Вопрос в теме,собственно. Ведь есть такие возможности,интересно насколько это реализуемо...
фильм посмотри Вид на Жительство,1990 года вроде
Попробуй, потом нам расскажешь. Вообще, подобные вещи так просто не обсуждаются и требуют материальных вложений.
Знакомая несколько лет назад продала квартиру в Ереване, чтобы с помощью фиктивного брака уехать в Швецию. Получилось.
Уровень жизни в штатах намного выше, и расценки на фиктивный брак такие, что тебе за всю жизнь не накопить.
Знаю, что в Англии надо с мужем (фиктивным или настоящим) прожить в одном доме бок о бок 5 лет, чтобы получить бессрочную визу. И это при условии, что муж заявит, что намеревается продолжать брак и подпишет все документы. В противном случае вместо ПМЖ можно запросто вернуться домой.
Муторное это дело. Очень шаткое. Я бы не связалась. Потратить можно очень много денег и в итоге не получить вообще ничего. Где гарантия, что фиктивный муж за 5 лет не захочет жениться по-настоящему на ком-нибудь.
а сколько денег просят?
Знаю реальный пример. Реализуемо. Но надо понимать, что за такой брак "мужу" придётся платить. Ну и какое-то время из жизни придётся выкинуть и играть отношения с человеком, который вам возможно вообще противен. Т.к нужно будет доказывать что у вас реальные отношения и любоф
Сообщение было удалено
кроме денег ещё и *** придеццо. это ж семья.
Сообщение было удалено
это не обязательно) в постель никто не заглядывает. Но жить придётся вместе это факт.
Фиктивный брак является криминалом. Нарушением иммиграционного законодательства. Именно поэтому властями так тщательно отслеживается совместность проживания и реальность брака. Жить однозначно придется под одной крышей несколько лет и тщательно изображать семью на людях. Можете, конечно, спать на разных кроватях в разных комнатах. С Вас потребуют доказать документально что каждый месяц из этих нескольких лет Вы жили вместе по одному адресу. Вот и будете доказывать свидетельскими показаниями, совместными счетами, корреспонденцией на один адрес итд. Готовы столько лет вычеркнуть из собственной жизни за очень немалые деньги? Причём без гарантии. Если в последний месяц перед получением ПМЖ фиктивный муж потребует удвоить или утроить сумму, достать ему луну, что станете делать? А иначе он может сказать, что намерен развестись, не намерен продолжать брак, не подпишет документы. И Вам не дадут визу. А без визы...правильно! Дорога только назад, домой.
Не проще ли поискать на иностранных сайтах знакомств нефиктивного мужа? Можно по любви. И всё будет не только легально, законно, но и практически бесплатно для Вас. А главное - может быть очень приятно.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
в Америке ооочень хорошо, и в России никогда!!!! не будет так!!!! просто не будет и все!
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю)) стырить трусы в магазине тоже криминал)))
Сообщение было удалено
А я все равно рашу люблю,у меня есть все для чудесной жизни,и никакая америка мне не нужна,если надо,я туда поеду и посмотрю то что хочу,но пока туда даже не тянет!
Где родился там и пригодился,надо знать свое место,там ты никто и никому не нужен,конечно если ты и тут никто,то наверное поэтому и хочется уехать..
в общем у людей,у которых жизнь сложилась или хотя бы есть перспективы и стремления,уезжать никуда не хочется из родных пенат :)
Сообщение было удалено
Звучит как будто вы своих побед и карьеры сами добились с низших ступеней,да-да... Потому что я оплачивая себе всё что требуется и работая по специальности за небольшие деньги,т.к. молодой специалист такого даже бы и в голову не взяла... перспективы...перспективы когда папа уже всего добился,там да,перспективы. а не когда вгрызаешься в эту жизнь и стараешься выучиться получше чтобы добиться поставленных целей и видишь эти "пенаты" изнутри
13. Гость | 19.01.2015, 15:57:42 [3412719575]
ой я вас умоляю)) стырить трусы в магазине тоже криминал)))
Можно не умолять! Стырьте трусы в магазине в европах. Попадётесь - въезд лет на 5 закроют. А потом ещё долго при получении любой визы будете расписывать и оправдываться, кто когда и по какой причине вам отказал в визе. Гарантирую. что и эту визу тоже не получите.
Сообщение было удалено
Целый день сегодня у меня на языке крутится вопрос - Правда ли в России ничего за этот год не изменилось? Сегодня разговаривала со своими знакомыми из провинции. Говорят, все по-прежнему, ничего не изменилось. Цены практически какие были, такие и остались. Продуктов в магазинах навалом. Никакого кризиса не ощущают
Сообщение было удалено
Скоро вашей Америке кирдык придёт!
Автор, это очень сложно. Раньше было больше возможности, теперь все проверяют досконально, много доказательств надо. Моя подруга, что бы получить визу невесты приносила распечатки e-Mail переписок за несколько месяцев. Если вы не замужем, то вообще визу не дадут на выезд. У меня много подруг с такими проблемами. Но можно выехать за границу в составе какой-нибудь команды спортивной например. Одна так выехала и осталась. Можно как беженец, мол все меня обижают, доказательства нужны тоже. Самое хорошое это worktravel, только надо в институте учиться. Если интересуетесь, пишите, много чего знаю, и живу в США
Я в позапрошлом году получала гражданство. Мы с мужем живем 8 лет. То есть 6 лет вам нужно будет быть замужем за гражданином. Как вы себе это представляете? Надо за все эти годы копить доказательства: совместные счета, покупки оформленные на двоих ( авто, квартиры), путешествия (билеты, фото), налоги( taxes),тк у супругов они офорляются вместе. Потом вам все эти кипы бумаг надо подать вместе. Я думаю, это что- то из ряда фантастики, прожить 5-7 лет в фиктивном браке ради гражданства. Да и кто на это согласится... Американцам ваши копейки что ли нужны? :))
Сообщение было удалено
А в Америке Вас ждут с распростертыми объятиями?
Вы высококлассный специалист редкой профессии? Вам там сразу миллионы будут платить?
Или мытьем полов в Макдональдсе Вы рассчитываете там разбогатеть?
))
brak-komer.forum2x2.ru/
Сообщение было удалено
Ох,мне бы очень помогло это