Гость
Статьи
Муж не может найти …

Муж не может найти работу 2 года

Добрый день. Я особо никогда писать не умела и к психологам не ходила, но так как у меня нет друзей а уже не могу молчать решила написать здесь. Итак я замужем скоро будет как два года. Раньше муж не плохо зарабатывал ( работал у моего отца) но потом у папы возникли финансовые проблемы и мужу пришлось уволиться. Я устроилась на работу ( обычную среднестатистическую) но денег катастрафически не хватало и я начала заниматься еще и репетиторством. В это время муж не то что бы сидел на месте он бегал от одной работы к другой но это всё было максимум 10 тыс в месяц при нашей кварплате 6 тыс руб. + кредиты по мелочи. Т.к. ничего не смогли придумать муж пошёл работать к моим родственникам в турфирму но турбизнес загибается и его снова просят уйти я открыла свою маленькую компанию и сейчас вкладываю деньги туда абсолютно все . Ничего не могу себе купить даже вещи первой необходимости . Хожу в рваных сапогах хотя понимаю что зарабатываю не плохо. Однако на двоих, ремонт, бизнес не вставший на ноги не хватает явно что делать. Что ещё хуже мне кажется я к нему охладела т.к. не могу воспринимать его как мужчину. Кто что посоветует?

Juliet
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

устрой его на работу в свою компанию

Нибелунги

А образование у мужа какое?

Juliet

Энергетическое но он по нему не хочет работать. К себе устроить не могу она только на этапе становления

не могу залогиниться

Если он так и не пойдёт работать, Ваши действия?
А к психологам сходили бы, скорее всего, Вы "жена-мамочка", у таких мужья либо тунеядцы, либо алкаши и т.д.

Гость

Не хочет он работать, очевидно же

Juliet

На психолога денег нет

Гость
Juliet

Сообщение было удалено

Да без психолога видать, что муж - лентяй. Хотел бы работать, хоть кем бы устроился, лишь бы у жены на шее не сидеть. А то кредитов набрал, а отдавать не может, понятно, что за мужчину этот диванный пуфик вы не воспринимаете.

Гость

Автор,Вы в каком городе живете?

не могу залогиниться
Juliet

Сообщение было удалено

погуглите форум б17, там бесплатно можно проконсультироваться

Juliet
Гость

Сообщение было удалено

Казань

Гость

Вы хотите, что б мы его на работу устроили? Или дали пенда.ля под з.а.д ? У меня была ситуация муж 2 года не мог устроиться на нормальную работу, но в это время он подрабатывал и грузчиком и в строительстве, тоже в тот период охладели чувства, потому что не было стабильности, но я видела что он старается и не лежит на диване. Поэтому поддерживала его. Сейчас слава Богу все хорошо. А вам необходимо с ним откровенно с ним поговорить, чего он хочет, куда стремится, поддержать его при необходимости, но... Если он просто тунеядец и не могу найти работу, я бы на вашем месте с ним не жила, а то что он прожирает, по тратила бы ему на сапоги. И еще совет: не взваливайте на себя все финансы, скажите ему заранее: у меня в этом месяце не будет денег на кварплату и на кредит, за работай на это! Если вы на самом деле "жена- мамочка" ставьте ему задачи, сядьте с ним и посчитайте и запишите обязательные расходы в месяц- скажите, что это его обязанность зарабатывать на них деньги, а там уже посмотрите, что он будет говорить. И еще, ведите общий список доход- расход

Гость

Себе на сапоги )))

УЗИ

Я бы такого нахлебника давно выгнала, он никогда и не найдет работу!!1 ему нравится у вас на шее сидеть

Гость

Судьба проверяет вашу любовь на вшивость. Если выдержите этот тяжелый период с честью, с достоинством, то дальше станет гораздо лучше. Если же разбежитесь, то опять выйдете замуж за мужчину с деньгами и вдруг потом он останется без денег... так будет повторяться пока не поймете, что прежде всего человеком надо быть, ради любви и любимого человека все перетерпеть.
У меня так было, я мужа в беде не оставила, а потом пришел такой период, что у него все наладилось и он меня содержал, все я никак не могла устроиться на толковую работу. Потом я заболела и мой муж меня с того света вытащил... жизнь прожить, не поле перейти...

Гость

А комплектовщиком не судьба устроиться?У нас в Екатеринбурге они 30-40 тыс.зарабатывают.

Баба Ира

Может я одна ничего не понимаю (как тут говорят, жизнь многогранна, надо смотреть ситуацию и т.д., столько доброты в наших женщинах), но у меня вопрос стоял бы совсем по-другому - срок месяц, чтобы найти работу (любую!) иначе ни о какой семье и речи нет! Да, пока он разгружает вагоны и ищет "свою работу" я могу его поддержать морально и горячим борщом, но не материально (тем более 2 года, отказывая себе в сапогах). Получил 10 т.р.? - 6 отдали на квартплату, на 4 готовить - может так быстрее дойдёт?

Рыба

Моя работа тебя АБСОЛЮТНО НЕ КАСАЕТСЯ!
О СВОЕЙ РАБОТЕ БЕСПОКОЙСЯ!!
А В МОИ ДЕЛА НЕ ЛЕЗЬ!
ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ, КАК ХОЧУ, ТАК И ЖИВУ.

Гость

и еще...

вот уже почти 20 лет я знакома с астрологом, 4 года назад она предупредила меня, что мой зять будет 2 года сидеть без работы, так по звездам ему выпадает...я посмеялась, так акк зять очень работящий, работал много лет в строительстве, хорошие деньги всегда зарабатывал... но вдруг грянул кризис, фирму, в которой работал зять, свернули и в самом деле мой зять не работал 2 года, потом нашел работу, но уже не такую денежную, в сельском хозяйстве.
Так что те, кто советует автору - пендаля дать, да выгнать, умеют только дрова рубить, да рубить с плеча, совершенно не думая и наплевательски относясь к человеку.
не всем дано быть миллионерами, не всем

Juliet
Баба Ира

Сообщение было удалено

И так я тоже пыталась. Сразу возникали скандалы почему он должен отдавать последнее на продукты которые мы оба едим. Но я боюсь что если его выгоню а потом решу что он мне нужен назад дороги не будет

Гость

автор ,ну как же он не работает?просто хорошооплачиваемую работу не может найти,а так,он же не туннеядец.а чувства остыли,потому что проблем много,все восстановится ,когда дела в гору пойдут.

Гость
Juliet

Сообщение было удалено

Очень даже будет! Найти такую же лохушку, чтобы содержала, сейчас сложно. Кризис...

Гость

За два года квалификация утрачена!!
Он теперь уже точно ничего не найдет, либо предложат копейки. Либо уже меняй квалификацию.

2года это приличный срок, ладно бы он полгода место искал, а тут столько! Сдается мне, он у вас просто лодырь. Сейчас столько кадровых агенств, всевозможных бирж труда, у меня , например, подруга нашла себе работу через рабикс.ру, и абсолютно бесплатно. Есть даже пословица такая: под лежачий камень вода не течет, так что, делайте выводы, нужен ли вам такой камень на шее, или нет.

Гость

Мало информации. Как муж расценивает ситуацию? Как объясняет ее? Чего хочет и что для этого делает? Как Вы взаимодействуете с мужем, как решаете ситуацию?

Гость

Не хочет работать...если у него высшее,что он инженер энергетик. А энергетика сейчас хорошо стоит на своём месте..пусть не сразу на должность,но расти...спец,мастер и *****. А не хочет,ну пусть не ест тогда!
Я вот второй год без работы,но я ищу по специальности..а муж кстати тоже с таким образованием и совсем не плохо.

Баба Ира
Juliet

Сообщение было удалено

Ну, т.е. считать он всё-таки не разучился.

Гость

А зачем ему торопиться ?ведь есть же вы .вы и накормите ,и денег дадите ,и кредиты заплатите.вы поменялись ролями.готовит и убирается он хоть?станьте снова женщиной , Перестаньте давать ему деньги и покупать еду , дайте ему срок -месяц , и тогда он снова станет мужчиной

Лада

автор, выгоните мужа - кому нужен неработающий муж? или пусть хоть родит вам ребеночка, толка больше будет.

Гость

Поздравляю, Вы выиграли в лотерею альфонса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что ваш зять даже грузчиком не мог два года устроится так звезды стали? Ни за что не поверю В ситуациях мужской безработицы важно демонстрировать каждую попытку. Ищешь то, что хочешь, в это время соглашаешься на все, где хоть что-то платят, выходишь в ночь, вкалываешь сутками, часто физически, а не по специальности, но не нахлебничаешь. Вот такого мужика никто не бросит, поддержат и вдохновят. А тех, кто посмотрев объявления в газете, остался недоволен предложениями и целый день телек смотрит и ноет, что работы нет, нужно пинком под зад.

