Гость
Статьи
а как вы проводите …

а как вы проводите досуг с мужем ?

В будни и как в выходные?есть такие кто в браке счастлив?кому интересно друг с другом и те кто придумывает с каждый днём ,что то новое для подкрепления отношений.А то так начитаешься ...как будто у всех брак такой несчастный...зачем тогда замуж выходить? Неужели до брака он был другим?

Катя
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы читаем книги, фэнтези в основном

я счастлива. ничего нового не придумываю.

Гость

Мы ходим в баню, гуляем, гоняем по окрестностям на квадроцикле, я готовлю, он что-нибудь на своих станках делает. Потом ужинаем, смотрим телик немного, пока валяемся.

Гость

К третьему - часто на шоппинги ходим еще.

белка

Смотри фильмы, играем в комп. игры. Гуляем с собакой, с детьми. Раз в пару недель можем выбраться в кафе или кино. На более разнообразный отдых нет денег сейчас. Да и муж у меня домосед, с работы домой, редко куда с друзьями ходит.

Гость

Ремонт делаем. Больше нет общих интересов.

Гость

Ходим на вечеринки свингеров!Нравится очень обоим!

Гость

Наш совместный досуг это иногда просмотр фильма или секс. В основном секс. Я люблю гулять на природе, но он к сожалению, вообще гулять не любит.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да ведь счастливые сюда не пишут, счастливым советов никаких не надо!

Мы вечером выходим на часок в парк прогуляться, в выходные - дома убираемся, потом обязательно поргулка, но уже подольше гуляем. Иногда на каток выбираемся, иногда - на лыжах, летом - на пляж. Пока гуляем, мильон проблем обсудим, от "как нам обустроить Россию"))) и прочих глобальных проблем)), до самых мелких сугубо семейных. Скучно не бывает никогда.

Гость

Мы в выходные или в будни по вечерам любим вместе смотреть фильмы, телепередачи. Ходим в гости к друзьям. Посещаем кинотеатры, бильярд. Недавно начали вместе рисовать. Купили картину, которую нужно раскрашивать по номерам. Уже 3-й день приходим с работы и вместе рисуем. Любим просто лежать вместе и разговаривать, обниматься, целоваться. Мы много работаем и времени очень мало остается, чтобы побыть вместе. Мы вместе 10 лет, женаты, есть ребенок.

Гость

К посту 10. Добавлю про коньки и лыжи, про прогулки на свежем воздухе, парки аттракционов, различные развлекательные комплексы, кафе и рестораны.

Юлианна

В браке счастливы!
Интересов общих очень много. Вместе смотрим фильмы, читаем книги, иногда можем поиграть в комп. игру, много гуляем.В выходные - кафе, ТЦ, кинотеатр. Летом катаемся на велосипедах, зимой ходим на лыжах. Периодически готовим что-нибудь вместе типа роллов, пиццы) Работаем в схожих сферах, обсуждаем что-нибудь по работе. Занимаемся сексом)
Не представляю, как это, когда нечем заняться с мужем или скучно с ним. Такого брака все равно, что нет.

Время проведённое с мужем, никак не могу назвать досугом. Это самое приятное времяпровождение. Всегда есть о чём поговорить, посмеяться, съездить отдохнуть куда-нибудь, кого то пообсуждать (но не сплетничать), и много чего ещё...

Злата

На недели муж приходит с работы- ужинаем, смотрим ТВ и он спать я в инет) В вых. шопинг, кафе, когда погода хорошая, гуляем.

мики

Для укрепления отношений достаточно быта, мы 50 на 50 проводим время раздельно. Он может на полдня на рыбалку уехать в выходные, я могу к сестре или своим друзьям. Вместе достаточно в будни сходить поужинать, посмотреть дома кино и т.д. Для укрепления отношений надо учится проводить время раздельно, чтобы было радостно встречаться и рассказывать о проведенном времени :)

Гость

Не все, что написано на этом форуме про взаимоотношения и в браке в частности, правда. Так что поменьше верьте тому, что пишут).

Гость

Ходим в кино, кафе, бильярд, боулинг, сауну, картинг, аквапарк итд Раза 4-5 в неделю занимаемся вместе в фитнес клубе. Зимой часто катаемся на коньках, летом - на велике. Часто просто где то гуляем - в коломенском, царицине, ВДНХ, бот саду, екатерининском парке, измайловском, на красной площади...перечислять можно бесконечно. Летом и весной практически каждую неделю выбираемся на речку - купаемся, загораем, устраиваем пикники. В выходные часто в магазины выбираемся, закупаем продукты на неделю. Изредка устраиваем посиделки с друзьями. В воскресенье вот купались в проруби. - вобщем можно ещё очень долго писать тут, куда мы вместе с мужем выбираемся. Также проводим вместе и более пассивные вечера. Можем посмотреть какой-нибудь фильм вместе или что-нибудь сготовить, часто устраиваем романтические вечера при свечах.

