Первый муж,хороший человек,вобщем-то,ему все равно было,что в тарелке.Зарабатывал мало,хотя умница и трудяга.
Второй иной раз просто достаетсвоей переборчивостью в еде,в сервировке.Умеет зарабатывать.
И сколько замечаю по своим знакомым и родственникам-там где женщины с ног сбиваются,чем бы накормить мужа,этот самый муж реальный добытчик.
Так что ,девочкам неопытным наводка на обеспеченный брак.)
Фу, если "мужик" перебирает харчами то в моих глазах это уже не мужик (тут исключением идут только различные "клинические" случае- типа попадание на необитаемый остров, где реально нужно понимать что тащит в рот что нет, или какая то шибко экзотическая страна с экзотическим застольем) , во всех остальных случаях - а уж тем более дома при жене- это капризы неуважение и потребительское отношения (и в целом дурной истеричный характер)
Чушь! Мой муж хорошо зарабатывает , а в еде вообще не переборчив ( не любит только капусту и редис), но если кроме этого больше ничего не будет, то съест! И сам себе яичницу пожарит и завтрак на всю семью по утрам сделает! А вот мой папа... Жил несколько лет на обеспечении моей мамы, так она ему первое, второе, третье и компот и носом крутил!
С уменеем зарабатывать взаимосвязь тут вряд ли есть.
У меня например отец и муж всегда с восторгом и похвалами воспринимают всю домашнюю еду , а из пожеланий- "что приготовишь то и буду есть ". Зарабатывает и тот и тот ооочень прилично (оба на руководящих должностях)
Брат моего мужа годами не работает. приезжает к нам в долг занять и при этом:"Сосиски и колбасу я не ем. Растворимый кофе не пью. Надо поучить тебя спагетти варить." и т.п. Еду после него тарелками выбрасываем, потому что он откусит кусочек и больше не ест. Готовлю я при этом хорошо, всем родным и друзьям нравится. Меня просто трясет после его визитов.
У моей приятельницы был отец адмирал. Так он, приходя со службы, все объедки детей доедал. Приятельница говорила, что и все его друзья-высшие морские офицеры были очень неприхотливы в еде, всегда хвалили кулинарные способности ее матери, когда они приглашали их на обед.
В общем, как мне кажется, нет никакой в этом закономерности.
Совершенная чушь. Это не добычи денег зависит, а как его мать/бабушка/кто кормил приучили. И это никак не связано с умением зарабатывать денег.
Совет так себе)) Выбирайте, девки, привереду в еде, заработайте себе геморрой с вечной готовкой и придирками, но может быть разбогатеет) А если нет?)) Им ведь так и мучится в нищите да еще и с таким типом)
Не вижу такой закономерности.
Сообщение было удалено
+++
Автор не верный вывод из наблюдений вывела. Те кто по настоящему разборчив в еде ( а не просто вареный лук к примеру не любят) имели сытое, обеспеченное, благополучное детство.Выросли в благополучной семье где их приучили к качественному вкусному питанию. Значит или домработница была или бабушка/мама часто у плиты стояли и домашних разносолами баловали.
У них нет психологии нищеты- это страшная штука, почитайте в интернете если еще не знаете что это. Дети с такой психологией заранее обречены на неудачу. Кроме самых сильных которые из последних сил себя из болота тащат.
А у тех у кого было благополучное детство изначально старт более удачный. Отсюда и в большей степени успешность в жизни.
Сообщение было удалено
Это наводка для голопопых содержание и домохозяек. Работаем оба, зарабатывает прилично, готовит простые блюда домработница. А если ты сидишь на шее у мужика, тогда да, отрабатывая ночью минeтoм, а утром фуагрой.
Это всё равно, что судить по тому, какой цвет предпочитает мужчина: мол, синий, значит, спокойный, красный, значит, темпераментный. Только здесь эта закономерность прослеживается ещё меньше. Ерунда, в общем :-)
Сообщение было удалено
А вот с Вами соглашусь. Действительно, те, кто рос в благополучной семье, изначально имеют все возможности. А уж как воспользуются ими - тут другое дело.
Сообщение было удалено
Вот оно! Точно!
Сообщение было удалено
Паши-паши, лошадь, не отвлекайся)) Одни созданы, чтобы мине.тиком наслаждаться, а другие - чтобы пахать)
Мой муж хорошо зарабатывает (даже по меркам Вумана), и я заметила, что он стал разборчив в еде. Моя еда, к счастью, ему нравится, поскольку я хорошо готовлю и знаю его вкусы. Муж, кстати, рос в бедной семье.
А разборчивость можно объяснить просто: когда человек начинает хорошо зарабатывать, он посещает много хороших ресторанов. Мой муж, например, часто назначает деловые встречи в ресторанах по всему миру, его уже трудно удивить едой)) И понятное дело, когда у человека есть выбор, что попало есть он не будет.
Хотя, наверное, не всегда разборчивость связана с доходом. Я с детства очень привередлива в еде. Бывали у меня и голодные времена, но даже тогда я не изменила своим привычкам. Есть масса вещей, которые я не ем.
Мой прилично зарабатывает и очень разборчив в еде, капризен и если что на внешний вид ему не нравится, то даже не притронется. Считает, раз он хорошо зарабатывает, то имеет право есть то, что ему нравится
Но есть один момент, он и продукты сам покупает, чтобы я готовила только из того, что он купит. Поэтому меня не напрягает, ну вот ест он мясо конкретное, которое берет в одном месте, ради бога, пусть сам покупает, я практически избавлена от закупок продуктов, мне главное лишь не испортить то, что он принес)
Вот-вот... я не работаю и не отрабатываю.. Хочу варю, нет настроения - пельмени отварим. И обеспечивает, и обожает.. То есть: раз ты приносишь деньги в семью и тебя за это любят - тоже ошибочное заключение.
Совсем не согласна с автором. Мой близкий друг зарабатывает очень хорошо, а любит просто еду. Не надо придумать чего либо из продуктов. И таких примеров очень много.
Сообщение было удалено
Не и не так.. Мой тоже не любит наворотов в еде и сложносочиненных блюд,любит простую еду, но если это мясо, то это парное хорошее мясо или дорогая рыба, которые сам впрочем и покупает. У него и мясник знакомый на рынке, мне вообще сказал ничего не покупать из серии бежала и в магазин заскочила ближайший. Ну максимум пакет молока могу купить, полностью он на продуктах
Полная чушь.У моей подруги муж получает 2 копейки по нынешним временам.А еду перебирает и капризничает будто он королевских кровей .Аж противно.
Сообщение было удалено
+100. Мой пост 14. Мой муж обожает русскую кухню (холодец, например). Но это должно быть приготовлено из хороших продуктов.
ЧУШЬ! Как тут уже многие сказали, поддерживаю. Мой рад жареной картошке, потому что до меня ел одни отварные сосиски и печеньки.
Сообщение было удалено
Ваш муж вообще не умеет готовить? Почему он не готовил себе до брака? Или просто времени на это не было?
Сообщение было удалено
Мой придерживается принципов здорового питания и покупает только хорошие дорогие продукты, фрукты и овощи, всякую ***** есть не будет типа дешевых сосисок и покупных пельменей
Сообщение было удалено
Не умеет готовить, да и вообще в еде не разбирается. Он даже не в курсе, из чего состоят сосиски и печеньки. Не знает, что такое углеводы, ну и т.д.... Так что мне в этом плане повезло, да и готовлю я прекрасно, могу что-то простое на скорую руку сварганить - он в восторге.
Вообще, мне кажется, все по мере роста дохода начинают более серьезно подходить к выбору еды. Если хоть мало-мальски любят себя и заботятся о своем здоровье. Еда - одно из главных удовольствий в жизни, а если доходы позволяют есть только вкусные и любимые блюда, зачем же есть нелюбимые? В идеале, конечно, чтобы любимые блюда были еще и полезными)) Мой муж, например, с ростом доходов больше внимания стал уделять здоровому питанию. Естественно, он ест и вредности (в ресторанах или в гостях), но дома я стараюсь готовить больше здоровой пищи. Да он и сам прекрасно готовит.
Сообщение было удалено
Не только, это ещё и от генотипа зависит. Я с детства не могу есть некоторые продукты, особенно жирные. Если съем что-то неподходящее или жирное, то организм просто отторгнет. И сын у меня такой же. И да, мы перебираем продуктами, что попало есть не будем.
Так что есть и обратная зависимость, не ешь что попало, значит изначально настроен зарабатывать себе на ту еду, которую хочешь.
Сообщение было удалено
А что там уметь, мой не кулинар, но пожарить стейк мясо или рыбу на гриле, сделать простой овощной салат из огурцов и помидоров конечно может, ему выше крыши. Ну вот суп я варю, а так мой прекрасно прокормится сам,сейчас вот звонил из магазина, что нам нужно купить.. даже не сомневаюсь, мой ***** не купит
Сообщение было удалено
Не одалживайте денег, не будет к вам ездить.
Не знаю, хорошо ли он зарабатывает по меркам мирового капитализма, но любит мясо. Каждый день. Сам его выбирает-покупает.
К изыскам готовки вообще безразличен. Нужен хороший кусок хорошего мяса.
Во всех ресторанах заказывает одно и то же.
Сообщение было удалено
У моего также.. не надо мудреного, хорошее мясо и без затей, мясо сам приносит
31, воспитывался в советском прошлом;)
То есть знает и салаты из серии " протирать каждую морковь пять часов, заправить майонезом", но ест их без всяких эмоций и всегда говорит: готовь, только если ты это очень хочешь;) вообще безразличен к " селедка под шубой", " мимоза", " салат столичный" и прочее. Может винегрет иногда ( из-за наличия квашеной капусты:), вообще любит соленья.
Рукколу, гребешки, устриц тоже не любит.
Вот мясо -нормально.
Поэтому все изыски с приготовлением я делаю исключительно для себя, если есть настроение.
Сообщение было удалено
Это вообще песня без слов))
Мой с ужасом всегда в гостях смотрит на эти слоеные салаты разные с майонезиком и говорит мне тихо, я это есть не буду, я не понимаю что там внутри)
Он ест только то, что видит из чего это приготовлено и что попроще)
Вранье. Мой брат выпендриваться любит с едой, то ему не то,это не это,а как был нищебродом, так и остался. Муж ест все, зарабатывает нормально. Не миллионер, правда
Кто умеет зарабатывать тот имеет прислугу,а не достает с едой жену/подругу.
Вообще не очень понятно, " выпендриваться" с едой-это не есть, что дают ( ну, скажем гречку с луком) или " выпендриваться"- это просить какую-то сложно-приготовленную пищу из неповседневных продуктов?
Мой муж родился и до 15 лет прожил в подмосковной деревни. Его мама вкусно готовила но совершенно простую деревенскую пищу. Муж давно уже неплохо зарабатывает, но самое любимое и по сей день-пюрешка на молоке с котлетками и макарошки по-флотски))) Это все идет от пищевых привычек. А вот я например с ростом дохода стала разборчивее, состав изучаю, где вырастили и т д. Мне кажется мужчины в принципе меньше на это внимания обращают. Хотя конечно встречаются разборчивые.
питаются хорошо,спортом заннимаются, а потом подохнут все равно от рака какого нибудь или инсульта. ненавижу гурманов.
Не согласна. У меня муж богатый человек, уплетает всё, и никак положено, а все смешивает)) Может чай пить с чесноком и тут же шоколад, потом сразу первое, потом второе, потом еще и фруктами закусит и не пройдет и 30 мин, как он уже это все съест, далее бежит за мороженым.