Я мужчина, так сложилось, что за 38 лет не смог нажить состояние, на этой почве у меня идет дело к разводу. Недавно познакомился с богатой женщиной, она просит меня жениться на ней, но требует забыть родную дочь. Я отказался. Развод с женой -одно, но забыть про свою дочку, это совсем другое... Вы попадали в подобные ситуации ?
Сообщение было удалено
Нет, мы в такие ситуации не попадали))) а дочь вам не дадут забыть судебные приставы, которые придут алименты с вас выбивать. Сразу память вернется)))
дело не том богата она или нет,дело в том,что эта женщина мерзкая просто.Я тоже вторая жена и у мужа есть сын и я рада,что на первом месте у мужа наша дочка,но мне и в голову не приходило требовать забыть сына,это же тоже его ребёнок,это надо быть ко.нченной недолюбленной и закомплексованой эгоисткой,как ваша женщина.Ищите подобрее
Сообщение было удалено
Кто платит, тот и заказывает музыку. Автор продается, женщина его покупает со всеми вытекающими последствиями. А вообще разводка, не бывает такого.
Сообщение было удалено
плюс сто пятцот! Все слова в точку!
Сообщение было удалено
Довольно мерзко, что на первом месте "Ваша дочка".
Сообщение было удалено
вам мерзко,мне хорошо
Сообщение было удалено
плюс сто пятцот! Все слова в точку!. начнем с того, что я не поддаюсь. Мы познакомились, понравились друг другу... Но ее предложение мне не приятно и по этой причине, я отказался от отношений с ней. Во вторых, до приставов дело никогда не дойдет, потому как я очень люблю свою дочь. И в третьих, как может быть мерзко ставить родного ребенка в первую очередь? Правда это не та ситуация.
Сообщение было удалено
У нормального мужчины нет первых и вторых мест для детей от разных браков. И плевать на мнения бж и нж. Ребенок это на всю жизнь, а жены как трамваи могут уйти, будет следующая.
Вы ему мозг поклевали, чтоб "ваша дочка на первом месте" была?
Сообщение было удалено
вам мерзко,мне хорошо. Что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
вам мерзко,мне хорошо. Что в этом хорошего?[/qуоте]. Что хорошего?
Сообщение было удалено
Вам было бы хорошо, если бы его вообще не было, это понятно.
Ну тут, конечно, Вы не виноваты, просто мужик гнилой, а Вы легкомыслены, по меньшей мере.
У всех своя правда. Вы хотите, чтобы Кукуся говорила мужу: дорогой, твой сын должен быть главным человеком в твоей жизни, а наша дочь пусть будет на вторых ролях))) своя рубашка ближе к телу
Сообщение было удалено
плюс сто пятцот! Все слова в точку!. Я не поддаюсь и не продался. Я отказался от отношений с ней. Читайте внимательно, прежде чем писать выводы
Сообщение было удалено
не могу понять, почему мои комментарии не появляются.
Сообщение было удалено
. Я не поддаюсь и не продался. Я отказался от отношений с ней. Читайте внимательно, прежде чем писать выводы
Да ладно тебе распинаться. Разводка твоя глупая получилась, низкий сорт)))
Сообщение было удалено
Да как сказать, мы ничего не хотим. Мы бездетных выбираем, которые от своих детей не отворачивались, но тут уж хозяин-барин, кто-то с ворами живет, кто-то с алкоголиками, а кто-то с предателями, дело их)
Сообщение было удалено
во первых, я не поддаюсь и отказался от отношений с этой женщиной. Во вторых, ничего хорошего в этом нет. Дочь я не брошу и не забуду и до приставов дело не дойдет. В третьих, гнили во мне никогда не было, дочь меня очень любит как и я ее.
Правильно поступили - дети важнее.
Сообщение было удалено
Ну а вот Кукуся детного выбрала и ведет себя в принципе логично
Сообщение было удалено
. Я не поддаюсь и не продался. Я отказался от отношений с ней. Читайте внимательно, прежде чем писать выводы
Тогда что мы обсуждаем?
Сообщение было удалено
Когда женщины научатся считаться с желаниями своих мужчин иметь или не иметь общих детей, тогда "предателей"-мужчин будет меньше.
Сообщение было удалено
Тогда что мы обсуждаем?
Разводку глупую ))
Сообщение было удалено
Как-то вы, мягко говоря, неосмотрительны. С тем же успехом ваша дочка может оказаться на втором или даже третьем месте. И уже кому-то другому будет хорошо. Хотя не знаю, что может быть хорошего в том, чтобы иметь гнилого мужика, который детей своих разделяет по принципу "чью маму т.р.а.х.а.ю на данном этапе, тот и на первом месте".. Хотя, подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
Тогда что мы обсуждаем?
Попадали Вы в такие ситуации и как выходили из них?Разводку глупую ))[/qуоте]
Сообщение было удалено
По всем, разумеется, виноваты бабы.
Разводка!Соседняя тема зеркальная!Мужик дочку на новую семью променял!!Забыл напрочь про неё!!
Сообщение было удалено
откуда вы знаете кто на каком месте у вашего мужа.? в душу заглянули.?
Сообщение было удалено
Она на другой ветке писала, что муж с первым ребенком видится очень редко, и что сын от него ничего кроме алиментов не видит.
Сообщение было удалено
Брат, ты все сделал правильно. Её богатство ни на миллиметр не приближает её к мужчине. Копенкина тоже думала, что деньги делают ее главной и она может что-то диктовать.
Пипиц.... Мужик пришел посплетничать... Просто что б обсудили ситуацию от которой он отказался... Тошнит от таких
Сообщение было удалено
А как должно быть?
Сообщение было удалено
Просит, но требует. Так просит или требует?
нахуа женщину обсираете, не дело предложить…. так что не хочешь, иди гуляй
Мужик идиот какой-то. Такой не нужен ни бывшей жене, ни будущей, ни дочери. Тряпочка половая.
Автор еще даже не развелся, а уже считает убытки от отказа от брака с потенциальной женой )))
Эхх.... Еще один нищий алиментщик.
Автор, валите лесом из семьи и посвятите всего себя зарабатыванию бабла на благо БЖ и дочки, и будет вам счастье. И не 25% на дитё, а 75%. Может тогда бывшая жена и деть вас заценят.
А на себе желательно поставить крест.
разводчик еще здеся сидит? ау!!! придумал бы еще про мать ребенка -типа ш.ха она, прям интересно было бы!
Сообщение было удалено
. Про свою дочь придумывай *****. Моей жене алименты не нужны, но это не значит, что я отказываюсь помогать дочери. Ей всего семь лет. Я работаю и какие никакие, но зарабатываю деньги. Я просто спросил, попадали Вы в аналогичную ситуацию и как в ней поступили? Читайте правильно, тут междустрочья нет.
мужчина! живите с матерью дочки. или ищите себе ровню по доходам и с детьми.чужие дети реально бесят!!!
Сообщение было удалено
Полюбому разведенка,понимаете что она 2 жена и ей в принцыпе вобще плевать должно на первого у мужа ребенка,и это не мужик гнилой а первая жена его,которая по-любому по -залету его женила
Сообщение было удалено
Мне тоже.
Сообщение было удалено
Не, я, слава Богу, не разведёнка и, надеюсь, ею не стану, но этих типа осеминителей на дух не переношу. И считаю, что только очень неразборчивой женщине будет фиолетово на нравственные качества собственного мужа. Ну или простодуре.
А я верю что не разводка. Знакомого так уломала тетка женится. Но...с учетом забыть про друзей и даже родителей.
Сообщение было удалено
Во во!:-) :-) :-) :-) :-) попробуйте:-) :-) :-) :-) . и своей богатой мадаме это напомните:-) :-) :-) :-)
ищу женщину богатую буду мужем по контракту с оплатой.стою дорого.живу в Баку готов уехать с ней.есть не большой проб.но думаю это ее не с пугнет.мой номер +994557097340