Мы поженились полгода назад, до этого встречались 4 года, но жить начали только после свадьбы. Муж имеет привычку гулять с друзьями, не предупреждая меня, днем уйдет ,скажет ,сейчас вернусь и пропадает. Мы с ним разговаривали, он обещает так не делать, но не выполняет обещания. Однажды мы очень поссорились ,я не выдержала и позвонила его родителям и рассказала им про его поведение. Он узнал, обозвал меня стукачкой, а я так сделала только потому, что меня он не слушает, я не знаю, как еще на него повлиять. Потом помирились, но недавно он снова ушел к друзьям, хотя обещал провести вечер со мной. Я просила его не уходить, уговаривала по хорошему, он ломался, говорил, незнаю, незнаю, я психанула сказала делай что хочешь. Он подошел потом сказал, уходить или нет, пять мин тебе на размышления. Я молчала, он ушел. Я сказала, что позвоню его родителям. Он не поверил и ушел. а я позвонила. Он вернулся злой, был скандал. Он сказал, что хочет развестись ,так как со мной жизни спокойной не будет, я стукачка, нервы всем треплю и что завтра пойдет в ЗАГС. На след. день я, подумав, что он успокоился, хотела с ним поговорить, он не хотел, говорил, что все уже сказал и решил и не меняет решенияи вообще не хочет меня видеть. Придя домой, я увидела, что он сложил мои вещи в коридоре. Говорит, не хочешь по хорошему уходить, хочешь чтобы я у тебя ключи забрал, выгнал. А кв его родителей, мы живем там, и он сказал, это мой дом, ты здесь теперь никто. Не знаю ,что делать. Действительно ли решил развестись или пугает...
Хаха
Его не исправишь. Или терпи гулянки, или уходи. Родителям не жалуйся- не терпи людям нервы, сама с говном разбирайся своим.
Тоже не понимаю раздельных гулянок.. Раз уж поженились, надо считаться с мнением друг друга, на компромиссы идти. Либо Вы отпускаете его на гулянки без скандалов, либо идете вместе, либо пусть его друзья к вам в гости приходят, если уж так надо увидеться.
какой-то детский сад
Уходи скорее. Скажу больше: беги! У меня было то же самое, только я сама хотела уйти, а муж не отпускал, извинялся, обещал исправиться, угрожал всякими вещами... Вот это сложно. А тебе повезло, что он сам готов на развод. Советую радоваться и бежать скорее, пока детей нет!
Иди отки кусок
никогда, ни при каких обстоятельствах никогт не втягивай в свои отношения с мужем
муж у тебя г ов но . Но видимо такого и достойна
Я бы ушла после загула сама
уходите, Автор, уходите с лёгким сердцем. Вам бы ещё перекреститься, когда дверь за вами закроется.
За 4 года встречаний будто он не таким был? а после свадьбы РАЗ И Изменился?! Ну нет же! каким был таким и остался. только автор тешила мыслью его изменить...
Автор,муж вас не любит. Как вы его затащили в загс?! Судя по вашему рассказу вы еще очень молодые....но родителям звонить это последнее дело. Вот в этом я вашего мкжа прекрасно понимаю,я бы нереально взбесилась. Если вы не можете мкжика удержать рядом с собой- его родители тут ни при чем. А че вы вообще дома сидите скандалите?! Ну пошли бы сами с подругами так же тусить. Посмоьрели бы еак ог отреагировал.
Автор, у вас не муж, а ребёнок какой-то непослушный, и ему на ваши чувства точно плевать. У вас есть выбор - жить с таким или уходить. Можете конечно сами вести себя точно так же, как ваш муж - жить своей жизнью не принимая его во внимание, уходить-приходить, когда вам угодно, без предупреждения. Но если вам нужен брак, где люди вместе а не порозонь, то не бойтесь поставить в этих отношениях точку. Вы ещё найдёте своего человека. . . . Но вот зачем вы его родителям звоните, я совершенно не понимаю. Они-то тут причём? Ваш муж действительно что-ли ребёнок, чтобы его мама с папой отчитывали? Вы взрослые уже. Хватит к маме с папой бегать.
Бери вещи и уходи.без вариантов .
Сообщение было удалено
А его вещи и квартиру сожги!!!
Зачем родителям звонить? Мужу 14 лет и Вы надеетесь,что они смогут повлиять на сына? Смешно просто,жениться смогли,п проблемы в семье решить самостоятельно не смогли?
Говорит, что любит когда спрашивала, но жить не хочет... Постоянно спрашивает, когда съедешь. Сегодня пришла домой на обед, он говорит, ты меня раздражаешь своим видом... Пыталась с ним говорить просто на отвлеченные темы, отвечает нехотя...
Незнаю, просто думала, что раз меня не слушает, может хоть их будет слушать...
АВТОР никто вас ни к чему не заставляет; хотите жить вместе терпи его гулянки, если не хочешь терпеть, разведись.
У тебя выбор есть
Автор, вам по 16 лет? Один не нагулялся, другая в учительницу играет.
Ну тут 2 выхода из ситуации.1.Съехать из квартиры и развестись и 2........Позвонить его родителям))))
ду-ра)) родителям плести на мужа...)) иди-отка просто. собрал вещи - уходи, что еще ты хочешь услышать?
Сообщение было удалено
младшая группа
Автор, остаться тут можно только в одном случае: вам нечего есть и негде жить.
о Боже. вас выгоняют а вы не уходите? вот позорная баба то. иначе вас не назовешь....фу.... я не удивлена что вы его бесите. меня бы тоже бесило, когда человеку объясняешь УХОДИ! а ему не доходит. вы ждете пока он вас насильно не выпрет и не хлопнет дверью перед мордой?
Сам потом прибежит кала и.Паца захочеца.
Придя домой, я увидела, что он сложил мои вещи в коридоре. Говорит, не хочешь по хорошему уходить, хочешь чтобы я у тебя ключи забрал, выгнал.
Уходите....
Капец! он собрал ваши вещи, а вы еще пытаетесь помириться....
Тут 2 варианта, но не вашу пользу... 1. Он женился ради удобства.. ну чтоб еда на столе, женщина под боком, которая его ждет всегда дома..... а он гуляет, болтается с дружками. Теперь он понял что вы его лишь напрягаете..... 2. Пытается таким методом вас "сломать"... чтоб вы понимали за непослушание вылетите как пробка.
В любом случае лучше уходите... не тратьте время на ЭТО.....
Сообщение было удалено
Нужно уйти раз выгоняет!!!у нас у знакомых похожая ситуация, только мы со стороны мужа, он готов на развод из за его ущемления свободы и уже сам понимает что с женой они разные люди.здесь ничего не изменишь, терпеть это бессмысленно , отнеситесь к этому как к неплохому опыту, останетесь в хороших отношениях . И живите счастливой жизнью независимо не от кого!!
Так уж случилось по жизни, мне тоже пришлось обратиться к магу. В мою семью закралась разлучница. Была подруга, а стала - разлучницей. Я в её любовь, к моему мужу не верила. Скорее всего женская зависть к моему счастью. Вот она как-то заманила к себе моего мужа (прибить ей что-то надо было), затем напоила (не удивлюсь, что подсыпала что-то) и уложила в постель. Через какое-то время она ему объявила, что беременна. И рухнула моя счастливая жизнь. У нас детей с мужем ещё не было. Муж сразу, как узнал это, от меня ушел, да ещё и на повышенных тонах кричал мне, что любит её и жить без неё не сможет!!! Мне помогла Таира, которой я написала на почту: p_m_taira@mail.ru . И вскоре у моей соперницы произошел выкидыш. Муж мой через неделю ко мне вернулся. Маг мне сказала, что приворот на муже был сильный. Спасибо магу Таире, помогла сохранить мне семью. И вам поможет, если у вас такое случилось.
Мы с мужем прожили 11 лет. У нас растете дочь. Отношения наши складывались, как в нормальной семье. Все изменилось, когда муж остался без работы и пошел «шабашить» в строительную бригаду. Ремонт в квартирах делать. В одной из квартир, где делали ремонт, жила одинокая молодая женщина. И закрутились у них любовные отношения. Приходил домой очень поздно или вообще не приходил. Поясняя, что у него срочная работа и работают и по ночам. А потом как-то пришел домой собрал вещички и ушел. Мне сказал, что оставляю тебе с дочкой жилье, что встретил настоящую любовь. Я, оказывается, была эгоисткой в отношении с ним. Я заставляла его предохраняться при интиме. Я не думала о его здоровье. Теперь он встретил чуткую, любящую женщину. Ну не эгоист ли сам. Только о себе думал, а мне «жрать» таблетки – полезно? Вот я и обратилась к магу. Практикующий маг Таира быстро решила наши вопросы. Не прошло и пару недель, как муж пришел встретить дочку со школы. Привел ребенка домой. Я прихожу, а у нас накрыт стол. Муж говорит, что наделал глупостей, и давай, мол, мириться. Ну, мы и помирились. Чего я должна той бабе отдавать своего мужа. А практикующему магу Таире - СПАСИБО! Оставляю её адрес: ( p_m_taira@mail.ru )
Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru