Девушки, помогите, пожалуйста, советом. Мне 23 года, я вполне счастливый человек. Много было разочарований в мужчинах, но недавно после года отношений, вышла замуж по большой любви за молодого парня …
Так а в чем проблема? Закончите институт, устроитесь на работу и зарабатывайте на отдых и шубу. Или вы хотите, что б муж более оплачиваемую работу нашел? А то что вы зависиливая... Лучше не завидовать, а брать пример и стремиться к лучшему.
Сообщение было удалено
вряд ли - общались в вузе нормально, после вуза даже с ней встречались - тоже нормально.
ПОтом она выпала на много лет - на встречи не ходила. Мы и с группой собирались и просто мы - девочки. Наконец через много лет пришла по типу "я звЯзда, у меня квартира, машины нет, но мне и не надо, и я по пять раз в год езжу за границу и я крутая как яйца", но не замужем. Вот и прет из нее ненависть к замужним. Просто с возратом пришло это.Если ты в 28 лет незамужем, это еще ничо вроде как. А когда в 39 - уж ясно что вряд ли получится (
Кстати, про другую девочку, которая тоже замужем - она отзывалась тоже презрительно.
Смотрю контакт и так завидно, что молодые путешествуют часто,есть время, стока эмоции, все с шиком, а я себе такого позволить не могу...
В чем проблема - ищи другого спонсора, который обеспечит тебе шубу с за границей
Сообщение было удалено
Я тоже. И ведь не сами они в большинстве случаев на всё это заработали, а богатые родители, дяди, тёти и т.д.
Сообщение было удалено
Для понтов! Мне муж подарил- любит понты, а мне ее и носить некуда, зимы нет, постоянно за рулем!
Автор, я такая же как вы. При своей нормальной жизни умудряюсь еще всем завидовать. Так себя ругаю за это.
Автор, судьба/Бог подарили Вам три вещи, которые невозможно купить или достичь только благодаря собственным усилиям:
здоровье;
взаимную любовь;
родителей, с которыми у Вас, если не ошибаюсь, теплые отношения.
Все остальное из того, чего Вы хотите, но чем сейчас не обладаете, можно купить. Вы счастливый человек. Очень многие мечтают о том, что купить невозможно – им гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.")
Такие мысли сейчас одолевают многих. Лично я вижу выход в том, чтобы не корить себя за зависть, а просто начать что-то делать в желаемом направлении. Будете при деле, завидовать будет некогда. А там глядишь уже и вам все завидуют. Поставьте цель и идите к ней. Муж зарабатывает хорошо, начните зарабатывать тоже больше, уже деньги будут уходить не на одну ипотеку.
Сообщение было удалено
Глупости , я не замужем, не завидую, наоборот сочувствую, а эта ваша знакомая просто искала на ком злобу сорвать, в этот день ей видно, кто настроение испортил А вы оказались хорошей мишенью, сдачи дать не могли. У меня есть знакомая , подруга подруги она и замужем и в достатке, но всегда какая-то недовольная и язвительная, она тоже пробовала на мне свои коготки, да обломалась
Сообщение было удалено
может вы и правы... Я реально не умею сдачи давать (( просто ухожу и все. Но тут мне не хотелось демонтративно так уходить - не хотелось расстраивать другую девочку - у нас с ней нормальные отношения и она была очень рада, что мы встретились.
Сообщение было удалено
а еще - вы незамужем во сколько лет? Если лет в 30 - то счас это еще не считается возрастом. А вот если... ну например, в 38-39 - уже увы, считается, вряд ли выйдешь. Вот тот знакомой уже 39.
Сообщение было удалено
ну ведь не факт, что оно ей надо (замуж)
Сообщение было удалено
а че ж срывается на замужних? Любая баба хочет замуж - разумеется, не абы за кого, а чтоб рядом было надеждное плечо любимого мужа. Ну ежели она только не ***.