Гость

Общие увлечения: спортивные бальные танцы , онлайн игры( когда есть время)
Когда хочется просто время дома провести скачиваем сериалы и смотрим.

мы любим смотреть фильмы про любовь, обязательно русские. Я пеку, так что чай с выпечкой, пиццы со стола не сходят. Еще очень нам нравиться обсуждать наших соседей, друзей и коллег, прямо как две бабки сядем на кухне и понеслась!

Гость
одалиска

Сообщение было удалено

Про обсуждения кого-либо, ужас конечно. Всегда терпеть таких "клоунов" балаболов в штанах не могла. Фуууу(

Агния
Гость

Сообщение было удалено

Вы не устаете от досуга ? )))))))))

Гость

А все отписавшиеся, у вас есть дети? А дети чем занимаются, пока вы с мужем "на досуге"?

Рыжая

У нас есть дети...поэтому для досуга совместного как то мало времени, в основном это просмотр фильма, когда ребенок уже спит...ну или поход по магазинам или максимум в кино, когда ребенка получается оставить у бабушки...весь остальной наш досуг- это наш ребенок...поиграть, погулять, покормить, штаны поменять!!!

Гость

Книжки читаем, фильмы смотрим, в игрушки на компьютере играем, в карты тоже, встречаемся с друзьями, ходим на концерты, в театр, в бильярд, с ребенком играем и по детским мероприятиям ходим. У нас мои родителя рядом живут и всегда не прочь с ребенком посидеть-позаниматься. Счастливы, не скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дети в сознательном возрасте, им интересней уже самим что-то делать, а не родителям мешать отдыхать.

Маха

Так много тем по досуг, вернее про его отсутствие, что хочется спросить - ОТКУДА у вас столько времени, люди? Или вы все студенты?
Будни: уезжаю на работу утром, работаю до 18, пока по пробкам до дома доберешься, иногда успеваю заскочить в магазин шаговой доступности - уже около 19-30. Т.е. раньше 19 - вообще такого никогда не бывает. Муж еще позже приходит. Ужин получается около 20-21. Потом пока уберешься - как правило перед ТВ падаешь в обнимку. Вот и весь досуг. Муж может правда часок в танки порезаться. Куда еще идти то на ночь глядя?
Если пятница - то идем в ресторан, тут вроде традиция. Но это если двоим есть желания, разные обстоятельства бывают. На выходных я еду к своим родителям, помочь в чем-то, или просто вопросы решить кое-какие свои. Он по своим делам. В субботу вечером можем в кино пойти или к друзьям, или домой зазвать суши поесть приятелей. Воскресенье - пока то сё, я убираюсь, муж уезжает по делам, после обеда в Ашан продуктами таримся на неделю. Тоже небыстрое дело. Вот собственно и все.
Чтобы вот так отдых каждый день - это только уехать в отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой а можно поподробнее, что это? где купить?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

+1, странный мужик,мой и слушать это не будет и обсуждать...

Гость

Мы уже взрослые, вторые-третьи браки у каждого, живем без детей.
По вечерам - готовка, болтовня, новости с работы, планы на отпуск, перед сном - секс или интернет.
По выходным - магазины, уборки, прогулки, музеи, кино, театры, поездки в Подмосковье с ночевкой, сюрпризы какие-нибудь.
Отпуск проводим насыщенный, дорогой, индивидуальные программы разрабатываем вместе, чтобы каждому было интересно.
Ну, мы хорошо зарабатываем, нет кредитов, дети сами молодцы, как-то из этого досуг строим

гость

гулять ходим когда погода хорошая. но в основном лежим дома и смотрим телек.

Лиса

В браке очень счастлива. В будни просто болтаем вечером, обнимаемся, ужинаем, смотрим фильмы, можем в кино или кафе сходить. В выходные делаем закупки, ездим кататься на лыжах, на горячие источники, коньки, летом пикники, шашлыки, прогулки, можем в парк на картингах погонять, иногда на великах катаемся и многое другое. Всегда стыкуем свои отпуска и много путешествуем. Вместе 10 лет.

Гость

Тоже свингуем!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже один общий интере- ремон! Ну еще ходим в гости, принимает гостей, иногда в кафе или кино) а что бы были интересы вообще нет! Я люблю повалятся перед телеком, он за компом, я люблю на море ездить, он в горы, я люблю в кафе сидеть, он в кино ходить, я обожаю баню, он ненавидит... Ищем компромиссы, счастливы! По поводу досуга не ругаемся!

