Гость
Статьи
Муж почти изменил, как …

Муж почти изменил, как быть дальше

Ситуация такая, я сейчас в положении, ребенок желанный запланированный, с начала беременности муж начал вести себя ужасно, общаться с девушками по переноске, уходить гулять с друзьями, много моих нервов было потрачено. Живем в общей купленной квартире. Недавно сделанный ремонт, мебель, уже для малыша все приготовлено. На днях узнала, что он ездил куда-то с одной из своих подруг, их видели вместе в электричке, устроила скандал, но он толком даже не извинялся, типа а что такого. Стали решать, как жить дальше, говорит, что сам не уйдет, некуда ему и тебе мол нечего рыпаться, что тебе плохо живется что-ли, живи себе и живи, так все живут. Говорит у нас все-равно любви уже нет никакой (странное дело, до беременности была же). Я так не могу жить, самооценка ниже плинтуса, значит он будет гулять, а я тут чего. Позвонила маме,она говорит конечно если захочешь мы тебя всегда назад заберем и примем, но лучше пока не уезжать, а поставить ему ультиматум, что если еще раз узнаю, уедет он. Тем более тут почти вся мебель моя и вещей куча, а у родителей ремонт, куда я щас с этим всем. Но ему я даже ультиматум не могу поставить, потому что он ведет себя так, как будто ничем мне не обязан и все стрелки переводит на то, что это у нас так все плохо, поэтому он так себя и ведет. Девочки, посоветуйте, что делать, я просто в тупике.

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
гость

Выходите замуж чеpти за кого, вот и результат.
Ему что даже 25 лет нет?

Гость

Ну прям до беременности любовь внеземная, а как залетела, так любовь прошла. Сказки сочиняете. Для чего ему планировать с вами ребенка, если он вас не любит? Сама наверно мозги проела мужику с дитем, а он ему не нужен. Значит давно с девками общается, ты просто в очках розовых дома сидела.Вот и пожинай плоды.

шелест

Ну вам и правда надо перетерпеть,пока вы в декрете.оставляйте почаще ребенка мужу,а сами гулять идите.составьте равный график отсутствия дома.и обязательно копите деньги.развод с таким кoбeлем неминуем

Гость

Я бы на вашем месте продала всю мебель с самовывозом (через ту же авито) кроме детской. И пока мужа нет - продала бы все это нахрен.
Дальше - уехала бы и отправила заказное письмо: "Предлагаю тебе выкупить твою половину квартиры и отдать эти деньги мне, тогда квартира останется у тебя. Если в течение 30 дней (по закону) ты не отвечаешь согласием, я продаю ее, и вырученные средства мы делим пополам".

После вывоза вещей - оставить записку на полу: я уехала к родителям, вот твоя часть денег за мебель. На развод и алименты подам сама".

Вот как-то так. Нафига жить без любви? Дальше только хуже будет.

Дина

По переноске)) Вот вам делать нечего. У вас самый важный период жизни, не боитесь своими "нервами" малышу навредить? Ну пусть гуляет, только предохраняется, живите в радостном ожидании рождения ребенка. Такое счастье не всем дано. Знаю, что говорю..Ага, была бы я беременная мне вообще пох было бы. МАЛЫШ БУДЕТ!!!! Счастье то какое. P.S. Был у меня когда-то секс по молодости (ловлю камни, праведники) с вот таким женатиком во время беременности его супруги, ниче живут до сих пор.

Если вы молодая и если все действительно так, то однажды, когда он поздно шляется, соберите монатки и за дверь. Молчать неделю где-то, а там пусть решает: станет нормальным мужем и папашей, либо пусть гуляет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы целый год пытались забеременеть, вот и думаю, нафиг ему это надо было тогда, если любви не было? Зачем тогда было говорить по сто раз на дню, что любит?

Гость

5,  вы думайте ,что говорите.как она может быть спокойной и радостной,когда муж говорит,что ее не любит и гуляет с бабами и даже не скрывает это?автор,вам действительно пора действовать радикально.для начала попробуйте в очередной раз поговорить с мужем ,узнать что ему не хватает и тд. Если не поможет (чувствую что нет),тогда да , ставьте ему ультиматум ,продаете мебель,что если это все не прекратился ,вы съезжаете и подаете на раздел квартиры и алименты на ребенка и себя.и в случае чего -съезжаете к родителям и оставляете записку.вам хороший совет дали.он думает,что вы все простите и сглотнете,а вы начните уже действовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мб не вы вместе, а только часть этой семьи - жена пыталась заберементь? Сказать - ничего не значит особенно, в день человек слов намелет - не сосчитаешь.
Любовь мужчины выражается в поступках, он явно при ДОЛГОЖДАННОЙ беременности ЛЮБИМОЙ жены не будет хвостом трусить по чужим теткам.