Сообщение было удалено
Я не ***, но свою добрачную жизнь вспоминаю с ностальгией. Мой муж много работает, приходит домой уставший, мне приходится его обслуживать в быту, готовить ему, убирать за ним. А как представлю, как живет моя подруга- захотела- приготовила, не захотела- йогурт съела.. так меня саму зависть берет
Сообщение было удалено
нда... вы просто не любите мужа, увы (( и в гб вы не жили, наверное?
мы с мужем, несмотря на взаимную любовь, пожили в гб, присмотрелись, потом поженились. И уборка, готовка, стирка - мы это делаем вметсе. Он помогает мне убираться, может покушать сготовить. СТирку закниуть - не проблема ) Вот правда, брюки свои подшить не может ) Это уж я сама.
Сообщение было удалено
мы 2 года жили в гб, но тогда он был как-то сговорчивей в быту и работа была другая, а теперь график плотный, а у меня наоборот свободный, поэтому ситуация изменилась
Сообщение было удалено
если вам не хочется готовить, неужто не можете договоритсья, чтоб, например, домой еду готовую купить или заказать?
Сообщение было удалено
разговоров было много, но к компромиссу так и не пришли, увы
Сообщение было удалено
а чем муж аргументирует? типа денег жалко или "жена должна готовить, иначе зачем жена"?
Сообщение было удалено
готовая еда его не устраивает, в кафе тоже не любит ходить, любит домашнюю еду и не понимает, неужели мне трудно готовить. А мне правда трудно, не люблю это дело
Сообщение было удалено
а в гб также было?
Сообщение было удалено
нет, в гб помогал, но все равно основным работником по дому была я. В кафе чаще ходили, да и у него часто возникало желание меня порадовать, под настроение мог и приготовить что-ниб незатейливое или суши заказать. И график позволял. А теперь с работы поздно приходит, а я с 14:00 дома. Вот так.
Сообщение было удалено
вы меня извините, а что - реально сложно приготовить? ведь в инете столько рецептов несложных блюд )
Сообщение было удалено
Я просто не люблю готовить, если бы жила одна, ни за что бы не готовила. Тем более мне обидно, что я всегда на диете, питаюсь йогуртами, фруктами, а для мужа приходится готовить полноценные блюда, которые я не ем(( это очень угнетает. Да и не лежит у меня душа к кастрюлям, мне жаль потраченного времени, не люблю топтаться на кухне ради блюда, которое муж съест за 7 минут. Может дело в том, что меня родители никогда не заставляли готовить, у нас отец никого к плите не подпускал, сам кашеварил. Вот я и не приучена к кухонному труду. Эх(
Сообщение было удалено
Гостья 74(ID 2965924479), при чем тут "просто/сложно"? Если Гостья 74(ID 559406245) не любит готовить, то ей что 15 минут, что 40, потраченные на данный процесс, удовольствия все равно не приносят, а только вызывают раздражение.
Я, например, ненавижу гладить - вообще - никак - ни 2-3 минуты, ни 15, ни используя современную паровую гладильную станцию/утюг(есть - подарили), ни использую старый бабушкин утюг. Гладить не сложно - но лично мне не приятно этим заниматься, как Гостье 74 готовкой.
Сообщение было удалено
Я гадала. (Не увидела Ваш пост до отправки своего)
к посту 78
гадала=Угадала - приношу извинения
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете))
Сообщение было удалено
ну я вас тоже понимаю в прицепе. ПРосто удивляюсь - неужто во время вашего гб с будущим мужем это не было ясно: что он хочет полноценную жратву домашнюю, а вам это влом готовить и достаточно йогурта? Вы это все видели? или он прямо вот в гб ВСЕ ДВА ГОДА сам готовил и вас не подпускал к плите?
Че-то не верицо
Сообщение было удалено
я писала уже, график работы поменялся и по кафешкам больше ходили. Я уже несколько раз писала.
Я стараюсь не завидовать. Бывает промелькнет мысль крутая машина..., а потом думаю машина как машина.
