Кем в итоге оказалась любовница? Девушкой с сайта знакомств? Может ваша собственная подруга? Коллега по работе?
Это была не девушка, а парень. Вернее всего молодой мужик. Мы с мужем работаем в сфере шоубизнеса.
До измены не дошло.пресекла на начальной стадии звонков и смс девки.она замужняя,я быстро написала ее мужу в соц сети,какая ш...ва его жена.специально я его не искала,она зачем-то со страницв мужа лазила на мою.коллега мужа была,не прямая.
Ни первое,ни второе и даже ни третье!Пришла один раз с работы раньше,а мужа таджик-дворник орально ублажает!!!Как оказалось,дворник ему машину царапнул во дворе, тележкой для сбора мусора!Кое-как меня убедил не уходить от него.
А мне девушка сама написала вк и прислала переписку.до измены не дошло.
Сообщение было удалено
ахахаха
Подруга юности мужа, одношкольница, живем в 5-минутах ходьбы друг от друга. Она успешная, веселая, он мне плел про командировки, а сам у нее торчал.
Я никого не ловила, потому что никто не прятался. Мы с мужем изменяем друг другу абсолютно открыто. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому и не заканчивается с пресловутой "изменой". Секс на стороне - это не измена и не предательство, а всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если тот ест в ресторане, а не приготовленную ей пищу. Почему с сексом должно быть иначе? По-настоящему любящий человек не будет переживать если его половина будет получать удовольствие, пусть и не с ним, ибо настоящей любви чужд эгоизм. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно пора оставить в темном прошлом.
Мой с орлом мне изменил. Сначала попался с исцарапанной спиной, потом оказалось, что это ее уставшего с работы домой орел нес. И вот прихожу, а они там летают на кровати.
С секретаршей
Сообщение было удалено
Боря Моисеев?Какой ужас....
Сообщение было удалено
Нет-нет,Вы не угадали.Это был Никита Джигурда.
Сообщение было удалено
я вас давно вижу, читаю
видать у вас в семье тоже весело)
По молодости , первый год семейной жизни -это интернет бабье.
Потом коллега была- без этих долбанных коллег, по моему вообще не обходится ни у кого (судя по жизненным историям) вообще таким ша/// ла вам поражаюсь , которые на работе разводят всю эту пиздораздачу (как самим то не противно?)
ржунимагу, особенно над историей с таджиком))))))))
Сообщение было удалено
И я вас помню)весело,но на нервах иногда)
Сообщение было удалено
Смени пластинку уже
Мне первый муж говорил, что ездит к ребенку добрачному, а ночует у отца своего, он жил в том же городе, что и его бывшая. А один раз его отец к нам в гости зашел, был там, где мы жили проездом, а мобильника у него тогда еще не было предупредить. А муж как раз к дочке уехал. Звоню спрашиваю где он, уже вечер, а он мне лепит, что все, с дочкой погулял, денег бывшей передал, уже у отца на квартире, ужин они готовят)))))) прошу отца к телефону типа спросить что-то- тот сразу в ванной оказался. Ну я трубку его отцу и дала. Сейчас смешно вспоминать, а тогда у меня шок был на десятку по 10бальной шкале. Приехал, начал мне звиздеть про баню с друзьями, типа что я б обиделась и не разрешила, кучу людей подговорил подтвердить. Но я неуемная, раскопала таки, ездил к доче и бывшую свою пое--бывал. Развелась, не жалею.
Сообщение было удалено
Бывшие супруги часто становяться любовниками. У вашего мужа хорошие отцовские чувства.Есть мужчины после развода не помогают своим детям.Вот не надо с разведёнными связываться! Что слободных не было?
Изменял с женой своего друга,который был бывшим его начальником.Сам рассказал об этом другу,где и как имел его жену.А друга ко мне направил для секса.Считал,что надо дружить семьями,а лучше домами.Развелись и мы,и его друг с женой.Бывший потом женился на коллеге по работе-женщине с двумя детьми.
