Вот прекрасно понимаю, что муж не нагулся до брака, до брака никого у него небыло. Сейчас то понимаю, что выходить замуж рано не лучшая идея, но что есть то есть. Если бы как то можно было дать мужу нагуляться и понять, что для него важнее - бабы и постоянно новые ощущения или же семья и уют, и тот ли я человек, без нанесения мне психологического ущерба.. С радостью бы на это пошла
Это должен решать ваш муж.Гулять ему или жениться на вас.Если выбрал второе,то зачем вы себе ищите лишнии проблемы?Мужчина,как домашний кот-вроде как погулять проситься, а отпускаешь выходить боиться))Ну если он захочет погулять вас спрашивать не будет!
Так уже гульнул, интерес удовлетворил, точнее не удовлетворил, но коль понеслать, думаю не остановиться..
Автор, Вы думаете, что выйдете замуж и муж не будет гулять?? не будьте наивной...он до 40 лет будет гулять и не нагуляется- правда жизни семейной!!
Ага, я ж не спонсора выбирала по контракту))
Мужчина может иметь два, от силы
три любовных романа на стороне,
пока он женат. Больше – это уже
обман.
Ив Монтан
Роман - это уже измена, это не простительно.
Если он порядочный, то гулять не будет, но когда у него будет кризис среднего возраста он вас бросит. Такова правда жизни. У моего мужа так было, в 21 женился, детей наделал, а потом ушел в 38. Теперь женился на мне, я моложе его и его бывшей. Раннии браки часто заканчиваются разводом как это не прискорбно
Сообщение было удалено
вы откуда такая безграмотная?
Мда, вот так и портишь себе будующее выходя замуж рано( а потом только дети и работа и бывший счастливый муж с молодухами, депресуха)
заметила закономерность- если выйти замуж не планируя( т.е вы встречаетесь, а потом он как-то вечерком делает предложения и вы соглашаетесь)живут долго и счастливо. Есть кто планирует, все взвешивает, рассчитывает- разводы частые. Почему так??
Любовь нельзя запланировать. И как в рулетке) Но рассчитать брак.. Незнаю, как то жутковато, нельзя расчитать недостатки партнера, а без любви их не принять