Гость
Статьи
Неработающие женщины, …

Неработающие женщины, что делают по дому ваши мужья?

Вы же получается только домом занимаетесь. Принимает ли в этом участие ваш муж, или считает, что он работает, а на вас полностью дом.
Мне за себя стыдно немного. Я не работаю, но и дом не …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лианна Старк

Пылесосит и мусор выносит. Изредка что-то готовит, в магазин обычно вместе ездим.

Гость

Все делал, пока в декрете была. Другого отношения я бы не потерпела.
Дети тяжелее работы.
Автор избавляйтесь от стыда, нечего стыдиться. Чем больше муж участвует в быту, тем больше понимает и уважает жену.

лера

Я давно не работаю. И муж ничего дома не делает. Он приходит с работы, заваливается к телеку, ну а я как служанка бегаю подаю ему все)))))) Он даже чай сам не может налить))))

Мне нравится такие отношения в семье. Он добытчик и его не должны волноваться бытовые хлопоты. Его дело принести деньги и отдыхать. Ну вот как то так.

Гость

Уборка дома- это его, готовит на выходных коронные блюда свои). Ходит за продуктами и тд.. Кароче, всё делает, если нужно.
А так, я дома будние дни. На мне завтраки, обеды, ужины, двое детей, школы, уроки, танцы и тд.. Отвези-привези-подай-собери.. Всё, что делают: повар, экономка, гувернантка, уборщица..

Гость

Муж в основном "работает" примером для детей (у нас мальчики). Остальное по дому делаю я и дети. Но муж не избалованный, иногда может даже рубашку себе погладить, если я в отъезде или запарки у меня какие-то. А вот сыновей я тираню ) они и полы могут помыть, и мусор, и посуда иногда. Они это все не любят, ноют, что лучше как папа будут работать )

Ольга

круто повезло той, у кого муж и работает и сам себе гладит, готовит и т.д., да еще и детей если нет.
А женщина дома для красоты?
хотя я только ЗА если муж помогает или берет на себя часть домашних дел. Мой полы наверное никогда не мыл, но вот что то прикрутить, отремонтировать, в магазин поехать, мебель собрать и тд. всегда он. Ну и мусор выносит.

Гость
света

Сообщение было удалено

спасибо, подняли настроение, хоть у меня мужа нет вообще. Сижу, читаю, как это в жизни бывает ((((

Гость

Ну мы оба работаем, но мой муж хорошо готовит , даже пироги печет. Считает, что я готовить не умею, ну или так посредственно...Я только всячески это поддерживаю.

дашулик drozhevskaya

Я работаю на дому, и муж часто мне тоже помогает, хотя работает в разы больше, чем я:) Он даже сам может предложить мне картошки начистить)))

Прохожая

Мой муж по выходным ходит на рынок за овощами-фруктами и прочими тяжелыми продуктами, чтоб я не таскала сумки. может пропылесосить, мусор утром вынести. Больше ничего. я хозяйством не занимаюсь особо, у меня помощница есть, на ней уборка и глажка. На мне - кухня, все кружки и процедуры ребенка (отвести-забрать), его обучение. 3 раза в неделю хожу на курсы французского. Если работы по дому нужны - вызываем мастеров.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: