Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое я нажил и тратить деньги на любовницу, если у меня все сейчас есть и ты бесплатная. Я конечно в шоке была, но это так ведь и есть по логике кто. Ну не понимаю я как мужики ставят под угрозу семью, детей, сложившийся быт, все нажитое на какую то левую телку, которую еле знают и в принципе понятно что будет примерно тоже самое и дальше, а чаще и хуже в сто раз. Меня конечно трудно сравнить, так как как я зарабатываю ровно в 2 раза больше мужа, такую найти сложно, но даже если также зарабатывать, зачем уходить то, зачем менять семью?
Ну раз не понимаешь, жизнь тебе очень доступно объяснит, на своей шкуре поймешь.
А они и не хотят уходить, они хотят тра хаться.
С чего взяла, что с любовницами в сто раз хуже? Ой, наивная!))
Не обязательно уходить!Можно не хило время от времени любовницу потр/ахивать!А то и двух!
1. Гость | 22.01.2015, 11:19:14 [1236092952]
Ну раз не понимаешь, жизнь тебе очень доступно объяснит, на своей шкуре поймешь.
Да мне как то все равно, уйдет, я себе нового найду. Я из этого не делаю проблему и что тут ноют все не понимаю.
Гость | 22.01.2015, 11:22:08 [1077041505]
С чего взяла, что с любовницами в сто раз хуже? Ой, наивная!))
Зачем уходить если с женой может быть также. Только потом все терять. Детей, дом, деньги и т.д. А потом такой же быт. Это сначала она любовница, потом будет тот же быт.
Ну и не понимайте. Любовниц заводят для разнообразия. Когда хочется страсти, а в семье уже скучно.
Уходит к любовницам меньшинство мужей, и обычно если с женой реально большие проблемы. А так это в основном для секса . Жена может быть умная, красивая, надежная, хорошая хозяйка и мать, но если ты спишь с одной и той же женщиной годы, то уже все равно страсть и возбуждения не те. Нет, секс может быть неплох, но надо либо выпить , или сменить обстановку, а иначе это просто долг или тупо разрядка, когда накопилось.
А любовница -другое тело, другие эмоции. Вот и идут мужчины на риск. Однако на самом деле обычно жена никогда не узнает, ну или узнает через лет 5-10, если муж гуляет постоянно . Измена может раскрыться только случайно, обычно кроме смутных подозрений ничего нет.
Сообщение было удалено
Когда будет тот же быт,заведует следующую любовницу!
Гость | 22.01.2015, 11:28:16 [943033628]
Ну и не понимайте. Любовниц заводят для разнообразия. Когда хочется страсти, а в семье уже скучно.
Может же вскрыться, скорее всего все равно вскроется.
Да они не хотят уходить. Просто ищут чтобы п-да поперек или с колокольчиком. Жена это жена, любовница это любовница. Две д ы р к и лучше чем одна (а иногда и не две)
Любовницы же требуют денег, мужикам денег не жалко чтоли?
Сообщение было удалено
Проживете в браке лет 20,поймете
Сообщение было удалено
Автор вам сколько лет? Какие то детские рассуждения...
Порой мужику не надо испытывать страсть и любовь к любовнице. Если подвернется деваха и прпредложит просто переспать думаю ваш муж или другой мужчина, не смогут не воспользоваться таким моментом. А че бы не трпхнуть, если предлагают? А есть ли жена, дети и т.д это у мужика не всплывает в голове в такой момент.
Сообщение было удалено
*****, как будто семью создают для праздника....
Заводят и не через 20 лет, а чуть ли ни через год или два.
Дельфин | 22.01.2015, 11:41:05 [3836158043]
Net
Автор вам сколько лет? Какие то детские рассуждения...
Порой мужику не надо испытывать страсть и любовь к любовнице. Если подвернется деваха и прпредложит просто переспать думаю ваш муж или другой мужчина, не смогут не воспользоваться таким моментом. А че бы не трпхнуть, если предлагают? А есть ли жена, дети и т.д это у мужика не всплывает в голове в такой момент.
Я говорю про постоянную связь. Она всегда оплачивается и потом конечно же всплывает.
Сообщение было удалено
надо быть идиотом полным, чтоб прыгать в постель к первой попавшейся
можно подумать женщины не изменяют? и почему все решили, что мужчины это животные, которые постоянно хотят секса и если им предложат переспать, то тут же побегут? все от мужчины зависит, насколько у него мозг развит и самоконтроль, кто-то действительно как ***** животное побежит. а кто-то сто раз подумает и поймет, что для него важнее.
Любовниц заводят для отдыха души и тела. С любовницей нет совместного быта- встречи быстротечны и приятны, лишены скандала. У меня есть друг лет под 50, есть жена и еще 2 любовницы лет 35, который сами ему звонят и просятся на шишку)))
Еда, непонятно что хуже, муж-ходов, или такой придимистый, как у автора. Это ж каким нищим надо быть душевно, чтоб трхать жену, только потому, что она бесплатная. А заводят любовниц, потому что хотят эмоций, ведь не все такие жадные как твой муж, у него эмоциями только одна - удовлетворение от сэкономленных денег.
Да всё понятно же, автор.. И Ваш тоже погуливает скорее всего, но никогда не сознается и не палится. У меня коллега счастливо женат, очень примерный семьянин, всё свободное время с семьей. Но ежедневно на обеденный перерыв на работе ездит трахать разных (!) девок.
мужчины тоже хотят эмоций, тоже хотят себя чувствовать мужчинами, любимыми, необходимыми и если жена этого не даёт, появляется любовница. К случайным связям это отношения не имеет, случайные связи нужны мужчинам со слабым либидо, новые впечатления возбуждают, в этом случае сделают всё чтобы жена не узнала, а вот когда эмоциональная привязанность, т.е. любовница, то могут и уйти, хотя привычный быт конечно останавливает.
Сообщение было удалено
+++++++ Так как жены со свечками за мужьями не ходят, то по факту убедиться в 100% довольно сложно, учитывая, что любой женщине всегда искренне хочется думать, что она ошиблась насчет мужниной измены. Поэтому мужики и советуют друг другу никогда женам не признаваться в изменах, так сказать потихоньку усыплять бдительность.
Сами ведь знаете, что если человеку 100 раз сказать, что он *****, то он поверит и начнет хрюкать. Вот так и с изменами.. Если жена не наблюдала половой акт, то сказав ей 100 раз, что он не изменял, она поверит. Женщины, в основном эмоциональные. Мало женщин, которые руководствуются здравым рассудком. Такие сразу же бросают. Но таким, как правило и боятся изменять.
Поэтому мужикам и в глову не приходят, что есть риски потерять все нажитое и жену в том числе в случае заведения любовниц.. По сути, они правы.
А доверие мужикам наше нафиг не сдалось, впрочем как и любовь к ним. Им лишь бы жена не послала, мозг не клевала и продолжала обслуживать. Поэтому в семье без доверия к мужу, мужикам живется прекрасно. Это женщины страдают. Но на обслуживании мужиков это никак не отражается.
Сообщение было удалено
Причем здесь том заработки? Если сосать не будешь регулярно он и от тебя уйдет , ду-ра
в дополнение про деньги, жалко конечно, но приходиться, так как умница и красавица способная создать эмоциональную близость не будет её создавать с недееспособным мужчиной, вот и приходится тратится, а потом уже жалко вложенных средств и тянется это годами или создаётся новая ячейка общества взамен распавшейся. Смотря сколько вложит)))
Сообщение было удалено
уйдут, если жена пошлет
Сообщение было удалено
я вас умоляю, женщина, если она не ***** измену почувствует в само зародыше и примет меры чтобы никогда о ней не узнать. А вот ***** начнёт бегать, искать доказательств и что, если это была случайная связь, великодушно простит, если мужик слабак будет держать на чувстве вины, а если любовь, то он ведь и уйти может, если нужен в другом месте окажется, что не факт.
Сообщение было удалено
Нет уж. Лучше прижимистый. Ходока себе берите. Пусть из-за экономии, жлобства, но верный. Лучше уж так, чем ходок.
