Здравствуйте! Пишу просто выговориться, а может, кто-то даст действенный совет. Поженились полгода назад, вместе не жили, но знаю, что каждый день выпивал по 1,5 литра пива (иногда больше, иногда - меньше). Я могла пару бутылочек с ним выпить. Перед свадьбой договорились, что пить бросим, т.к. хотим детей. И вообще, сам признал, что пьет много, надо завязывать. Итог: 3 месяца почти не пил, я забеременела, снова пьет. Не в таких количествах, конечно. Но только потому что я ругаюсь. Лежала на сохранении - пил каждый день литра по 2. Выписалась неделю назад. Вот сегодня принес 2,5 литра. До этого в четверг было 1,5. Так бесит! !! А у меня еще токс, пивной запах бесит. Сто раз говорила - ноль эмоций :( вот что делать?
Знала одного такого, ему 35 было, тоже каждый день литра по 2... От него перегаром всегда несло, даже если пробку понюхает. Кошмар.
Так это он "отрывается" за те 3 месяца, что вы планировали. 2,5 литра - это многовато, конечно. Но если 1,5 и только по выходным, это еще ничего. Скажите ему, чтобы сократил норму и пил только в выходные (вечером), желательно не при Вас. Если не сможет, значит, уже зависимость.
Муж пока здоров, ему 33. Вышла замуж, т.к. этот вопрос был оговорен перед свадьбой. И не жалею. В остальном он идеальный: заботится обо мне, очень добрый, образованный, прекрасно зарабатывает. Ну и, конечно, любим друг друга.
Сообщение было удалено
Когда планировали, он даже не смотрел в сторону пива, мне кажется, зависимости нет пока. Мне говорит, что от безделья. А не при мне не получится, у нас рабочие графики совпадают, т.е. вечера и выходные мы вместе. Он никуда не ходит, пиво пьет под фильм или под танки
От пива умирают быстрее чем от водки. Пока он это не поймет и не почувствует сам на своей шкуре, бесполезно. Когда сердце захандрит, намекая. Бросить самому можно, без кодирования, по себе знаю. Для этого нужна сильная воля и желание бросить.
Сообщение было удалено
Тогда объясните ему, что у Вас токсикоз, чтобы он дотерпел хотя бы, когда он у Вас пройдет. Думаю, он способен понять, если зависимости от пива еще нет.
Или пусть вино пьет, у него не такой ужасный запах.
Сообщение было удалено
вам не о чем переживать, пиво пьют а тем более под танки и фильм процентов 80 мужчин, не парься все у вас нормально
Сообщение было удалено
Спасибо :) как бы достучаться до него, чтобы пил не больше литра максимум раз в неделю... или я многого хочу.
Выпил в четверг три бутылки и в воскресенье. Давай вынеси ему мозг
Сообщение было удалено
надеюсь, до него раньше дойдет это.
Сообщение было удалено
Сегодня уже 5 бутылок. Это много!
фу господи где вы их находите таких алкашей? за всю жизнь ни одного не было. кошмар.
тут был комментарий, что 80% мужиков пиво пьют и в танки играют... где они? это что за мужики такие то? это дворники какие-то? сомневаюсь что самодостаточным и богатым мужикам есть время таким заниматься.
чтобы мой муж такое выдал я бы ему бутылку пива на голове разбила. кошмар просто.
автор что значит от безделья пьет? это как вообще? а деньги вы где берете? пусть 2 работу найдет а не бездельничает.
Сообщение было удалено
Может ему хочется пить, может его жажда мучит?
_
ужас автор...просто ужас. ни разу не видела как эта игра танки выглядит, но если бы мой муж надумал таким заняться, то кабель интернета у нас оборвался дома в тот же день. либо развод. к счастью я не сижу на шее мужа и мне есть куда уйти если что.
а чем думали вы? что залетите и все? он тут же на руках носить будет и пить бросит? до брака же пил, сами говорите! как вы могли поверить что после бросит? есть же д у ры наивные.........
Сообщение было удалено
Вообще-то, муж у меня очень неплохо зарабатывает :) и спортом немного занимается: два раза в неделю бассейн и один раз - воллейбол. Вот как раз после воллейбола и выпил пива.
