скажите, а детей от нелюбимого вы тоже не любите? или детей любишь всегда? какие вообще они получились - похожие на нелюбимого или на вас? (имеется в виду и внешность, и характер)
Про характер не скажу,1,5 годика ещё!Но сын похож на Геннадия Зюганова,ну просто копия Геннадий Зюганов!!!Такие вот дела.
А лучше вы мне скажите, зачем выходить замуж за нелюбимого ?
Я своих детей очень люблю. Шла замуж без любви, но с боьшим желанием иметь детей в браке. Собственно, желаемое и получила. Муж темноволосый, смуглый, кареглазый (европеец), а я русая и серо-зеленоглазая, поэтому дети его масть унаследовали, иначе и быть не могло, у него абсолютные доминанты. Дочь похожа на свекра - отца мужа, а сын, кроме цвета глаз, на моего отца. Когда говорят, что сын на мужа похож, я не слушаю, вижу в нем отцовское. Свекра я, кстати, терпеть не могла до рождения дочери, а после ее рождения стала к нему юмористически относиться. Такой смешной старый злодей (Карабас-Барабас) с лицом моей дочки. Даже представить не могу, что можно своих детей не любить от кого бы они ни были. До замужества я вообще об искусственном оплодотворении думала.
С девчонками, у которых один от ЛМ, другой от НЛМ говорила на эту тему. Они все говорили, что любят детей одинаково.
Кстати, и то что про мужиков говорят, что детей от любимой любят, а от нелюбимой не любят, это не всегда правда. Бывает и наоборот.
Любовь бывает без уважения, а вот уважение важно... Средняя доченька, моя копия. Сынок и младшенькая, похожи на супруга. Люблю их больше жизни)))). У нас народ с прибабахомю раз нет любви к супругу, сразу деньги приплетают и внешность убогуююююю у оного... Я изумительно отношусь к мужу, его любви хватает на нас двоих)))
Прибабахом)))
в браке без любви всё раздражает, зато не будет мысли о самоубийстве. когда он изменит.
Сообщение было удалено
1) Часы тикают. а кандидата для брака ЛЮБИМОГО так и нет. 2) Вопрос материального обеспечения себя и потомства стоит во главе угла, остальное- побоку
Сообщение было удалено
Только хотела написать лябофь не всем встречается в этом жестоком мире. Не сидеть же и не покрываться паутиной до скончания века своего
Сообщение было удалено
просто некоторые думают что всем она встретится
Почему так думают ((
А я после рождения к мужу остыла. Отношусь к нему хорошо,как к другу и брату, просто не хочу. Ребенок нравится, нравится,что на мужа похож. Но любви прям сильной не испытываю. Испытываю иногда раздражение,если вижу, что на мою маму или на его маму похож.
Сообщение было удалено
Ну, народный термин- типа "судьба и на печке найдет"
А у меня есть парень,и есть любовник - за которым бы на край света пошла... Так вот любовник кривится от одной мысли о семье, на детей равнодушно смотрит,будто их не замечает. А парень очень внимательный, сказал что как только захочу свадьбу - всё сделает и организует.На детишек на улице смотрит и умиляется, иногда разговаривает с ними и подмигивает) Добавлю,что любовник,на 6 лет старше парня...и я вот думаю,с кем я буду счастливее....?)
Сообщение было удалено
напомнило вот что: " Муж узнал что у меня есть любовник, что делать? Может моему парню сказать? )))"
Я то же замуж шла без любви,почти не встречалися.Вышла так как не хотела от подруг отставать.Дочь похожа на него,внешни.В браке были 10 лет,развелися.Дочь люблю,она не виновата.А он денежно не помогает.
Я вышла замуж без любви, муж носит меня на руках, в семье уважение, с годами его очень полюбила.... а дети, поверьте не важно на кого похожи и какой характер, как родите- поймёте.
Как это ужасно.... Жить без любви будто и вовсе не жить... И даже деньги не спасут, безчувствие души, что может быть хуже? Но понимают это слишком поздно
эээ, ну ладно брак без любви, у каждого разные мотивы и принципы. Хотя я такого не понимаю, меня б нелюбимый муж только раздражал, будь он трижды красив и богат. НО как можно не любить своих детей??? это же нонсес, пусть даже от нелюбимого. То есть 9 мес вынашиваешь, рожаешь, а потом - да он мне просто нравится, но я его не люблю. Как так к ребенку своему можно относится?? зачем тогда вообще рожать, тоже для галочки, чтоб от подруг не отставать или потому что пора уже?
Сообщение было удалено
Представляю, каков он красавчик! :)
Сообщение было удалено
а почему иначе и быть не могло?)У меня муж такой же как вы описали,а я голубоглазая и русая,сын получился голубоглазый и светлый,все моё только нос 100% отца.По теме любовь к сыну и чувства к отцу никак не связаны.Мужа презираю, сына люблю больше жизни
Ой нет. Без любви никак. Это насилие над собой.
а как понять что любишь? а не просто замуж хочешь, потому что он весь такой порядочный, заботливый и внимательный и кажется, что в семье полный порядок будет. Может у меня любовь своеобразная?))
я вышла замуж за нелюбимого потому что встречались уже х(рен) знает сколько, поначалу был любимым конечно.
а вот детей от нелюбимого не хочу.
Сообщение было удалено
Вы ни с кем не будете счастливы. Никогда скорее всего... Как это ни печально.
Сообщение было удалено
Вышла без любви в 29 лет, просто потому что была измотана морально и физически. Сначала стал мне другом, помощником во всем, потом хороший секс и больше. Очень боялась, что со временем станет мне противен и придется портить нервы друг другу.. Но после нескольких лет я полюбила. Сначала умом, а потом уже и сердцем и сейчас не мыслю свою жизнь без него. Вот так бывает
Анна, молодец Ваш муж! Моего хватило только до свадьбы :(((
Люди, не судите о том, чего не понимаете. Выйти замуж без любви не то же самое, что за неприятного тебе человека, от кот. тошнит. В моем случае, была симпатия, И в некоторых обстоятельствах этого достаточно! И уж лучше, чем выйти за полного урода, но по "любви".
У меня только незадача в том, что после свадьбы он не стал особо заморачиваться и распинаться-расслабился. Ну у меня и непереросла симпатия в любовь :( хотя вполне могла. Теперь как человека, как родственника люблю, сердце за негоболит, но как мужчину... он сам все испортил :( НУ ЧТО ДЕЛАТЬ, НУ НЕ ДОВЕЛОСЬ МНЕ ПОЗНАТЬ СЧАСТЬЯ БРАКА ПО ЛЮБВИ :( или несчасья. Есть у меня подруга, вышла по любви, он о нее ноги вытерает и ей очень больно. так кому хуже???????