Брак, рождение и воспитание детей? Я считаю что да. Приходится жертвовать своим временем, интересами, желаниями и т.д, по этой причине и не хочу создавать семью. Хочется послушать мнения, особенно …
Это чистая правда что я сейчас расскажу, я раньше думала что брак это совсем не жертвы но увы я ошиблась. Как мама от отчима родила и тут начилась совсем весёлая жизнь его дочь уехала учится в город и прикрасный момент она нам говори что она выходит замуж, мама лезет в кредит на одежду себе и своему мужу плюс ещё деньги на подарок, я маме сразу сказала я ваши игры играть не собираюсь и небуду я на этот цирк ехать не собираюсь. И тут как появился наш зять у нас начилась не то слово какая весёлая жизнь, это сестра дуреша в поуши вся в кредитах в долгах, я то думала нормальный у её парень но увы он не что ещё то он в каждом Сбербанке в черных списках у его любимое хобби покупать бу машины. Теперь ближе к делу как-то так получилось что у мамы и её мужа-отч не была денег вообще и мама мне такая говорит дай мне 2 тысячи я маме такая говорю с какой это я радости должна тебе давать свои деньги она мне ты мая дочь ты обязана давать, я конечно дала и в этот день вечером пошла гулять и зашла в парк я просто ревела. Ещё я не когда не забуду свой день рождения. Так что пусть мне хоть кто что говорит но брак это на сто процентов жертвы.
Но вышла ты замуж но на хренаааа рожать от мужика у которого уже есть то дети. Поставила бы спираль и жила спокойно. Но нет блядьььь надо родить и всё блядьььь испортить. Теперь ближе к делу когда я ждала свой день рождения я так думала что мама мне подарит подарок но увы она мне подарила тупа каробку конфет деловую исказала прости но у меня кредит. Я ушла в комнату я всю ночь просто ревела с полотенцем в зубал я прокленала этого проклятого зятя я просто ему жилала смерте чтобы он сдох. Я себя чувствувала просто вещью я просто не навижу эту чёртову сестру я про себя блядьььь для какого кредиты берут. Я не навижу эту ебаную жизнь брак это жертвы изматованье нервы.
Даааааааа этот ебаныййй брак ещё какие жертвы. Как мне точно противно я просто не навижу эту ебануюююю сестру она это тварььь тянет меня за собой, я в этой ебаноййй жизни сделала охуенуююю ощипку у меня мама попросила 2 тысячи любимому зятю. Потому-что у мамы денег небыла. Я всю ночь про плакала я этому свалочиии проклятому зятю желаю только одного смерти что бы он быстрее подох. Я только одного понять не могу блядьььь но почему мама не поставила спираль но почему,это спираль самая лучшая на свете вещь. Я больше чем уверена что этот ебаныййй отчим он просто заставил маму родить. Но почему у меня мама не истех хитрых женщин но зачем вообще рожать от мужика у которого есть уже дети. Я бы на месте мамы поставила спираль и жила себе спокойно ещё не одна женщина без мужика не пропала они без мужиков ещё лучше становится. Блядьььь на хуййййййй я не хочу играть мамины и сестры игры но увы я в игре, блядьььь как же мне хочется плюнуть в морду этому пацану и сказать сестре какие мама подарила деньги, мама мне сказала молчи невздумай сестре что-то говорить. Когда сестра приезжает с ним я тупа улыбаюсь что всё охуенооо хорошо, а если честно всё очень плохо куда не куда. Да что бы эти клоуны не когда в жизни не выплатили свою ипотеку будь проклят с головы но год этот зять Максим Сергеевич я ему жилаю смерти чтобы он на своей любимой машинке бу нисан Тиана попал в аварию желательно в такую чтобы его тело была месиво этот скот жить не должен. Максим Сергеевич пусть ему зимя будет пухомю смерть ему смерть. Не хуяяя не чего переживёт сестрёнка зато потом у её будет хорошая жизнь, один хреннн детей у них нет.
Сейчас в 21 веке брак вообще не нужен.
Я маме вчера сказала всё в том году на мои деньги вообще не надейся это ваш зять он мне обсалютно чужой челов я не обязана мама вас больше выручать где хочешь там деньги и бери, я ваши игры играть не собираюсь на игралась я ваши игры меня от ваших игр уже тошнит. Это не зять это такое насекомое которое всё делает так чтобы другому человеку была сильно плохо, я порой вообще эту сестру не понимаю это на сколько надо быть полной дурой чтобы на себе женить такого, ещё я понять просто не могу как но как это насикомое как им вообще дали ипотеку как,у её кредиты у его кредитная история черная, люди с чистой историей вообще по году по три года на очереди стоят. А этрму на сикомому сразу дали. У меня очень много вопросов, этот зять самый страшный человек. У меня порой такое чувство что он нас всех тянет в такую ямы из которой мы хреннн выбиремся. Я его вижу на скозь как же я порой хочу это насикомое зарезать чтобы это тварь не колечила жизнь всём. Когда это дура сестра перйвы рас сним приехала, мама такая какой миный симпатичный парень. Я посмотрела блядьььь мама где она вообще увидела милый симпатичный парень у его на лбу написана какой он хитрый наглый жук тарантул насекомое. Ещё я порой не понимаю блядьььь эту молодёжь но живёшь ты но зачем ты сам сама создаёшь себе проблемы выходишь женишься без любви зачем это же вообще не нормально как можно лежать в постели стем без любви я просто не понимаю, ещё я просто в шоке от этой сестры дуры она мне такая говорит пока замуж берут надо идти, я про себя но и дура же ты сестрёнка и чтобы потом жить как ты без любви и как ты жить в поуши в кредитах в ипотеке и ездить на бу машине , но нет я лучше буду одна но в Закс я не когда без любви не пойду.
Я порой вообще в этой жизни понять не могу как можно быть такой дурой и видь у сёстры 11 классов колледж и на себе женить страшное насикомое которое сестру даже не уважает обзывает при нашей маме как только можно я слышала как он её обзывает у меня волосы дыбом и после этого он просто для меня вообще не кто он для меня мразььь обсолютно. У меня порой что в России девушки живут в бреду ещё такое чувство что они одержимые начинают делать то от чего я в шоке, у нас в селе слово как все сума сошли. Подумать хорошо умом зачем парню 24 летниму 37 летния разведения с ребенком от первого брака так он на ей женился или она его на себе женила она ему родила я её как-то в магазине видела она опять беременна. Вторая вообще жесть разведения развелась потому-что муж пил бил и опять же на эти грабли. У нас сосед это ужас он просто запивается я как-то один раз у них была я зашла к сосетке водвор кошмар ужас он лежит пьяный мне аж плохо стала я скорее обратно. Так это развиденая вышла замуж за этого алкаша у её дети так она ему родила, я про себя господе но зачем, он как пил так пьёт. Я его как-то видела он сидел пьяный возле магазина. Я порой понять не могу но почему в России так много алкаший разведёных парней мужчин. Порой на это всё смотреть и про себя говоришь господе только бы не сойти сума.