Сообщение было удалено
***** вы! Кто вам дал право меня оскорблять?! Вы типа такая идеальная, считаете меня малолеткой наивной? При желании я также могу уйти в свою собственную квартиру! И зарабатываю я тоже хорошо, на меня и на ребегка вполне хватит!!!
Если ваш муж не играет в танки, так это не ваша заслуга! А я из этого проблемы не делаю: он не все свое свободное время там проводит!!! Все мои просьбы выполняет! У нас одна проблема: пиво.
Я возможно агрессивно себя веду, но мне крайне не нравится, когда люди, не зная меня, делают такие ***** выводы!!!
Сообщение было удалено
ужас у тебя в мозгах, если ты считаешь ужасом то что человек после работы решил пивка под киношку посмотреть или в танчики поиграть, ты наверно старая карга вот и живешь по древним правилам, иди носки вяжи че в интернете то время прожигаешь? лучше на вторую работу устройся чем тут сидеть
не бросит пиво. Временные уменьшения дозы - не в счет. После них будут рециивы.
Просто, если совсем не пить, то ради чего тогда жить ? Бабам все кажется что жить ради нее драгоценной. Или ради ребенка. Сама-то пробовала бросить курить навсегда ? Если курила ? Ну ради мужа, и ради ребенка ?
Баба никогда не откажется от какого-нибудь удовольствия по жизни, если оно ей хочется. Даже осознавая вред. А от мужика почему-то требует чтобы тот отказался от удовольствий ради нее.
А какое пиво пьет? Мой муж тоже пьет пиво, виски и коньяк и ничего. Зарабатывает нормально, не болеет, в танки играет, в приставку, в страйкбол. Давление мерила ему - нормальное. )
Сообщение было удалено
Мой муж руководитель юридического отдела в крупной межрегиональнрй компании. Пару часов на пиво после работы не трудно найти. Про спорт уже писала. Не знаю, как ваш муж, мой с работы приходит в 8-9 вечера, спать мы ложимся не раньше часа. Как бы вот остается немного времени на досуг. А ваш недворник живет на работе?
Сообщение было удалено
Бросила курить после 4 лет стажа. Папа узнал, было жутко стыдно, мне было 20 лет. После тяжелого разговора с ним пообещала, что не выкурю ни одной сигареты больше никогда. Обещание сдержала.
Поймите клyши, что мужчинам с вами неинтересно. Ради чего мужику отказываться от умеренной выпивки ? Ради того что вам так хочется ?
Сообщение было удалено
разное пиво, но обычно нефильтрованное, сегодня Хугарден. Ну или как оно правильно называется?
"Бросила курить после 4 лет стажа"
... свежо предание :) Еще не вечер. Впадете в депрессию - и вы снова закурите. А депрессии бывают у всех женщин.
Не бывает "бывших" алкоголиков, курильщиков, наркоманов. Вопрос только кто как долго продержится до срыва.
Ну блеваните на него пару раз специально, а потом извинитесь и скажите, что у вас реакция на пивной запах. Всему молодежь учить
пьет муж от бедности, нечем развлечься так хоть в мир фантазий уйти. дальше доза будет увеличиваться и будет ВОДКА
Сообщение было удалено
какой пьянки? *****, выпить пару банок пива после работы это пьянка? нормальный мужик практически не ощутит опьянения, только легкий расслабон, ты наверно сама водку жрешь литрами *****
Сообщение было удалено
У него не бывает перегара, лицо не опухает. И специфика его работы не связана с работой с клиентами. Не путайте с юридической фирмой. Повторюсь, это КРУПНАЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ.
А я месяц назад заказывал с доставкой портер Балтику 6. Самое вкусное для зимы, и его нигде не купишь. А я нашел одну-единственную фирмочку в Москве, и мне приперли на квартиру 2 ящика. И тяжести таскать не нужно. Супер !
А из светлого вкусное "Червона Селка", и чуть похуже "Очаковское нефильтрованное разливное".
Вот делюсь ссылкой, где брал портер (и коньяк "Страна камней" пятилетний, это сейчас хорошая марка): h-t_t-p_:/-/elvino.-ru
Сообщение было удалено
Это как же вы бухаете, что "выпить пива" у вас ассоциируется с подобным? Литров по пять за раз в одно лицо?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Это я могу))) не уверена, что подействует, но почему только я должна страдать)))
Сообщение было удалено
богаты опыт у вас однако
Сообщение было удалено
Мне 26 лет. Т.е. прошло уже 6 лет. Депрессий было хоть отбавляй))) перестало тянуть к сигарете примерно через полтора года, может раньше. Сейчас сигаретный запах только раздражает.
Сообщение было удалено
О чем вы ? У меня соседка пьет белое сухое вино, аргентинское или чилийское. Щеки опухшие, и веки. Мешки.
Родственник пьет по 6 литров пива за вечер. Щеки нормальные, веки не набрякшие. Мешков никаких нет. Говорит, что если с едой - то много пива выпить не может. Пьет без еды !!! 6 литров !
Вот потенция у мужчины ухудшается от пива. Оно содержит женские гормоны. Поэтому секса мужику заметно меньше хочется, при регулярном питие пива. Но если молодой, то все равно к сексу способен, даже при регулярном употреблении пива. Живот тоже склонен отрастать, это да.
Сообщение было удалено
Значит, мой муж уникум))) у него ни живота, ни отеков никогда не бываает))) это точно, до свадьбы видела его каждое утро на работе: он мой непосредственный начальник)))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, у моего нет пока зависимости, под ваше описание он совсем не подпадает! Кроме того, в этой компании работает уже 7 лет, 3 года назад стал замом, а 8 месяцев назад - руководителем. Но тем не менее, зависимость может появиться, поэтому и создала этот пост.
Сообщение было удалено
Сами вы вонючка! Просила совета, вы растеклись мыслью по древу и все не в тему.
У алкоголя есть большие преимущества перед женщиной.
- во-первых, баба надоедает. Причем довольно быстро. А алкоголь не надоедает никогда.
- во-вторых, алкоголь не требуется уговаривать, добиваться. Он не откажет. Не уязвит мужчине самолюбие. И не будет выносить мужчине мозг.
Уже перечисленного хватит, чтобы мужчина не променял удовольствие от выпивки на бабу.
Сообщение было удалено
Возьми у него 500р, подыши свежим воздухом, вернись после закрытия алкоторговли с бутылкой "Трёх стариков", главное не разбей на гололёде ..........
Ещё одной в ЖК препаратов железа недодали. Вы из какой страны ....
Сообщение было удалено
видимо, возразить вам больше нечего. А бабой свою мать, жену или дочь называйте!
Сообщение было удалено
вообще не поняла, о чем вы...
Сообщение было удалено
А вас кто нюхает? Или вы пролечились?
Не верю, что употребление пива каждый день не повлияло на внешность. Видела пивных алкоголиков. Неприятное зрелище.
а как бабу называть ? Принцессой ?
Если она принцессой не является ?
Сообщение было удалено
***** как это овно можно пить? это же не пиво а лимонад просроченный какой то, один раз повелся на цену думал что то хорошее, даже написано было что то вроде белое пиво, оказалось это просто пивной напиток, в общем после нескольких глотков выкинул... бррр лучше нормального пива попить
Сообщение было удалено
У кислорода есть много преимуществ перед мужиком
;_((
Сообщение было удалено
О том, что указанный напиток из рук любимой женщины в количестве 2 стопки за вечер может существенно снижать суммарную потребность в этаноле, если пиво не безалкогольное.
В РФ
ЖК и роддома совсем перестали "мышей ловить" после введения родовых сертификатов. Препараты железа обычно стоят/лежат в кабинетах гинекологов, с маркировками "бесплатно" или "не для продажи". Непереносимость табачного дыма и стремление ко вдыханию выхлопных газов и бензина/моторных'масел - одни из первых признаков дефецита железа в тканях организма.
Сообщение было удалено
У нас в ЖК вообще ничего не выдают, огромные очереди, поэтому встала га учет в платную клинику. А табачный дым не переношу уже давно
почитайте форум notdrink ...многое поймете..ваш муж зависим 100%..