Нам с мужем (точнее мне) был сделан достаточно дорогой крупногабаритный подарок в квартиру. Из личных соображений, я решила этот подарок передарить (точнее, обменять на более дешёвый). Люди, которые его сделали, не против. Но что на все это сказать мужу?
Дарили с мужем, а решили Вы одна?? Какая разница уже что сказать :)), если он Вас пошлет будет 200 раз прав
передарить и обменять разные вещи,во-первых
исходя их каких соображений вы приняли такое решение?мне как-то непонятно
Диван?
Телевизор? Обычно бохатые родственники дарят бытовую технику.
Так и скажите, так как считаю тебя полным ididотом не способным принимать удобные мне решения, я все решила с нашим подарком сама.
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Автор, прежде с мужем надо это передаривание обговорить. Чего за его спиной крысятничать?
Сообщение было удалено
Вообще, подарок был лично для меня, для облегчения жизни. Но та реакция, с которой он его принял, и виды, которые он на него имеет и повлияли на это решение.
Сообщение было удалено
Да я и собираюсь его обсудить, но хотелось бы более " красивую" версию преподнести.
Обычно такие вещи вместе обсуждаются. И ничего такого здесь нет. Просто скажите - это мне не нравится, хочу другое, вот это, давай поменяем. И все, делов-то! Ну не бросит же он вас из-за этого, ей-богу. Из-за ерунды проблему делаете
Автор, а что подарили то???? Машину? подарили вам, а ездить хочет муж к своей маме на дачу и стройматериалы возить? даже не знаю что такое еще могут подарить....
Интересно, что это за подарок такой "крупногабаритный", на который муж "имеет виды" да такие, что надо этот подарок срочно передарить?
Сообщение было удалено
вибратор, не? ))
Сообщение было удалено
посудомойка
автор, если хочешь от нас советов, говори, что подарили и что хочет муж
Сообщение было удалено
квартира
Сообщение было удалено
Не)))
Сообщение было удалено
наверно, нахапали в конце года всякой дорогой техники, теперь не знают куда пристроить
Автор,жмот.Для мужа жалко вещь какую то.Жадина-говядина.
Сообщение было удалено
На это, к сожалению, есть причины.
Сообщение было удалено
Автор, сложно конкретно ответить на вашу мутную подачу
ЧТО ПОДАРИЛИ??????????????????загадками пишите какими-то,стыдно написать что ли?или секрет такой великий?тогда с уяли тут писать об этом
Сообщение было удалено
Вы пришли на форум просить совета и не рассказываете что да как.По вашему рассказу непонятно ничего,да и какой совет можно дать если вы всю правду не выкладывайте.Так что жадина-говядина соленый огурец по полу валялся никто его не ест.
Сообщение было удалено
так она и с мужем себя так ведет,как 39г,следы запутывает
Если б вы сказали что конкретно за вещь, мы бы могли придумать красивую историю... К каждой вещи своя история )
Автор, одно дело, если вам подарили холодильник или стиральную машину монструозных размеров и трудноусвояемого дизайна, а другое дело какая-то там, допустим, посудомойка.
Скучища сегодня.Пойду,чаю попью.
че за подарок то?
мозги!
Сообщение было удалено
подходит)