Злая зая

у беременных так мозг плющит. Вы сидите пока не рыпайтесь вам все равно деваться некуда. Может как родите он опять для вас идеальным станет.

Гость

ну чудкс то не бывает. Была любовь и вот так резко прошла? А вы за ним еще до беременности такого поведения не замечали? Мне кажется все предельно ясно. Если муж не уважает беременную жену, то дальше будет еще хуже. Вы будете с ребенком носиться, а он в загулы уходить. Если есть возможноть, уходите. Ну а если нет, терпите, любви, похоже, не осталось ни капли.

Гость

Я бы жила пока ребёнка в сад не отдам и на работу не выйду. А потом закрутила бы с кем-нибудь и отомстила. А пока жила бы с ним, пусть содержит и обеспечивает. Просто уходить и оставлять квартиру и всё остальное глупо. Но я человек практичный, чувства задвинуть могу.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

не все такие, я вот люблю детишек, и очень хочу от своей будующей жены детей :)

Гость

Муж непредусмотретилен, на родителей надо было квартиру писать. А то ударит вот таким моча в голову, и все, на то что ты зарабатывал годами, а то и десятилетиями псам под хвост.

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Это вам сейчас так кажется, что не обращали бы внимания. В такой период как никогда хочется внимания, заботы, чувствовать себя любимой и желанной, и на все реагируешь очень остро, особенно на равнодушие.

Светлана

Мужики от природы полигамны и, либо надо с этим смириться, либо быть одной! Отпусти ситуацию, будь спокойна, не закатывай скандалы по этому поводу, говори, что любишь. У него интерес к другим девкам пропадёт и вы будете счастливы. Поверь мне. 10 лет с мужем живу в безумной любви и сумасшедшем сексе! Можешь, конечно, уйти сама или выгнать его, итог будет один. Не отдавайте его другой!

странно, что резко после беременности муж стал так себя вести.... а он точно ребенка хотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для таких как вы. Крутите для любви, тогда это хотябы оправданно. Но когда вы крутите для месте, мужчине не больно, а противно. Вы думаете в вас насовал какой-то посторонний, мужчина сразу вас оценит? Нет, нам лично противно и брезгливо, такими действиями женщина опускается на самое дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как зубной щеткой вашей кто-то попользовался, вы любить ее больше не станете, вы ее выбросите в мусор ибо противно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, половина квартиры была куплена на деньги моих родителей и мои накопления до брака, так что все честно.
А мебель у нас встроенная, ее отдельно не продать. Остальная мебель моя, привезенная из родительской квартиры, если что повезу же обратно.
Вот только не могу решить, уходить мне и терпеть неудобства, а он как король тут будет, или терпеть душевые муки и жить с ним, авось устаканится. Или ставить вопрос радикально, срочно развод и продажа квартиры?

Гость

Найдите любовника и продолжайте жить с мужем

Автор
Светлана

Сообщение было удалено

А каким боком он у него ко мне появится, если я буду смотреть ему в рот как собачка? Оно ему надо? Если любовь прошла, тут уж хоть на голове пляши

Кошка Лой

Автор, а как его любовь пропала? Резко, как только узнал о беременности? Ваше поведение в интересном положении изменилось? Может быть, Вы сами уже весь мозг мужу схавали, а теперь плачетесь?
Если Вы себя в беременном состоянии ведете обычным образом, без всяких в 3 часа ночи "милый, я хочу запах асфальта" в 30-ти градусный мороз, тогда, конечно, вопрос а была ли вообще любовь? Любящий мужчина, действительно будет любить беременную жену еще больше и беречь ее нервы, чтобы с желанным малышом ничего не случилось.
И еще вопрос, как у Вас с сексом? Муж не "голодает" по этой части?

