Гость
Статьи
Прощать ли вторую …

Прощать ли вторую измену?

Мне муж первый раз изменил когда я была еще совсем на маленьком сроке беременности. Сказал что по- глупости, был пьян. Я простила. Прошло 7,5 лет, дочери 8 ой год. Все было отлично, идеальный муж. Сильная любовь. В сексе тоже проблем нет. И так вышло что недавно совсем пришлось ему уехать в командировку - и там случилась вторая измена. Говорит, что сам не понимает как это произошло, как наваждение какое-то. Меня он любит - в этом я не сомневаюсь. Я сразу чувствую если что- то не так. И он об этом знает, поэтому пришлось признаться. Переживает сильно. Я его тоже безумно люблю, жизни без него не представляю. Вот и думаю, как быть? Просить во второй раз? Но уверенна , что этота измена не последняя. Сама я тоже не без греха - но он об этом ничего не знает.

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно, и запасись терпением на прощение третьей измены и последующих)))

опыт

Автор, не правильно вопрос ставите. Вам надо спрашивать не - простить ли измену, а надо спрашивать себя - я разводится готова.
Тогда Вам все станет понятно.

Гость

Автор, а почему вы уверены, что это вторая измена? Я думаю она далеко не вторая.

Гость

Скажите, что тоже изменили ему! И типа тоже случайно, ой, прости)) Посмотрим как запоет. Ну а дальще скорее всего вы будете терпеть измены

Автор, а почему вы уверены, что это вторая измена? Я думаю она далеко не вторая.

Уверенна! Много нюансов, всего не описать!

гость

Измените ему тоже,и пусть он думает над этим вопросом ,а не вы

Гость

пи.з дец конечно бабы,у меня сестра 12-летняя спросила,можно ли давать людям второй шанс,естественно категоричное нет,и как бы ребенок после объяснений,пусть и долгих,но понял,А тут великовозрастные бабени так адски тупят

Гость

Закатите скандал, потрепите нервы. А то легко отделался уже во 2 раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение. А когда прожил с человеком 10 лет (как автор) и есть дети, то не хочется сжигать мосты и рушить семью . Я ее понимаю, хотя и не была в такой ситуации

Гость

Прощать, и третью тоже, и четвертую.

Гость

Как Вы узнали, что он изменил в командировке?)) Видимо, Вам просто надо считать, что ничего не произошло. Не первый и не последний раз.

опыт

Не хотите разводится, разбирайте с проблемой другой - почему он делает так, чтобы Вы об этом узнали?? Для меня это было бы более серьезной проблемой

Гость

Может Вам стоит попробовать групповушку?2+2?

Гость

Нельзя было прощать и первую. Слишком рано она произошла. Измена беременной жене это свидетельство полного отсутствия любви. Можно попытаться простить измену после 15 лет совместной жизни и более, и то при условии, что муж всей предыдущей жизнью доказал, что он заслужил такое прощение. За такой срок ни одна жена не останется безвинной сама, рутина, КСВ, возможно какие то стрессы... А когда жена беременна первенцем, она должна в любви мужней купаться. Вы же позволили собой пренебречь. Поэтому странно, что вторая измена случилась всего через 8 лет. Скорее всего, вы просто не в курсе. Решать вам как жить дальше, но в вашей семье не о прощении надо говорить, а о терпении.

Гость

А так как вы и сами "не без греха", то вообще непонятно, в чем проблема то?

не могу залогиниться

Если Вас устраивает, что муж изменяет раз в 8 лет, то прощайте. Многих устраивает, живут так. Многих не устраивает - разводятся. Смотрите по себе, как Вам.

Гость
bambinka

Сообщение было удалено

Простили первую измену, и вторую простите и третью и четвертую... Он вам 100% изменяет постоянно вы просто вторую типо измену засекли ,а так шифровался. Кобели не меняются. Дальше будьте тряпкой,видимо другого выхода у вас нет,На развод вы не подадите из за ребенка,как мол вы его воспитывать будете одна и т.д-это в вашей голове?) Так что смиритесь что он вам изменяет ,это не первый и не последний раз.И САМАЯ ***** У МУЖИКОВ ОТГОВОРКА Я БЫЛ ПЬЯН,Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ-Это каким надо быть ***** чтобы не понять что сексом занимаешься-тыкается в П$изду чужую видимо память отшибло,а очнулся когда кончил. Так получается?) Это не оправдание что не понял как случилось все. либо вам развод поможет избавиться от кобеля,либо терпения вам побольше-терпите терпите терпите все измены-а соседи и родственники еще над вами смеяться будут-"вон рогатая пошла", можете сами изменить или любовника постоянного завести.
Ваш то кобель вас удовлетворяет? или секс у вас раз в год или по праздникам? Вы чувствуете вообще с ним себя женщиной красивой желанной сексуальной? когда он вам последний раз дарил цветы? или он только любовниц балует подарками цветами и поездками на жаркие пляжи? Вы должны разобраться в себе хотите ли вы так дальше жить-терпеть или что то менять в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

истину глаголишь! и добавить нечего

Баба Ира
гость

Сообщение было удалено

Автор написала, что сама не без греха - идеальная пара. Живите дальше, Автор, на данный момент он чувствует себя виноватым - Вам это нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какая вы непонятливая)))
шел, мужиченка подвыпимши, споткнулся и упал на бабенку и ведь так случилось что попал свей пиписькой в ее пипиську. встал, подскользнулся и снова упал и опять, блин!!! своей пиписькой в ее пипиську - ну с кем не бывает))))

п/с детские оправдания бесят сильнее чем отсутствие оправданий

Гость

Если сами не без греха, то завиноватьте мужа по полной, пусть одаривает шубами, золотом или просто баблом. А сама утешаться к любовнику. Вообще не вижу проблемы у вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Это не вторая измена,это второй раз спалился. Автор, не палите его и будет вам счастье!

Гость

семейка б л я д у и н о в, два сапога пара

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууууу! как грубо)
Но более подходящих слов к этой теме нет..... Как может оскарблять измена мужа, если сама такая же. ЛИЦЕМЕРИЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Или автору можно?

Гость

Почему вы об этом узнаете? Вы гульнули он де не узнал... Что за при. Ду. Рок. ... Конечно прощайте, вы же тоже не без греха . Но я бы только сделала вид что простила, сама бы выжала из него все и пустила помиру... Поэтому мой боится изменять , а если это и произойдет разок, то он все сделает, что б я не узнала

Гость

Сообщение было удалено

Я так и хочу сделать! Сейчас уйти не могу, нужно подготовить почву! " стрясу" с него побольше и уйду. Вы правы все, не надо прощать((( да и сама понимаю что не смогу с таким жить.

Гость

Ни чего страшного не случилось.Хотите пополнить ряды разедёнок? Думаете вас тут же с ребёнком замуж взяли? Так же затем будете крутить романы с женатыми.

Гость
bambinka

Сообщение было удалено

Умничка!!! Уходить в никуда это глупо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! коли у самой рыльце в пуху чего возмущаться? два сапога пара

Гость
bambinka

Сообщение было удалено

найдете второго что б ему тоже рога наствалять?))))))))))))) так все возвращается и тот вам тоже рожки, как и первый, вернет - как вы к людям, так и они к вам

И первую нельзя было прощать. Тряпка. Так что да, прощай, и первую, и вторую, и сто следующих.

Гость

семейство потаскунов

Гость

Решите для себя сможете ли вы прожить без него материально(поднять дочь и себя), а потом уже морально. Я вас уверяю, что измен по случайности не бывает, а уж двух по случайности не бывает точно. Сама была любовницей, знаю какие рассказы плетут женам, а мне рассказывал, что за 8 лет брака изменял ей с шестью женщинами, я ушла сама, поиграла и надоел, дак он еле отстал, а потом нашел другую, но живет с женой и лапшу ей так же вешает)))) так что не верьте, что их всего две было.

Гость

Огонь, что вы тоже не без греха, да у вас семья свободных отношений, так ему и скажите и живите счастливо или бегите от этого человека, третий раз не за горами, у меня таже история, ищу, куда сбежать, но жить с таким подарком не хочется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: