Поженились 16 января.в этот же день произошли некоторые события и теперь я хочу развода. Скажите нужно ли мне менять паспорт ведь я верну свою прежнюю фамилию(на замену документов еще не прдавала)
помогите разобраться(((
в паспорте что-нибудь отмечено( на замену, действителен до.., что-то в этом роде)
Нет не нужно менять паспорт. Вы едете в загс и пишите заявление, прошу признать брак недействительным. На то чтобы поменять паспорт нужен месяц, но вы же его не меняли. Поэтому брак спокойно расторгнут.
вам 18 лет?
А что случилось?)
Главное с умом поделить имущество нажитое во время совместного проживания. )))))))
Удачи !
А что такого случилось если не секрет?
Сообщение было удалено
Браво!!!! Аплодирую стоя!!!!
Сообщение было удалено
Парень оказался не девственником?
Сообщение было удалено
За три дня можно автомобиль купить...
Пока не надо менять, так как даётся месяц, но.... потом все равно придётся поменять, так как есть отметка в паспорте... и через месяц он будет не действительным. (как и всем любопытно, что случилось, что сразу решили развестись?)
Сообщение было удалено
У него оказалось нет члена
Совсем нет??????
Да наверное все до смешного банально... Либо жених напился и вел себя не пристойно или кого то обжимал на свадьбе, либо всплыло , то, что изменил до свадьбы, либо бабки не поделили.
Сообщение было удалено
по вашему, печать о разводе не ставят, обязательно нужно менять паспорт? Боже, сколько бестолковых людей, а туда же...
а вы когда женились, подписывались под тем что планируете менять фамилию? а вообще об этом лучше спросить в ЗАГСе,
И вот скажите мне теперь- ну на фейхуа эти свадьбы вообще?????????????? Ребенок , если родится в ГБ, все равно будет иметь отчество отца.
Сообщение было удалено
Заставь dyрака Богу молиться - весь лоб расшибет.
Не все ж такие dolboyoby чтобы заради свадьбы жениться. Есть ведь люди адекватные да и без ГБ нормально живущие.
А дурни и в ГБ накуролесят.
Сообщение было удалено
А при чем тут "признать брак недействительным"? Речь о разводе! Это совершенно разные понятия!
Сообщение было удалено
полюбила его я
оказался без .уя
на .уя мне без .уя
их и с .уем до .уя
автор, а зачем вы замуж выходили?
Автор, расскажите почему разводитесь? всем же интересно!
Значит серьезная причина. Не всегда приятно этим делиться. Лучше сразу развестить, чем потом говорить " я на тебя потратила лучшие годы своей жизни"! И жалеть всю жизнь.
Дело в том,что оказывается у него был интим в туалете, со свидетелем!!
Сообщение было удалено
это не разводка? ф.у.*****. просто...
Сообщение было удалено
Нет,не разводка.Мне ММС прислали с их шалостью,с незнакомого номера,который сейчас недоступен.
в понедельник я влюбился
а во вторник я страдал
в среду я в любви признался
весь четверг ответа ждал
в пятницу мы поженились
а в субботу подрались
в воскресенье в суд подали
в понедельник развелись.
Сообщение было удалено
ну ничего себе шалость! он что латентный *** что ли оказался?
спросите зачем голову вам морочил? женился бы на свидетеле тогда... мрак..
Сообщение было удалено
Ну почему латентный - он никогда не отрицал влечения к мужскому полу. Но не в день же свадьбы! Да еще свидетель, блин, мой начальник на работе.
Сообщение было удалено
ф шоке...вы знали про его наклонности все время и вас это видимо устраивало, судя по тому, что вы таки собрались за него замуж..зачем-то.. нутк.., автор, если он не скрывал от вас ничего, то я так понимаю -у него давняя страсть видать с вашим начальником была. а на свадьбе они в тубзике замутили-так им пикантных очучений захотелось, да и ваш считал это незазорным, потому что вы то мол все и так знаете, для вас то не новость.
во времена...во нравы.. капец.
Знаете, да у всех скелеты в шкафу, но мне неприятен тот факт, что еще кто-то узнал о произошедшем в туалете. Тот, кто скинул ММС. Такая подстава мне((( сплетен не оберешься. Поэтому нужно в срочном порядке разводиться. А вдруг они начнут этим фото меня шантажировать...
Разводчица с фантазией однако😂😂
Сообщение было удалено
Йоооо! Вы что, не занимались сексом до свадьбы? Или он - пардон! - вместо члена пользовался вибратором в темноте? Вот вам еще один довод против ханжества, запрещающего секс до брака. Вот вы автор и купили кота в мешке - сочувствую ((((
Сообщение было удалено
Анекдот.
Девушка выша замуж за еврея. На другой день после свадьбы подружки спрашивают: "Ну как он в постели? Говорят, у них делают обрезание в младенчестве?"
- Да, но чтобы до такой степени!
Сообщение было удалено
А кто?
Сообщение было удалено
Редкостный бред. Признать брак недействительным может только СУД, недействительными признаются браки, которые заключены с нарушением закона - например, брак с недееспособным лицом, двоеженство/двоемужество, брак между близкими родственниками или усыновителем и усыновленным и т.п.
Если брак заключался сознательно - признать его недействительным нельзя, можно только подать на развод. Даже если развод случился через час после свадьбы - брак действителен.
Автору: паспорт менять придется - но можно менять его 1 раз, а не 2 (правда придется заплатить штраф в 1500). Подавайте на развод - если по обоюдному согласию, то развод назначат через месяц.
Через месяц вы вернете себе старую фамилию - и поменяете паспорт на точно такой же (с девичьей фамилией), доплатив 1500 за то, что просрочили замену.
Можно обойтись без 1500 штрафа, если менять паспорт дважды - сначала на одну фамилию, а через короткий срок - сразу на другую. Это если вам 1500 дороже личного времени.
Оставить старый паспорт не получится. Его номер УЖЕ внесен в базу данных как подлежащий замене - т.е. через месяц он станет недействителен по-любому.
Сегодня заявила новоиспеченному мужу, что подаю на развод! Он - на колени встал. Я, мол, даю твоему начальнику лишь для твоего дальнейшего карьерного развития. А люблю только тебя! Я спрашиваю откуда ММС??? И кто их шлет? Он говорит, я видел твоего брата в туалете, может, он
Сообщение было удалено
Ещё че сочинишь?) Ой, не могу)
Сообщение было удалено
Зря я тему создала. Здесь одни лживые, черствые, неискренние и равнодушные люди. Им только на большие члены разводить слюни
Сообщение было удалено
тетенька, я недавно замуж вышла , прям на первой странице штамп стоит, обменять до такого то числа!
Автор, убейте брата, что б он вас не шантажировал! Если вас только это заботит, а не сам факт, что мужу мужики приковывают! Фууууу! А вы сразу разводится, он же о вас заботится, старается, что б вас повысили )))))
Сообщение было удалено
Не факт,что брат сфоткал их!Много где просто скрытки ставят,девок снимать,писающих!А потом в инет скидывают!!!Разве не видели?!
Сообщение было удалено
Голые приколы? Да их вроде в Одессе снимают. Мне только этого не хватало. У меня в Тайланд путевки на февраль и чо делать с паспортом
Сообщение было удалено
Не голые приколы.Хуже!!!В поисковике наберите,типа,писающие девушки,скрытая камера.
Сообщение было удалено
Типа с мужиком??? так он геееей.
А тебя в анал он имеет?
Ну почему латентный - он никогда не отрицал влечения к мужскому полу. Но не в день же свадьбы! Да еще свидетель, блин, мой начальник на работе.
Обалдеть просто... Ну если знали о его увлечениях до свадьбы, то зачем обижаться? Какая разница - во время свадьбы, или после... Или вы надеялись, что свадьба резко его переменит и он станет только ваш? Наивно...