Мне 25, мужу 29. Женаты 6 лет. Своего жилья до сих пор нет. Живем у мамы мужа. Мужа люблю, он у меня молодец. Все только для семьи. Женились мы оба голопопыми да и молодыми. Купили машину, муж открыл ЧП, работает на себя. Достаток средний у нас. Откладываем деньги на жилье. Шубы у меня нет, и даже загранпаспорта нет. Отдыхали в Крыму. Сознательно решили рожать ребенка. Сейчас я беременна. Не переживаю вообще ни о чем, и абсолютно никому не завидую. Потому что мое счастье когда муж пытается сердцебиение ребенка послушать. А еще у меня есть собака, ее я тоже очень люблю. И не поверите я даже свекровь свою люблю и не очень переживаю о совместном проживании. Как то так.
Сообщение было удалено
я не писала что он сам готовил 2 года и меня не подпускал к плите)) вы о чем?)
Сообщение было удалено
Тери, я вам завидую ) Вашему спокойствию и умению радоваться тому что есть ) вы молодец!
Сообщение было удалено
круто
Сообщение было удалено
ну а так что же раньше просто вы часто в кафешки ходили, соответтсвнно, готовили вы мало. А теперь муж стал прижимистым или усталым и времени на кафешки нет?
Сообщение было удалено
прошел период влюбленности, когда он хотел меня радовать, закончились цветы и рестораны, остался быт
Сообщение было удалено
целых два года (!!) были цветы, рестораны и его желание вас радовать?! Обычно через неск. месяцев это заканчивается. А уж в быту совместном - тем более.
Сообщение было удалено
Мне очевидно, что вопрос у Гостьи 88 не в деньгах, а в том, что муж очень устает и любит домашнюю еду. Мой муж, если кормить его регулярно готовой едой, даже из хороших ресторанов, начинает возмущаться - когда я работала больше(и получала, естественно тоже) и покупала готовую еду(сама - на свои деньги) - он злился - и абсолютно счастлив сейчас, когда я готовлю, - ну любит он домашнюю еду - для него это один из элементов уюта и физического благополучия.
Сообщение было удалено
постепенно все сошло на нет, а не за один день
Сообщение было удалено
Вот и мой такой. Иногда мне кажется, что развод неизбежен. Хотя понимаю, что разводиться из-за готовки глупо.
Сообщение было удалено
я поняла. Но Гость с мужем, требующим дом.еду, писала же...
Я так поняла, что раньше они частеько ходили по кафе, потом муж стал уставать, на кафе времени не хватило, хочет кушать хорошо дома. Но опять же вопрос - можно из кафе еду закзаывать. Раньше ж он ее ел и не возмущался. А щас-то че?
Сообщение было удалено
ой чей-то не веритцо мне.... Наверняка звоночки были раньше. И прижимистости и требовательности. А вы не хотели их видеть? признавайьесь )
Сообщение было удалено
может и были, но я была влюблена и, возможно, не замечала. Отношения были нежные, подарочки дарил, быт был где-то после любви. А теперь один быт.
Когда раком заболеешь,о другом будешь думать)))
А бабы больше всего завистливые,они так падки на красивую беззаботную жизнь,Что во всем винят мужиков о их Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.С.Т.В.Е)))). А сами то ,за красивую вещь,свое О.Ч.К.О любому подставят..
Сообщение было удалено
автор, если с головой и амбициями у обоих все нормально, к 30 будет все, что сейчас не можете позволить себе НО как только появится все, обладание перестанет приносить удовольствие.... какую бы сумму и на что бы я не потратила: хоть шуба, хоть новая машина- даже улыбки это не вызывает...равнодушие...купила и купила...в вашем возрасте хотела все, любое достижение, трата приносили огромное удовольствие. Сейчас люблю только путешествовать
Какая тухленькая разводка(((((
Скучно((((
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Да и на *уя спрашивается эта шуба. В южном- то городе.