А мужем поженились неожиданно. Так получилось что я забеременела . когда встречались он не говорил что любил ,но относился хорошо. Он и сейчас хорошо относится. Но я не чувствую что любима,задала вопрос ему и получила ответ. Да,я не люблю тебя,но я и не говорил что люблю. Я очень тебя уважаю и ценю. Отпускать не хочу,лучше не найду. А я его люблю и не знаю что делать теперь. Жить или уходить. Ещё у нас замечательный сын. Плачу днём и ночью!!
Если вам уже открыто сказали, что не любят, то чего ждете еще? что полюбит?
Ну или терпите, пока он сам уйдет. Хотели замуж за уважение - получите!
Ценит,уважает,что ещё надо то?Любовь и страсть все равно через 2-3 года проходит!С сексом все нормально у Вас?
Не надо рыдать, любите и любите. Вот меня муж безумно любил, а я позволяла ему себя любить, взамен он получал заботу, тепло, уважение и хорошее отношение, чем дольше с ним живу тем больше уверена, что правильно сделала, что вышла за него замуж и начала его любить, эта любовь становится все сильнее и сильнее. Я думаю моя любовь и есть настоящая! А не та где страсть, безумие, ревность и т.д....
Сообщение было удалено
Хорошо все!! С этим проблем нет! И я знаю что он не изменит,у него всегда на психологическом уровне с новым человеком борьер стоит. Ему надо привыкать к человеку,не одну неделю с ним вместе провести ! И со мной вначале так было,а сейчас все чётко!
Вот читаю у других и любовь есть(как они говорят) и все равно ругаются страшно и т.д. а мы почти и не соримся! Вот только к этому я цепляюсь
Сообщение было удалено
Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!
Живите и не парьтесь.
Не думайте об этом, ведь у вас хорошие отношения. А любовь иногда приходит и позже, мне кажется он скажет вам еще главные слова.
Вот женщины странный народ. Если мужик уважает,ценит, заботится, обеспечивает, но не говорит что любит-это плохо. А есди бы он х....й страдал,бухал и морду бил, а потом на коленях говорил "люблю, люблю" это хорошо. Он любит. Он же так говорит. Аатор, что для вас любовь вообще!? Не занимайтесь ерундой, вы любите мужа, он с вами, считает вас самой лучшей. Что еще вам надо?
мне кажется мужчина не стал бы без любви жить с вами и детей заводить. сейчас детьми никого не удержать...
скорее всего любит, но пока еще не то чтобы вам, сам себе в этом не признался.
не стоит ссориться на этой почве. от ссор он вас не полюбит. будьте мудрее
Сообщение было удалено
Мне мама так же говорит!! Наверное надо себя не накручивать!!
Сообщение было удалено
Я сижу и думаю... может и в правду он меня потом полюбит!! Мне кажется не возмлжно так хорошо относиться без чувств совсем!! Но блин так обидно именно эти слова слышать! Я помню когда меня любили,а я нет меня все бесило в человеке даже когда дотрагивался. А от мужа исходит больше тепла чем я ему даю,но я не открываюсь полностью от неуверенности в себе
Спасибо за севеты!!! Мне реально легче стало!! А то я все сильно близко воспринимаю и уничтожают сама себя и своё настроение!!
Любовь - самое противоречивое и ненадежное чувство. Сегодня любовь, завтра ненависть. Гораздо лучше, если между людьми есть уважение, общие интересы.
Так любовь это не орать на всех углах- я люблю Люсю!! А ДЕЛОМ и своей жизнью доказывается. Относится хорошо,бережет, холит и лелеет, женился охотно, ребенка обожает, уважает, не изменяет, уважает, ласков. Вот чего бабе еще не хватает?
Не каждый мужик слово люблю раскидывает направо и налево по сто раз на дню. Мне муж сказал что всех нас очень любит( меня и наших двоих детей) только перед операцией очень серьезной. Когда был шанс что этот разговор- последний. Слава богу. обошлось.
Но то что он любит чувстовалось и сейчас ощущаю всегда делом чувствовалось! Не болтовней!
Сообщение было удалено
Сам себе противоречит.
Если "отпускать" не планируешь, то зачем ранить женщину такими словами и портить отношения?
Рубить такую правду-матку в глаза имеет смысл, лишь чтобы оставить себе путь к отступлению. Если что: я ведь изначально был с тобой честен, не обессудь.
Вариантов несколько, на самом деле, на мой взгляд. Как ни странно, в каждом из них, в итоге, Вы остаетесь в плюсе, Автор:) Я не буду их расписывать на много лет вперед, ладно? Просто поверьте мне, я давно живу. Самое главное - себя тоже любить не забывайте, и все будет хорошо.
Ты его любишь только если глотаешь. Это присутствует?
Ох как вас наказало-то! Нужно думать головой, а не маткой.
как почитаю как люди живут - и тошно. Зато родила, зато свадьба. Вы дамочка эти крокодильи слезы оставьте "плачу днем и ночью" - царя нет и не было в бошке вашей.
Если Вы его любите - значить есть любовь! В семьях так и бывает: один из супругов любит, а второй позволяет себя любить. Возможно, он именно так Вас любит и по другому просто не может. А Вам какой "любви" нужно? С дикой ревностью, мордобоем и изменами?
Вообще, сами себе проблему создали. Глупых вопросов задавать не надо!
И делать Вам ничего не надо, живите как жили, воспитывайте ребёнка, постарайтесь состояться в своей профессии. А там время покажет, что делать. Ведь не исключен и тот вариант, что Вы полюбите кого-нибудь другого. Что тогда делать будете?
по поступкам видно, что любит. не приставай с расспросами. просто не хочет говорить.
Господи, а вы что думаете что в каждой семье любовь чтоли. Меня муж добивался целый год, что только не делал чтобы я с ним была и что сейчас. Она быстро проходит почти у 80%.
ну да, пузом приперли к загсу, что ж хотели. если бы не ваш залет, вряд ли и поженились бы
Муж поступает очень жестоко с Вами. Какая такая нужда говорить Вам эти слова, они унижают Вас и делают Вам больно. И да, если что - " а я тебя никогда и не любил". Ну скажите ему с милой улыбкой после классного секса : "Милый, вроде любовь моя к тебе проходит......кстати, ты не против, если я любить буду Васю? Я тебя уважаю и изменять не буду, тока вот любить буду его, ладушки?". И отпишите нам реакцию потом.
Любит он вас, автор, чувства есть у него. Но конечно не безумная любовь, более спокойная. Если вам хорошо, не парьтесь). Мне мой тоже говорил то люблю, то не люблю, расходились из этого несколько раз. Вроде все хорошо, а ему хотелось безумной страсти видимо. В итоге, когда я уже окончательно решила с ним расстаться там уже полились признания и слезы и эмоции и прочее с его стороны. А вам не надо бояться ему открыться и признаваться. Наоборот, хвалите его, цените, говорите каждый день как любите его, как вы счастливы с ним. Рано или поздно он вам ответит, поверьте. Он эмоционально зажат, это только его проблема, вы здесь ни при чем.
не любит он тебя. если сказал, не стал врать.тяжело тебе будет, эти слова всё время будут сидеть в твоей голове, даже если он потом 1000 раз скажет люблю.
Сообщение было удалено
Странный ответ мужа "Не люблю, но ценю и уважаю"...А где уважение? Кто уважает так бы Никогда не ответил! Все, что угодно...только не так!
Знаю пары, где любовь пришла действительно с уважения..сначала присматривались..притирались...а потом стали не разлей вода просто..Вот тебе и любовь...но основное правило семьи никогда не говорить того, что разрушит и разъест и без того шаткий союз двух супругов..
Девушка, плакать не нужно...нужно взять себя в руки...подумать, что еще кроме мужа может сделать вас счастливой) То есть дело...стать менее зависимой от мужа..ведь если Он вас не любит, то и уйти может в любую минуту?! Вам нужно потихонечку отрываться от него..Кстати, возможно когда он почувствует вашу легкую прохладность и независимость, то он почувствует, что Любит вас! Такое часто бывает...супруги не ценят, пока не потеряют..Любви вам, все получится у вас!
Автор, перестаньте плакать. Мужчины терпеть не могут истерик и слез. .Представьте, вышли бы Вы замуж за любящего , а потом через несколько лет любовь и страсть с его стороны и с вашей поутихли. Этак всем разводиться надо что-ли?Никто не будет любить вашего сына так, как родной отец. Не стремитесь сейчас выяснять отношения, больше себе внимания уделяйте.