С мужем уже 7 лет вместе, практически 2 года в браке. Первые пять лет все было просто замечательно, но последние 2 года мы с ним как кошка с собакой, даже почти до развода дошло,4 месяца не жили вместе, но он пришел весь такой хороший, ну и тут мое сердце не выдержало. Отношения не поменялись, ругаемся стабильно раз в неделю. Сейчас в ругани и 2 недели не разговариваем, он решил что живет теперь своей жизнью, уходит после работы гулять с друзьями, приходит в двенадцать , да в час ночи. Но подойти поговорить гордость не позволяет. Вчера вычудил - ушел гулять и оставил свой телефон около нас с подругой с включенным ДИКТОФОНОМ!!! Мы были в полнейшем шоке, для меня это так дико. Это же личное! Вот так вот видимо решил прослушать наши разговоры, вдруг его обсудим. В итоге пришел в двенадцать ночи. Я не знаю что делать? На грани развода. Посоветуйте как выйти из этой ситуации и как мне быть, я в тупике и в разочеровании, и нормально ли все это? Заранее спасибо! P.S: Мужу 32 года .
детей у вас нет? Садитесь за стол и договаривайтесь, на каких условиях каждый из вас готов находиться в браке, и если договориться не удалось, если компромисс не найден, признайте, что вы не можете быть семейной парой.
А вообще, подслушивать и/или записывать разговоры жены/мужа есть большое свинство, для меня этого было бы вполне достаточно, чтобы уйти ничего не обсуждая.
и вы еще с ним после всего этого?
Моей подруге муж для этого видео регистратор купил, потому что она с подружками трепится пока едет, а моему вообще фиолетово обсуждаю я его с подругам или нет, даже из комнаты выйдет, что бы мы посекретничали. Мне кажется дело в неуверенности человека и комплексах. Однозначно надо сесть за стол переговоров, в молчанку играть смысла нет. Мой муж понимает женщин, понимает что мы другие, говорит, это ж вам надо болтать, делится и т.д....
Сообщение было удалено
детей у вас нет? Садитесь за стол и договаривайтесь, на каких условиях каждый из вас готов находиться в браке, и если договориться не удалось, если компромисс не найден, признайте, что вы не можете быть семейной парой.А вообще, подслушивать и/или записывать разговоры жены/мужа есть большое свинство, для меня этого было бы вполне достаточно, чтобы уйти ничего не обсуждая.
Детей нет,но он хочет. Но я боюсь от него рожать. Раньше были переговоры, сводилось все к тому, что он прав, будет все как он сказал, в общему выводу не приходили. В итоге ругались еще больше.Конечно игра в молчанку-это не выход. Но как правильно к нему подойти чтоб он меня выслушал и понял,я не знаю. У нас есть такая беда как игра в "танки" и стал употреблять алкоголь.Скандалы были сильные,швыряние в меня бутылками, выгнал из дома, как всегда он такой хороший, и я во всем виновата. Пришел,вернулась, теперь опять все на грани.Но ведет себя не так, по-мягче,может понял что-то. Но катиться все по лестнице вниз
4
Наташа, я искренне не понимаю вас. Оставьте его с друзьями, бутылками и танчиками.
Я не понимаю как можно пять (syka 5!!!! лет) не разглядеть человека??? Да таким как Вы хоть кол на башке теши все не поймете. Он всегда такой был, да только Ваша пилежка вытянула на свет Божий весь негатив. Живите теперь с тем что есть. Все равно ума нет, хоть другим мужикам жить не мешай. Приличного не выберешь, умишка не хватит.
А чего тут не знать то? Разводиться!!!! Ну если, вы от всего этого не тащитесь, конечно! Вот странные все-таки женщины....ну сколько терпеть то можно??
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
да что тут непонятного. все так и будет продолжаться. она никуда не уйдет. иначе бы расход случился куда раньше и без темы на форуме.
м-да.... вот пока есть такие представительницы прекрасного пола, мужики и будут уверенными, что с нами можно вытворять все, что угодно, а мы никуда от них не денемся.
Сообщение было удалено
Нет, пока будут безмозглые представительницы у нас будут вырастать вот такие мужики. Она щас нос воротит, а как сына родит - таким же воспитает и будет считать что невестка ***** недовольная таким прекрасным мужчиной. А все кто в процессе воспитания ребенка будут указывать на недостатки воспитания - бездушные и безмозглые *** ш н и ц ы, завидующие ее божественному сынку.
Сообщение было удалено
Правильно понимаю, что 5 лет жили в ГБ, все было нормально, а как окольцевались - так начались скандалы? Отличный пример пользы брака.
Муженек ваш включил диктофон, чтобы узнать есть ли у вас любовник или нет. Он видимо в этом уверен исходя из вашего поведения и отношения к нему, но не на 100% и ищет железные доказательства. Чтобы развестись со спокойной душой.
Думаю брак сохранять уже поздно. Если хотите попробовать - перестаньте ругаться. Вообще ни по какому поводу не ругайтесь.
Какой бабец наивный пошёл,да не ваше перемывание костей мужу интересно,а лядуете вы или нет.Обычно если жена перестаёт ценить мужа -значит есть куда перескочить.
Сообщение было удалено
Ну и это тоже, полностью согласна. Растят типичных потребителей, а потом девушки с нормальной самооценкой, желающие жить с хорошими уважающими их мужчинами, кажутся чем-то диким и ненормальным.
ну и записали бы ему разговоров про прокладки и прочую женскую ерунду, которую они слышать не могут.
Сообщение было удалено
Так растят потребителей эти самые девушки. Автор бурлит govnom, а как сына родит сразу в попоньку дуть ему будет. Вот че смешно-то.
Я тут как-то заикнулась что не надо ребенку оплачивать обучение (там речь про мальчика шла), так все местные бабы взьелись на меня за: бездушие, безсердечие, скудоумие, малолетство, "родишь-сама-фсе-паймешь" и т.д. Хотя я всего навсего говорила о том что сына надо гонять чтобы учился в школе хорошо и сам поступил на бюджет, ничего сложно я не говорила.
Диктофон - как аргумент в суде, пытается уличить вас во лжи. У меня у знакомой муж так же делал, если бы дошло до суда и что-то было в диктофоне, суд был бы на его стороне.
Такой брак смысла не имеет. Не, если только Вам самой нравятся все эти качели туда-сюда - сваливание на 4 месяца и возвращение, жизнь как кошка с собакой... Даже если бы дети были, нормальный человек уже бы давно чемоданы собрал. Вы чего ждёте? Новых страдальчески-оргастических ощущений?
Сообщение было удалено
Каков твой возраст, Старче?
В европе это норма , камеры в домах где есть прислуга -обязательно и диктафон в порядке вещей.
У детей в компах. Програмы шпионы ,в телефонах пргрм. Оповещения где наход .ваш ребенок до метра .
На дворе не 30е годы проснитесь надо контролировать свои эмоции и высказывания, почитайте ГК РФ -запись с диктоф. приним.в суде за докозательство при правелн.оформлении.
Это еще сюда не докатилась судебная система запада ,и мы можем не слишком всерьез относится диктф. Зап. и здесь только на усмотрение судьи .
Если нет детей что вас держит ?
Описание вами вашей ситуации наводит на мысль что обоюдное уважение потеряно .,про великую любовь даже намека нет.
Опишите более подробно что вас удерживает в этом браке?
Ну ничего страшного автор. Хотел узнать есть ли у вас кто, может, вы хотите помириться и тд. В глаза спросить страшно, вот и решил так. Не надо слушать умных вуманок, которые удивляются как вы с таким живете.. Большая их часть не замужем им просто за радость навести кого то на мысль о разводе. Танками болеют миллионы мужчин страны. Мужа можно проучить, можно пожить отдельно, сказав что я твоя жена но пока мы не научимся уважать друг друга, давай поживем отдельно. Боритесь со сложностями жизни за брак до конца!!! Я не вижу ничего преступного в диктофоне)))) правда. Не надо драматизмровать.
Фу! Какой низкий поступок. Чисто бабский. Нет-нет, я не говорю, что все женщины такие! Такое творят только ревнивые истерички. Но когда такой хуетенью занимается мужчина, это омерзительно! Терпения Вам, Автор, с этим параноиком.
Кризис 7-ми лет совместной жизни. Кто прошел через него, живут долго и счастливо. Многие не сумели пройти.
У меня была похожая ситуация. Была помолвлена, жениха со школы знала. Поскольку мы оба заканчиваем ВУЗы и работы не особо высокооплачиваемые, живем по раздельности. И вот в последнее время стала замечать какие-то ненормальные припадки ревности - вечно он шарился по соц.сетям моих подруг, дабы "найти на меня компромат" ( это он мне говорил напрямую, даже не скрывая), мог устроить скандал из-за какого-нибудь дебильного комментария..мне даже стыдно и смешно писать все, знаете. Телефон в моих руках - это просто красная тряпка для моего тогдашнего жениха. Он вечно совал нос, когда я писала смски, вечно пытался мой телефон вырвать из рук и пролазить там все и везде. Апофеоз случился в НГ. Когда я ушла в дамскую комнату, телефон остался лежать на столе и бывший не упустил такой случай. Может и глупо, но это стало последней каплей - я его бросила и ни чем не жалею! Уж лучше быть одной, чем терпеть такие истеричные выходки! Но это мое мнение, а там уж дело ваше)
Однажды муж записал наш телефонный разговор и дал мне послушать. Оказывается, что у меня противный голос и вечные Претензии. С тех пор я контролирую себя.
Здравствуйте! Была похожая ситуация.
Моей подруге психолог посоветовал записать пару разговоров с ее на тот момент бывшим мужем. Та ее послушалась, записала. После сидим слушаем не понимаем зачем это нужно. Оказывается, всю суть разговора и многие проблемы конфликта мы не можем разглядеть сразу. Запись на диктофон помогает прослушать заново разговор, пережить тот момент ещё раз.
Девочки, советую!
Запишите, попробуйте. Дома сядьте прослушайте, проанализируйте.
Здравствуйте! Была похожая ситуация.
Моей подруге психолог посоветовал записать пару разговоров с ее на тот момент бывшим мужем. Та ее послушалась, записала. После сидим слушаем не понимаем зачем это нужно. Оказывается, всю суть разговора и многие проблемы конфликта мы не можем разглядеть сразу. Запись на диктофон помогает прослушать заново разговор, пережить тот момент ещё раз.
Девочки, советую!
Запишите, попробуйте. Дома сядьте прослушайте, проанализируйте.
А мой послушал психолога и теперь просто тупо пишет все подряд наши с ним разговоры, а потом носом тыкает. Пусть эти психологи сначала таким дикарям объясняют, для чего нужны записи и как этим пользоваться, чтобы не навредить.