мы с мужем живем в браке уже 7 лет.у нас 2 девчонки:4 года и 9 месяцев.все вокруг говорят,что у меня замечательный муж:не пьет,помогает с детьми,не гуляет,после работы сразу домой.люди все думают,что он сам по себе такой,а это я все время ему говорю,ругаю,требую от него,чтобы так было.так все и продолжалось на протяжении всей нашей совместной жизни: я его поучаю,онстановится таким ,какой мне нравится,а все вокруг думают какая мы идеальная семья и какой у меня хороший муж.а совсем недавно начились большие скандалы,муж агрессивен,начал меня попрекать,что я его все тюкаю,а он такой идеальный,что я зажралась.получается,что все ,что я от него требовала,а он это делал,сейчас обернулось против меня,и он стал меня этим попрекать(тем что он спешит домой,забирает старшую из садика и т.д).а вчера все закончилось тем,что он меня ударил,при этом,я у него спросила как мне теперь его простить,на что он ответил,что ему не нужно мое прощение.как быть?
ты его достала! 7 лет критический возраст для брака(по себе и знакомым сужу, кто-то справляется, кто-то разводится), нужно взять себя в руки и перестать его пилить
Извините, Автор но вы сами виноваты, затюкали человека и еще это себе в плюс ставите. Но то что ударил прощать нельзя собирайте вещи и на время уходите из дома. Или его выгоните. Так как если он даже вины не чувствует дальше будет хуже, бить будет постоянно.
Господи, сколько глупых куриц кругом.
Сама его затюкала, а теперь жалуется.
Достали Вы его. Мож сесть, договориться как-то 50 на 50 и Ваши и его интересы учитывать? А не только ваши? Если хотите сохранить брак, конечно.
У мужика нервы сдали.Может кто ему сказал,что мол подкаблучник и он стал "мужика" показывать.Ударить женщину последнее дело.Уходите,пусть подумает.
Он нашел другую бабу, что не ясно? Приготовьтесь освободить место и детей забрать.
Хренaсе терпение у дядки... наверно сильно любил, 90% бы через месяц сбежало от такой бензопилы
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Все правильно. Авторше детей в охапку и уходить. А муж пусть подумает, как это здорово, когда никто не выносит мозг.
Нашел другую, полную противоположность Вам. Сравнил и понял с кем ему комфортней. Так что готовьтесь, как вам правильно сказали выше, освободить место.
Ой да плюньте вы на него, у мужиков крыша едет последние года, видать зов крови, на войну хотят. Их природа воевать, а они сопли жуют. Реально мне отец выдал будет война я первый пойду, скучно им жить размеренной жизнью.
Любовница.
Офигеть... Вы даже то, как он будет извиняться перед Вами пытаетесь контролировать... Вам нужно к психологу обоим, уж очень крутой замес.
Мой бывший муж, если б я так себя вела ударил бы в первый же месяц
Слышала в лекции по семейной жизни, что женщина психологически сильнее мужчины и она его психологически может задаваить и когда мужчина не выдерживает , он е может также в психическую атаку ринуться, он может только по -мужски ответить - кулаками.
Извините автор, но по моему это как раз случай- долго выпрашивала люлей. Надо было раньше. Экий муж у вас терпеливый.
автор, найди себе идеального мужа, зачем пилить неидеал? он все равно таким останется - неидеальным, видишь и в бубен может ударить.
интересно, автор, Вы сами-то идеал?
у нас так же. правда он еще меня не ударил пока , и детей нет. Вместе 3 года,и я так же его тюкаю..не ну а че? Бесит потому что. И Люблю я до уср-а-ч-ки все идеализировать. не нравится...ну я не держу.. хоть и люблю
У моего мужа первая жена такая была, долго терпел, но все таки убежал. Теперь если я его тюкаю, говорит " я терпеть это не буду, выгоню тебя!" Ну я затыкаюсь сразу. Теперь придумала другой метод, что бы делал по-моему, игнорируй его до тех пор пока не сделает как хочу. Теперь не может ничего сказать. Потом приползает с каким-нибудь подарочком. Кстате, сегодня жду, может приползет.
Сообщение было удалено
ну,это совсем не оправдывает физическое насилие - не нравится - уйди, что муж автора и сделает в скором времени. И да, скорее всего есть другая, точно.
Я так де со своим, а как еще? Пусть не помогает, пьет , гуляет! Нет уж! Правда тоже жду, когда е.ба.нет
Какие все курицы! А как с мужиками???? Не тюкать? Ничего не говорить? Никаких обязанностей? Пусть после работы пиво с друзьями пьет и в танки рубится? Женщины, вы о чем!!!!??? Да покажите мне хоть одного примерного семьянина, которому жена слова боится сказать?все на женщинах!есть такие, которые в глазки мужу заглядывают, только это семьи где женщина тряпка или где женщина все на себе тянет... Лишь бы какой, но мой! Очнитесь!
МОЛОДЕЦ МУЖ!)))ВАС ТОКА ТАК СТРОИТЬ!!!
Сообщение было удалено
это повод для восхищения? что муж бьет)))
Сообщение было удалено
для некоторых куриц видимо повод!) от курицы и сбежал)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Добавить нечего, вы все за меня сказали)
Сообщение было удалено
По себе судите? Очевидно же что муж автора просто устал, что его 7 лет воспитывают и подгоняют под какие-то надуманные стандарты автора.
Виноваты, конечно, оба. Но ни при каких обстоятельствах на женщину руку поднимать нельзя! Да, Автор, он перешёл черту, после которой будет только хуже. А это результат того, что Вы решили, что можно перевоспитать взрослого мужика, и это Ваша ошибка (это была Ваша "идеальная семья").
Сообщение было удалено
Нет просто говнистый характер был
Сообщение было удалено
где ты здесь увидела повод для восхищения? Е мае ну и люди что только в голову не придет
не нужно поощрять рукоприкладство. если был первый раз будет и второй
Сообщение было удалено
Почему? В России гендерное равноправие. Баба (женщина) имеет точно такое же право получить по физии, как и мужчина, если иные аргументы она перестала понимать.
Сообщение было удалено
Муж у Вас просто золото! Другой бы взял молча за волосы и с лестницы бы спустил. Да не сейчас, а лет 7 назад. И был бы абсолютно прав.
Сообщение было удалено
Вы все с ума посходили????? В чем она виновата? В том что по ее просьбе муж забирал ребенка, помогал ей и т.д. ...??? За что с лестницы спускать? Вы что за тряпки такие, не удивительно, что у вы все темы здесь пишите... В тайнички играет, меня не замечает, секса нет и т.д. Или для вас идеальная семья- это когда муж ничего не делает, не помогает и т.д., кого вы из своих мужиков делаете????
Сообщение было удалено
В том, что мужа своего непрерывно пилит. Сама же пишет - "я его поучаю, он становится таким, как мне нравится". Иными словами, напрочь лишает мужика индивидуальности и загоняет под каблук. Вот в чём её вина. И это на протяжении 7-ми лет. Для мужика не жизнь, а какая-то каторга. Да даже если он её прибьёт - прав будет. Если Вам нужна комнатная собачка - так и заводите комнатную собачку, а не мужа.
Да, она его пилила 7 лет, она не права. А он чего не уходил от такой пилы тогда.Бедняга какой 7 лет терпел.
Ахаха все на стороне мужа, приятно видеть на вумане такую сплоченность))
Автор, как вас муж ударил, хоть скажите. А то может он вас отпихнул от себя просто, когда вы ему привычно по мозгам ездили, он терпел, а вы продолжали на него наскакивать с поучениями
женщины, вы что???? чем виновата автор? ну и пусть даже пилит она своего мужа и что? бить ее за это? российские женщины с психологией средневековья живут... автор, сочувствую вам. Я в шоке от комментариев. Такое г о в но лилось на того же Башарова и защищали его жену, писали, что ни при каких обстоятельствах нельзя бить женщину, а тут такое... у вас еще и дети маленькие. Поговорите с мужем, ситуация сложная.
Сообщение было удалено
То есть вы его под себя пригибаете, таким образом???? Это кто ж вас так научил, что об мужа надо ноги вытирать?
Воспитанный ,интелегентный ,умный мужчина так не поступит.
А поговорить ,-такого метода решения вопроса как у всех нормальных людей ,лучше практиковать с семьях.
Чем как с пальмы слез ,- размахивать кулаком на слабейшего .
И этим бравировать.
Лечение таких мужей -практика - чугунная сковорода ,лечит с одного раза.
Желательно с пинком под зад за дверь.
Давайте выбирать настоящих мужчин ,а не их подобие .
Сообщение было удалено
Это смотря до какой степени его довести. За 7 лет можно довести до того, что "интеллигентный, умный мужчина" интеллигентно прирежет или пристукнет свою пилу-жёнушку.
Сообщение было удалено
Откуда же мы знаем, почему не уходил? Возможно, подавлен был ею психологически, загнан под каблук, а возможно, просто некуда уйти, например, если за счёт своей квартиры и каких-то вложений жены купили одну общую квартиру побольше. Разные бывают обстоятельства, вот и не уходит. Там ещё дети есть, а судя по описанию авторши, детей он любит. Вот и не уходит.
Это вот сидя за компом и глядя со стороны хорошо рассуждать, что-де ему давно надо было уйти (действительно, надо было, и не через семь лет, а сразу, как понял, во что вляпался), а человек, когда его психика постоянно находится под чьим-то прессом, думает и делает иначе, чем подсказывает холодный рациональный расчёт. Двинул он авторшу - и правильно сделал, будем надеяться, не в последний раз: учить её надо уму-разуму.
Как завыла авторша когда муж стал относится как она к нему. Как говорится следите за руками:
7 лет она его ругает и поучает (по её же словам):
"ругаю,требую от него,чтобы так было.так все и продолжалось на протяжении всей нашей совместной жизни: я его поучаю,онстановится таким ,какой мне нравится"
И тут на тебе, муж начал её ругать и поучать:
"а совсем недавно начились большие скандалы,муж агрессивен,начал меня попрекать,что я его все тюкаю"
Автор просто клиническая *****. 7 лет... за семь лет ни разу не думала что чувствовал муж, да и сейчас не думает, пришла послушать как её будут оправдывать. Это диагноз
Будущая разведёнка с прицепом
сама во всем виновата,довела мужика,больше чем уверен что вы еще сломали больщую часть его принципов,жизненных взглядов,я пишу это не просто так,а у желающих защитить эту женщину я готов быстро отбить желание! но не тут пишите на почту pasha-pavlov-1989@inbox.ru и эту даму не забудьте прихватить! он ее ударил,а она замуж выходила за личность и человека нельзя менять! его можно только понять, а тот ГОСТЬ который назвал детей прицепом,я считаю этот человек вообще не вправе советовать что либо!!!!! Муж тоже виноват не меньше,если понял это через семь лет!!!
У меня еще хуже(( сегодня душил, кидал в меня что под руку попадало, обливал водой, сама не знаю как это пережила. А все началось с того что вылила его пиво в раковину... он и раньше выпивал, но последний месяц почти каждый день, вот у меня нервы и сдали(( ухаживал за мной 10 лет, а как женился будто с ума сошел(( обиднее всего , что ламает и кидает только мои вещи, живем в его квартире , сегодня даже хотел в одних трусах на улицу вытолкать, начала одеваться уходить, не пускает. Странная у него любовь получается, такое чувство , что живу с незнакомым мне человеком...у меня тоже характер не подарок... когда принесла ему ту банку с под пива со словами ^^она тебе дороже чем я^^ , начал кидать в меня чем попало, а потом пошел спать как будто нечего и не было((( квартира вся в земле, техника и вещи которые я покупала , все разбито , порвано. А еще был по голове Библией, которую нам в церкви на венчание подарили((( не знаю теперь как жить дальше, пишу , а руки дрожат. Хуже всего, что я его люблю, а он когда в этим пользуется и издеватся. Вещи мои, после свадьбы, он ламает регулярно, но ударил сегодня в первые.... не знаю, что и думать и как завтра с ним говорить, сама ж за него замуж вышла(((
Сообщение было удалено
ноги бы моей уже в этом доме не было бы и любовь тут не причем. вы говорите 10 лет добивался - теперь отыгрывается. сомолюбие наверно сильно задето было