Мы живем с мужем 3 года,планируем детей,потихоньку занимаемся ремонтом,то есть нормальная семья с общими интересами.Два месяца назад спалила на переписке в соцсетях,но не успела прочитать-все стер,клялся,что никогда не повторится,просто кризис маленький в работе -безденежье и хотел отвлечьсяперепиской-это он мне так оправдывался!!!Сейчас стала замечать у него какое-то возбужденное состояние,влезла в телефон-все пусто,только один номер часто звонит,точнее он на него .На крещениев 0;30 увидела ,что по телефону разговаривает,пока подошла,сказал,что друга с праздником поздравлял.Ночью опять залезла в телефон-опять ЭТОТ номер((( А сегодня я взяла его телефон и хотела набрать ЭТОТ номер,он выхватил телефон и сказал,что это его рабочие,точнее их руководитель женщина,которым он пока что не выплатил зарплату и она его достает!Я понимаю,что врет!!!А сейчас и телефон спрятал куда-то.Вот и не знаю,что и делать,как то вывести женщину на разговор,но кааак?она же просто бросит трубку.Он отнекивается в любом случае!Просто забыть и жить в вечном обмане(( я так не могу,я которую ночь уже не сплю.Расходиться я не хочу.Посоветуйте мне,каша в голове(((
Сообщение было удалено
Была бы это простая переписка...она сразу бы и закончилась.
А тут и до встреч уже дошло. При чем как он пытается это скрыть...и дураку понятно, что врет. Не хочет с ней все прекращать, и с вами хорошие отношения портить не хочет. Ведь надо ему как-то дальше жить...нужна хоть какая-то стабильность. Вы и есть его стабильность.
Мое мнение - конечно, изменял. А вас за дуру держит.
Поговорите с ним, с ней нет смысла - ей только на руку будет. Скажите, что не можете жить с враньем и как он себе представляет будущее с вами, имея ш.алаву на стороне? Если есть возможность пожить отдельно на неделю - полторы , поживите. Потому что его на два фронта устраивает.
Это не вы та бабень, которую муж за 6 звонков подряд от двери отшвырнул? Вас бы тоже стоило за назойливость проучить. Как крыса бегаете, ищете возможности подловить на горячем. Умалчивание это не обман, а ложь вы всегда будете получать на свои попытки контролировать его. Себя контролируйте, ручки-то небось уже дрожать начали, да глаз дергается?
Напиши сообщение как бы от него, и жди что ответа... А там уже ясно, изменял или нет)
Насколько я поняла разводиться Вы с ним не собираетесь? И что будете делать установив достоверно факт измены? С подозрениями жить еще можно. а с точным фактом измены смирится редкая женщина.
Я вот 11 лет была замужем и как говорится ничто не предвещало. Вообще ничего. Прекрасно жили. Но как то я на день раньше вернулась из командировки. Решила сюрприз сделать. Ну и получила "сюрприз" в виде подруги в спальне на нашей кровати. Муж хоть на коленях стоял и божился что черт попутал и этот раз был единственным. Но забыть что видела не могла и подала на развод.
Причем уже потом сообразила что как раз бывшая подруга то знала что я возможно раньше приеду. Не на 100%, но знала. Она мне на мобильный позвонила по делу а я ответила мол в командировке до понедельника, но возможно в воскресенье смогу быть дома и смогу ей помочь. И уже через пару лет закрались у меня мысли уж не специально ли бывшая подружайка подставилась с мужем то? То что она нашему браку завидовала это 100%. И когда развелись замуж за него хотела только не вышло у нее.
Бывшего до сих пор люблю.И он был не прочь отношения наладить заново. Но вот стоит между нами измена и все тут. Не могу.
У Вас то конечно ситуация другая. Но честно сами себе признайтесь- что собираетесь сделать добыв доказательства измены? Своими руками подарите его этой бабе? Сможете ли просить и жить с ним дальше?
Я бы . учитывая свой опыт, серьезно бы поговорила с мужем. Без скандалов и воплей. Но так что бы он услышал. На тему- не собираюсь выяснять степень и дальность твоих отношений с кем то и кому именно ты там названиваешь. Верю. что ты мне верен и что с твоей стороны если что и было то несерьезно. Но это причиняет мне боль и разрушает наши с тобой отношения. Ты заигрался. если у тебя все серьезно и ты полюбил- скажи и расстанемся. не будем друг друга мучить. Если же ты любишь меня то прекрати морочить человеку голову- доиграешься. Короче неделя сроку , дорогой. Решай сам. Или играйся дальше без меня или кончай игрища и душой и мыслями возвращайся в семью. И что бы больше никаких секретных звонков и тайных переписок.
Очевидно же, что что-то скрывает, и к гадалке не ходи. Первый звонок - когда мужчина начинает прятать/судорожно выхватывать телефон. Это почти 99% процентов гарантии. Тут поможет только диалог. От Вас - никаких истерик (спокойствие и хладнокровие в вашей ситуации - только выигрыш). Главное, знайте, что если мужчину спросить в лоб - любишь ее? изменяешь мне? и тд и ***** - он никогда, никогда вам не скажет правду. Я бы начала диалог с вопросов, все ли его устраивает в отношениях ваших. Если вы начнете не с упреков, а с попытки понять, что у него творится в голове - вы получите ответы на интересующиеся вас вопросы
Вначале успокойте свой Дух - все знать вам пока не надо, так вижу! Поставьте себе ясную цель: "Зачем мне знать об этом?", найдете ответ - копайте дальше: "ПОЧЕМУ ОН от меня что-то утаивает?" ...Станьте дpугой и pазговоpите мужа - понаблюдайте за pеакцией...Пpидет в подсознание к вам четкая ПPАВДА...А потом - к гадателю и на себя со стоpоны...Шо в себе поменять? Вот это будет ДЕЛО...А пока... пустые эмоции...Уж не обессудьте за пpямоту!
