Гость
Статьи
одиночество вдвоем

одиночество вдвоем

Девочки , кто так жил? Когда вы при муже, но одни. Замужем еще года нет, не говорить ни хочет, не понять. Никакого внимания и ласки. Я женщина посудомойка, поломойка и т.д., при чем сам соглашается, что нужна только для этого. Тошно, хочу развестись. P.S. женились, был добрым, чутким, хорошим

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так живу. Привыкла, хотя и выть охота иногда, но по большому счету с ним быт более комфортный. Мне есть куда идти в любое время, пока не хочу.

Гость

Смысл жить вместе?

Гость

сходите в свингклуб

гость

бегите! в любом возрасте! это не жизнь!

гость

дайте понять ему что терпеть это не будете(лучше не словами а делами) .а вы дома сидите, не работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,действительно,хорошее предложение!!Автор,прислушайтесь!!Что может быть лучше хорошей,качественной групповушки!!!Все напряжение и усталость как рукой снимет!!!

Действительно! Чего молчать-то! Я бы ему уже давно высказала. Вы ему, что, служанка что-ли? А так он хорошо устроился. Женился и теперь не парится ни за быт, ни за вас. Эгоист какой-то. Если не получится ничего решить и он вас не поймет - лучше уходить. Дети, я так поняла, вас не держат.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да,зачем вам с ним жить?И это только начало совместной жизни,автор!Что потом будет?

Гость

Ну и зачем вам такой муж? Жизнь одна, вы у себя - одна. Если вам будучи замужем одиноко, так зачем такое замужество. Я бы не тратила время. Еще и самооценку ниже плинтуса опустите свою.

Гость

С себя не пробовали начать? Мужу не нужна мультиварка с поломойкой. И резиновая Зина тоже. Ему человек нужен.

мока

Прикол) у меня так же. Токо я готовлю когда хочу и что хочу. Не нравится? Сам попробуй приготовить. Сидит в игры рубится, а раньше с утра домогался, я даже переживала, мне так часто не надо. Зря волновалась, раз в неделю)) но к родителям не хочу.

Гость

Зачем вы все это с собой делаете??????????????

gaika1986@bk.ru

Я так жила с первым мужем, даже года не прошло со дня свадьбы и я подала на развод. Зато сейчас, спустя 5 лет я счастлива с мужчиной и мы растим сына)

Гость

Семью создавали по любви? Куда же она делась? Упорхнули вместе с бабочками в животе?
тут вариантов несколько 1) Приняли желаемое за действительное. И никакая это не любовь была а просто влюбленность и вожделение. Пресыщение такими вещами наступает быстро. Грубо скажем легально натра ха лись и надоело. 2)
За розовыми очками влюбленности не разглядели что в общем выходите замуж за абсолютно не подходящего вам по духу, укладу, устоям и целям человеку
3) И последний вариант самый обидный. Сами свое счастье упустили. Когда вроде и человек тот и изначально любовь была, но упустили за какими то неважными делами и мелкими обидками. И причем тут большей частью вина женщины. Ну вот так получается что мужики у нас тонких материй не понимают или делают вид. И климат отношений в семье и их градус задает женщина. Каждым днем, каждым словом или делом. Сегодня не улыбнулась когда на работу провожала. завтра не поцеловала когда проснулась, не посмотрела по особенному когда он тебе яблоко принес( так как будто он тебе конечно и луну с неба достанет и ты в этом абсолютно уверена ) А в итоге что то мимолетное и неуловимое убежало(
Можно попробовать вернуть, но это путь долгий, кропотливый и может быть уже поздно.

Гость

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда объединяет только быт.
Есть, вроде, муж, и я – жена при нём,
Но одиночество во всех щелях сквозит.

И не с кем свое горе разделить,
И счастье твое тоже не поймут,
Не можешь по душам поговорить,
Боясь, что надоедливой сочтут.

А так хотелось разделить судьбу,
И мысли, и желанья, и мечты,
Но отчего тогда, я не пойму,
Давно уж с одиночеством на «ты».

И нету сил стучать в глухой забор,
И ранить сердце об осколки фраз,
Лишь изредка ловить, как будто вор,
Немного теплоты из жестких глаз.

И как так получилось, почему,
Быть может, мы когда-нибудь поймем.
Как трудно строить счастье одному,
Как страшно одиночество вдвоём.

Гость

Двое рядом притихли в ночи,
Друг от друга бессонницу пряча.
Одиночество молча кричит,
Мир дрожит от безмолвного плача.
Мир дрожит от невидимых слез,
Эту горькую соль не осушишь.
Слышу SOS, исступленное SOS –
Одинокие мечутся души.
И чем дольше на свете живем,
Тем мы к истине ближе жестокой:
Одиночество страшно вдвоем,
Легче попросту быть одинокой…

Апатия
Гость

Сообщение было удалено

очень круто! и предыдущее - тоже.

Гость

я свой брак называю-одинокое, одинокое одиночество... как бы не пыталась объяснить, по-хорошему, по-плохому, с нежностью... ничего не меняется. так и живем, два человека на одной жилплощади

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это про меня

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы