Гость
Статьи
Муж и социальная сеть.

Муж и социальная сеть.

Всем добрый вечер!Мы с мужем женаты год,до этого год встречались,но за это время он не выложил ни одной нашей совместной фотографии на своей странице и даже не поставил в семейном положении,что женат!Я по его странице не лажу,но спрашивала,почему он этого не делает,на что он ответил,что нафиг ему не нужен этот детский сад.Хотя я видела его страницу,когда мы только начали встречаться,там было полно фотографий с его бывшей и в семейном положении "помолвлен".Потом он все удалил,оставил только где он один.Об этом я тоже спрашивала,он ответил,что это она сама ему все там делала.Я говорю,давай я тебе тоже сама сделаю,на что он отвечает,не страдай фигней, мы не маленькие дети!Может и глупо,но меня это как-то по женски задевает!Что скажете???

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скажу "расслабься. это и правда детский сад". Мой муж тоже этой фигней не страдает. У него на странице всего пару фоток где он один. Меня вообще нет. Фото нашей дочери появилось буквально пару дней назад. Я сфоткала их когда он ее на санках катал и скинула себе на страницу и он в первый раз попросил "и мне поставь"

Ангелина

Понимаю Вас.Что-то наподобие и у меня было и та же отговорка про "детский сад".Но это было до свадьбы,после неё он поставил и фото и семейное положение.

Гость

Все правильно он говорит!Как правило,мужикам не интересно этой фигней заниматься,да и некогда!!

нахалка

АВТОР Д .У .Р .А

Гость

Кобели лапу задирают возле каждого дерева, а бабы везде оставляют свои фото или волосы. Вы можете задеваться до опупения, но это его страница и вы не имеете права ему что-то высказывать.

Алёна

Это всего навсего соц.сеть - у нас уже с ними половину народа с ума посходило.

эва

У нас с мужем нет совместных фото в соц. сетях, и семейного положения тоже. У меня пару фото и у него. Никогда не понимала у кого 1000 фото, их даже смотреть лень. А на счет прошлых фото с бывшей: у меня много примеров когда девушки сами это выкладывали или заставляли своих мужчин это делать)))

Гость

Не афиширует, что женат : а вдруг кто познакомиться! Полно таких мужиков у меня в друзьях без статуса, но в большинстве своем все *****. Если вас так парит, выставляйте вы совместные фото и отмечайте его на них.

gaika1986@bk.ru

Мой муж тоже не выкладывает совместные фото,но это не значит, что он меня не любит.

Маллина

Детский сад "Лопушок"

Чучундра

Мы с мужем только в одноклассниках зарегистрировались, да и то, фотографии не выкладываем. Сначала выложили по одной, а потом одни нехорошие люди взяли её, подфотошопили и начали на одном быдлофоруме обсуждать (корпоративном). Теперь всё, в инете никаких фото.

Гость
нахалка

Сообщение было удалено

Сама ты ДPЯНЬ

Автору.Автор,это реально звоночек. Скажу так-не сильно он вас вот прям ценит.Вот поверьте.

Гость

Все как будто не заметили,что он не всегда был таким.Что раньше у него было полно фоток с бывшей.

Гость

Автор, это потому что у вас советский мужик. Он думает что он царь и бог. Вы в свою очередь, вероятно, советская забита женщина, у которой свои дела сводятся к плите и скучной работе в женском коллективе. Варианта два - менять мужа на европейца. или 2 становится роскошной, интересной женщиной, на которую посматривают мужчины. Тогда вашему мужу будет иметь смысл заявить на вас свои права.

Гость

У нас также было. Бывшая ему сделала страничку и фотки выложила. Я нашла и написала. Хорошо он сам прочитал и сказал писать на почту. Вскоре они расстались. Теперь у него никаких фоток и сам не сидит нигде практически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? Это его жизнь, ему и решать.

Гость

а мой муж,еще задооолго до нашей свадьбы ставил статус"женат на такой то,, т.е.на мне",а насчет фоток я согласна,нафик надо всем кому не лень показывать свою личную жизнь..

Автор

Сообщение было удалено

Не берите в голову, вот что скажу)

Гость

радуйтесь! нафиг вам это? сами уберите все признаки семейной жизни и общайтесь с красавчиками. а вы паритесь. он не хочет афишировать. может, чтобы бывшая не смотрела

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Муж повзрослел, взрослейте и вы! Вычто жотите им хвастать, как трофеем. Темболее женаты - все точки над и расставлены

Гость
lora

Сообщение было удалено

а кого останавливало семейное положение от знакомства в сетях???? ЕСЛИ ОН ЗНАКОМИТСЯ,ТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. И никак не поможет, если даже автор выложит 1001 фотку с ним в засосе. Да вариантов масса, создаст новую страницу или будет знакомиться на улице и т.д.
АВТОР НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ ВОТ ТАКИХ Д У Р

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно про общение с красавчиками понравилось))) - ВЕРНЫЙ СОВЕТ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ БРАКА. Так вообще-то и до развода недалеко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с таких ржу!)))) у товарищ по спорту (взрослый 29 лет), как-то поставил "женат на такой-то", ну а я как здрасти:" Ой. поздравляю, счастья, долгих лет жизни бла.бла,бла..." А он так мнется, поздравления принимает, думаю странный. Через месяц "женат" на другой уже, а там 3я, 5 я)))) Я теперь ржу над ним, подкалываю, как там новая ЖОНА))))

lora

Гость 26, не согласна. Не каждая захочет знакомиться с женатым. А вторую дополнительную страницу он конечно завести может.

ма

Вы укажите свой статус Замужем и выберите в списке, кто ваш муж. После этого ему придет запрос поподтвердить, так ли это. Он подтвердит, и появится статус Женат и на ком. Имхо это правильно, мало ли кто и для чего смотрит. Или он кому-то пишет.

Вообще, я вас понимаю. Создается впечатление, что связью с той дамой он гордился, а вас прячет. А варианТа имхо два: или он эту фигню перерос, или не хочет шарить свой статус по другим причинам

Гость
Чучундра

Сообщение было удалено

спасиба вам, открыли глаза! сейчас фотки из контакта удалила. в одноглазниках меня нет. терпеть не могу ОК.

Милана

Соцсети зло, у нас одна страница вк на двоих для музыки и просмотров кино и всё! Берегите свою личную жизнь)

Гость

Ну аналогично, у мужа нет совместных фоток, у меня одна на моей странице. Только семейное положение стоит.. автор сильно много думает о соц сетях

Гость

Начнём с того,что Нормальные мужики там не сидят.
Ясно же,это как СЗ.
Молодежь до 30 в поиске,и с 40 одинокие, разведенные,в поиске любовниц/любовников,неудачники.

нахалка
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты ДPЯНЬ

Автору.Автор,это реально звоночек. Скажу так-не сильно он вас вот прям ценит.Вот поверьте.

Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ-АВТОР *****!!!
ПОЧЕМУ ОНА УСТРАИВАЕТ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА НИЧЕГО?НЕНАВИЖУ ТАКИХ КУРИЦ.А ВЫ ЕЕ ЕЩЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ...У ВАС ТОЖЕ С МОЗГАМИ НЕ ПОРЯДОК

Гость

Мой вообще в соц.сетях не сидит

Гость

Что тут говорить, не любит он вас, шлите его на х...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: