Гость
Статьи
Идеальная жена. …

Идеальная жена. МУЖЧИНАМ

Дорогие мужчины, всегда было интересно ваше мнение по данному вопросу. Опишите, какая женщина вам интересна в качестве жены. Понимаю, что без троллей в наше время не обойтись, но давайте без бреда и …

Наивная душа
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Знойная Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

И ведь не лень это все придумывать и печатать. Километры простыней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я такая. Красивая, в меру покорная, секс люблю и все такое. Только мужчина мой сам покупает продукты, если что ) Идеальной жене - идеальный муж, знаете ли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк, я тоже поржала:) а между прочим, мужчина озвучил НОРМАЛЬНУЮ модель отношений. И приготовить может, и постирать сам... Нет плин, опять не угодил :)))))

Знойная Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

"И еще я очень скромная и умная".

Гость

Чел, возьми меня в жены. Я тебе так накерну, что сам забудешь какие женщины тебе нравятся. И плоский живот тебе сделаю, и молчать будешь и зарабатывать и ужины готовить. И еще сам грудью кормить научишься, прям во время развития своего научного прогресса и творческого потенциала!

ЧелЛов
Знойная Блондинка

Сообщение было удалено

Уахахааа)))))) Да вы, батенька, садюга.
_

Совсем нет. Я хороший мужчина, добрый.
А организм тетка просто обязана подстроить, если хочет жить с мужчиной. Не умеет - на фиг её. Другая, попроворней найдётся!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина писал - я. Почему такая ирония? Всё ведь верно!
Только непутёвые тeтиxи возмущаются.
Хорошие женщины принимают к сведению и выполняют.

Знойная Блондинка

Я хороший мужчина, добрый.[/quote]

Оно и видно!

Гость

Босая, беременная и на кухне.

Максим

Идеальная жена - это любимая. А вкусы у всех разные.

Alkon

ну вот начинается, "что можете ей дать, чем поступиться." Сразу с хотелок все начинают.

Знойная Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Предсказуемо и неоригинально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти со всем согласна, но 2 вопроса. а)если жена любит секс,а вы устаете на работе, вы согласны все равно ей предоставлять секс услуги в том объеме, в котором она хочет? б)каким образом вы будете питаться, если не закупите продуктов? Как осуществлять планирование и экономию продуктов?

Гость

А организм тетка просто обязана подстроить, если хочет жить с мужчиной. Не умеет - на фиг её. Другая, попроворней найдётся![/quote]
Вас бы в Китай, сударь или в Индию, вот бы вы поприспосабливались

23
Гость

Сообщение было удалено

нет, видимо отписавшийся имеет в виду, что женщина должна сама заботиться о том, чтобы набить брюхо мужику, сумочки притащить пудовые, жарить, парить и т.д. ему это не интересно.)) он выше этих приземленных потребностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато все мужья армяне ходят налево и жена не в праве ничего им сказать на этот счет.....так что они в жалком положении

Гость
гость

Сообщение было удалено

ооочень долго пыталась быть мудрой:((( успокаивала себя тем, что "так надо", что это Судьба, карма, которую надо искупить... если перечислить, какую женщину мой муж мог бы назвать "идеальной женой"... то таких в природе НЕТ.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

++++ мой муж когда видит, что я на форуме, выходит из комнаты мо словами... Ладно, читай свое девичье)))) я для него идеальная жена, хотя на его месте себя бы не терпела)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужики ахуели!! жрать вы хотите, а в ашан за продуктаи не хотите!! у вас мозги находятся в головке члена!! иначе нельзя обьяснить тот бред, что вы постоянно пишите насчет того, какой должна быть женщина!! любите приходить на все готовенькое, свои обязанности соблюдать не хотите, *****куски!! женщина "должна" быть самостоятельная, сама должна заработать на "свои хотелки", а если еще и на ваши, то вы вообще не будете против, а еще должна нарожать детей, готовить жрать каждый день, должна быть умной, интересной и вообще суперуспешной женщиной с сиськами и жопой, но не хотите задуматься, что ***** вы тогда кому-нибудь будете нужны, вам-то до идеала еще ***** и *****!! прежде чем себе придумывать идеалы, посиди и придумай, достоин ли ты такой красоты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречный вопрос: а Вы во всем этом контексте ей зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на двачах вангуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все, некоторые не изменяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только сейчас не пишите про "любить", да? Чтобы любить, жениться навсегда не обязательно. Мы про жену рассуждаем, да? То есть, женщина должна СОГЛАСИТЬСЯ стать Вашей женой. Вот спрашиваю, зачем ей это, по-Вашему, надо? Как Вы сами думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в манямире живет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

б)каким образом вы будете питаться, если не закупите продуктов? Как осуществлять планирование и экономию продуктов?

Чтобы я, да от секса отказался ?.. Даже и не думай.

Заскочить после работы в магазин - любой - религия не позволяет ? К тому же, не имею обыкновения закупаться как будто нас ждёт голодный год - еда имеет обыкновение со временем портиться. И ещё: ашан я вспомнил не в плане еды. Просто это типичный пример дурного гипермаркета, в который заходишь за пачкой макарон, а уходишь с кучей всякого бутора по типу новой швабры и коврика для ванной, который вроде бы и нужен, но на самом деле ещё 100 лет бы без него прожил.

Это всё, что я имел в виду. А местные кypицы, я вижу, уже за меня всякого насочиняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно. Да, штамп в паспорте мне не нужен. Гражданский брак вполне устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бомбануло так бомбануло, просто термоядерный взрыв пукана у халявщицы !

Милая, у меня всё по чесноку: предлагаю я ровно то же, чего и прошу. Не больше, но и не меньше. Но ведь ты на это не согласишься, ага ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вероятно, вообще мало кто соглашается... Вы же, судя по всему, пока не обзавелись "половинкой"? Так, может, предложение-то не такое и привлекательное, если спроса нет? Я Вас не обидеть хочу. Просто Ваша философия - не редкость у молодых сейчас ребят. Только результат такой... не очень впечатляющий. У меня целый "набор" знакомых молодых мужчин около 30 лет, причем не бедных, воспитанных, из хороших семей. С таким же вот искаженным каким-то "предложением". В сочетании с немаленькими требованиями к потенциальной партнерше. Знаете, что? Не очень у них, как ни грустно, с личной жизнью... Но Вы же не согласитесь ни за что с идеей, что это у Вас в голове что-то не очень так?:) Вы решите, что просто не нашлась еще та самая. Так я Вам скажу: есть такой риск, что может не найтись. Совсем. В результате. подберете что под руку попадется, если не любитель одиночества. Или будете менять женщин и чувствовать себя Казановой:)))) Не умно. Но в духе жанра:) И самооценка, вроде, не страдает. Чисто теоретически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я и говорю: дело за малым. Чтоб ЕЕ все это тоже бы устроило...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представила картину маслом - Жена приходит с работы, дома сра-ч, мужская ж-опа за компом. Жена - опят сра-ч, убирай все. Мужская ж-опа - "кому нужно, тот и делает". Жена - Ребенка забрал из сада? Мужская ж-опа - "кому нужно, тот и делает".
жена убивает мужа сковородкой.
занавес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а если хотелки обеспечивает самостоятельно, и "кому нужно тот и делает", то нафига ей мужик? А он что делать будет? раз ответственность за неё нести не обязан, помогать и обеспечивать? нафига тогда нужно это волосатое животное, жрущее, тра.ха.ю.щее, воняющее и лежащее на диване? А?! НА.ФИГА оно сдалось такой идеальной и самостоятельной женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне понравилось

кому надо жрать мясо и прочие разносолы, то сам на свои деньги покупает и делает, кому нужны чистые отглаженные рубашки - тот и делает. Вполне.
Если женщине на ужин достаточно йогурта и зеленого яблочка - купила съела, и с книжечкой на кровать или в ванну там))
Кому надо чистое постельное белье - тот и делает - стирает, гладит, перестилает.

Кто своих друзей или мамашу в гости пригласил - тот квартиру пидорасит и готовит стол.
супер просто

один вопрос возникает - нафига жить то вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. до этого т.у.п.о.г.о мужлана не доходит, что должен быть смысл в сожительстве. Если каждый сам по себе - то и без мужика (особенно такого) прекрасно жить тем более такой женщине как он расписал

Гость

Случайно зашел на этот форум. Тема для меня интересная.

Как уже написали идеальная жена это любимая. Ну а вообще есть конечно критерии.
1. Внешность. Раньше были определенные образы, а потом понял что дело не во внешности, это уже как Бог даст. Главное чтобы следила за собой, за фигурой. Не люблю слишком худых и слишком полных. Небольшая полнота в принципе устраивает.
2. Обычная, простая в общении и в жизни.Добрая, внимательная, веселая.
3. Не ЧФ, не веганка, не вегетарианка, не сыроедка и прочая ересь. Не эзотеричка (сюда включается вся нечисть навроде йоги, медитация, психотренингов и.т.д)
4. Не пьющая, не курящая и не разговаривающая матом.
5. Верная
6. Материальное положение, образование не имеет никакого значения. Даже лучше когда простое средне-специальное образование, чтобы владела какой то профессией.
7. Хозяйственная, умение готовить хотя бы на среднем уровне или хотя бы желание научиться. Если что я сам могу готовить и дела какие то по дому делать, это не критично. Но если девушка сразу ставит условие что я не домохозяйка и ничего делать не собираюсь, то это сразу до свидания.

Со своей стороны я гарантирую выполнение тех требований что сам предъявляю. И все таки не все мужики изменяют своим женам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок он просто, в его понимании семья -
это когда двое вечером встретились, т р а х н у л и с ь, как два робота, главное чтобы баба как ебальная машина всегда с улыбкой раздвинула ноги (то, что она весь процесс будет думать, когда же ты скотина слезешь, ему по барабану, тетка в роли такого дрочильного аппарата для него) и разбежались по каютам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня все просто,критерий один: правильное патриархальное воспитание и патриархальная модель брака её родителей.Все,больше мне ничего не интересно.Если это есть -значит все азы в Ж вложены родителями.Но таких девушек дай Бог 10% от общего числа.Дочки ***,безотцовщины,просто гулящих баб идут мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

один вопрос возникает - нафига жить то вместе?

Так ведь я же и не против. Всё равно нормально мясо приготовить вам просто доверить нельзя, и у меня нет ничего из повседневной одежды, что нуждается в глаженьи.

А как иначе детей растить ? Неделя у папы, неделя у мамы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нафига мне мужененавистница, которая бкдет терпеть меня только ради бабла ? Давай, до свиданья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От такого мужика никто рожать не захочет, так что до детей не дойдет.
Ведь беременность и роды предполагают некий отрезок времени обеспечение и помощь со стороны мужика, но тут возникает диссонанс с основномы требованиями : "самой себе обеспечивать свои хотелки" и "кому надо - тот и делает"

гость

Сообщение было удалено

))))смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патриархальное воспитание есть только в тех семьях, где авторитет мужчины подтверждается естественным образом - мужчина добытчик, решает все проблемы, он сильный, умный. И дочь будет искать такого де мужа для себя.
Если же это патриархальная модель, где муж ничтожество, но авторитет вбивался насильно, то скорей всего дочь будет ненавидеть авторитарных мужчин, хотя возможен вариант - забитая жертва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот что нужно женщинам:
а) Непротивного внешне,б) Не считающую секс культом семейной жизни и средством манипуляции (мол, найду другую),в) Уважающий жену и её желания, умеющий где надо воздержаться (если жене голова болит),г) Интеллект адекватного уровня д) Обеспечивающего хотя бы свои хотелки самостоятельно,а потом уже мог выполнить хотелку женщины (какой бы они не была)е) Разделяющего интересы семьи ( совместный отдых с детьми и женой, вместо рыбалки и друзей) ж) Исповедующего золотое правило "свои носки стирай сам, бутылки от пива выноси сам и семечки с пола тоже сам убери", Это так, навскидку.

Авиатор

Идеальная жена - это такая, к которой с работы хочется быстрей бежать домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...который не длится вечно. Ты беременна - это временно. Согласен помочь на этот промежуток, но только на этот. К тому же мы живём в век информационных технологий и телекоммуникаций, так что удалённую работу и фриланс никто не отменял, так, на заметку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я представляю, баба в декрете, которая не высыпается, на которой грудничок, которого не возможно оставить на минуту, его кормежка, чистота в квартире, которая жизненно необходима, и еще работать на дому она должна, ибо мужик не планирует обеспечивать ее хотелки.
На х ты нужен? женщине проще дать тебе под-срaчник и подать на алименты

Гость

Плюсую одиннадцатый комментарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой мужчина - глава патриархальной семьи вам расскажет,что на начальном этапе любая Ж пытается проявить свою бабскую сущность,проявляя непослушание и неподчинение мужу,хоть взрослая,хоть маленькая.И поэтому вбивать авторитет приходится практически всем,и потом ещё отсекать всякие попытки в течение жизни.Потому что бабы контролировать свои инстинкты не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а понятно
ничтожество, мечтающее вбивать свой авторитет.
обломайся, никому ты не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и еще работать на дому она должна, ибо мужик не планирует обеспечивать ее хотелки.На х ты нужен? женщине проще дать тебе под-срaчник и подать на алименты

Так ведь и на мужике всё то же самое. Можно подумать, он высыпается, ага.

Вот она, парадигма современных женщин. Концентрат. Квинтэссенция. Залететь, ограбить и выгнать. Мужчины вам не нужны. Их деньги нужны, а сами мужчины - нет. Вы не умеете любить. Ну и оно нам надо ли, спрашивается, с пиявками отношаться, которые нас не любят ни капли, а только используют ?