Всем привет мы с мужем вместе уже 7 лет.За это время мы сыграли свадьбу после свадьбы через год у нас родился ребенок.После того как ребенку исполнился 1 годик мы перестали воспринимать с мужем друг друга нас начало все бесить,мы стали часто ссорится по поводу и без.Я в очередной ссоре выгнала мужа,мы жили друг без друга 1 месяц,за этот месяц я ходила как будто не своя,как будто мое сердце стало таким тяжелым и мир перестал существовать.Я плакала каждый день без него.И молила бога что б мы померились.Через месяц нашего расставания мы померились я переехала с ребенком в его родительский дом,сейчас там мы живем с мужем его сестрой и сестрой мужа.Первые две недели мне казались сказкой.Но через две недели снова все стало как было,только теперь ссоры увеличились.И поговорив с мужем мы не знаем, то ли нам нужно снова разойтись?то ли окончательно разбежаться?то ли быть в месте но уважать уступать и тд....Мы с мужем прекрасно понимаем что мы не можем друг без друга.О не может меня отпустить,а я просто без него буду не я.Посоветует,что-то что это может быть любовь ?или все же мы уже не любим друг друга и это всего лишь привязанность
Кризис семи лет, надо перетерпеть, именно терпеть, если хотите сохранить семью. А чем вы с ним мерились??
Попробуйте сохранить семью, говорите, уступает друг другу и главное уважайте. Развестись всегда легче чем сохранить семью . Удачи вам!
Сообщение было удалено
Померились потому что не смогли друг без друга.А вместе не можем живем как кошка с собакой.
А от того что мы на расстоянии друг от друга нам легче не становиться только хуже
Сохранять брак однозначно, если разойдетесь будете жалеть потом долго. Но уже ничего не сможете вернуть( по себе говорю)
Сообщение было удалено
Спасибо.Мы каждый раз говорим друг другу что больше таких ссор крупных у нас не будет и в итоге все продолжается.В последнее время ссоримся каждые 3 дня(((
Блин, блин, все как у нас... и тоже 7 лет вместе... нам обоим кажетмя что это начало конца...
Тут надо учиться сдерживать себя, обязательно уступать, иногда смолчать, причем обоим!!! Трудно это, но надо...
Сообщение было удалено
Да вроде бы пытаешься сдерживаешься,делаешь все что б было хорошо,но только 1 какой то промах и все и понеслась душа в рай начинаешь высказываться все обиды недомолвки и все прочее((((а все так хорошо начиналось.
Вот все просто было у меня! Отправила фото знахарю и выяснила, он моя судьба! Зачем привороты или прочие вещи? Может нужны координаты, делюсь в ватсапе 89963109671 , не звонить, написать , он ответит и посмотрит