Гость
Статьи
Как вы думаете, …

Как вы думаете, молодая женщина с двумя детьми может выйти замуж?

Я сейчас с мужем живу. Есть сын 4 года и я беременна вторым (13 недель). Вчера узнала, что у мужа уже полгода любовница и по-моему она тоже беременна.(муж говорит что уже не беременна но я ему не верю …

Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Люська
Без ника

Сообщение было удалено

нельзя на порог детей подбрасывать, автору нужно уже имеющегося ребенка воспитывать, а не в тюряге срок мотать. А ваши знакомые пусть из детдома возьмут, если им через много лет нужен сюрприз в старости.

Гость

Моя знакомая и не очень молодая вышла замуж с двумя детьми, точнее сбежала замуж от первого мужа - алкоголика. Со вторым мужем она родила третьего ребенка (у него детей не было). Жили они не очень счастливо, были проблемы по линии отчим-приемные дети, нехватка денег и т. д, но намного лучше, чем с первым.

Но все равно, 2 ребенка - гораздо сложнее, чем один. Мои двое постоянно ссорятся из-за игрушек и постоянно болеют, на работе меня уже ненавидят из-за больничных, а ведь я больничные напополам с мужем беру. Меня сейчас такую точно никто замуж не возьмет, потому что я измученная материнством до предела. Короче это не просто все.

Гость
Люська

Сообщение было удалено

За что в тюряге? За то что в детдом сдаст???

Дима

Только если найдет ПОЛНОГО ДЕГЕНЕРАТА.

Б/у с прицепом - полный шлак.

Люська
Гость

Сообщение было удалено

За то, что "на порог подкинет", как тут некоторые советуют.

Без ника
Дима

Сообщение было удалено

нУ У МЕНЯ дальний родственник развелся (он пил и мало получал, она загуляла скандалы и т.п., спайсы вроде стала курить) развелись, она с ребенком нашла быстренько нового мужика, но! он - бывший уголовник, тоже не работает, пьёт и ее бьет, ее ребенка ест. не содержит, короче нашла ещё хуже, так что верно сказал про дегенератов, правда она и сама от них не много отл.

Без ника

А вообще тетка прос-ра-в шая собственную семью (от хороших жен не уходят - аксиома) и ставшая *** априопи шлак и *****.

Без ника

(априори шлак и дерь мо)

Гость

Я вообще не понимаю, чо у баб за стремление выйти замуж? Мало двоих детей, еще и мужику носки стирать и джинсы - оно вам надо? Попадется какой неблагополучный, потом и на работу не возьмут - ни одна служба безопасности не пропустит. Ради секса - да на фиг он, этот секс, нужен

Принцессочка

Сколько старых дев без детей, сидят никому не нужные дома, котят прикармливают)))а сколько женщин с детьми от первого брака замужем?))) так что не печалитесь ) все у вас будет))) счастья вам)

Гость
Принцессочка

Сообщение было удалено

Ну И сколько?

Гость

[quote="Гость"]Нет шансов. *** никому не нужны! Кормить чужую тетю с двумя чужими отпрысками- дураков нет щас![/quote

а представляете!!есть!!У меня знакомый мужа взял с двумя детьми. У него есть дочь от первого брака- ее воспитанием занимается раз в пол года( она с бабушкой живет), а чужих содержит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там свои скелетики в шкафу. Чудес не бывает
Кстати может он энтих детишек и потрахивает...)))

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ты старая дева?
Мои соболезнования.

Гость

Если вы красива, обеспечена, умна - то есть шанс! В противном случае - шансов на нормального мужчину у Вас нет! Дураков нет обеспечивать чужих детей))) Если только в более преклонном возрасте начнете сожительство с каким-нибудь разведенкой или неликвидом. Печально, но это правда жизни!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: