Я только отмахивалась, мол, больше сплетен слушай.
Сообщение было удалено
Да ладно! Прям счастлива секретарша с начальником, пока поездок и тряпок непонахваталась. А потом глядь: я то вся красивая, молодая одета и в европах видала как жить нужно. Вон Боня то с молодым и Грачевская и я смогу. У меня таких примеров несколько, да в телевизоре с десяток. Это ваши подруги одни сидят и от скуки вздыхают, а сидели бы со своими невереными мужьями и здоровье и нервы на кулак теряли от обиды и предательтсва.
Сообщение было удалено
Молодец! Ну мы бабы такие бабы все в дом, все в дом.
заразит вас спидом или другоь заразоь вам ето надо,подумаьте
приучить мужа к чистоплотности срочно! чтоб не мог на других смотреть вообще! секс, сон- только дома! он не сможет изменить.
Сообщение было удалено
А вы точно 20 лет вместе?)) Обычно здесь такие жёны гордо разворачиваются, включают самодостаточность и уходят к другому.
Что вы теряете от его измен? Он скрывает свои отношения,значит вас бережёт.
Сообщение было удалено
измена-это конец любви! развод срочно и безоговорочно!никаких связей с изменщиком! прочти Сергея Калмова!он мозги вправит!
У моего бывшего мужа приступы особо сильной любви ко мне случались под влиянием чувства вины после очередного загула. А как я радовалась, что у меня такой муж любящий и внимательный. Зато когда прозрение наступает, очень неприятно становится.
У моего бывшего мужа приступы особо сильной любви ко мне случались под влиянием чувства вины после очередного загула. А как я радовалась, что у меня такой муж любящий и внимательный. Зато когда прозрение наступает, очень неприятно становится.
сами обновитесь. душой и телом. а то что у него есть этот грешок так это и понятно. если вас с ним жизнь устрвивает он больше добытчик чем вы то расслабтесь. и вообще не держитесь за тго кто вам приносит подозрения живите для себя а не для него.
Сообщение было удалено
слушайте под конец об вас ноги вытерли. а вы в депрессии себе что хотите накрутите что виновты. потому что поддержки которая была только на словах от вашего мужа вы набрасились энергии которая вас тепер давит. а вы не може разобратся с этим. если человек вам желает добра он не будет обманыват и пудрит мозги. и у вас не будут навещать неверные доводы. то есть в обмане черт ногу сломит. а вы хотите чтобы от обманщика вы подчерпнули для вас положителное отношение. он вас унизил обидел заставил сомневатся и писсимистически настроил ко всему. хладнокровно. вот вы и загоняетесь. забудьте и стройте себя занаво вспоминая себя ту счастливую без него еще. уверена все мужики смотрят на сторону. главное искать удобного. а не любящего. удобный значит будет любящий.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
.
Вы можете написать мне сюда: regina7071@mail.ru
Можем и посоветоваться. :))))
Сообщение было удалено
Верных не встречала, встречала умело "маскирующихся" под верных. А именно, если мужик гульнул и сделал все красиво, что комар носа не подточит, так уже и думают что верный, а на самом деле все они самцы, просто некоторые так похабно это делают не скрывая особо своих похождений.
Сообщение было удалено
Самая я такая... посижу послушаю....
Сообщение было удалено
Не у всех. Есть 25% абсолютно верных мужчин. Сюда входят импотенты и те, кто все время у жениной юбки.
Остальные хоть пару раз в жизни, да поПЛЯТТовали))) Ну и как тут не прпостить мужика. если он всю жизнь любил жену и детей, а потом просто решил проверить свою мужскую привлекательность? Если остался с женой - значит, сравнение в ее пользу:) СчАзз полезут объяснять, что, мол, он с женой "из-за удобства"..но какого??? В чем удобство - терпеть закидоны женщины (а заодно и ее мамы)), если ты ее не любишь? Или, может быть, ему очень "удобно" содержать "нелюбимую" жену? Если речь о бытовых проблемах, то сегодня 90% работы по дому выполняет бытовая техника, а кто на кнопки нажимает - да тот, кто на данный момент ближе стоИт))) Так что это классическое утешение любовниц женатиков сегодня не проходит))) Мужик остается с женой, потому что он ее ЛЮБИТ. А поАхивает подружку периодически для самоутверждения - в т.наз. кризисы, когда он сомневается во всех и вся...в том числе и в себе и своих возможностях:)
Сообщение было удалено
брошенной любовнице еще неприятнее. Когда в ситуации выбора: или - или - мужик выбрал жену, а ее (любовницу то есть) послал. Хотя еще вчера клялся, что любит, что она его "сводит с ума", а к жене-де равнодушен - на деле оказывается все наоборот.
Дорогие женщины. Конечно хотелось бы быть только со своей женой во всем и всегда. Но ведь в жизни бывают недопонимания, бывает просто не хватает внимания и поддержки, минуты слабости что ли... случается утешение на стороне... если она не поняла что нужна ее помощь (хотя был об этом разговор, и просил об этом), но в итоге получил помощь со стороны, стало от этого лучше... может так проще... а ей закрыть на это глаза и если подозрения - то подумать что же изменить в себе, чтобы муж даже и не думал никогда...