А вообще-то такая отмаза у ходоков очень популярная. Частенько слышу, что женам такое втирают. Про нажитое, любимое и притом бесплатное. Так что автор, бдительность, знаете, полезная штука, не верьте вы только словам.
Мужчины тоже наивные. Моя подруга просто когда муж спал сняла распечатку с его телефона, все стертое конечно увидела, телефоны сопоставила и позвонила. Но там только намечалось поэтому обошлось. Я сейчас подключу слежение телефона, это тоже сделать легко, опять же когда муж спит. Так что не надо наивно предполагать что все *****. Просто вопрос надо ли это. Я пока логики не понимаю, поэтому полагаю что мой муж не занимается этим. Но я думаю что он был бы полным дураком, если бы стал рисковать всем имуществом, обедами, глаженными вещами, спортзалами, саунами, в которые он ходит за мои деньги.
Очень много прочитал про "деньги" и возможно это имеет место быть.... Но, те истории о которых знаю я и в которых возможно побывал, никакого отношения к деньгам не имели. Просто симпатия, секс, возможно что то большее на некий период времени. Никаких денег не то что не надо, а тебя самого еще пригласят, накормят, напоят и с собой холодца завернут, помимо обоюдо приятных плотских утех.
Сообщение было удалено
И че? Жена все либо молча схавает именно потому же -боится все потерять, либо поорет и простит и дальше будет хавать. Чего мужикам бояться? Пару скандалов? Вы много таких знаете кто после измены развелся? Да бабы за таких мулов держаться порой, что на их фоне изменщик -агнец божий.
Гость | 22.01.2015, 12:03:02 [4117644882]
Net
Всем добрый день! Каждая тема про измены мужей. Я вот несколько дней назад спросила мужа где ты был вечером и предположила что у любовницы, на что он мне ответил. Я что дурак, менять все добро которое я нажил и тратить деньги на любовницу, если у меня все сейчас есть и ты бесплатная. Я конечно в шоке была, но это так ведь и есть по логике кто. Ну не понимаю я как мужики ставят под угрозу семью, детей, сложившийся быт, все нажитое на какую то левую телку, которую еле знают и в принципе понятно что будет примерно тоже самое и дальше, а чаще и хуже в сто раз. Меня конечно трудно сравнить, так как как я зарабатываю ровно в 2 раза больше мужа, такую найти сложно, но даже если также зарабатывать, зачем уходить то, зачем менять семью?
Причем здесь том заработки? Если сосать не будешь регулярно он и от тебя уйдет , ду-ра
Т.е. содержать, гладить, готовить, с ребенком его полностью заниматься (вообще не занимается), кормить, убираться (содержать уборщицу), квартира моя (он свою сдает) и он еще будет любовницу заводить, а морда не треснет? И таких мужиков 50% нашего населения, не знаю к кому они ходят? Кто их принимает
Зачем? затем что преимущественно существование с человеком под одной крышей ломает психику хуже чем условия жизни на порядок ниже существующих. Что называется "всю плешь проел/а") отсутствие влечения как к мужчине/женщине, отсутствие взаимопонимания, образующееся с течением времени и многое другое)и нет) далеко не всегда имеет место быть в новой семье ровно то же самое или хуже) этим вы себя не успокаивайте) имея опыт негативный проще существенно оградить себя от подобного в новой семье как минимум правильным выбором партнера))
Сообщение было удалено
На любовниц -ничего не жалко:-) ни времени, ни денег
Андрюха Питерский | 22.01.2015, 12:17:23 [2834821719]
Очень много прочитал про "деньги" и возможно это имеет место быть.... Но, те истории о которых знаю я и в которых возможно побывал, никакого отношения к деньгам не имели. Просто симпатия, секс, возможно что то большее на некий период времени. Никаких денег не то что не надо, а тебя самого еще пригласят, накормят, напоят и с собой холодца завернут, помимо обоюдо приятных плотских утех.
