В будни и как в выходные?есть такие кто в браке счастлив?кому интересно друг с другом и те кто придумывает с каждый днём ,что то новое для подкрепления отношений.А то так начитаешься ...как будто у …
Сообщение было удалено
А работаете вы тоже вместе? Дети есть?
Интересы Ремонт.
Фантазируем как бы воплотили мечты , художественный вкус, рисуем вместе, мечтаем, зарабатываем.
Эксперементируем во всем, секс, ходим вместе на танцы, концерты любимых групп, ходим в горы, гости, придумываем подарки и дни и праздники свои без поводов.
Занимаемая спортом вместе бег, велосипед, коньки, сноуборд в планах, каждый развивает свой интерес я живопись он футбол, совместные планы путешествий по странам , цели.
Как тут у всех все сопливо и здорово! аж противно от этих сюси-пуси. А 49 я вообще не поняла, что значит "читает друг другу книги"? Вы мужа с сыном не перепутали?
Улыбает когда тут пишут - вместе читаем книги))) Это как??? Одну на двоих или вслух друг другу??))) Обычное прочтение книг, каждый в своем уголке - это не "вместе". Не придумывайте искуственно совместное вреияпровождение)))
Сообщение было удалено
и нам!
Аааааа как же хочется провести время просто с мужем вдвоем! У нас дочери 10 мес, с бабушками она не остается, орет диким криком. Вместе мы никуда не выходили уже очень давно, с начала беременности, которая протекала тяжело, я в основном лежала тюленем и тошнила в тазик. Жду не дождусь, когда ребенок подрастет, и мы, как в старые времена, возьмемся за руки, и пойдем на романтическое свидание, или поедем в сауну, или в кино. Эх, мечты :)
Это не досуг, это самое лучшее время, хотя с 3 детьми его не всегда хватает. Помимо активных каких-то занятий, просто лежать вдвоём на диване, смотреть ТВ, и муж гладит меня по попке:) А вершина моего удовлетворения нашего "досуга", помимо секса, это принимать душ вместе!
Сообщение было удалено
Вы угадали, и работаем тоже вместе. Мы фрилансеры. Детей пока нет, но это ненадолго :)
Сообщение было удалено
Читаем одну книгу по очереди вслух. Есть всегда что нового обсудить, к тому же это увлекательно. Мы 4 года назад выкинули телевизор, так что подобная культурная программа уж явно лучше тупого втыкания в телик. Согласны?
Сообщение было удалено
Это нынче традицией называют, а вы про искусственное времяпровождение. Зачем вы так? Ну есть у нас с мужем такая традиция, как и играть в нарды под чаек с печеньем. Нужно уметь создать душевный комфорт, когда это нравится нам обоим, то какое вам дело? :)
Мы счастливы. Интересы схожи. В свободное время в кино ходим,в ТЦ ,в парки,Кафешки. Встречаемся с друзьями,путешествуем....... Все как обычно. Ну и в тренажерку ходим вместе
Катаемся на великах, играем вместе в приставку, гуляем, ходим на пляж, валяемся на диване, ходим в кино, смотрим фильмы, вместе сидим в ванне с пеной и дурачимся, иногда готовим вместе, встречаемся с друзьями, ездим в баню к его родителям, ходим в рестораны, кафе или боулинг.
[quote="мики" message_id="49736381"]Для укрепления отношений достаточно быта, мы 50 на 50 проводим время раздельно. Он может на полдня на рыбалку уехать в выходные, я могу к сестре или своим друзьям. Вместе достаточно в будни сходить поужинать, посмотреть дома кино и т.д. Для укрепления отношений надо учится проводить время раздельно, чтобы было радостно встречаться и рассказывать о проведенном времени :)[.
Мики, зачем вы врете, у вас же нет мужа:)
Сообщение было удалено
Вы молодец, "муж" смеялся
Шпилимся , едим , снова шпилимся