Гость

Автор, я была в такой же ситуации абсолютно 5 лет назад. я тогда не ушла, потому что некуда было и не на что. думала со временем забудется, ан нет. гулять правда он перестал, когда дитю примерно полгода было, не знаю почему вдруг, может временное помутнение было. но легче от этого не стало. со временем обида за обидой, любовь сошла на нет. щас живем как соседи, пыталась развестись, но стало жалко нажитое, сплю я с другим человеком, моя так сказать очередь) в общем перспективы безрадостные. если есть куда, если хватит сил, лучше уйти. хотя бы временно. я помню до сих пор, как это тяжело, у меня сил не хватило на это. главное сейчас нервы себе не мотать, пока поступайте так, как вам комфортней, думайте о малыше, он с вами на всю жизнь, чего с уверенностью нельзя сказать о муже, и он роднее всяких мужиков, какая бы любовь там не была. а как родите, там будете уже думать, что с ним делать. может и правда до родов у родителей пожить, там и поддержка, и спокойствие, и уют мамин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Mantycora
Светлана

Сообщение было удалено

Если это действительно МУЖЧИНА, а не животное, то при беременной жене таких вещей делать никогда не будет. Еще и ведет себя, как ни в чем не бывало, открыто обозначая свои гульки. Автор, Вас готовы принять родители, нафиг Вам эта пот*аску*ха мужского пола??? Он пытается Вас сломать сейчас, сломать раз и навсегда, и момент-то, су-чок, выбрал, когда Вы наиболее ранимы и беззащитны. И походу уверен, что ничего Вы ему не сможете возразить. Соберите нервы и силы в кулак, и переезжайте к родителям, думайте о ребенке а не об этом ля-дуне.

Гость

Опыт миллиона женщин показывает что в таких ситуация лучше не будет, а вот хуже точно будет. Я бы на вашем месте сразу поехала к родителям. Вам надо беречь себя и малыша, а не психовать с выродком который вас не поддерживает а наоборот. Решать вам. Про то что надо думать от кого рожать я тоже скажу,это факт. Ну поздно уже.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Ой, беденький... некуда шалашовок будет возить... бывшая жена с его причем ребенком, а не нагуляным, квартиру отнимет. Причем купленную на деньги ее родителей.

Автор
Кошка Лой

Сообщение было удалено

Пропала, когда я легла на сохранение. Вышла из больницы - уже другой человек. До этого и люблю было и все. Естественно никаких таких желаний не было, в магазин специально не посылала, по дому все сама, приезжала с работы готовила, убирала. Секс первое время нельзя было, потом разрешили, но он уже не хочет меня. Делала попытки, а он отмазывался.

Автор
Mantycora

Сообщение было удалено

Согласна абсолютно, что он хочет меня сломать, отвоевать себе личную территорию, сейчас только что опять разговор был, сказал, что будет продолжать гулять, спать ни с кем не будет, а видеться да, с кем захочет. И ты говорит можешь гулять с кем хочешь, лишь бы не изменяла. И говорит, что любовь прошла еще давно, еще до свадьбы. Я в это не верю, скорее всего появилась другая и на меня стало пофиг. Не знаю, что делать, сижу реву, так больно все раз и навсегда порвать, но если уходить, то один раз и навсегда.

Mantycora
Автор

Сообщение было удалено

Вы у себя честно спросите - Вы сами готовы его простить, после того,как он с Вами поступил в такой ситуации и жить по его правилам? Если да - то пеняйте тогда на себя. Если сомнения - мне кажется, не стоит и начинать. Еще и ребенка в это впутывать.

Гость

не вздумайте уезжать из квартиры автор. ни в коем случае. не обращайте вообще внимания. пусть делает что хочет.квартира ваша? - ваша. мебель - это вообще имущество не недвижимое, а так... которое еще и каждый день в цене теряет. это Ваша квартира ваш дом и ваш ребенок.
тоже мне, красотки, налетели на автора, праведницы фиговы. у моего мужа был друг один такой. свадьба шикарная любовь-морковь нереальная. и как только она забеременнела (тоже планировали, все дела), он позвонил моему мужу со словами: ну все моя с приплодом, могу теперь отрываться - я свое дело сделал.давай мол, с телками гульнем.... после этого мой муж общаться с ним перестал. не надо во всем винить женщин.

Гость

У подруги муж нашел любовницу на 5 мес ее беременности)
Когда она на сохранении лежала , даже не приходио к ней
Потом сказал, что любит другую и ей пришлось уехать с новорожденным к родителям )) был развод
Спустя 1,5 года он вдруг очухался и предложил жить вместе
Щас второго ждут ребенка)) но любви там особо нет
Детей только вместе любят

Автор
Mantycora

Сообщение было удалено

Если по-честному простить готова, но только в том случае, если он раскается и станет прежним, таким как был до этого. Но жить на сегодняшних условиях я не готова, сидеть дома и ждать, когда нагуляется, чувствовать постоянно себя не любимой и не желанной - нет, не смогу, просто с ума сойду, изведу и его и себя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Если вам тяжело, езжайте к родителям. Никуда это все нажитое не денется. Пока не родите. Самое главное- ребенок. Если из-за ваших нервов у ребенка будут потом проблемы, вы себе не простите этого никогда. НИКОГДА! А чувства к мужу все равно пройдут, вот увидите. Доходите беременность без нервяка, а там глядишь и чувства пройдут, голый расчет появится. Будете его деньги на себя с любовником тратить. Или вовсе нормального найдете. Но жизнь точно поменяется. А вот ребенка очень важно не запороть сейчас. Иначе ***** вашей душе будет всю жизнь. Послушайте совет мудрой тетки.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты че?? Как не притворялся?
А как бы он квартиру один купил?
Ну наивные же люди!

Гостья!!

Если вы сейчас уйдет, то потом с разделом имущества будет проблема. Он вам так просто ничего не отдаст.
\если хватит сил, то до рождения ребенка пробыть в вашей квартире. Прописать ребенка и подать на раздел. купить себе после этого что-то , что позволят средства и наслаждаться материнством!!! он не изменится, а если и изменится, то вы с этим смириться не сможете. в период беременности нужна максимальная любовь. забота и внимание.... а он ведет себя. как сволочь!
вам нужно просто забрать максимально затраченные средства.
противно читать комментарии, где вас еще и осуждают! люди с абсолютным отсутствием тактики, уважения, понимания и других человеческих качеств!!!
вы, автор, берегите себя потому, что только от вас сейчас зависит будущее вашего малыша и его здоровья! и пусть у вас все будет хорошо!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

***** подруга, чесслово.

m.valerevna@bk.ru

Посмотрите на его поведение после рождения ребёнка, только себя не запускайте, будьте для него ухоженной и красивой!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну с квартирой вариант случайно подвернулся и то не сразу, а до этого жили очень долго у меня, ему не очень комфортно было, но терпел ради меня, потому что я к его родителям не хотела. А когда женились, вообще понятия не имели, где и как жить будем.

лена

Мой совет, самое главное это ребенок. Выключите его из своей жизни. Думайте о ребенке, не нервничайте.,не замечайте его. Пусть спит с кем хочет.вообще не вмешивайтесь в его жизнь. Если на фоне нервов ребенок больным родиться всю жизнь испортите. Всем. А как только родиться занимайтесь деткой. А там... И любовника найдете)

Mantycora

[/quote]сопляков в расчет не надо брать, а если авторша так торопилась и подженила слпояка вопрос исчерпан))))) кура *****[/quote]
А не сопляк - это по Вашему сколько? Если в 24 года в голове *****--ня то она и в 34 может там остаться. А еще и под полтинник седина в бороду бес в ребро бывает. Как застраховаться от этого?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Если считать, что это длится недель с 15, эта нервотрепка, то я даже не представляю, как там мой ребенок бедный((( слава богу скоро рожать уже

Автор
Гостья!!

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за поддержку!

Гостья!!

Автор! уходите из этой темы! нечего Вам тут негатив собирать!!! умных мыслей единицы. Лучше съешьте яблоко и посмотрите мультики!! для вас и ребенка куда лучше, чем тут читать всю эту гниль!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

первое *** мужеска пола нарисовалось. тьфу на таких как ты.

Гость

А сколько комнат в квартире то?

Автор

Никто обманом не беременел, говорю же мы год пытались, муж даже на СГ ходил, потому что не получалось. Когда получилось был очень рад. Да он молодой, моложе меня, но меня устраивали наши отношения. Это сейчас он может говорить, что угодно, что и любви не было и детей не хотел, и жениться, но я считаю, что мужчину просто невозможно заставить сделать предложение с кольцом, жениться, год делать ребенка, если он этого не хочет сам! Я больше, чем уверена, что его резкая перемена как раз и связана с другой женщиной.
И вся печаль тут и правда в том, что прощения то и никто не просит. А значит, оставаясь с ним я автоматически соглашаюсь на такое унизительное положение для себя

Гость

ну хотел, потом расхотел. у них, примитивных, так бывает. автор, вам тут уже советовали, послушайте тех, кто был уже в подобной ситуации. уходить никуда не надо. потихоньку распродавайте свои вещи, копите деньги. пытайтесь его выпнуть из квартиры, пусть идет к своим подругам жить)))делить основное имущество будете потом, когда родите. а сейчас не забивайте голову себе этой ***** ю, он для вас умер уже.

Гость

он так себя ведет не потому что разлюбил, а потому что он гнилой приспособленец. и вот сейчас почуял ваше зависимое положение, и пошел в разнос. он просто обычное рашенское бblдло, не стоит печалится о *былой любви*, это был самообман.