Сайт знакомств
Сообщение было удалено
Молодец
Жопой чувствовала что у него кто то есть, пароль на телефоне поставил, так и поняла что то не так , оказалось он с ней познакомился в местном нашем кабаке, у нее уже ребенок 6 лет и она старше его на 7 лет, а меня на 9, пол года с ней был, ненавижу теперь этого *****отыгрываюсь как могу
Сообщение было удалено
Простите дама древней профессии))
Сообщение было удалено
свободных полно было, но мне было 18, и от таких ухаживаний голову я потеряла. И наивно полагала, что хорошее отношение к ребенку это только в плюс, значит детей любит, тем более до свадьбы мы это обговаривали, что я заканчиваю учебу и можно о детях думать. А через полгода после загса началось- и дети ему больше не нужны и на два фронта он не против поработать. Как говориться - кто ж знал-то, что человек с гнильцой окажется....
Сообщение было удалено
У меня почти такая же ситуация была, только я сначала бабе позвонила, она обо.сса.лас и положила трубку, ну я ей и написала грубо так, что мужу ее все сообщу (в одноклассниках нашла их обоих), она тут же вышла из подполья, рыдала, умоляла мужу не писать, клялась, что дальше переписки не дошло, и что она к нему теперь на километр не подойдет. В итога пожалела я ее. Больше в нашей жизни ее не было. Мужу вставила хороший про.пиз.дон
Она оказалась его секретаршей...Очень долго конспирировались они, но я знала и молчала. Но потом не выдержала его ночных отлучек и мы развелись. Она моего мужа моложе на 9 лет, молодая, стройная, туркменка ,беженка из Бишкека. А вообще лучше никак не реагировать, особенно ,если есть дети. Просто у нас не было детей и я решилась на развод.
Замужней толстой неудовлетворенной теткой , которую периодически муж гоняет, подцепила моего на улице, слово за слово, у нас как раз ситуация в семье напряженная была, вот, *****, муженек мой уши развесил, пожалели его...
Сообщение было удалено
т е если бы увас были бы дети-то вы бы смогли бы жить не обращая внимания? т е выдержали бы в этом случае?? или молча бы умирали бы?
Сообщение было удалено
Катерина, нассы себе в глаза. Заколебала писать одно и то же во всех темах!И приводить наитупейшие примеры с едой=))))то что вы чпокаетесь с мужем со всеми подряд, это ваше дело. Здесь сидит добрая половина женщин, которых такое не устраивает, и srat' они хотели что у вас там с мужем
А мой Валера пас-куда эдакая тут не появлялся? Под чьей юбкой найду-кли-тор зубами вырву!
Зазвонил ночью его телефон. Он пьян. Взяла трубку - женский голос. Черт дернул зайти в вотсап его. А там какая-то Вероника. Открываю переписку, а там фото, он ее обнимает, она прислала. Ну класс. А я пашу, кручусь... поставила ему на заставку это фото. Лежу, жду утра. Проснется - выгоню. Написала ему записку: собирай вещи молча и вали. И снова одиночество....здравствуй.
Я сплю с вашим мужем. Хотите что то спросить?)
Девочки вы не поверити но чувство и интуиция правильно иной рас говорит у меня муж не рас изменял и я ловила но как я понимаю это мужское хамство говорить я тебя люблю а потом тут же ложится в постель я уже 4 измены пережила и родила от него но не чего не меняется всегда так и будет он приходит улыбается а ты дурай сидишь если бы не ребёнок ушла бы не будьте дурами уходите делать там нечего
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)
Я никого не ловила, потому что никто не прятался. Мы с мужем изменяем друг другу абсолютно открыто. Он спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому и не заканчивается с пресловутой "изменой". Секс на стороне - это не измена и не предательство, а всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если тот ест в ресторане, а не приготовленную ей пищу. Почему с сексом должно быть иначе? По-настоящему любящий человек не будет переживать если его половина будет получать удовольствие, пусть и не с ним, ибо настоящей любви чужд эгоизм. Такие понятия как "измена", "ревность", "верность" давно пора оставить в темном прошлом.
А со мной трахнешься ?
У вас голова больная. Вам нельзя детей!!!