Гость

Полно таких встречала. Физически работать не хотят. Работу ищут легкую и чтоб зарплата сразу устраивала. Особых умений, сноровки, предприимчивости нет. Маленькую зарплату считают унизительной и на нее вообще не соглашаются. Перебиваются случайными заработками на сигареты и пожрать. Часто вляпываются в стремные схемы, где сулят большие деньги, но можно легко прогореть.
Знакомый инженер электронщик, сидел без работы, жена в декрете с грудничком, предложение идти в магазин электроники продавцом-консультантом считал унизительным. Во-первых, у него высшее образование, во-вторых, зарплата не большая, в-третьих, весь день на ногах утомительно (у него за несколько лет до этого была операция на ноге). Зато перепродать что-то сворованное отцом прапорщиком в военной части, это нормальная подработка. И купить себе за эти деньги что-то там для компа, это нормально. Это же его деньги. Пофигу, что живут на детское пособие и зарплату тещи. Тоже долго искал, пока не был послан лесом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

равно как и на шее у жены сидеть не всем дано. Да еще приговаривать, что это проверка на вшивость. И так годами.

Гость

Ну я не знаю, как это - бизнес без мужа организовать... вы вообще чтоли не разговариваете? Да элементарно, розетки в офисе поставить, столы привезти, газельку купить, с подрядчиком поговорить... ну как без него?
Бредовая какая-то тема

Гость

зачем вы вбухиваете в бизнес все деньги? что это за бизнес такой, который жрет деньги, а прибыли не дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать 2 года нельзя грузчиком или таксистом перебиться
когда мужик на диван залегает - это совсем труба, гнать такого ссаными тряпками

Tasya

Квартира чья? Очень большая плата за КУ. У меня 2ка в СПб. С телефоном, интернетом, эл-вом выходит около 6. А у Вас Казань. Впрочем, говорят. что Казань дороже Питера. Кем он за 10 тыс. работает? У нас в макдаке 18.

гость

Автор, нет денег на мужа? Просто отдай его тем, у кого они есть.
Я не шучу, кстати.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рационально, однако, ведь бизнес автора, в принципе, "хотелка" - одни хотят Тай каждые выходные, другие АудиА8, третьи Сурмаму, четвёртые брюлики, а автор хочет свой бизнес.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и нет проблем. А кто то хочет мужа.
Пусть гонит его и дело в шляпе))

гость

Автор, ведите себя пожестче, такие как ваш муж никому не нужны, так что он будет цепляться за вас до последнего!

гость
гость

Сообщение было удалено

)))) пойдет ли ее муж к вам - тоже интересный вопрос, от такого нахлебника еще трудно избавиться

гость
гость

Сообщение было удалено

Мне не надо, у меня свой есть, с зарплатой:))))
А вот подруги мои запросто взяли бы на содержание, если симпатичный и не старый, конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он живет в Европе, для того, чтобы работать таксистом, надо иметь лицензию, которая стоит 350000 евро. Грузчиков там практически нет, все автоматизировано или занято уж совсем ту.пы.ми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот, кто 2 года работу найти не может, и есть ту-пой

вик

Если (мужчина -? )не хочет обеспечить свою женщину финансово ,что бы семья не нуждалась .
И Женщина не ломала голову что у нее сапоги с дырой.
1. Вы замужем за альфонсом .
2.Любил ли он ,эту женщину ?
3.так воспитали -

работу всегда можно найти хоть кем нибудь, да зарплаты не всегда огромные бывают, но надо стараться и если не устраивает зп, то работая искать другую - более оплачиваемую. У меня у подруги папа такой, до сих пор 45 лет и на содержании женщины и дома еще ниче не делает. Если у вас муж вместо домохозяйки, то это еще куда ни шло, но роль мужика уже утеряна, поэтому и охладели.

Juliet

Сообщение было удалено

А где он сейчас на все деньги берет??Сделайте раздельный бюджет,кредит на кого?платите пополам,и с квартплатой так же!Больше поддерживайте,направляйте и все будет хорошо!

Гость

интересно, а если он вскоре найдёт денежную работу, вы к нему опять воспылаете?

Андрей

Была такая ситуация сам сидел года два точно. Выгнали действительно из хорошего места, очень было трудно найти теплое место.
Куда ни ходил отказ, отказ. Жена истерики не закатывала понимала и не трогала меня. Так как я действительно искал! И она не дура. Просто затянулся у меня поиск, в итоге все нормально. Жена очень счастлива, и я вышел из депрессии. Самое главное найти подход, узнать что с вашим мужем. А вот так все бросать убегать не правильно.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем