Живем у свекрови из-за финансовых трудностей. Она всю жизнь готовит пищу на один раз, например, две котлеты: себе и сыну, и гречку по тарелке каждому. Я всегда отказываюсь от ее еды. У меня мало …
Сообщение было удалено
Вы описываете дикость.
Судя по всему свекровь думает что вы все вместе живете одной дружной семьей. И к этому есть предпосылки: вы живете у нее дома, она готовит на всех( я так понимаю Вы ЭТО просто не хотите есть), муж с удовольствием уплетает ее кормежку. Она резонно считает что раз уж вы одна семья то у вас все общее. А то как то нелогично- ее значит общее. а вкусняшка -только для Вас?
Вы вообще обсуждали совместное проживание и финансы? Откуда берутся деньги на продукты из которых она готовит? Кто оплачивает коммуналку и прочие "несущественные мелочи" на которые зачастую уходят существенные суммы? как вышло что вы с мужем не питаетесь вместе и не готовите ему?
А Вы, судя по всему, не считаете что живете в семье. Вы хотите отдельно и сама по себе. Но не бывает сама по себе в этом месте. а в этом на правах родной потому что так удобнее. Или- или.
Хотите что бы Ваш йогурт был только ваш и ничей больше- снимайте и живите отдельно. Но чет думаю тогда с голодухи на него станет зариться голодный муж. Так что дабы сохранить свои конфеты и йогурты можно сразу и без мужа валить в свое личное или съемное жилье устраивать там свои порядки
Кошмар какой. Противная, прожорливая тётка! Ни стыда, ни совести! А куда Ваш муж смотрит? Понятно, что она его мать, но по справедливости всё должно быть. Что значит, съем её йогурт? А на место она его поставит, после того как сожрёт? Что значит, приютила? Вы жена её сына! Мне 38 лет, я сама уже год как свекровь. В жизни не позволю себе такого поведения, это прежде всего неуважение к собственному сыну.
Сообщение было удалено
Сына надо уважать и при появлении у него любимой женщины срочно отправлять его на съем квартиры и пусть питаются там, чем хотят! А лишнюю комнату надо срочно сдать в аренду, чтобы никакие девы не попытались туда вселиться!
Ну вот у нас был примерно такой расклад, ничего удивительного не вижу, просто автор довольно извращенно все преподнесла. Муж притащил буквально меня жить в свой дом, хотя я настаивала на съеме, и могла снимать на свою з/п, но он сказал, лучше копить на свою, а пока поживем у моих, комната свободна. Просто у людей свой уклад, вот и все, я можно сказать там и не жила, очищенные свекровью яйца на завтрак есть не хотелось, я вообще почти не завтракаю, могу кофе с бутером употребить, но им сказала, что просто не завтракаю, на работе обедала, после работы ехала к своим, там ужинали, муж меня оттуда забирал, когда освобождался, когда не успевал поесть у моих, дома для него еды никогда не было, мама бежала на кухню жарить ему яичницу или пару картошек быстренько. Люди просто так живут, и лучше подстраиваться под их уклад. Я тоже поначалу не понимала, почему у них к чаю ничего никогда нет, ни конфетки, ни печенки, а просто все сжирается моментально, пару раз покупала достаточно большое кол-во конфет, пекла печенье, просто даже не успевала попробовать, там еще младший брат отличался прожорливостью и невоспитанностью, ну у них такие правила в семье "кто успел, тот и съел", ну и что мне их перевоспитывать теперь, зачем? просто покупала себе вкусняшки и держала в своем шкафу, наливала чай и шла пить в свою комнату.
Сообщение было удалено
Что значит лишнюю? Вот я например, выростила сына одна. Мы с ним ютились в коммуналке, в одной комнате. Когда он был уже взрослый и работал, нам с ним совместными усилиями, удалось с доплатой обменять ту злосчастную комнату на уютную двушку. Мы живём в ней совершенно на равных правах, заработали. Сейчас сыну двадцать восемь, он собирается жениться. Девушка у него хорошая, будут жить у нас- буду очень рада, решат снимать- ради Бога, лишь- бы им хорошо было. А та бабища просто отвратительно воспитана. Потому и сын молчит, пусть мама чавкает, как говорится яблоко от яблони..
Сообщение было удалено
мда... вот еще одна от юбки никак не оторвет сыночка. Женщина, если не хотите что бы он спился и был 1 (при вас) - пусть живет САМ!!!!
Что-то я не понимаю. Если свекровь на свои деньги кормит сына, почему невестке в лом купить йогуртов на всех?
Пусть муж денег на еду подкидывает. Он мужик или кто??? Прокормить не может... ну нафиг таких мужиков (((
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала...
Сообщение было удалено
Такой подкинешь - сам голодным остаешься. Сожрет все под одеялом и "мяу" не скажет))