Гость
Статьи
зачем мужикам …

зачем мужикам любовницы

Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Алина
Гость

Сообщение было удалено

Сильный мужчина не женится на скандальной бабе. Это первое. Второе, после развода мужчина больше зависит зачастую от скандальности жены, т.к. они уже вместе не проживают и детей не факт, что он может увидеть

Гость

что бы стручок пополаскать в другой вагине

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

о, внутреннее *****забрызгало )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно)) а то он не знает уж, как ее и спровадить, и самому к любовнице отправиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуд бай он вам скажет, если начнете претензии выставлять:) любовница "лучше" жены, пока белая и пушистая, и никаких проблем и требований. А начались требования - пшла лесом, для этого у него жена есть:) Жену с требованиями мужик обычно терпит, а любовницу терпеть не будет - она должна с самого начала знать "правила игры" и не заигрываться:) Исключение - рублевские любовницы...ну так и там все прежде всего "нелюбимой" жене. а потом уж "любимой" подружке)))

Гость
Net

Сообщение было удалено

Ваш и не заводит, потому что вы в 2 р больше зарабатываете. Мой не заводит тоже потому что нищеброд. А богатые все имеют любовниц: тратить деньги не жалко на море восхищения и секса. Сама была любовницей. Мне нравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не знали, что это жертва?:) Первый раз слышите, что самая большая ценность для мужика - это его пресловутая свобода?:) да ладно, не лукавьте:) И единственное, ради чего мужик готов пожертвовать этой самой свободой - это Любовь. Когда мужик влюблен, он жертвует ради любви чем угодно. Получается, ради жены в свое время пожертвовал, а ради любовницы - шиш, довольно с нее. что вообще польстился и снизошел до секса с ней, и так довольна должна быть))) А ведь получается, что мужик. так рассуждающий, прав - вон они, толпы довольных, что наконец-то снизошли до них. Похоже, не избалованы сии дамы мужским вниманием, раз транзитный секс с женатиком (по дороге домой) воспринимают как доказательство "большой и чистой"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатые - да.
Но почему-то все стремятся стать ЖЕНОЙ богатого, а не его любовницей, - несмотря на то, что знают: у богатых всегда бывают любовницы:) А любовницами становятся, потому что замуж не предлагают))) скажите. что это неправда)))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Вы, кажется, так и не разделили))) потому что считаете, что-де если женщина вас любит, то она вам "должна". Быть верной - в одностороннем порядке. А это не так.
Измена не имеет пола. Поэтому если на нее имеет право один, то и другой тоже. И наоборот. А то, что мужичье выстроило целую систему "доказательств" своего одностороннего "права" на измену, дела не меняет.

Гость
Net

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что на гулянки тратится всегда мужик? БаПП одиноких полно, есть такие, которые и сами денЮшку отстегнут, лишь бы свою скромную долю внимания получить:) Состоятельные одинокие дамы часто сами оплачивают свидания. Знаю одну такую:) так что те. кто получают мало, особо семью не обделяют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, не сильные "чувства" были, если против комфорта не потянули. Когда сильные чувства, у мужика сносит крышу, и он не рассуждает:) Жену чаще всего любит, если не уходит. Что поостыли эмоции - это да...так и к любовнице они остывают:) иначе к любовницам ко всем уходили бы от жен - если бы там все всегда было на пике страсти. А так не зря говорят: если мужик за полгода не ушел от жены, то не уйдет уже никогда. Значит, даже "пик страсти" был не таким уж высоким...ну а потом тем более - мужик привыкает, подкрадывается та же привычка и рутина, что и с женой, смысла уходить нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стремятся не все это раз, а те что стремятся либо действительно полюбили чужого мужа , либо , естественно, хотят стать женой чтобы не часть денег иметь, а побольше. Что здесь непонятого? А мужик не женится, потому что при разводе жена отсудит полцарства. И на фига ему новая кабала? Какие то элементарные вещи же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю многих, кто простил. И любовниц женатиков - которые не "отошли" сами, а их "отодвинули, как надоели:) до сих пор вспоминают и язвят на тему мужика:) Потому что - да,неприятно, когда изменяют, но еще неприятнее, когда бросают и понимаешь, что ты не любимая, а очередная. Это считывается у любовниц, которых бросили, а таких большинство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот именно.
Вот и получается - любви нет, а есть желание попользоваться с наименьшими издержками))) так что непонятно, чем пытаются гордиться любовницы перед женами. Личным рекордом - наконец-то удалось уложить мужика, пусть и женатого, в постель?)))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

мужик на ребенка давно уже напл вал, раз по б аб ам пошел, да еще таким образом, что засветился)))
Если уж ходите налево, то делайте это так. чтобы комар носУ не подточил!
А это значит, что жене должно с избытком хватать всего: секса, эмоций, денег! Тогда у нее не возникнет вопросов...
А если вопросы возникают - значит, не умеете! А не умеете - сидите рядом с женой и не рыпайтесь))))
А если не хотите - значит, будьте готовы к тому. что и жена захочет добрать на стороне то, что не додаете ей вы:)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

если смотреть правде в глаза, то вы тоже женщина, а не мужчина)) поэтому успокойте свою фантазию)) если бы жен только по**ахивали, то их бы бросали ради "любимых женщин" (а этого почти не бывает, все разводы происходят в основном по инициативе жен, а ваши "любимые мужчины" валяются у них в ногах и умоляют простить их, и клянутся в любви, и пр. и пр. - а вы как думали? А вас уверяют, что это жена их не отпускает)))) слушайте больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ВЫ за них ответили:) за мужчин то есть.
А они говорят как раз обратное.
Что, мол, к любовницам нет никаких чувств. Именно поэтому мужская измена простительна, а женская - нет. Потому что мужик может только @x@ться и ничего не испытывать к своей партнерше. А женщина, мол, влюбляется. Примерно это и говорил почтальон, не так ли?:) то есть возможно, что с вашей стороны есть и чувства, и эмоции. А с его стороны - только желание поаХаХаХаться на стороне. Надоела - бросил...не так ли, мусье Почтальон?)))) кстати, куда он делся?:)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

на моей стороне логика, на вашей желания
бабы всегда пытаются выдать за логику собственные желания, над которой все смеются, даже они сами

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Измена не имеет пола, согласен. Но измена имеет разное значение для мужчин и для женщин, что вы с ослиной упрямостью продолжаете отвергать со слепотой страуса, запихнувшего свою головенку поглубже в песок - не хочу видеть значит этого нет, а это не так.

Критерии для всех разные. Та же красота имеет огромное значение для женщины, а для мужчины почти ничего не значит, для него главное статус и деньги. Или вы с этим тоже будете спорить, феминисточка вы моя? )

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Всегда находится баба которая поставит знак равенства между изменой себе и изменой ребенку. Это наглое притягивание за уши и перевирание. Если вы больше не вызываете сексуальных стремлений у мужчины и ему хочется новое тело, то это не значит что он изменяет ребенку и его отношение к нему как-то изменилось. Чтобы вы могли считать это изменой, в вашей семье должно быть принято чтобы отец спал со своими детьми. А ну-ка брысь отсюда, извращенцы! ))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: