Вот задумалась вчера, все таки в чем выгода? Мой муж работает (я тоже), деньги мне все отдает, делает ремонт в моей квартире, заботится обо мне, любит моего ребенка, все мои прихоти исполняет, если я …
Сообщение было удалено
*****!
...
Живет из-за квартиры! Нафиг ему снимать самому тратить деньги.
А тут готовый ребенок не надо оры по ночам слушать, готовая жилплощадь, секс постоянный, убрано, обстиран и накормлен! Вот он как сытый кот с вами ласковый!
Еще бы
Сообщение было удалено
ваш муш- фееричный алень. нет никаких выгод в браке для мужика.
Да не верю что есть такие идиоты, которые дают женщине распоряжаться деньгами.
Сообщение было удалено
А что думаете все женщины кормят и одевают мужиков за свой счет???? У меня отец все деньги маме отдавал и мой муж тоже мне отдает зп, себе оставляет на бензин, на обеды, остальное все в семью, а как еще?
Сообщение было удалено
не шелести,снял с карточки и отдал
Сообщение было удалено
жырный плюс
Сообщение было удалено
хороший муж) автор береги его
Я тоже хочу мужичка-*****.чка
мужичка-д.Ур.а ч ка
Сообщение было удалено
Идиот ваш муж и подкаблучник. Мой сын все деньги мне отдаёт. Жене только по мелочи.
Сообщение было удалено
А сына жена содержит и кормит?
Сообщение было удалено
А муж чего вам деньги не отдает? Безработный алкаш?
Сообщение было удалено
Моей свекрови деньги не нужны, она женщина самостоятельная, да и муж у нее есть, который семью способен обеспечить!)
Сообщение было удалено
Зачот))))
Сообщение было удалено
Зачем вообще деньги снимать? Вы что, по магазинам всегда с большими суммами налички ходите? В каком веке живете?
Сообщение было удалено
Моя мама допустим не любит с картой по магазинам ходить, не привычная! Она сначала в банкомете снимет, потом в магаз идет
Выгода! Это вы - женщины ищете выгоду. А мы просто вас любим. Я вот уже литр чиваса оприходовал и залез на женский сайт. А всё почему? Потому, что люблю уже десять лет девушку и на что-то надеюсь, хотя она замужем.
" делает ремонт в моей квартире " - ключевая фраза. Челу тупо негде жить.
Сообщение было удалено
Давай поможем отбить )
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
))))))
Я уже с такой "помощницей" уже не единожды сталкивался)) Спасибо)))
Сообщение было удалено
"Уже " дважды -тавтология. Пить надо меньше...
Сообщение было удалено
Закусываем, закусываем))
Сообщение было удалено
Всё. Чивас забрал на до мной власть. Пошёл смотреть мелодрамы)))
Сообщение было удалено
в точку
Сообщение было удалено
не у мужа, а у лоха. ему норм. и цуке автору тоже)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
У меня на работе все мужики, кто работает водилой или на рядовой неденежной должности, все свои копейки отдают женам. А топы и среднее начальство никогда не отдает всю зп. Если у мужика никогда нет денег, у него нет мотивации их зарабатывать. Так что глупые бабы сами себе могилу роют, отбирая копейки у своих ушлепков.
Сообщение было удалено
Что за бред... У моего мужа ключевая должность, все деньги отдает в мое распоряжение!
Даа, читаю и улыбаюсь. До чего же любит у нас народ все с ног на голову перевернуть. Ищут выгоду от брака для мужчины. Нет её и быть не может по определению, так как брак был придуман мужчинами для обуздания женщин через добровольное ограничение мужских свобод. В те далёкие времена, когда женщина могла прокормить себя и детей лишь своей п***ой и пыталась совокупиться со всеми, кто даст хлеба, из-за них было слишком много убийств среди мужчин по ревности. Мужчины договорились об определённых правилах поведения в отношениии женщин, в частности о запрете совокупления с женщиной, которую другой мужчина назвал своей женщиной. Но при этом ему пришлось взять на себя все расходы по содержанию её. Выгода от всего этого была прежде всего женщине, так как не каждой удавалось богато пристроить свою п***ду, а так появлялся шанс сделать это раз и навсегда. Тем более, что из-за войн мужчин было меньше и конкуренция среди женщин была высока. Чтобы этот дисбаланс устранить придумали многоженство, а на Руси жену погибшего мужчины обязан был взять в жены брат его, даже если у него уже есть жена. В настоящее время, когда женщины становятся самодостаточными, брак, как социальный институт, умирает. Сначала появилась такая форма, как гражданский брак, то есть добровольный союз (всё-таки официальный брак накладывает обязанности и ограничения и поэтому является отчасти принудительным). Чтобы остановить эту моду на ГБ, государство всячески стимулирует вступление именно в официальный брак, так как тогда управлять стадом становится легче. Мужчине при этом гарантируется ненаказание, да-да такая извращенная форма поощрения. Ему обещают, что его не будут осуждать, а также помогут удержать в рамках приличия его женщину. То есть современный брак подходит только для слабых мужчин, которые без чужой помощи неспособны удержать женщину в узде. Остальным мужчинам он не нужен и скоро отомрет, как рудимент.
Как это " какая выгода"? Мой целый день на работе, приходит, а ужин на столе, все убрано, продукты куплены, потом постелька теплая со мной. Красота! И все стоит ему примерно 500$ в месяц. Домработница и ***** будет больше стоить. Ему 44, кому хочется в таком возрасте сидеть одному в пустом доме? Он за меня держиться и правельно делает. А всякие мои заскоки типа пироженки ночью для него исполнять в кайф.
Сообщение было удалено
не унижайтесь
У меня ест любовник 40 лет, разведен, он снимает квартиру, встречаемся 2 года.
Так в последнее время все настойчивее предлагает жить вместе и зарегистрировать брак. Обещает и дома все делать и готовить и на руках носить и вообще звезду с неба достать.
Но меня абсолютно устраивает жить одной, а с ним только встречаться, и уж тем более мне не нужен законный брак, у меня бизнес и юридическая кабала мне не нужна.
А вы спрашиваете, зачем мужчинам брак. Я вот тоже у него спросила - так погнал пургу про любофф до гроба.
Про гроб меня особенно насторожило
[quote="Полкан" message_id="49807659"]Даа, читаю и улыбаюсь. До чего же любит у нас народ все с ног на голову перевернуть. Ищут выгоду от брака для мужчины. Нет её и быть не может по определению, так как брак был придуман мужчинами для обуздания женщин через добровольное ограничение мужских свобод. В те далёкие времена, когда женщина могла прокормить себя и детей лишь своей п***ой и пыталась совокупиться со всеми, кто даст хлеба, из-за них было слишком много убийств среди мужчин по ревности. Мужчины договорились об определённых правилах поведения в отношениии женщин, в частности о запрете совокупления с женщиной, которую другой мужчина назвал своей женщиной. Но при этом ему пришлось взять на себя все расходы по содержанию её. Выгода от всего этого была прежде всего женщине, так как не каждой удавалось богато пристроить свою п***ду, а так появлялся шанс сделать это раз и навсегда. Тем более, что из-за войн мужчин было меньше и конкуренция среди женщин была высока. Чтобы этот дисбаланс устранить придумали многоженство, а на Руси жену погибшего мужчины обязан был взять в жены брат его, даже если у него уже есть жена. В настоящее время, когда женщины становятся самодостаточными, брак, как социальный институт, умирает. Сначала появилась такая
Нормальные пары, выбирают себе в спутники жизни тех, кто их устраивает, а это значит, что никто никого в таких отношениях не меняет, и менять не хочет. А другие, те что любят дрессировать, те да, выбирают себе объект для мучений, и дрессируют, пока тот либо не сбежит, либо внушит себе что он "***** дрожащая", и так и должно быть, вроде как на роду написано, короче синдром жертвы. И тянет лямку до гроба, ну или пока не встретит другого, который ему объяснит, что он личность, и так жить нельзя, долой рабство! И собъёт с неправильного пути, и заберёт себе род крыло. Вариантов много.
Сообщение было удалено
Так проверьте его чувства, скажите "я мол согласна замуж, только если ты меня любишь то всё поймёшь, и мы составим брачный договор". Вот и убедитесь в его намерениях.
А какой женщине плюсик, если приплодов не заводить? Ну какой? Озвучьте...
Сообщение было удалено
Да не нужно мне никого, я еще понимаю, богатый мужчина, без проблем, с которым жизнь выйдет на какой то новый уровень.
А мужчина без своей квартиры, его потом и выгнать то будет проблематично, зачем мне такая ответственность.
Да я если хотите вообще не понимаю в чем необходимость для женщины в мужчине, если она не собирается от него рожать и не собирается сидеть на его шее.
автор, мужчин в брак толкает только умственная неполноценность
Сообщение было удалено
ты тупа_я иди_отка
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Как правдиво вы себя и её охарактеризовали, сами того не желая.
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
34 года, не хотите детей?
Сообщение было удалено
С вашим то выгода понятна )))) мало кто за 500$ мужика терпеть будет? Как вы выживает на эти деньги? Моя зп 1000€, у мужа такая же нам еле хватает , хотя мы живём не в Москве
Сообщение было удалено
у меня есть дочка, ей 13
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, ребёнок есть, самодостаточная, в принципе вы правы, можно спокойно жить для себя и ребёнка, я бы пожалуй так и жила, если бы на вашем месте была. От мужчин много проблем, и меркантильных ушлёпков много развелось.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну-ну, много вы знаете. У моего мужа на предприятии выдают только наличкой.