Реально каша в голове. Автор, поставь себя на место мужа, представь, он читает твою переписку, в каждой фразе видя намёк, вырывает ТВОЙ телефон и пытается звонить по всем номерам. Понравилось бы? Интересно, набрала бы ты тот номер, и что сказала бы? "Не звоните моему мужу!"? А если это начальник(ца) его? Нечего лезть в личное пространство другого человека. Повела себя, как последняя эгоистка, значит обманутой она быть не хочет, а опозорить мужа и самой стать звездой, так это пожалуйста. Лучше бы щи варить научилась. Вот не зря мне бабка говорила: "крутись вокруг печки, а не вокруг мужа. И все будет хорошо".
Сообщение было удалено
мужик писал или обманутая бабенка, которая хочет что б остальные такими же как она loxyшками были.
хотя фраза про щи 100% мужская
Сообщение было удалено
Хороший совет. Автор, прислушайтесь!
у меня вот сегодня ночью тоже беда вышла...сходили в гости, выпили,пришли домой, он в душ, а меня дернуло что-то проверить тел!никогда этого не делала,а тут прям как по башке- проверь!!...(хотя живем вместе около года, все нормально, никогда не подозревала, точнее понимала, что работает 7/7 и нет просто времени и все вечера со мной)так вот, залезаю и вижу переписку с начала января, почти каждый день по паре сообщений-как ты котик?, -котик работает...или, ну когда встретимся?-не могу, с племяшкой вечером сижу., он ей пишет-хочу с тобой уехать куда-нибудь.. хочу тебя, хочу обнимать,целовать..
он из душа выходит, меня просто трясет так, что зубы стучат, я спрашиваю что ЭТО ТАКОЕ?
он-типо пьяный, "это месть!"
я говорю-мне?
он -нет, ей. Типо мы встречались 2 года назад, и она не очень хорошо себя повела, а я так и буду ей писать, мучить, но никогда не встречусь!
И если бы я хотел тебе изменить, я бы тебе это сказал!мне скрывать нечего!
я всю ночь не спала, рыдала...меня прям ужасно трясло...сейчас еле доехала до работы, поняла, что если останусь дома, вскроюсь...
но опять же, факт вроде есть, и вроде нет! вроде и переписка характерная, но по сути он такой человек, что скрывать не станет, выложит все как есть...
тел ее успела записать...
девушки, почему вас так беспокоит измена? Я своему сказала- что-то намеком увижу, прочитаю. Сделаю то же самое. И я реально сделаю. Зачем рушить удобный брак? )) Сходила направо, когда он налево, похорошела и все, все довольны )
Сообщение было удалено
Очень грамотный пост. Поддерживаю. Но главное - взять себя в руки, поговорить спокойно, без слёз-соплей.
Сообщение было удалено
Так это ещё надо найти с кем, потом оберегаться, как бы че не подцепить и не залететь, ещё мужа-кобеля заставить пройти обследование, чтобы заразой не наградил. Ой, столько мороки, ни одно удобство (ну может только деньги) не оправдывает таких затрат.
Сообщение было удалено
Дело в другом ) мой муж так боится даже представить, что я могу на это пойти, что никогда не то что переписки недельной давности, звонка от какой-то девки ночью даже не может быть. Я сама не горю желанием изменять. Но вот что я не буду делать, так рыдать ночью и изводиться. У нас карты открыты, только никто не торопится изменять )) Ну как-то так...сумбурно.
Сообщение было удалено
А что.Лично для меня эта девушка молодец!Понятно же кто сюда написал и автор,те схавают все!Измены,болезни избиение!Поплачут и простят!Ну,значит достойны этого.))Женщины,я вас не понимаю...Переписка,звонки и прочее если есть,что вам еще нужно?Застать его на другой?Даже писать ничего больше не буду.Советы бесполезно давать.Если вы терпилы,терпите дальше;)
Сообщение было удалено
Для чего тогда вообще с кем то жить, если можно находиться в свободных отношениях, встречаться друг с другом и т.рахаться с кем попало?? По моему, как раз вариант для вас.
Сообщение было удалено
Это вы нам скажите, зачем? Вы скорее всего начнете врать и оправдываться на мои слова, но истина проста - вы думаете только о себе, как бы прикрыть другим человеком себе спину, поэтому привязываете его к себе. Только это вообще ничего общего с любовью не имеет.
Сообщение было удалено
Это вы нам скажите, зачем? Вы скорее всего начнете врать и оправдываться на мои слова, но истина проста - вы думаете только о себе, как бы прикрыть другим человеком себе спину, поэтому привязываете его к себе. Только это вообще ничего общего с любовью не имеет.
ну и бред вы накатали! никого не знаете, а лишь бы по себе равнять!
Сообщение было удалено
а это не ваша история . где вы беременны были и ее еще подругу это отдубасили фотиком