Тут два варианта, либо вы красавец писанный, либо женщина без зубов, фигуры или еще что. Я не знаю симпатичных состоявшихся женщин, чтобы они просто так что то делали, хотябы работой берут (прибить, приколотить и т.д.)
Сообщение было удалено
Представьте не жалко. Есть конечно жмоты, но это другая история. Тем более можно встречаться раз в месяц и соответственно меньше тратиться.
Сообщение было удалено
подумает и найдёт постоянную, если денежек хватит)))
Сообщение было удалено
А мне видится что тут все наоборот. И самодостаточная дама вполне себе может позволить жить "чувствами", в отличие от какой нибудь неустроенной, которая хоть таким образом пытается шерсти клок оторвать себе. Ну и конечно мы не говорим о отношениях, аля подошел к какой нибудь симпатичной и предложил стать любовницей, а когда это случайное знакомство, симпатия, люди в курсе про то что один или оба несвободны, но им уже это не столь важно, так как тянет сильнее..)
Дана | 22.01.2015, 12:23:25 [1547309309]
Зачем? затем что преимущественно существование с человеком под одной крышей ломает психику хуже чем условия жизни на порядок ниже существующих. Что называется "всю плешь проел/а") отсутствие влечения как к мужчине/женщине, отсутствие взаимопонимания, образующееся с течением времени и многое другое)и нет) далеко не всегда имеет место быть в новой семье ровно то же самое или хуже) этим вы себя не успокаивайте) имея опыт негативный проще существенно оградить себя от подобного в новой семье как минимум правильным выбором партнера
Я второй раз замужем, тоже самое, сначала было как в сказке.
но лучше всё же у мужчин спросить, у которых есть любовницы.
Гость | 22.01.2015, 12:28:16 [1714992793]
Net
Представьте не жалко. Есть конечно жмоты, но это другая история. Тем более можно встречаться раз в месяц и соответственно меньше тратиться.
А вы ей зачем один раз в месяц?
В этой теме реально перепутали слово "любовница", со словом "содержантка", это таки две большие разницы.. Примерно как спутать "любовника" с "альфонсом.)
Андрюха Питерский | 22.01.2015, 12:40:29 [2834821719]
В этой теме реально перепутали слово "любовница", со словом "содержантка", это таки две большие разницы.. Примерно как спутать "любовника" с "альфонсом.)
Женщины всю жизнь живут только ради денег, никто просто так делать ничего не будет, зачем бесплатно, если можно найти денежного. Ну где логика?
Сообщение было удалено
Праздники каждый день не бывают.
Сообщение было удалено
но вряд ли честно они ответят.
Не всем мужикам нужны любовницы, я имею ввиду постоянные. Тот тип мужчин, который здесь описали, что в обеденный перерыв вместо того, чтобы спокойно поесть, катается в поисках разных девок - это очень ограниченные мужики, они же и на сз сидят в поисках потрахушек. Нормальному, умному мужчине это просто будет неинтересно. Конечно, если женщина сама будет вешаться и умолять, просить, мало кто откажется. Но заводить постоянный "геморрой" способны только очень глупые мужчины, мало чем в жизни интересующиеся.
Сообщение было удалено
это вы перепутали любовница и легко доступная одноразовая Зина. Уважающая себя женщина не будет с мужчиной которому она пофиг, а как понять что не пофиг, правильно заботой, вниманием + материальные затраты, куда от этого денешься. Хотя не спорю есть те кто слаще морковки в жизни ничего не пробовал, так что те и сами о мужчине позаботятся, лишь бы был, хоть какой нибудь.
Сообщение было удалено
Знаете, если у вас за всю жизнь самые долговременные отношения сложатся только с вашим котом Барсиком, еще не то делать будете. Какие деньги, вы о чем?)
Автор, мой муж говорит тоже самое! И вообще в моем большом окружении мужики не гулящие, поэтому я не знаю где вы таких берете. У меня был ухажер, который замуж предлагал, но я сразу просекла, что он к.о.бель и даже самой лучшей будет изменять. Конечно я не исключаю, того что и не у кобеля может случится разовый секс где ниб в командировке, в период когда дома кризис, но это и с женщиной может случиться.