Гость

Обалдеть, у всех такая насыщеная жизнь. Вы наверно в больших городах живете. Вот у нас пойти вообще некуда, ходим только в кино и на фитнес. Но что бы вытащить моего мужа из дома надо сильно постараться, говорит устает на работе. А я не работаю, спасаюсь только тем что есть подруги, они тоже не работают.

Гость

Курим траву,готовим вкусняшки и смотри камедии. И занимамся сексом. Еще 1-2 раза в месяц летаем в другую странц на день-два,просьо погулять. Вот такая любофффффь)

Гость

Мы с мужем часто гуляем вместе, по выходным обычно. Ходим в кино, на балет, на мюзиклы. Посещаем аквапарк. Летом на пляже вместе сидим, гриллим. По ресторанам ходим. Иногда вместе куда- нибудь выезжаем на выходные. Провели чудесно время в Венеции, Риме, Париже, Барселоне и других европейских городах и столицах. Еще мы вместе катаемся на велосипеде. Ездим на спортивные соревнования- кубки мира, чтобы поболеть за наших кумиров. Сауну посещаем и спортивные центры.

Дом на окраине

Мы-интроверты. Дома: просмотр фильмов, болтовня. В городе: кинотеатры, кафе, шопинг, боулинг. Когда все хорошо, прямо идеальная пара. Сейчас у нас "холодная война"-каждый своим занят

Дом на окраине
Гость

Сообщение было удалено

Завидую, тоже хочу не работать/фриланс)))

Злата

Сообщение было удалено

На то он и мужик.

Гость

Живем в Москве. Работаем вместе, но темы для разговоров кажется не кончатся никогда. После работы ужинаем, обсуждаем дела, планы, смотрим фильмы, иногда играем в комп. игры. Выходные даже не знаешь за что взяться. Общих увлечений много, поэтому зимой или горные лыжи, или беговые лыжи, или каток (в зависимости от погоды). Летом - часто ездим на дачу, там катаемся на великах, если в Москве - едем кататься на роликах. А еще есть и всякие культурные мероприятия: то в кино, то в театр, то в аквапарк, то в ресторан с друзьями. Не зависимо от времени года можем проснуться в пятницу утром и решить, что завтра поедем в Питер погулять или в Египет позагорать, или в Вену (Цюрих, Милан, Париж и т. п.) погулять и пошопиться. В общем времени катастрофически не хватает. Вместе уже 14 лет. Нам вместе до сих пор интересно. Как-то так :)

С@тин с Майла

Я сиджу на майл ру часто и считаю себя ВЕДЬМОй. И наши с мужем фото размещаю часто там. А муж мой меня потом бьет по башке и говорит ду.ра хватит мои фото ставить и меня позорить. Так и живем

Гость

К посту 40. Забыла еще - муж по будням ходит в фитнес клуб (без меня, мне это не нравится). Я в это время хожу играть в теннис (тоже без него). Так что вечером еще делимся впечатлениями от тренировок ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это я написала?))))
В браке 14 лет, живем в Москве, работаем вместе. Далее по списку, что перечислил Гость 40.
Недавно сходили в Румквест на Кутузовском. Очень понравилось. Всем, живущим в Москве, рекомендую.

света

Редко вместе гуляем, в кино ходим, обычно с друзьями отдыхаем, я со своими , он со своими((

Гость

А мы любим поиграть на сайте хттп://гамепрофы.ру/таг/милые_пони_все_сезоны/

Гость

Мы ходим в кино, а потом едим шашлык в ресторане. А дома каждый сам по себе.

Гость

Игры,игры и ещё раз игры.Секс,естественно.Бытовуху минимизировали.

Гость

Много моментов типа "он со своими друзьями, я - со своими", "времени на общие развлечения нет" и т.п.
Хочется спросить: люди, а вы вообще зачем женились?
Если вам не интересно вместе, вы чужие люди, зачем жить вместе?
Просто для регулярного секса?
А потом здесь появляются темы "муж бросил" "муж изменил" и т.п.
Жизнь такая интересная и такая короткая!
Пройдет вам даже вспомнить нечего будет!
Наслаждайтесь жизнью сейчас!
Насидитесь еще дома - старость впереди.

А у меня счастливый брак. Проводим время исключительно вместе, муж без меня никуда не хочет ходить. Все настолько привыкли видеть нас вместе, что когда он без меня ходит в магазин, всегда спрашивают: а где Даша?.
Досуг проводим по разному: смотрим фильмы, читаем друг другу книги, просто холим пешком по городу и болтаем, ездим на великах, ходим в парк на пикники, вместе делаем что-то руками в дом, и так далее...Было бы желание!

Нам комфортно вместе, и плохо врозь.

Дарья

Сообщение было удалено

А, забыла, так же ходим вместе в спортзал.